Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С Андреем у вас ещё не всё закончено, на этот год расставания не вышло, будут ещё между вами отношения. Он на ближайшее время пока не хочет ничего делать, пресытился он этими отношениями, строит из себя эгоиста, даже больше притворяется, но разрыва в его планах нет. Пока вам не нужно предпринимать каких-то действий, нужно довериться случаю, если он вам по судьбе, то рано или поздно вы будете вместе.
Автор
11111
Сообщение было удалено
Рассержен он на вас, злится и пока отстранился
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с вами ему нравится, вы та женщина которая может давать ему любовь, нежность, заботу, и он в свою очередь готов отвечать тем же. У него нет именно сильной любви, больше увлеченность, интерес. К вам относится, честно, порядочно.
Автор
Лапа
Сообщение было удалено
Вижу только общение, чего то личного нет. Мужчина отстранён, не похоже что сейчас строит планы на вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день Автор!!Спасибо Вам за просмотр и уделенное время!Так-же спасибо Вам за совет!!уже почти месяц как стараюсь не звонить и не интересоваться им, даже у общих знакомых (кроме форума ☺)!!!но надеюсь , что Вы как всегда правы, и если он все таки проявит себя в отношении меня -своего не упущу!!!
Ведь не зря говорится -,,дважды можно войти в одну реку!но из воды надо выйти не сухим, а чистым!!!"
Ещё раз - большое Вам спасибо!!!
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Он думает что отношения между вами закончились, либо он только настроен всё закончить, вы не расставались с ним? Чувства есть, но больше воспоминания, ностальгия о прошлом, вспоминает тёплые моменты которые вас связывали. Не чего в ближайшее время не думает предпринимать, он сомневается, не видит перспектив
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На всю жизнь я вам не смогу посмотреть, будущее многогранно и всё может поменяться, карты на 20 лет вперёд вам тоже не ответят. Вообще на перспективу в будущем вам карты хорошие выпали, нет здесь развода. Вы лучше сами об этом не думайте, и отстраняйтесь от плохих мыслей.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли соперница Наташа 37 Александр 52? Постоянно названивают и пишут ему, хотя он вседа грубит в трубку,но говорит это делает бывшая.Нет ли у него мыслей вернуться к ней? Как вы видите будущее Натальи 37 Александра 52? Спасибо
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
Вы готовы к отношениям, хотите уже любить и быть любимой, создать наконец семью, сейчас вы одиноки, возможно находитесь в поиске такого человека. На будущее выходит только ваше желание создать семью, но здесь скорее проблема не в вас, а мужчин таких нет рядом и не вижу я такого на этот год.
Автор
[quote="Я"]Какие чувства у Михаила 30.09.1990(27) к Виктории 21.09.1989(28)?Что думает на данный момент?Спасибо
Пока у него чувства к вам ровные, спокойные, взвешивает всё за и против. В вас заинтересован, думает об отношениях с вами, как о чём-то романтичном, таком конфетно-букетном периоде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
taro.gadanie000@gmail.com
Гостья
Здравствуйте, автор!
Андрей Л. позвал меня (Эльмиру, 31) к себе поработать в фирму, (фирма не его, он наёмник) Стоит ли пойти? Будут ли заработки?
Наташа
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Вспомнает ли меня Вячеслав пятое ноября 81?Какие мысли обо мне?Встретимся ли мы с ним ещё когда-нибудь ?
Яна
Здравствуйте, думает ли обо мне Аркадий 33.яна 30.скучает хочет ли встречи.
Автор
Водолей_чик
Сообщение было удалено
Не стоит давить на него, выяснять отношения, попробуйте быть более внимательны к мелочам, уделить внимание более духовным, каким-то уютным качествам, чтобы это выглядело никак вы говорите служанка, а что-то романтичное, чтобы он почувствовал от вас заботу.
Автор
Водолей_чик
Сообщение было удалено
Ему тяжело с вами, какая-то рана на сердце, может вы давите на него сильно? Будто вы загоняете его в угол, он каждый раз ждёт от вас какого-то нападения. Не вижу пока чтобы он собирался заканчивать отношения, ему не хватает от вас доброты, тепла, сочувствия, именно в эмоциональном плане, чтобы вы его понимали, поддерживали.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Напишите ещё раз имена. Посмотрю что на будущее выходит
Гость
Здравствуйте,скажите что ожидает нашу пару Евгений 21.11.88 и Светлана 02.10.89?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Он думает что между вами есть много секретов, тайн, много недоговорок, не искренности. Расстроен он чем то сейчас
Автор
Violeta
Сообщение было удалено
Между ними идёт что-то похожее на шантаж, возможно присутствует месть, озлобленность, но там нет чувств и любви, напряженная между ними ситуация сейчас, там один преследует свою цель и давит на другого.
