Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Добрый день. Как относится к Наталье (25)
Алексей (29 лет), какие намерения или мысли насчёт неё?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ОС-Добрый день Автор!извините меня пожалуйста, но просто интересно получается...с Виталием 40 , мы всместе 12 лет, женаты 6 лет.Виталик40 клянется что любит, что жить без меня не сможет,что нужна ему...уж лучше бы сказал,,прости,ушла любовь-завяли помидоры"легче ведь обоим стало бы...
а Андрей 32 -у нас была инт.связь, т.е.бывший любовник...по поводу Андрея я поняла о чем Вы, да он зол на меня, повела себя по отношению к нему не оч хорошо, плюс бегала за ним не смотря на то что я замужем, с кулаками накинулась (от обиды и злости).поскандалили очень сильно,сейчас даже не здороваемся...а я не могу прикипела к нему свей душой,и уже как почти 4 мес.немогу забыть его(даже уже нет страха если Виталик об этом узнает,уже все равно)как поделано чес слово...как достучаться до Андрея, и дать понять что он нужен мне, уже не знаю.... согласна даже просто быть его любовницей и не требовать ничего в замен,лишь бы он был рядом...
Автор, неужели в свои 28 я- Влюбилась?если это Любовь, то почему она так мучительна??и неужели Андрей 32 не понимает и не видит что мне плохо без него?есть ли надежда на то, что Андрей 32 вновь проявит себя по отношению ко мне ?Дорогой Автор, может Вы подскажите как быть или карты совет какой дадут. . . Спасибо Вам большое, и не судите строго(((Екатерина 28
11111
Автор, 577 посмотрите пожалуйста🙏
Гость
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста,Владимир 69, что у него со здоровьем? Спасибо
Гость
="Автор"]Вы в браке? Чувствует холод от вас, и что он вам не нужен
ОС:
Да я в браке, и вы чётко видите моего мужа. Мы расстались,поэтому холод и т д.. но я спрашиваю про любовника. Видемо муж никак не успокоится. Может их двоих посмотреть, чтоб его увидеть. Какие чувства у Александра 30 (любовник) к Ольге 26.? Муж Евгений 36.
Гость
="Автор"]Вы в браке? Чувствует холод от вас, и что он вам не нужен
ОС:
Да я в браке, и вы чётко видите моего мужа. Мы расстались,поэтому холод и т д.. но я спрашиваю про любовника. Видемо муж никак не успокоится. Может их двоих посмотреть, чтоб его увидеть. Какие чувства у Александра 30 (любовник) к Ольге 26.? Муж Евгений 36.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все так и останется, никчему это общение не приведет?

В ближайшем времени нет, у него пока некая пауза он не готов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы находитесь в состоянии замешательства, возможно вы не доверяете мужчине, вас окутывают страхи и вы не видите что эти отношения приведут к благополучному исходу. Алексей думает что есть все возможности чтобы создать крепкий союз, он думает что отношения с вами перспективные и удачные. На будущее между вами всё будет спокойно и даже как некий застой, каких то изменений не произойдёт, всё будет в меру.
Автор
Девочки, кому не ответила на обратную связь, скопируйте ваши посты ещё раз и напишите имена. Пишу с телефона, здесь не всё отображается.
Яна
Здравствуйте
Автор.пожалуйста посмотрите пост 585...

ОС..Вы не в ссоре? Между вами сейчас некая тяжелая ситуация, как охлаждение в чувствах. Он тоже как-то конфликтно настроен, ждёт от вас какого-то шага

