Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
На 3 месяца вперёд нет, пока сомневаются в вас, думают ещё не время, маловато опыта
Автор
Сообщение было удалено
Смотрю только совершеннолетним
Автор
Сообщение было удалено
Вы одна сейчас и нет отношений с противоположным полом.
Автор
Сообщение было удалено
Есть перспектива развития отношений с мужчиной, думаю что вы уже с ним знакомы
Александра
Сообщение было удалено
да, верно. периодически. не приведёт потому, что у него нет никаких чувств и мыслей насчёт меня? спасибо вам большое
Автор
Сообщение было удалено
В этом году нет, возможно есть проблемы гинекологические
Автор
Сообщение было удалено
Воспользоваться хочет вами в сексуальном плане, чувств нет, он сам по себе
Автор
Сообщение было удалено
У него сейчас обстоятельства не позволяют встретиться, тяжелое время, может завал какой. Встреча будет
Автор
Сообщение было удалено
На этот год брак не вышел
Автор
Сообщение было удалено
Напишите имена
Сообщение было удалено
Так и есть
Автор
Сообщение было удалено
Он как-то и не планирует начинать серьёзные отношения, по крайней мере сейчас. Подождите пока, у него похоже чувства только только начинают проявляться к вам
♈ОВЕН
Сообщение было удалено
Имена мое Л. не хочу называть ее HaTaлья
Гость
Сообщение было удалено
Автор, могу сказать, браво - вы попали в точку.
С Натальей разрыв и нет общения, а с той выгодное общение.
Автор, а что у него на сердце, истинных чувств ни к одной не испытывает?
С Натальей разрыв и нет общения, а с той выгодное общение.
Автор, а что у него на сердце, истинных чувств ни к одной не испытывает?
Автор
Сообщение было удалено
К Яне точно никаких чувств нет. К Наталье любовные чувства, но здесь чувства вызывают то радость, то печаль
Гость
Сообщение было удалено
Автор, можно ещё наболевший и нескромный вопрос? С кем из девушек ему лучше в интиме?
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за уделённое время. Вы верно увидели общую ситуацию такое нельзя было угадать
Автор
Сообщение было удалено
Имена мое Л. не хочу называть ее HaTaлья
Незнаю насколько получится посмотреть вас без имён, у неё сейчас абсолютно спокойные чувства, уже нет переживаний, злости, обиды. О вас думает как о эгоисте. Завершать отношения не планирует , скорее будет мириться с тем что между вами происходит.
Незнаю насколько получится посмотреть вас без имён, у неё сейчас абсолютно спокойные чувства, уже нет переживаний, злости, обиды. О вас думает как о эгоисте. Завершать отношения не планирует , скорее будет мириться с тем что между вами происходит.
Автор
Сообщение было удалено
Не уверена что с Яной у него был интим, застой пока в этом плане. С Натальей он получает для себя новый опыт, возможно то чего не было у него до этого
Гость
как александр 35 относится к рите 27?
♈ОВЕН
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, любовь прошла?
гость
В отношениях или семейный владимир 38?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Я
Пост 463 пропустили
Автор
Сообщение было удалено
Вы живете совместно и отношения между вами стабильные, на будущее возможны только конфликты и разногласия больше из-за недосказанности и каких-то секретов, а так вместе будете.
Автор
Сообщение было удалено
Вы вызываете у него спокойные, гармоничные чувства, ему комфортно с вами
Автор
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, любовь прошла?
Она думает что любит, но внутри себя понимает что это всего лишь её воображение
Она думает что любит, но внутри себя понимает что это всего лишь её воображение
Гость
Добрый день, Автор! Прошу, посмотрите, как Ольга 43 относится к Наталье 41? Нет ли каких то негативных действий? Возможно ли, что хорошее отношение это только показуха, а на самом деле все не так?( Заранее спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
Он не женат. Сам мужчина любитель всяких интрижек и любовных похождений
Автор
Сообщение было удалено
Вы не в ссоре? Сейчас он переосмысливает своё отношение к вам. Но интерес как к женщине есть, нравитесь ему очень, но идёт как какое-то пресыщение чувствами к вам
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так и предполагала. А можете сказать, как встреча пройдет? И по чьей инициативе будет. Спасибо. Иван, 40 и Юлия, 37
Автор
Сообщение было удалено
благодарю. мы многое делаем вместе. бытовые вопросы многие общие, но вместе не живем- это только в планах и то нескоро, может быть что вы увидели., что мы съедемся?скажите, на какой срок вы посмотрели? и если можно- что он чувствует ко мне?