Автор
[quote="Гость"]Здравствуйте, возобновится ли общение между таня 47 и алексей 49 , напишет или позвонит он ей? Спасибо [/]
Да, в течении месяца возобновится. Думаю женщина проявит инициативу первой
Ева!!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... Пропустили пост.... 478... Благодарю....
11111
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Обратная связь- он мой начальник , внешне отношения рабочие, ровные, странно, почему Карты показали злость...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разве ясновидение и экстрасенсорика относятся К МАГИИ? Вы понятия по-моему не имеете
Киса
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Почему он так себя ведёт? Любит меня?
Автор
Сообщение было удалено
поцеловать нельзя, обнять нельзя. даже просто посидеть рядом нельзя, говорит сразу уйди. в последний раз вообще с матом мне сказал, чтоб я от него ушла и ещё типо из его квартиры(снимает), что он платит. что я не понимаю разве этого сказал. собираю вещи, человек никак не реагирует, не разговаривает, видила только, что улыбался.
мне больно, я то всегда с заботой к нему была и все его выдумки-принципы уже приняла. а тут он как-будто мне на прочность испытывает, сколько выдержу, чтоб сама ушла.
если он не собирается заканчивать отношения, то что значит, чтоб я уехала и ему противна? если уеду, будет ли он как-то проявлять себя?
гость
гость
Сообщение было удалено
пожалуйста, посмотрите. спасибо
гость
Здравствуйте подскажите как относится Егор 29.03.86 к Алине 05.12.88.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
спасиьо большое за ответ ? А с чем там месть и шантаж могут быть связаны ? И есть ли перспектив разрыва ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рядом мужчина близнецы,влюблен,но не интересен мне.карты не показывают новую встречу?
ДУРОЧКА
Автор
Сообщение было удалено
Какое продолжение будет у общения Светланы (12.11.81) и Михаила (16.11.80)?
Вика
Здравствуйте Автор.Посмотрите пожалуйста Василий,39 изменяет Веронике,39.Любит ли он ее.Спасибо
ЛиАНКА
Анна 31 Александр 34 (муж), что ждеьт в ближайшее время? Какой обман от него? Стоит ли с ним оставаться)
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Сможете, примерно в течении 2-3 месяцев наступит светлая полоса
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У них сейчас крепкий союз, они оба стараются и прикладывают усилия чтобы сохранить отношения. На будущее только мелкие конфликты возможны и отстаивание своей точки зрения, это больше повседневные такие неурядицы могут возникнуть. Нет у него не кого кроме Иры, он в отношениях полностью с ней.
Лена
Добрый день! Все ли у меня будет в порядке со здоровьем в ближайшие полгода?(Елена 31)
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Там женщина будет всё решать, до конца недели сомневаюсь что вы туда устроитесь. А собеседование пройдёт спокойно, будете придерживаться строгих правил, расскажете о своём опыте если конечно пойдёте. Но что-то мне кажется что вы не решитесь пойти туда, как-то вы сомневаетесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У него любовницы нету, но к нему проявляет интерес другая женщина не очень активно но он есть с её стороны, женщина брюнетка, и скорее из огненных знаков зодиака. У вас отношения прочные, на будущее ничего плохого сказать не могу, всё будет спокойно.
Гость
Автор, можно вопрос? А как гадают на расстоянии по именам или энергетике по смс? Столько людей с одинаковыми именами.Если просто тянут карту, зачем на возрасте настаивают?Если мысленно представить, то опять же описание внешности не просят.
Гость
Добрый день. Что Марко 37 чувствует к Анне 38?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Добрый день ! Александр 54 и Ольга 36 . Что сейчас в отношениях и чувствах ? Что в перспективе 3 месяца ?
Светлана
Светлана 10.01.95. Как сложатся отношения с Максимом 22.02.93?
Гость
Автор, п 612 пропустили.Сможете здоровье посмотреть Владимир 69 лет? Спасибо
🌻
здравствуйте, Людмила 55 /25.05.62/ когда лучше ехать отдыхать на юг весной или осенью
спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 36.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Да стоит попробовать, для вас откроются новые новые возможности, нового опыта наберетесь, доход будет стабильным.
Автор
Наташа
Сообщение было удалено
Вспоминает и очень тепло, но он не хочет предпринимать никаких действий в вашу сторону, он чувствует что с вами ему тяжело
Автор
Наташа
Сообщение было удалено
Он думает что вы его предали, не доверяет вам мужчина, не готов предпринимать попыток встретиться с вами, по крайней мере в ближайшее время