ОС конфликтно настроен,это значит испытывает неприязнь,я так поняла? Дело все в том,что наладить хоть какие то отношения не получается,я уже думаю может и не стоит прилагать ни каких усилий к примирению,смысла наверно нет-если человек вообще ни как мной не заинтересован..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С Анной нет, а с Натальей склоняюсь к тому что да, их связывают какие-то тайные отношения, тайная связь которую они скрывают уже давно
Автор
А.
Сообщение было удалено
Похоже что вы сейчас находитесь одна и достаточно долгое время, вам всё поднадоело и пресытило, возможно это флирт с мужчинами или поиски партнера или просто не серьёзные отношения. на этот год у вас произойдут значительные перемены, это не брак, но это изменение той ситуации в которой вы сейчас находитесь в другую сторону
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сейчас ещё не учинитесь? Больше похоже что пока это только ваши планы и желания получить права в будущем. Если так то сдадите, будете учиться в этом году и получите права
ОС
Гость
Сообщение было удалено
ОС...
Автор
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, 11.08.82. и Маркус 22.09.95. благодарю! как интересно, мне это выпало в таро онлайн, но через неделю или две после расставания. и ситуация была, и чуство у меня было, что сейчас наговорят. черт, я так влюбилась. со мной такого еще не было.(( а можно ли что-то изменить?
Попробуйте с ним поговорить на чистоту, как есть, расставить все точки, спокойно и рассудительно
Автор
Та Ма
Сообщение было удалено
Она расстроена что так получилось у них, сожалеет но никаких действий не предпринимает, нет от неё никаких негативных действий в вашу жизнь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
6 месяцев
Автор
светлана
Сообщение было удалено
На этот год никого не вида рядом с вами, всё спокойно будет. А отцу ребёнка стоит предоставить шанс, пойти ему на встречу, дать возможность проявить себя, воспользуется он этим, уже будет от него зависеть, тогда и поймёте сами стоит ли его прощать.
Автор
Наталия
Сообщение было удалено
Он влюблён в вас, искренне к вам относится, его переполняют положительные эмоции. Только ваши чувства под сомнением, не похоже что вы любите его
Автор
ЛаЛа
Сообщение было удалено
Я думаю что вы сами откажетесь её менять, будете находиться в состоянии нерешительности и страха, и скорее ваше желание её менять быстро перегорит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ОС -Дорогой Автор!как и обещала даю ОС! сегодня в 4.30 (мск 5.30),внезапно позвонил мч (я вообще о нем уже забыла) и да , я не захотела с ним встретится.Вообще, как-то побаиваюсь его (внутренне, интуитивно )хотя он нечего мне не делал и боль не причинял.Раньше, где-то в октябре 2017 подкатывал ко мне, и не раз, но все время что-то меня останавливает , что-сама не знаю...Зовут его Игорь,а вот возраст не знаю может где-то 35-40 лет.
Благодарю!!
Р.&.Дорогой Автор!если можно посмотрите личную жизнь на остаток февраля!Екатерина 28. Спасибо Вам большое!!
Благодарю за ОС, очень интересно получилось. Знаете у него внезапно чувства нагрели, он склоняется к тому что вы та женщина которая ему нужна, активно настроен насчёт вас, хочет добиваться вас, и до конца месяца скорее будет проявлять себя, давать опять о себе знать.
Касаемо вас, то здесь опять всё будет сводиться к вашей внутренней скованности и самоограничению, вы выходите одна, и буквально никого к себе не подпускаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. С Натальей интернет-знакомство, ну и была встреча, склоняюсь к тому что одна. Даже не знаю...
Автор
Крокозяброчка
Сообщение было удалено
До конца месяца вряд ли уволитесь, что ждёт: будете находиться в напряженном состоянии, везде ждать подвоха, возможно придётся отстаивать свои права, в остальном обычная суета, не скажу что плохие обстоятельства там будут до конца месяца. Уходить пока не стоит, нужно успокоиться, переждать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш быстрый ответ!!!да , у меня сейчас так и есть, т.е. самоограничение)))ещё раз спасибо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня через приложение не видно предыдущие посты. Напишите имена и скопируйте посты
Автор
Анна23
Сообщение было удалено
У меня не видно через приложение предыдущие посты, скопируйте всё и напишите имена
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не правильный вопрос задаёте. Если хотите знать перспективу отношений, то пока я вижу что у вас всё хорошо, есть любовь, семья, искренние чувства. На этот год, будете присматриваться друг к другу, чего то ждать от вашего брака, здесь возможно как и строить планы на рождение детей например, вообщем будете вместе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Возможно, что так все и будет, уже и не надо каких-то потрясений, изменений, лишь бы хуже не было.)
Лапа
Надежда 20081991 какие отношения у меня будут с Мишей 24 года?
Яна
Здравствуйте Автор .Посмотрите пожалуйста скучает ли андрей,сорок два по веронике,тридцать девять?какие чувства у него к ней? Что будет в дальнейшем? Зарание спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто хотелось бы знать долгосрочные это отношения или на пару лет т.к первый брак закончился быстро.спасибо за ответ
Светлана
Здравствуйте! Хотела бы узнать я в этом году встречу свою вторую половинку для создания семьи ? Благодарю !
Светлана
]Здравствуйте! Хотела бы узнать я в этом году встречу свою вторую половинку для создания семьи ? Благодарю ! Светлана 08.10.1981 год
Я
Какие чувства у Михаила 30.09.1990(27) к Виктории 21.09.1989(28)?Что думает на данный момент?Спасибо
Водолей_чик
Сообщение было удалено
данные Наталья 30.01.1989 и Данил 24.08.1985
спасибо за ответ. не понятно, почему тогда ведет себя недостойно и вообще постоянно прогоняет. вообще чувства никак не выражает и ведёт себя, как-будто наплевать. я уходила, он даже не позвонил за все мое отсутствие. я не выдержала и опять вернулась, он как-будто меня и нет ведёт себя, просто принимая мою заботу, а в ответ ни спасибо, ничего. есть ли у него на самом деле желание строить семью? как мне вести себя, чтоб почувствовать себя любимой? а то как служанка бесплатная сейчас, которую вечно ещё и прогоняет, как что не по его.[quote="Автор"]
сейчас совсем уже все плохо, игнорирует и грубо ведёт себя, намеренно как-будто, чтоб я не выдержала и исчезла. неужели чувства совсем нет?
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю за ваше время! Он ушел не поэтому. Считал хорошим человеком, но разорвал связь. Он принял решение. Он считает, что мы не подходим друг другу и отношения не будут работать, и ещё кое-какие моменты. Он скрытный и правду до конца никогда не скажет, на всякий случай. Отношение как к человеку изменить мог, но после уже. Хорошее отношение к себе вернуть могу со временем, а вот с отношениями что непонятно. Дев не переубедить словами, а других инструментов у меня нет, кроме переписки. Эту тему он закрыл для обсуждения. Мучает вопрос - дать ему время или это безнадёга.
гость
Здравствуйте подскажите как относится Егор 29.03.86 к Алине 05.12.88.
Violeta
Добрый вечер ! Александр 22.10.1964
Алина 10.03.1981
В каких отношениях ? Как мужчина относится ,чувства какие ? Какая перспектива на 2 месяца ?
Автор
[quote="Гость"]Здравствуйте Автор.пожалуйста посмотрите пост 585...

