Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Думает о вас исключительно в сексуальном подтексте, вы вызываете у него просто бурю страстных эмоций, не прочь начать с вами отношения, но только для секса и ни к чему не обязывающие в дальнейшем. Так, приятно провести время в вашей компании.
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор, доброй ночи!
Вы по порядку отвечаете или можно онлайн?
Вы по порядку отвечаете или можно онлайн?
Автор
Сообщение было удалено
Пока не хочет, внутренний отказ идёт
Автор
Сообщение было удалено
По порядку. Иначе потом путаница
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо.
Гость
Какие чувства испытывают Алексей 20.12.1990 и Надежда 7.11.1992 друг к другу
Автор
Сообщение было удалено
Не скажут вам ни одни карты, когда вы избавитесь от этого состояния. Вы сами должны что-то делать, просто сбросить этот тяжелый груз который вы тащите за собой, нужно приложить усилия, побороть это в себе, это совет от карт.
Гость
Добрый вечер!
Что Денис 28 мая93 чувствует к Яне 21июнб 91?
И что он чувствует к Наталье 30март 92 ?
Что Денис 28 мая93 чувствует к Яне 21июнб 91?
И что он чувствует к Наталье 30март 92 ?
Гость
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, помнит меня еще, какое у него сейчас ко мне отношение? И возможно ли, что хочет возобновить общение? Наталья 41, Дмитрий 44. Если что, мы давно не общаемся, иногда через третьи лица(общие знакомые) всплывает какая-либо информация, один его товарищ мне временами звонит, не пойму зачем только все это.
Благодарю за ответ! Значит дружок его звонит мне не просто так, пытается узнать, вдруг и я не против.) Можно еще спросить, так он сам появится на горизонте все-таки, или так и будет ждать не понятно чего? От меня ждет инициативы?)
Благодарю за ответ! Значит дружок его звонит мне не просто так, пытается узнать, вдруг и я не против.) Можно еще спросить, так он сам появится на горизонте все-таки, или так и будет ждать не понятно чего? От меня ждет инициативы?)
Наташа
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Я найду новую работу в Москве ближайшее время с большей зп и лучшими перспективами ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Гость Есть ли у Дмитрия 27 любимая девушка? Спасибо.
Нету никого, только себя любит
Недавно сказал, что девушка у него есть, но кто знает... Себя он очень любит, это правда, любит себя нахваливать.
Нету никого, только себя любит
Недавно сказал, что девушка у него есть, но кто знает... Себя он очень любит, это правда, любит себя нахваливать.
Гость
Чего жлать в личной жизни наталье седьмое мая семидесятый год. Спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
Пока женщина всё тормозит. Но если объединитесь, ваш ждёт успех и не плохое развитие дела, денег больших не вижу, но развиваться бизнес будет. Будете все вместе работать сообща и прислушиваться к советам друг друга. Возможно потребуется помощь юриста на начале пути.
Автор
[quote="ЛиАНКА"]ЛиАНКА Какое отношение у Александра (34) к Анне (31)? Какие отношения ждут ближайшие полгода? Спасибо!
Вы для него очень спокойны, возможно в чем то скучноваты, хотя при этом очень гармонично ему подходите. Любовных чувств я не увидела, больше такие приземлённые, какие-то душевные чувства вы у него вызываете.
Спасибо! И сама это чувствую..
Умоляю, еще вопрос. У нас есть будущее? (это мой муж)
Вы в ссоре сейчас? К мужчине вашему проявляет интерес женщина, и между ними тёплое такое общение. Развития в будущем я не вижу между вами, отношения будут либо очень холодными, либо вы сами закончите всё.
Вы для него очень спокойны, возможно в чем то скучноваты, хотя при этом очень гармонично ему подходите. Любовных чувств я не увидела, больше такие приземлённые, какие-то душевные чувства вы у него вызываете.
Спасибо! И сама это чувствую..
Умоляю, еще вопрос. У нас есть будущее? (это мой муж)
Вы в ссоре сейчас? К мужчине вашему проявляет интерес женщина, и между ними тёплое такое общение. Развития в будущем я не вижу между вами, отношения будут либо очень холодными, либо вы сами закончите всё.
