Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Как ко мне относится Александр двадцать четыре, я Надежда, тоже двадцать четыре года. Есть ли у него чувства ко мне? Спасибо!
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Вы поссорились? От вас идёт какое-то не постоянство, а он уже хочет стабильности, спокойствия, прийти к той самой золотой середине
Автор
Стоит ли начинать отношения с Андреем29? Может ли у нас сложиться? Наталья25
гость
Сложатся ли отношения с алексеем38.какой он человек? ирина35.
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Да,все верно -мы не общаемся уже 2 года ,никаких попыток наладить общение нет никаких,хотя мы работаем в одной организации ,только в разных городах ..По поводу предательства -это он меня обманул ,а я узнала и все ,перестали общаться (был короткий роман ).Он очень высокомерный и самовлюбленный ,прям не знаю вспоминает ли он меня вообще ))))
Илси
Здравствуйте . Илюся 39 лет , долго я буду искать работу?
Гость
[quote="Илси" message_id="63664439"]Здравствуйте . Илюся 39 лет дата рождения 22.01 , долго я буду искать работу?
Олька
Оля 14.05.1993 Будут ли резкие перемены в жизни в ближайшее время?
Автор
Девочки, на 14 страницу не могу зайти, ошибку выдаёт. У кого есть актуальные вопросы, продублируйте пожалуйста
гость.
Автор
Сообщение было удалено
Автор,пока девочки думают,просим,начинайте 15-ю, пожалуйста...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сначала вы будете как-то отдалены друг от друга, здесь может быть как расстояние так и вынужденная разлука, захотите уединиться. Но со временем всё наладится и отношения буквально начнутся заново
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
Между вами идёт как тяжелый период сейчас и отношения развиваются с трудом, возможно один из вас чувствует себя жертвой, на будущее выходят какие-то рамки, может у вас разные социальные статусы в обществе? Я думаю будет просто общение не более
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению нет, здоровье стараюсь не смотреть
Автор
🌻
Сообщение было удалено
Лучше осенью. Весной возможно вы сами не сможете поехать, могут возникнуть проблемы финансового плана, либо что-то с документами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ему не хватает от вас какой-то ясности, взаимности и он будто пытается от вас её добиться, большой интерес у него вызываете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он заинтересован в вас, настроен ухаживать, заботиться, добиваться вашего расположения, есть у мужчины чувства влюбленности к вам
Автор
гость
Сообщение было удалено
Он очень активный, энергичный, стремится всегда к чему то новому, да и сам хочет быть всегда на виду, проявить себя, может быть слишком импульсивен и амбициозен, горячий такой мужчина, предположу что он брюнет, может быть самовлюбленный.
Между вами есть заинтересованность, желание и страсть, что в перспективе может привести к влюбленности и созданию союза
Автор
Илси
Сообщение было удалено
На 3 месяца вперёд вам подвернётся работа, некий мужчина будет влиять на ситуацию, возможно от него будет предложение
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
.
Спасибо вам.Отношения только начинаются,он явно влюблён,а я только вышла из прошлых отношений.
Автор
Олька
Сообщение было удалено
Перемены будут связаны с вашими друзьями, подругами. Появится возможность и желание с кем то встретиться из старых знакомых
Ева!!!!
Посмотрите пожалуста пропустили пост. 478...
Автор
Ева!!!!
Сообщение было удалено
Ему нравится с вами общаться, вы ему интересны, привлекаете его внимание и он думает как бы закрутить с вами роман, но знаете пока чувства у него не однозначные, возможно их пока нет, либо он сам ещё не может понять что к вам испытывает, как в смятении каком-то находится, поэтому и действий решительных особо не проявляет.
Гость
Скучает ли за мной Дима 27? Хочет ли увидеть? Спасибо! Надя,24.
Анна
С 14 страницы вопрос актуален. Что чувствует Марко 37 к Анне 38? Будем ли мы вместе?
CAT
что чувствует ко мне,хочет ли быть вместе?Паша 22,Юля 22
Гость
Здравствуйте .Евгений 21.11.88 и Светлана 02.10.89. Что ожидает нашу пару?
Льдинка
Автор
Сообщение было удалено
к 434
я вернулась с начала месяца.. я то им подходила, и от моего ухода они потерпели убытки. но я ушла из-за одного человека.
