Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Алена
Сообщение было удалено
На 3 месяца вперёд нет, пока сомневаются в вас, думают ещё не время, маловато опыта
Автор
аноним
Сообщение было удалено
Смотрю только совершеннолетним
Автор
МИла
Сообщение было удалено
Вы одна сейчас и нет отношений с противоположным полом.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Есть перспектива развития отношений с мужчиной, думаю что вы уже с ним знакомы
Александра
Автор
Сообщение было удалено
да, верно. периодически. не приведёт потому, что у него нет никаких чувств и мыслей насчёт меня? спасибо вам большое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В этом году нет, возможно есть проблемы гинекологические
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Воспользоваться хочет вами в сексуальном плане, чувств нет, он сам по себе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У него сейчас обстоятельства не позволяют встретиться, тяжелое время, может завал какой. Встреча будет
Автор
Алена
Сообщение было удалено
На этот год брак не вышел
Автор
♈ОВЕН
Сообщение было удалено
Напишите имена
Автор
Сообщение было удалено
Так и есть
Автор
Александра
Сообщение было удалено
Он как-то и не планирует начинать серьёзные отношения, по крайней мере сейчас. Подождите пока, у него похоже чувства только только начинают проявляться к вам
♈ОВЕН
Автор
Сообщение было удалено
Имена мое Л. не хочу называть ее HaTaлья
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, могу сказать, браво - вы попали в точку.
С Натальей разрыв и нет общения, а с той выгодное общение.
Автор, а что у него на сердце, истинных чувств ни к одной не испытывает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К Яне точно никаких чувств нет. К Наталье любовные чувства, но здесь чувства вызывают то радость, то печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, можно ещё наболевший и нескромный вопрос? С кем из девушек ему лучше в интиме?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю за уделённое время. Вы верно увидели общую ситуацию такое нельзя было угадать
Автор
♈ОВЕН
Сообщение было удалено
Имена мое Л. не хочу называть ее HaTaлья

Незнаю насколько получится посмотреть вас без имён, у неё сейчас абсолютно спокойные чувства, уже нет переживаний, злости, обиды. О вас думает как о эгоисте. Завершать отношения не планирует , скорее будет мириться с тем что между вами происходит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена что с Яной у него был интим, застой пока в этом плане. С Натальей он получает для себя новый опыт, возможно то чего не было у него до этого
Гость
как александр 35 относится к рите 27?
♈ОВЕН
Автор
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, любовь прошла?
гость
В отношениях или семейный владимир 38?
Я
Пост 463 пропустили
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете совместно и отношения между вами стабильные, на будущее возможны только конфликты и разногласия больше из-за недосказанности и каких-то секретов, а так вместе будете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы вызываете у него спокойные, гармоничные чувства, ему комфортно с вами
Автор
♈ОВЕН
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, любовь прошла?

Она думает что любит, но внутри себя понимает что это всего лишь её воображение
Гость
Добрый день, Автор! Прошу, посмотрите, как Ольга 43 относится к Наталье 41? Нет ли каких то негативных действий? Возможно ли, что хорошее отношение это только показуха, а на самом деле все не так?( Заранее спасибо!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Он не женат. Сам мужчина любитель всяких интрижек и любовных похождений
Автор
Я
Сообщение было удалено
Вы не в ссоре? Сейчас он переосмысливает своё отношение к вам. Но интерес как к женщине есть, нравитесь ему очень, но идёт как какое-то пресыщение чувствами к вам
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так и предполагала. А можете сказать, как встреча пройдет? И по чьей инициативе будет. Спасибо. Иван, 40 и Юлия, 37
Автор
Гость
Сообщение было удалено
благодарю. мы многое делаем вместе. бытовые вопросы многие общие, но вместе не живем- это только в планах и то нескоро, может быть что вы увидели., что мы съедемся?скажите, на какой срок вы посмотрели? и если можно- что он чувствует ко мне?
Смотрела на этот год. Думает что вы слишком взрывная на характер, есть тёплые чувства к вам, но может вы ему взаимностью не отвечаете, в планах на вас хочет быть рядом, поддерживать, ухаживать.
Люда
Здравствуйте !Изменяет ли Вероника,39 Василию ,39.Разведутся ли они в скором времени?Спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думает что знакомство с вами очень удачное, дружелюбно расположена к вам, от вас также видит взаимность, дружбу, но стоит опасаться её, намерения её могут быть обманчивы, может и подставить, обмануть, если придётся отстаивать себя и для своих каких то интересов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все понятно, благодарю Вас!
Гость
[quote=втор"]Воспользоваться хочет вами в сексуальном плане, чувств нет, он сам по себе[/quote

ОС. Спасибо, конечно. Но очень странно, мы вообще то в браке. Просто в ссоре...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ОС. Спасибо конечно, хотя странно, мы в браке, чем он там пользоваться собрался когда и так все есть.. . Странно.
Гость
Иван47. Бабник ли? С какой целью знакомится в инете? Доходит ли до интима?
Я
Автор
Сообщение было удалено
Собственно поссорились, два дня не писал, вчера написал, и так сухо «привет, как дела?», разговор не получился, не знаю что делать, боюсь спросить о чувствах, и мучаюсь не зная ждать его или нет перспективы отношений с ним? Может что подскажите, как действовать?!
Гость
Как сложатся отношения Наталья и алексей? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Можно попросить посмотреть здоровье Валентина 69у? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения в ближайшем будущем у Анны? 311294
Гость
Здравствуйте! Будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения у Анны? 311294
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, может вы и правы насчет победы. Но он не показывает это, он как будто умирающая лебедь. Потрадавшая сторона. Он наверное, боится жену и не знает как быть ему. Я права, автор? Я Татьяна 39, 13 03 78 Вячеслав 46, 21 02 71. Жена Валентина 46, 02 06 7 1
Любимка—я
Любимка—я Ещё пожалуйста. Между Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 секс был на днях или на этой неделе может? Простите за такой вопрос. Спасибо. Татьяна 39 - 13 03 78 Не было, у них сейчас кризис в постели
Спасибо. Кризис-это климакс у неё что-ли?)) что за кризис?
Любимка—я
Любимка—я Ещё пожалуйста. Между Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 секс был на днях или на этой неделе может? Простите за такой вопрос. Спасибо. Татьяна 39 - 13 03 78 Не было, у них сейчас кризис в постели

Спасибо, кризис - это климакс у нее что ли? Что за кризис?
Леони
Aвтор,волнует вопрос по сыну ,некоторые проблемы в школе .Справимся ли ,подтянемся ли ?Какой совет ?
Кирилл,9
Заранее благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:)
Алексей 29
Татьяна 25
Перспективы отношений, его чувства /отношение ко мне?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
насчёт инициативы, то пока никто не горит желанием её проявлять, всё пустили на самотёк, до лучших времён. Больше предположу что мужчина проявит себя. По первому раскладу, встреча будет в течении 6 месяцев, сейчас посмотрела как пройдёт, очень эмоционально, буквально как подароком судьбы для кого-то это встреча станет.
Автор
Люда
Сообщение было удалено
Развода нет на этот год. Она ему не изменяет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У него внутренний страх знакомиться в обычной жизни, боится быть отвергнутым. А в интернете, у него чувства скованности проходит, человек может проявить себя. Здесь просто больше интерес, потешить своё самолюбие, не видно чтобы он спутницу жизни искал.