Автор
Сообщение было удалено
В этом году нет, застой в этом плане
Автор
Сообщение было удалено
В зависимости от того, как вы будете себя с ним вести. Главное не торопите его, будьте мудрее, включите своё женское обаяние, именно в душевном плане, сексом вы его не зацепите. Вам нужно влиться к нему в доверие.
Гость
Здравствуйте, когда наступит беременность Ольга 24
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 34 к Ольге 28?будет ли продолжение отношений?
Автор
Сообщение было удалено
Серьёзные нет, пока будете приятно проводить время в обществе друг друга
Elmira
[quot="Автор"][quot="Elmira"]Автор, здравствуйте!
Есть хорошая бизнес идея. Я Эльмира, 31 другие участники Кира и Александр (точный возраст не знаю) можете посмотреть, будут ли перспективы от нашего объединения? Благодарю! [/quot]
Пока женщина всё тормозит. Но если объединитесь, ваш ждёт успех и не плохое развитие дела, денег больших не вижу, но развиваться бизнес будет. Будете все вместе работать сообща и прислушиваться к советам друг друга. Возможно потребуется помощь юриста на начале пути.[/quot]
Спасибо! ОС. Женщина действительно тормозит, но не участница нашего проекта, а арендодатель. И помощь юриста да, понадобится, планируем обратиться. Спасибо!
Есть хорошая бизнес идея. Я Эльмира, 31 другие участники Кира и Александр (точный возраст не знаю) можете посмотреть, будут ли перспективы от нашего объединения? Благодарю! [/quot]
Пока женщина всё тормозит. Но если объединитесь, ваш ждёт успех и не плохое развитие дела, денег больших не вижу, но развиваться бизнес будет. Будете все вместе работать сообща и прислушиваться к советам друг друга. Возможно потребуется помощь юриста на начале пути.[/quot]
Спасибо! ОС. Женщина действительно тормозит, но не участница нашего проекта, а арендодатель. И помощь юриста да, понадобится, планируем обратиться. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Полный трындц.
1-й раз вижу такой вопрос за долгое время пребывания на вуменских форумах.
Может Вам для начала к психиатру?
1-й раз вижу такой вопрос за долгое время пребывания на вуменских форумах.
Может Вам для начала к психиатру?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за уделённое время, Автор! Нет, мы не в браке, но совру, если скажу , что не хочу этого. К сожалению, вчера мы поговорили с ним и решили прекратить общение, ибо сил моих больше нет качаться на этих качелях. Подскажите, он ещё как-то проявит себя в моей жизни? Сергей 38, Наталья 38
ДарьяС
Здравствуйте. Дарья 30 лет. Отношения с мужчиной 1.5 года, но так и не определены. Говорит, что любит. Но вижу, что охладел и стала раздражать его. Хотела узнать, всё сходит на нет? Он нашел себе другую ( уж очень падкий на женщин , хоть и твердит о верности ) ? Зовут его Роман.
Спасибо.
Спасибо.
гость
Здравствуйте, любит ли Наташу 26 Игорь 35, спасибо
Натали
Наталья 26 лет 21.05.1991 года . Оправдает ли мое ожидание обучение которое я сейчас прохожу?
гость
Светлана 10.01.95 .Максим 22.02.93. Поженимся ли мы? Спасибо.
Аля
Добрый вечер, подскажите что меня ждёт на работе? Алевтина 27 лет, 26.12.1990г
Здравствуйте, какие чувства, планы по отношению ко мне у этого мужчины? Что он хочет? Наталья 30.01.1989 и Данил 24.08.1985
Автор
Сообщение было удалено
Вы в браке не были? Рядом с вами в настоящий момент выходит мужчина
Автор
Сообщение было удалено
ОС.
ждала завершения ситуации, чтобы дать ос.
с дня гадания пошла на стажировку. меня брали, но я не хотела то место. позвонили со старой, предложили вернуться с повышением зп. возможно. помните какие были карты?
