Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Подскажите что ожидает в будущем и что связывает(связывало) Анжела 29 лет и Александр 35 лет.
Светлана
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год будут ли серьезные отнощения Светлана 08.10.1981. Заранее Спасибо.
Любимка—я
Автор здравствуйте. Татьяна 13 03 78 (39) и Вячеслав 21 02 71 (46). Мы серьёзно поссорились. Помиримся ли мы на этой неделе или вообще? Что он чувствует ко мне? Мучается ли он? Ссора была из-за жены, но виновата я. Спасибо
Любимка—я
Ещё пожалуйста. Между Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 секс был на днях или на этой неделе может? Простите за такой вопрос. Спасибо. Татьяна 39 - 13 03 78
Лапа
Сообщение было удалено
к посту 433 как сложатся отношения с этим мужчиной?
светлана
светлана 14041975 как сложиться работа на новом месте и встречу ли человека или останусь одна
Н
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю действительно так и есть. Так как вначале он очень стремился быть со мной, а потом постепенно отдалился. Ему нужна была женщина, которая родит ему ребёнка.
Автор
Сообщение было удалено
Ос по сказанному дать не могу, так как в чужую голову не залезешь) давайте попробуем по-другому что сейчас происходит в этом треугольнике у кого с кем отношения и перспективы дальнейшие?
Александра
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Дмитрий, 35, Александра, 23. Будут ли отношения? И, если нет, то когда встречу человека, с которым будем вместе?
Я
Какие чувства у Михаила 30.09.1990(27) к Виктории 21.09.1989(28)?Что думает на данный момент?Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Значит дружок его звонит мне не просто так, пытается узнать, вдруг и я не против.) Можно еще спросить, так он сам появится на горизонте все-таки, или так и будет ждать не понятно чего? От меня ждет инициативы?)
Сам нет, до конца месяца ждите опять дружка его, он через него будет действовать
Сам нет, до конца месяца ждите опять дружка его, он через него будет действовать
Автор
Сообщение было удалено
Найдёте в течении двух месяцев, даже скорее предложение поступит вам, но здесь нет именно трудоустройства. Будете сами принимать решение устраиваться туда или нет
Автор
Сообщение было удалено
Он думает что вы слишком агрессивна и груба, не уравновешенно себя ведёте. По чувствам к вам у него конфликт идёт.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за уделённое время, Автор! Нет, мы не в браке, но совру, если скажу , что не хочу этого. К сожалению, вчера мы поговорили с ним и решили прекратить общение, ибо сил моих больше нет качаться на этих качелях. Подскажите, он ещё как-то проявит себя в моей жизни? Сергей 38, Наталья 38
Он огорчён и разбит. Будет ждать от вас ответной реакции. Сам пока не готов
Он огорчён и разбит. Будет ждать от вас ответной реакции. Сам пока не готов
Автор
Сообщение было удалено
Не похоже что у него есть кто-то кроме вас, по крайней мере в настоящее время. На будущее да, не очень хорошие карты выпали, не прям конец отношений, но тяжело вам будет вместо.
Автор
Сообщение было удалено
Да, любит
Ольга
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Почему Маркус 22.09.95 решил резко закончить наши бурно развивающиеся отношения? Ольга 11.08.82. Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно, на него очень похоже, так всегда и было. Еще раз благодарю за помощь, Автор! Всего Вам самого замечательного!)
♈ОВЕН
Посмотрите пожалуйста что будет дальше. Простит ли она меня. Любит ли она меня. Я люблю ее больше жизни. НО сильно обидев ее - теряю. Ревность была сильная до мути в глазах. Я - 85 год - Двадцать пятое марта, Она 82 год - десятое апреля.
ДарьяС
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Можно узнать, почему тяжело будет вместе?(
Алена
Автор, здравствуйте! Алена 4.10.1984, на работе, где сейчас все будет ли повышение должности у меня?
аноним
здравствуйте.
скажите, будем мы снова вместе Екатерина 05012001 17 лет и Вячеслав 27042000?? что чувствует ко мне он?Раньше очень нравилась ему, но отказала ему так как не могла забыть прошлого молодого человека. Спустя некоторое время все таки начались отношения, но он меня бросил.
скажите, будем мы снова вместе Екатерина 05012001 17 лет и Вячеслав 27042000?? что чувствует ко мне он?Раньше очень нравилась ему, но отказала ему так как не могла забыть прошлого молодого человека. Спустя некоторое время все таки начались отношения, но он меня бросил.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Автор, еще раз здравствуйте! А вы ответите на пост 454?