Смотрела на этот год. Думает что вы слишком взрывная на характер, есть тёплые чувства к вам, но может вы ему взаимностью не отвечаете, в планах на вас хочет быть рядом, поддерживать, ухаживать.
Смотрела на этот год. Думает что вы слишком взрывная на характер, есть тёплые чувства к вам, но может вы ему взаимностью не отвечаете, в планах на вас хочет быть рядом, поддерживать, ухаживать.
Люда
Здравствуйте !Изменяет ли Вероника,39 Василию ,39.Разведутся ли они в скором времени?Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Думает что знакомство с вами очень удачное, дружелюбно расположена к вам, от вас также видит взаимность, дружбу, но стоит опасаться её, намерения её могут быть обманчивы, может и подставить, обмануть, если придётся отстаивать себя и для своих каких то интересов
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, благодарю Вас!
Гость
[quote=втор"]Воспользоваться хочет вами в сексуальном плане, чувств нет, он сам по себе[/quote
ОС. Спасибо, конечно. Но очень странно, мы вообще то в браке. Просто в ссоре...
ОС. Спасибо, конечно. Но очень странно, мы вообще то в браке. Просто в ссоре...
Гость
Сообщение было удалено
ОС. Спасибо конечно, хотя странно, мы в браке, чем он там пользоваться собрался когда и так все есть.. . Странно.
Гость
Иван47. Бабник ли? С какой целью знакомится в инете? Доходит ли до интима?
Я
Сообщение было удалено
Собственно поссорились, два дня не писал, вчера написал, и так сухо «привет, как дела?», разговор не получился, не знаю что делать, боюсь спросить о чувствах, и мучаюсь не зная ждать его или нет перспективы отношений с ним? Может что подскажите, как действовать?!
Гость
Как сложатся отношения Наталья и алексей? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Можно попросить посмотреть здоровье Валентина 69у? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения в ближайшем будущем у Анны? 311294
Гость
Здравствуйте! Будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения у Анны? 311294
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, может вы и правы насчет победы. Но он не показывает это, он как будто умирающая лебедь. Потрадавшая сторона. Он наверное, боится жену и не знает как быть ему. Я права, автор? Я Татьяна 39, 13 03 78 Вячеслав 46, 21 02 71. Жена Валентина 46, 02 06 7 1
Любимка—я
Любимка—я Ещё пожалуйста. Между Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 секс был на днях или на этой неделе может? Простите за такой вопрос. Спасибо. Татьяна 39 - 13 03 78 Не было, у них сейчас кризис в постели
Спасибо. Кризис-это климакс у неё что-ли?)) что за кризис?
Спасибо. Кризис-это климакс у неё что-ли?)) что за кризис?
Любимка—я
Любимка—я Ещё пожалуйста. Между Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 секс был на днях или на этой неделе может? Простите за такой вопрос. Спасибо. Татьяна 39 - 13 03 78 Не было, у них сейчас кризис в постели
Спасибо, кризис - это климакс у нее что ли? Что за кризис?
Спасибо, кризис - это климакс у нее что ли? Что за кризис?
Леони
Aвтор,волнует вопрос по сыну ,некоторые проблемы в школе .Справимся ли ,подтянемся ли ?Какой совет ?
Кирилл,9
Заранее благодарю.
Кирилл,9
Заранее благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:)
Алексей 29
Татьяна 25
Перспективы отношений, его чувства /отношение ко мне?
Татьяна 25
Перспективы отношений, его чувства /отношение ко мне?
Автор
Сообщение было удалено
насчёт инициативы, то пока никто не горит желанием её проявлять, всё пустили на самотёк, до лучших времён. Больше предположу что мужчина проявит себя. По первому раскладу, встреча будет в течении 6 месяцев, сейчас посмотрела как пройдёт, очень эмоционально, буквально как подароком судьбы для кого-то это встреча станет.
Автор
Сообщение было удалено
Развода нет на этот год. Она ему не изменяет
Автор
Сообщение было удалено
У него внутренний страх знакомиться в обычной жизни, боится быть отвергнутым. А в интернете, у него чувства скованности проходит, человек может проявить себя. Здесь просто больше интерес, потешить своё самолюбие, не видно чтобы он спутницу жизни искал.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.