если сможете. посмотрите пожалуйста как будут складываться у меня с ним отношения : инна, тридцать два и михаил, тридцать пять. не могу понять, или он меня ненавидит или любит и скрывает))) че ему нужно от меня?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Даже не знаю, наверно вы правы. А не посмотрите, чувства есть ко мне и какие?
гость
Здравствуйте. Нина 21. Будет ли моя жизнь связана с врачебной деятельностью?
Миндаль
Добрый вечер, Лена, 40 л. увенчается успехом поиск новой работы? Если вам видно, то когда?Просто уже никаких моральных сил нет ...готова написать заявление на увольнение хоть завтра, может мне так и сделать. Такое впечатление, что пока не уйду оттуда, не найду новую.☹️
Даша
Дарья 04.05.2001, Валерий 21.01.1997
Будем ли мы вместе и что нас ждет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он со всей душой к вам относится, чувства к вам явно есть, хочет быть с вами
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Как-то конфликтует он сейчас с вами, агрессивно прям ведёт себя. Хотя хочет уже прийти к спокойствию и стабильности между вами.
Автор
CAT
Сообщение было удалено
Чувства противоречивые и сомнительные, не похоже что влюблён он в вас, и по планам он сомневается, можно сказать не видит никакого развития между вами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Между вами отношения сейчас больше как на сексуальной стадии основаны? Либо вы сильно зависите сейчас друг от друга, будто сами себя загоняете в ловушку, в этих отношениях. Перемены будут, скорее перемены некоего процветания в отношениях.
Автор
Льдинка
Сообщение было удалено
к 434
я вернулась с начала месяца.. я то им подходила, и от моего ухода они потерпели убытки. но я ушла из-за одного человека.
если сможете. посмотрите пожалуйста как будут складываться у меня с ним отношения : инна, тридцать два и михаил, тридцать пять. не могу понять, или он меня ненавидит или любит и скрывает))) че ему нужно от меня?
Ну сейчас между вами идёт конец, и никаких отношений я не вижу. На этот месяц больше знаете как будет, вы будете вести себя сдержанно друг к другу, но также вам будет чертовски приятно покрасоваться друг перед другом))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чувства больше страстные чем любовные, заинтересован он вами как мужчина женщиной
Автор
гость
Сообщение было удалено
Думаю нет, обстоятельства повернутся так, и вы выберете другое направление
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Светлана
Светлана 18.03.94 Будут ли у меня серьезные перспективные отношения в этом году?
Лена
Добрый день! Елена 31 и Павел 32, что нас ждет в этом году?
Крис
Кристина 29.09.1999 и Дмитрий 14.05.1997
3 с половиной года вместе.
Очень буду рада, если ответите.
Что ждёт нас в отношениях? Если у него чувства?
Гость
Найду ли работу в скором времени? Хорошую ли? Спасибо! Надежда ,двадцать четыре.
Льдинка
Автор
Сообщение было удалено
То есть все таки есть с его стороны какие то чувства?
Гость
доброго дня! Наталья,34 года (6.4.1983) Усыновлю ли я ребёнка в этом году? заранее спасибо за ответ))
ЛиАНКА
Дублирую вопрос с 141 страницы:
Анна 31 Александр 34 (муж), что ждеьт в ближайшее время? Какой обман от него? Действительно ли раскаивается в содеянном? Стоит ли с ним оставаться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Миндаль
Сообщение было удалено
Вам вообще карты советуют искать новую работу и увольняться со старой. Я вам смотрела на 2 месяца, работу найдёте.
Автор
Даша
Сообщение было удалено
Смотрю только совершеннолетним
Вика
692. Вика | 12.02.2018, 13:00:36 [2922429223] Здравствуйте Автор.Посмотрите пожалуйста Василий,39 изменяет Веронике,39.Любит ли он ее.Спасибо

А в т о р пропустили 692 пост.Посмотрите пожалуйста
Миндаль
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня обрадовали), большое спасибо 🤝, у меня такой контракт, что мне надо отработать 3 месяца, перед увольнением. Значит получается писать заявление нужно сейчас, а во время отработки найдётся работа? Надеюсь вы будете на этой же ветке, я вам напишу, когда найдётся работа.