Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Я
Сообщение было удалено
Ничего вам карты не говорят делать, только успокоится и передохнуть, сделать паузу, отпустить эту ситуацию. Он сам объявится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возраст хотя бы написали. А так предположу что вы сейчас не вместе. Разочарование у вас идёт на будущее из-за мужчины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На настоящее время, серьезных и тяжелых проблем со здоровьем не вижу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока только новые знакомства, флирт, интрижки ни к чему не приводящие
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже. А что у него ко мне? Мы также познакомились в инете. Дни напролет проводили вместе. Он был влюблен или так от скуки? Татиана 22
Гость
Доброй ночи! Автор, а можно посмотреть, есть ли женщина у Александра пятьдесят два? По какой причине, у нас нет отношений, только редкое общение? елена сорок шесть)Буду вам признательна, если посмотрите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
36 и 39 лет. Скажите пожалуйста, а общения больше не будет, мы сейчас дейсвительно не общаемся.
Гость
Доброе утро. Юлия 34, Евгений 38. Какие чувства у него, будем ли вместе? Спасибо.
Яна
Здравствуйте .Посмотрите пожалуйста скучает ли андрей,сорок два по веронике,тридцать девять?какие чувства у него к ней? заранее спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за ваше терпение и поираченное время, вы пропустили мой вопрос 373 пост, если не сложно проясните мне ситуацию мою, хочу принять кардинальные решения, очень хотелось бы знать чувства, отношения. Paшuд42(козерог) у него действительно искренние чувства ко мне Лoрeтa37(водолей)? Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 331
Автор
Любимка—я
Сообщение было удалено
Нет не климакс))) тяжелый период в этом плане, охлаждение друг от друга
Автор
Леони
Сообщение было удалено
Мальчик он талантливый, способности есть, но он сам не хочет учиться, обстановка будет примерно такая: вы всей семьей будете заставлять его учиться, возможны не большие конфликты, давление на него, что не совсем будет правильным. Вам нужно быть терпеливее, не нужно гнаться сразу за большими результатами, всё постепенно, не спеша.
Автор
:)
Сообщение было удалено
Он влюблён в вас и чувства такие, вот только зарождающиеся, вас считает симпатичной, гармонично ему подходящей девушкой, думает что вам он тоже нравится, намерен прикладывать усилия, для построения отношений с вами.
Екатерина
Здравствуйте! Автор, если можно посмотрите пожалуйста двух мч их отношение ко мне и намерения, с кем из них есть перспективы??1)Виталий 40 2)Андрей 32 .Екатерина 28.Спасибо! !
Оля
Автор, добрый день! Погадайте, пожалуйста, получится ли купить в ближайшее время машину Ольга 25
Спасибо!
:)
Автор у вас есть почта? :)
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 30 к Ольге 26?
11111
Автор, погадайте, пожалуйста, как относится андрей сорок один к ольге двадцать пять?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже. А что у него ко мне? Мы также познакомились в инете. Дни напролет проводили вместе. Он был влюблен или так от скуки? Татиана 22
Думает о вас как о прошлом, приятные, тёплые воспоминания. Планов на вас никаких не имеет, отношения с вами похоже что закончены.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отношений нет потому что мужчина не хочет, ему это не нужно сейчас. Женщина есть у него, но там отношения сугубо материальные, либо они разведены и он помогает ей финансово, может алименты платит, либо они живут вместе, но никакой любви там явно нет, отношения основаны только на материальном.
name
Здравствуйте! позовут ли меня на старую работу или подвернется новая? флюз@ 28 лет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
36 и 39 лет. Скажите пожалуйста, а общения больше не будет, мы сейчас дейсвительно не общаемся.
Сначала вы будете тосковать переживать из-за сложившейся ситуации между вами, разрыва я не вижу. На этот год, общение будет, такое легкое, тёплое, дружеское если вы не в паре.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все так и останется, никчему это общение не приведет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относится, искреннее и тёплое отношение. Как женщина вызываете у него интерес. Только какое-то одиночество сейчас между вами, вы не в разлуке?
Гость
Здравствуйте Автор! Если можно, посмотрите еще вопрос) Я надолго еще с этим человеком, или будет кто-то другой? Будущее мое с ним, или нет? Наталья 41, Алексей 43. Спасибо!
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Вы не в ссоре? Между вами сейчас некая тяжелая ситуация, как охлаждение в чувствах. Он тоже как-то конфликтно настроен, ждёт от вас какого-то шага
Гость
[quote="Автор" message_id="63618679"] Вы не в ссоре? Между вами сейчас некая тяжелая ситуация, как охлаждение в чувствах. Он тоже как-то конфликтно настроен, ждёт от вас какого-то шага
ОС конфликтно настроен,это значит испытывает неприязнь,я так поняла?
Дело все в том,что наладить хоть какие то отношения не получается,я уже думаю может и не стоит прилагать ни каких усилий к примирению,смысла наверно нет-если человек вообще ни как мной не заинтересован..
