Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
С Андреем у вас ещё не всё закончено, на этот год расставания не вышло, будут ещё между вами отношения. Он на ближайшее время пока не хочет ничего делать, пресытился он этими отношениями, строит из себя эгоиста, даже больше притворяется, но разрыва в его планах нет. Пока вам не нужно предпринимать каких-то действий, нужно довериться случаю, если он вам по судьбе, то рано или поздно вы будете вместе.
Автор
Сообщение было удалено
Рассержен он на вас, злится и пока отстранился
Автор
Сообщение было удалено
Отношения с вами ему нравится, вы та женщина которая может давать ему любовь, нежность, заботу, и он в свою очередь готов отвечать тем же. У него нет именно сильной любви, больше увлеченность, интерес. К вам относится, честно, порядочно.
Автор
Сообщение было удалено
Вижу только общение, чего то личного нет. Мужчина отстранён, не похоже что сейчас строит планы на вас
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день Автор!!Спасибо Вам за просмотр и уделенное время!Так-же спасибо Вам за совет!!уже почти месяц как стараюсь не звонить и не интересоваться им, даже у общих знакомых (кроме форума ☺)!!!но надеюсь , что Вы как всегда правы, и если он все таки проявит себя в отношении меня -своего не упущу!!!
Ведь не зря говорится -,,дважды можно войти в одну реку!но из воды надо выйти не сухим, а чистым!!!"
Ещё раз - большое Вам спасибо!!!
Ведь не зря говорится -,,дважды можно войти в одну реку!но из воды надо выйти не сухим, а чистым!!!"
Ещё раз - большое Вам спасибо!!!
Автор
Сообщение было удалено
Он думает что отношения между вами закончились, либо он только настроен всё закончить, вы не расставались с ним? Чувства есть, но больше воспоминания, ностальгия о прошлом, вспоминает тёплые моменты которые вас связывали. Не чего в ближайшее время не думает предпринимать, он сомневается, не видит перспектив
Автор
Сообщение было удалено
На всю жизнь я вам не смогу посмотреть, будущее многогранно и всё может поменяться, карты на 20 лет вперёд вам тоже не ответят. Вообще на перспективу в будущем вам карты хорошие выпали, нет здесь развода. Вы лучше сами об этом не думайте, и отстраняйтесь от плохих мыслей.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли соперница Наташа 37 Александр 52? Постоянно названивают и пишут ему, хотя он вседа грубит в трубку,но говорит это делает бывшая.Нет ли у него мыслей вернуться к ней? Как вы видите будущее Натальи 37 Александра 52? Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Вы готовы к отношениям, хотите уже любить и быть любимой, создать наконец семью, сейчас вы одиноки, возможно находитесь в поиске такого человека. На будущее выходит только ваше желание создать семью, но здесь скорее проблема не в вас, а мужчин таких нет рядом и не вижу я такого на этот год.
Автор
[quote="Я"]Какие чувства у Михаила 30.09.1990(27) к Виктории 21.09.1989(28)?Что думает на данный момент?Спасибо
Пока у него чувства к вам ровные, спокойные, взвешивает всё за и против. В вас заинтересован, думает об отношениях с вами, как о чём-то романтичном, таком конфетно-букетном периоде.
Пока у него чувства к вам ровные, спокойные, взвешивает всё за и против. В вас заинтересован, думает об отношениях с вами, как о чём-то романтичном, таком конфетно-букетном периоде.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Автор
Сообщение было удалено
taro.gadanie000@gmail.com
Гостья
Здравствуйте, автор!
Андрей Л. позвал меня (Эльмиру, 31) к себе поработать в фирму, (фирма не его, он наёмник) Стоит ли пойти? Будут ли заработки?
Андрей Л. позвал меня (Эльмиру, 31) к себе поработать в фирму, (фирма не его, он наёмник) Стоит ли пойти? Будут ли заработки?
Наташа
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Вспомнает ли меня Вячеслав пятое ноября 81?Какие мысли обо мне?Встретимся ли мы с ним ещё когда-нибудь ?
Яна
Здравствуйте, думает ли обо мне Аркадий 33.яна 30.скучает хочет ли встречи.
Автор
Сообщение было удалено
Не стоит давить на него, выяснять отношения, попробуйте быть более внимательны к мелочам, уделить внимание более духовным, каким-то уютным качествам, чтобы это выглядело никак вы говорите служанка, а что-то романтичное, чтобы он почувствовал от вас заботу.
Автор
Сообщение было удалено
Ему тяжело с вами, какая-то рана на сердце, может вы давите на него сильно? Будто вы загоняете его в угол, он каждый раз ждёт от вас какого-то нападения. Не вижу пока чтобы он собирался заканчивать отношения, ему не хватает от вас доброты, тепла, сочувствия, именно в эмоциональном плане, чтобы вы его понимали, поддерживали.
Автор
Сообщение было удалено
Напишите ещё раз имена. Посмотрю что на будущее выходит
Гость
Здравствуйте,скажите что ожидает нашу пару Евгений 21.11.88 и Светлана 02.10.89?
Автор
Сообщение было удалено
Он думает что между вами есть много секретов, тайн, много недоговорок, не искренности. Расстроен он чем то сейчас
Автор
Сообщение было удалено
Между ними идёт что-то похожее на шантаж, возможно присутствует месть, озлобленность, но там нет чувств и любви, напряженная между ними ситуация сейчас, там один преследует свою цель и давит на другого.
