Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
ОС 250 Марка
Не знаю насчет 3его лица ,может быть..
А можно как то его подтолкнуть на отношения ,или шансов нет ?
А можно как то его подтолкнуть на отношения ,или шансов нет ?
Анна23
Сообщение было удалено
Знаете я понять его не могу то появляется то исчезает,да я в отношениях с ним,но о растовании никто не говорил друг другу,очень редко общаемся и он стал скрытным,что произошло,чего мне ожидать,можно ли изменить ситуацию? Какая перспектива меня с ним ждёт..
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет, не работаем, общаемся лет 10 уже, симпатию проявляет, но ничего серьезного не завязывется
элла
Добрый вечер,294 пропустили!Заранее спасибо
светлана
светлана 14041975 будут ли серьезные отношения владимир 22041975
Гостья
Надежда 20081991 будут ли любовные отношения?
Знакома ли я с ним?
Знакома ли я с ним?
Льдинка
Сообщение было удалено
ОС.
ждала завершения ситуации, чтобы дать ос.
с дня гадания пошла на стажировку. меня брали, но я не хотела то место. позвонили со старой, предложили вернуться с повышением зп. возможно. помните какие были карты?
ждала завершения ситуации, чтобы дать ос.
с дня гадания пошла на стажировку. меня брали, но я не хотела то место. позвонили со старой, предложили вернуться с повышением зп. возможно. помните какие были карты?
Светлана
Здравствуйте ! Хотела бы спросить стоит ли увольняться и переходить на другую работу ? Светлана 08.10.1981 . Спасибо ,
Yo
Автор ! Приветствую ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, которому я могу нравиться ? Наталья 38. Спасибо.
Светик113
здравствуйте, 293 пропустили или еще не дошли?
Автор
Сообщение было удалено
Тогда разрыв отношений будет, которого не избежать
PN
Добрый день! Как сложатся отношения у Владимира 100279 и Натальи 130573? Как он к ней относится? Благодарю заранее!
Автор
Сообщение было удалено
Со стороны мужчины переменчивость так и останется, он не хочет ничего менять, так и будет между вами тремя вот эта суета, он будет метаться то к одной, то к другой. Разрыва отношений ни с кем не будет.
Автор
Сообщение было удалено
У вас в прошлом был тяжелый разрыв в отношениях с мужчиной, но сейчас вам даётся шанс, некий толчок, возможно кого-то принять в свою жизнь, или самой начать что-то делать, менять. Рядом с вами нет никакого мужчины которому вы не безразличны? Присмотритесь! Ничего не вижу у вас в будущем, вы сами слишком закрыты, толи не хотите, толи боитесь выйти за общепринятые рамки и никого к себе не готовы подпустить.
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению нет, он никаких чувств к вам не испытывает и принял решение закончить всё
Автор
Сообщение было удалено
Он думает о вас исключительно в сексуальном подтексте, возможно в чём-то легкомысленной и не серьезной. Да в планах есть у него возобновить общение, пока всё взвешивает, но слишком не торопиться. Думаю в течении 2-3 месяцев объявится,
Автор
Сообщение было удалено
Между вами сейчас конфликты и как какое-то соперничество друг с другом? Какая-то не стабильность вас сильно огорчает. На будущее более менее будет всё спокойно, будете стараться держать дистанцию, и сохранять отношения в комфорте.
Н
Наталья 8.06.1975
Эдуард 25.08.1975
Какие чувства он испытывает ко мне? Возможно ли возобновление отношений?
Эдуард 25.08.1975
Какие чувства он испытывает ко мне? Возможно ли возобновление отношений?
Автор
Сообщение было удалено
Вижу что вы строите планы на мужчину, но между вами какой-то тяжёлый период, что-то мешает.. склоняюсь к тому что между вами 3е лицо. Он не женат случайно? Или кто-то скрывает вторую половинку. В будущем будете общаться, встречаться, уединяться, даже больше похоже скрываться ото всех и заниматься своими делами...