ОС..Вы не в ссоре? Между вами сейчас некая тяжелая ситуация, как охлаждение в чувствах. Он тоже как-то конфликтно настроен, ждёт от вас какого-то шага

ОС конфликтно настроен,это значит испытывает неприязнь,я так поняла? Дело все в том,что наладить хоть какие то отношения не получается,я уже думаю может и не стоит прилагать ни каких усилий к примирению,смысла наверно нет-если человек вообще ни как мной не заинтересован..
Сейчас посмотрела ещё раз, между вами идёт какая то не ясность, не определенность, отношения запутанные, даже больше нафантазированные. Вы думаете что ещё можно всё спасти и создать крепкий союз. Мужчина думает что в отношениях идёт полный крах, да и они подошли к концу, скорее он сам уже готов всё закончить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то он заскучал с вами, толи вы ему не даёте ответной реакции, будто он и не хочет ничего, не решительность, сомнения в его намерениях, хотя интерес к вам есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста вашу почту, вдруг ветку удалят хоть Контакты останутся)
Гость
Здравствуйте, возобновится ли общение между таня 47 и алексей 49 , напишет или позвонит он ей? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Здравствуйте, Автор! Смогу ли я в ближайшее время избавиться от долгов. Екатерина, 21.09.82. Спасибо.
Гость
Добрый день! Как сложатся отношения между Колей, 35 и Ирой, 35. Верен ли он ей? Благодарю
Обратная связь
Автор"]Вы в браке? Чувствует холод от вас, и что он вам не нужен ОС: Да я в браке, и вы чётко видите моего мужа. Мы расстались,поэтому холод и т д.. но я спрашиваю про любовника. Видемо муж никак не успокоится. Может их двоих посмотреть, чтоб его увидеть. Какие чувства у Александра 30 (любовник) к Ольге 26.? Муж Евгений 36

Посмотрите пожалуйста ос.
Андрей
андрей 19.02.1974 43 года как пройдет собеседование возьмут ли мені на роботу
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0