Автор
[quote="Гость"]Здравствуйте, возобновится ли общение между таня 47 и алексей 49 , напишет или позвонит он ей? Спасибо [/]
Да, в течении месяца возобновится. Думаю женщина проявит инициативу первой
Да, в течении месяца возобновится. Думаю женщина проявит инициативу первой
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ева!!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... Пропустили пост.... 478... Благодарю....
11111
Сообщение было удалено
Спасибо! Обратная связь- он мой начальник , внешне отношения рабочие, ровные, странно, почему Карты показали злость...
Гость
Сообщение было удалено
Разве ясновидение и экстрасенсорика относятся К МАГИИ? Вы понятия по-моему не имеете
Киса
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Почему он так себя ведёт? Любит меня?
Евгения 01.11.2001
Почему он так себя ведёт? Любит меня?
Сообщение было удалено
поцеловать нельзя, обнять нельзя. даже просто посидеть рядом нельзя, говорит сразу уйди. в последний раз вообще с матом мне сказал, чтоб я от него ушла и ещё типо из его квартиры(снимает), что он платит. что я не понимаю разве этого сказал. собираю вещи, человек никак не реагирует, не разговаривает, видила только, что улыбался.
мне больно, я то всегда с заботой к нему была и все его выдумки-принципы уже приняла. а тут он как-будто мне на прочность испытывает, сколько выдержу, чтоб сама ушла.
если он не собирается заканчивать отношения, то что значит, чтоб я уехала и ему противна? если уеду, будет ли он как-то проявлять себя?
мне больно, я то всегда с заботой к нему была и все его выдумки-принципы уже приняла. а тут он как-будто мне на прочность испытывает, сколько выдержу, чтоб сама ушла.
если он не собирается заканчивать отношения, то что значит, чтоб я уехала и ему противна? если уеду, будет ли он как-то проявлять себя?
гость
Сообщение было удалено
пожалуйста, посмотрите. спасибо
гость
Здравствуйте подскажите как относится Егор 29.03.86 к Алине 05.12.88.
Гость
Сообщение было удалено
спасиьо большое за ответ ? А с чем там месть и шантаж могут быть связаны ? И есть ли перспектив разрыва ?
Гость
Сообщение было удалено
Рядом мужчина близнецы,влюблен,но не интересен мне.карты не показывают новую встречу?
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
Какое продолжение будет у общения Светланы (12.11.81) и Михаила (16.11.80)?
Вика
Здравствуйте Автор.Посмотрите пожалуйста Василий,39 изменяет Веронике,39.Любит ли он ее.Спасибо
ЛиАНКА
Анна 31 Александр 34 (муж), что ждеьт в ближайшее время? Какой обман от него? Стоит ли с ним оставаться)
Автор
Сообщение было удалено
Сможете, примерно в течении 2-3 месяцев наступит светлая полоса
Автор
Сообщение было удалено
У них сейчас крепкий союз, они оба стараются и прикладывают усилия чтобы сохранить отношения. На будущее только мелкие конфликты возможны и отстаивание своей точки зрения, это больше повседневные такие неурядицы могут возникнуть. Нет у него не кого кроме Иры, он в отношениях полностью с ней.
Лена
Добрый день! Все ли у меня будет в порядке со здоровьем в ближайшие полгода?(Елена 31)
Автор
Сообщение было удалено
Там женщина будет всё решать, до конца недели сомневаюсь что вы туда устроитесь. А собеседование пройдёт спокойно, будете придерживаться строгих правил, расскажете о своём опыте если конечно пойдёте. Но что-то мне кажется что вы не решитесь пойти туда, как-то вы сомневаетесь
Автор
Сообщение было удалено
У него любовницы нету, но к нему проявляет интерес другая женщина не очень активно но он есть с её стороны, женщина брюнетка, и скорее из огненных знаков зодиака. У вас отношения прочные, на будущее ничего плохого сказать не могу, всё будет спокойно.
Гость
Автор, можно вопрос? А как гадают на расстоянии по именам или энергетике по смс? Столько людей с одинаковыми именами.Если просто тянут карту, зачем на возрасте настаивают?Если мысленно представить, то опять же описание внешности не просят.
Гость
Добрый день. Что Марко 37 чувствует к Анне 38?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Добрый день ! Александр 54 и Ольга 36 . Что сейчас в отношениях и чувствах ? Что в перспективе 3 месяца ?
Светлана
Светлана 10.01.95. Как сложатся отношения с Максимом 22.02.93?
Гость
Автор, п 612 пропустили.Сможете здоровье посмотреть Владимир 69 лет? Спасибо
🌻
здравствуйте, Людмила 55 /25.05.62/ когда лучше ехать отдыхать на юг весной или осенью
спасибо
спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 36.
Автор
Сообщение было удалено
Да стоит попробовать, для вас откроются новые новые возможности, нового опыта наберетесь, доход будет стабильным.
Автор
Сообщение было удалено
Вспоминает и очень тепло, но он не хочет предпринимать никаких действий в вашу сторону, он чувствует что с вами ему тяжело
Автор
Сообщение было удалено
Он думает что вы его предали, не доверяет вам мужчина, не готов предпринимать попыток встретиться с вами, по крайней мере в ближайшее время
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.