Тогда я вам смотрела на новую работу, сейчас посмотрела на старую, у вас туда путь открыт. Думаю вы обратно вернётесь до конца этого месяца, причём вы обладаете достаточным опытом и навыками, которые им необходимы.
ждала завершения ситуации, чтобы дать ос.
с дня гадания пошла на стажировку. меня брали, но я не хотела то место. позвонили со старой, предложили вернуться с повышением зп. возможно. помните какие были карты?
Тогда я вам смотрела на новую работу, сейчас посмотрела на старую, у вас туда путь открыт. Думаю вы обратно вернётесь до конца этого месяца, причём вы обладаете достаточным опытом и навыками, которые им необходимы.
Автор
Сообщение было удалено
Вы сейчас находитесь в состоянии страха и сомнениях, это и мешает вам правильно принять решение, если уволитесь то очень скоро найдёте новую, при этом вам может помочь мужчина с трудоустройством.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, только ваше желание видеть такого рядом
Автор
Сообщение было удалено
А вы в отношениях с ним? Потому что мужчина колеблется, сомневается и не хочет быть с вами.
Автор
Сообщение было удалено
Он чувствует что вы та женщина, с которой он мог бы построить устойчивые и стабильные отношения. Планы строит на вас, но будет выстраивать отношения только по своим правилам.
Автор
Сообщение было удалено
Нет чувств, он сам в себе их подавил. И он сомневается насчёт отношений, потому что будущего с вами не видит
Алиса
Как он ко мне относится ? Что будет связывать нас в будущем ?
Алиса 01.04
Венедикт 22.7
буду благодарна за ответ, мне это очень важно
Алиса 01.04
Венедикт 22.7
буду благодарна за ответ, мне это очень важно
Алена
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (34) какое развитие, перспектива нашего общения?
Автор
Сообщение было удалено
да,мы сейчас на расстоянии,хотелось бы знать,будет ли у нас встреча?благодарю Вас за Ваш труд!!!!
До конца месяца нет
До конца месяца нет
Автор
Сообщение было удалено
Вам нужно прислушаться к своему внутреннему голосу, я не могу за вас решить стоит или нет. Между вами уже есть некая стабильность, на будущее разрыва не вижу, только страхи, колебания и ваши сомнения
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо.Скажите, интересует как женщина, но не хочет серьезности? Правильно я понимаю?Александр 52 Наталья 37
Как женщина приятна, его привлекают в ней больше бытовые качества. Но здесь нет чувств любви.
Как женщина приятна, его привлекают в ней больше бытовые качества. Но здесь нет чувств любви.
Гость
Добрый день!
Интересуют отношения Дмитрий 47 (рыбы) и Людмила 37(дева), серьезные или нет?
Спасибо
Интересуют отношения Дмитрий 47 (рыбы) и Людмила 37(дева), серьезные или нет?
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть с моей стороны постоянные сомнения в отношении него, кажется что не подходит мне ни по одному пункту
Автор
Сообщение было удалено
У него холодные чувства, я бы даже сказала чувства жалости к вам испытывает. Вы же наоборот желаете заполучить мужчину. Скорее ваши дороги разойдутся в будущем.
Автор
Сообщение было удалено
По причине вашего эмоционального состояния, возможно вы были вспыльчивы, агрессивны, грубо вели себя с ними, от вас они чувствовали давление. Нужно вам быть спокойнее и сдержаннее.
Автор
Сообщение было удалено
На новую нет. Если вы сейчас работаете то останетесь на прежнем месте, а если нет, то вернётесь на старую работу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Как Сергей 39 относится к Марии 32? Будут ли серьёзные отношения? Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Вы вызываете у него чувства легкости, радости, ему нравится с вами общаться. У вас тоже есть интерес к нему, сильное сексуальное желание.
Автор
Сообщение было удалено
К Яне никаких, равнодушно относится. А к Наталье, наоборот свои чувства скрывает и не показывает их.
ДарьяС
427 пост посмотрите, пожалуйта. Пропустили. Спасибо заранее)
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.