МИла
Добрый вечер. Оксана 24 года 11.07.93
Можете рассказать о моей личной жизни в данный период? С меня обратная связь
Благодарю
Можете рассказать о моей личной жизни в данный период? С меня обратная связь
Благодарю
Ева!!!!
Добрый вечер!!! Посмотрите пожалуста что испытывает камне, и возможно ли в дальнейшем с ним совместное будущее, и если у нево другая.... Бэнжамин (45)...13.09.1972... Татьяна (42)... 6.08.1975... Буду очень признательна за ответ...
Автор
Сообщение было удалено
Оправдает, есть не плохие перспективы на будущее, заняться собственным делом
Автор
Сообщение было удалено
В этом году нет
Автор
Сообщение было удалено
До конца месяца всё хорошо будет, тёплая и гармоничная обстановка
Автор
Сообщение было удалено
Похоже что он хочет добиться вашего расположения, скучает по вам, ему вас не хватает. Вообще вас читает буквально подарком судьбы, который никак не хочется ему потерять.
Автор
Сообщение было удалено
Вы расстались с ним? Я между вами не вижу никаких отношений в настоящем, в будущем тем более. Чувства мужчина испытывает к вам холодные, можно вообще сказать что их нет, да и планов тоже никаких не строит
Автор
Сообщение было удалено
К развитию отношений ваше общение не приведёт, если вы об этом. Кому то одному это не нужно. Будете просто общаться
Автор
Сообщение было удалено
Не серьёзные, любовных чувств нет.
Автор
Сообщение было удалено
Думает что вы очень добрая, искренняя девушка. Равнодушные чувства к вам испытывает.
гость
Изменения в личной жизни на ближайшее месяцы .иринаЗ5.
Гость
Извините, но пост 421 пропустили
Гостья
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите, что думает Роман 28.05.81 об Эльмире, 13.10.86, как относится?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 37 с Иваном, 40 в ближайшие пол года? Хочет ли он встречи?
Алена
Добрый день! Алена 4.10.1984, я выйду замуж?
Автор
Сообщение было удалено
Не похоже что между ними есть серьёзные отношения. Их в прошлом связывал какой-то обман, а на будущее они по одиночке выходят, никаких отношений между ними не будет.
♈ОВЕН
Посмотрите пожалуйста что будет дальше. Простит ли она меня. Любит ли она меня. Я люблю ее больше жизни. НО сильно обидев ее - теряю. Ревность была сильная до мути в глазах. Я - 85 год - Двадцать пятое марта, Она 82 год - десятое апреля.
Автор
[quote="Светлана"]Здравствуйте,посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год будут ли серьезные отнощения Светлана 08.10.1981. Заранее Спасибо.
К сожалению не вижу рядом с вами никого на этот год. Вы сейчас находитесь в слишком подавленном и разбитом состоянии, нужно это всё отпустить.
К сожалению не вижу рядом с вами никого на этот год. Вы сейчас находитесь в слишком подавленном и разбитом состоянии, нужно это всё отпустить.
Автор
Сообщение было удалено
Вы сейчас слишком накручиваете себя и страдаете, нужно выходить из этого состояния. Мужчина сейчас наоборот чувствует победу за собой в сложившейся ситуации, сомневаюсь что до конца месяца между вами всё наладится.
Автор
Сообщение было удалено
Не было, у них сейчас кризис в постели
Автор
Сообщение было удалено
Его данные нужны
Автор
Сообщение было удалено
Тяжелая обстановка на этом месте, до конца месяца. Как бы вы оттуда не уволились или вас не уволили, ещё и обмануть могут. Не вижу что вы там будете работать. Перемены в личном ждут в течении 6мес, возможно будет зарождение новых чувств
Автор
Сообщение было удалено
Я не вижу ни с одной из них именно любовных отношений. С Натальей вообще какой-то разрыв идёт, перемена в отношениях, кризис. С Яной общаются, но больше на взаимный интерес похоже в чём-то материальном, один помогает, другой получает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Сообщение было удалено
Вы на расстоянии общаетесь? Пока не завяжутся с ним отношения, есть вероятность что ни к чему это не приведёт
Автор
Сообщение было удалено
Что-то ему про вас рассказали, и он посчитал это обманом, взгляд на вас поменялся.
Автор
Сообщение было удалено
Имена?
Автор
Сообщение было удалено
Тяжело будет потому что ответного отношения в свою сторону не будете получать
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.