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. не понятно, почему тогда ведет себя недостойно и вообще постоянно прогоняет. вообще чувства никак не выражает и ведёт себя, как-будто наплевать. я уходила, он даже не позвонил за все мое отсутствие. я не выдержала и опять вернулась, он как-будто меня и нет ведёт себя, просто принимая мою заботу, а в ответ ни спасибо, ничего. есть ли у него на самом деле желание строить семью? как мне вести себя, чтоб почувствовать себя любимой? а то как служанка бесплатная сейчас, которую вечно ещё и прогоняет, как что не по его.
Гость
Был ли интим между Иваном47 с Натальей32 или Анной 26? Что его связывает с этими девушками? Заранее спасибо
А.
здравствуйте! скажите пожалуйста , когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж.Алла 31
Гость
здравствуйте! сдам я на права в этом году? Алла 31
ольга
Автор
Сообщение было удалено
Ольга, 11.08.82. и Маркус 22.09.95. благодарю! как интересно, мне это выпало в таро онлайн, но через неделю или две после расставания. и ситуация была, и чуство у меня было, что сейчас наговорят. черт, я так влюбилась. со мной такого еще не было.(( а можно ли что-то изменить?
Та Ма
Есть подозрения, что бывшая жена моего мужа занимается и занималась приворотами. Развелись они 2 года назад, детей у них нет. мы уже год как женаты. Вопрос, успокоилась ли бывшая жена или есть у нее еще помыслы помешать нашему браку и вернуть его? Я Тамара, сорок два года, она Гаянэ - сорок лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, на какой период времени Вы погадали?
светлана
светлана 14041975 встречу ли я своего мужчину или так и останусь одна и стоит мне простить отца моего ребенка владимир 22041974
Наталия
Есть ли чуства у Дмитрия рождёного 9.09.1981.к Наталие рождённой 27 .12.1983.
ЛаЛа
Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, поменяю я работу в ближайшее время. Екатерина, 35. Спасибо!
Гость
автор
Сообщение было удалено
ОС -Дорогой Автор!как и обещала даю ОС! сегодня в 4.30 (мск 5.30),внезапно позвонил мч (я вообще о нем уже забыла) и да , я не захотела с ним встретится.Вообще, как-то побаиваюсь его (внутренне, интуитивно )хотя он нечего мне не делал и боль не причинял.Раньше, где-то в октябре 2017 подкатывал ко мне, и не раз, но все время что-то меня останавливает , что-сама не знаю...Зовут его Игорь,а вот возраст не знаю может где-то 35-40 лет.
Благодарю!!
Р.&.Дорогой Автор!если можно посмотрите личную жизнь на остаток февраля!Екатерина 28. Спасибо Вам большое!!
Крокозяброчка
Анна 31. Что ждет меня на работе моей? Стоит остаться или уйти? Напряженно там как-то стало....
Анна23
Анна23
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на пост 355))) очень жду, просто он изменился и охладел резко ко мне,можно ли исправить ситуацию?
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.как долго продлится брак?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за ваше терпение и поираченное время, вы пропустили мой вопрос 373 пост, если не сложно проясните мне ситуацию мою, хочу принять кардинальные решения, очень хотелось бы знать чувства, отношения. Paшuд42(козерог) у него действительно искренние чувства ко мне Лoрeтa37(водолей)? Спасибо.
Разрывать отношения с вами он не хочет, его всё устраивает, вас он ценит, ему уютно с вами, дорожит вами, здесь не любовь играет роль, а чувства более приземлённые, душевные
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас в перспективе на этот год, возможно развитие отношений с мужчиной, предположу что он воздушной стихии
Гость
Здравствуйте Автор.пожалуйста посмотрите пост 585...

ОС..Вы не в ссоре? Между вами сейчас некая тяжелая ситуация, как охлаждение в чувствах. Он тоже как-то конфликтно настроен, ждёт от вас какого-то шага

ОС конфликтно настроен,это значит испытывает неприязнь,я так поняла? Дело все в том,что наладить хоть какие то отношения не получается,я уже думаю может и не стоит прилагать ни каких усилий к примирению,смысла наверно нет-если человек вообще ни как мной не заинтересован..
Автор
Екатерина
Сообщение было удалено
Андрей злится на вас, сейчас обдумает всё как себя дальше с вами вести, расстроен он чём-то. Думает что вы могли бы стать ему хорошей спутницей в жизни, для создания семьи. Виталий вообще похоже к вам никаких любовных чувств не испытывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Получится, на 3 месяца вперёд смотрела
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы в браке? Чувствует холод от вас, и что он вам не нужен
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никак уже не относится, расстроена она и разбита.
Автор
name
Сообщение было удалено
До конца месяца на новую не устроитесь, похоже что вы её и искать не будете. А насчёт старой, смотрела до конца месяца, пока сомневаются и думают насчёт вас, думаю до конца месяца нет, но попробуйте позже ещё спросить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0