Гость
Сообщение было удалено
А если я хочу выйти из этого? Хочу поставить перед ним окончательный выбор. Меня интересует пойдёт ли мужчина на поводу чувств. Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
В течении месяца не помиритесь. Разрыв отношений на настоящий момент идёт, причём окончательный.
Автор
Сообщение было удалено
Конфликт с женщиной идёт? Терпения нужно набраться и спокойствия, стараться заниматься только работой, и быть предельно осторожным. Со временем ситуация сойдёт на нет, мужчина сможет выйти из неё достойно.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Проблема в мужчине? Не могу понять не сдержанно что ли ведёт себя, какие-то нападки идут. Отношения между вами в принципе стабильные, но больше бытовые, нет в них какой-то искры. В будущем разрыва нет, но как бы здесь мужчина в загул не ушёл
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю он вас обманывает, какие-то не искренние чувства у него. Вы для него как удачная возможность, но для каких-то своих целей.
Автор
[quote="Гость"]Добрый вечер. Мне искать новую работу или оставаться на своём месте? Обстановка нервозная, постоянно накручивают, и от этого не отвязаться. А у меня нервы расшатаны, дома тоже самое. Людмила 05.02.1983 (34 года).
Вам карты советуют в первую очередь действовать в интересах семьи, дарить любовь, внимание и доброту своим близким. Здесь также возможно попытаться реализовать себя в другом направлении, главное чтобы вам было комфортно. Увольняться стоит, вы ничего не потеряете. Дома обстановка нормализуется, отдохнёте наконец от напряжения. Перемены вас ждут к лучшему, если уволитесь. Но, принимать решение только вам.
Вам карты советуют в первую очередь действовать в интересах семьи, дарить любовь, внимание и доброту своим близким. Здесь также возможно попытаться реализовать себя в другом направлении, главное чтобы вам было комфортно. Увольняться стоит, вы ничего не потеряете. Дома обстановка нормализуется, отдохнёте наконец от напряжения. Перемены вас ждут к лучшему, если уволитесь. Но, принимать решение только вам.
Автор
Сообщение было удалено
Нет он не остыл, у него хорошие намерения на вас, возможно пока какой-то переломный момент. он хочет чтобы вы были с ним, как за каменной стеной, планы на вас явно имеет.
Автор
Сообщение было удалено
Хорошие карты вам выпали на будущее, предвещающие долгие отношения, перспективные, развивающиеся. Где будет любовь, и крепкая семья.
Автор
Сообщение было удалено
добрый вечер! есть ли будущее в наших отношениях,Элла 24,06,74 Олег 18,11,73
Вы в расстались сейчас или на расстоянии? Не вижу вместе вас, какое-то одиночество друг от друга.
Вы в расстались сейчас или на расстоянии? Не вижу вместе вас, какое-то одиночество друг от друга.
Автор
Сообщение было удалено
Либо между вами отношения только только начинаются, либо вас просто связывают сильная страсть и желание друг друга, и основываются они только на сексе. В ближайшем времени, не скажу что будете вместе, наоборот отношения между вами будут как-то по спокойней, как некая передышка и отдых друг от друга.
Автор
Сообщение было удалено
Уйти оттуда и получить то, что вы заслужили не получится. Больше склоняюсь к тому что отдаст до конца месяца, но не столько, сколько вы хотите. И отдаст скорее под давлением, будете спорить, но добьётесь своего.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ!
элла
Сообщение было удалено
да,мы сейчас на расстоянии,хотелось бы знать,будет ли у нас встреча?благодарю Вас за Ваш труд!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Между ними есть некая привязанность. Но планы на неё он никаких не строит.
Автор
Сообщение было удалено
В течении двух месяцев найдёте работу, может даже быстрее.
Автор
Сообщение было удалено
Какое-то не постоянство будет, причём как бы женщина не решила прекратить эту связь.
Гость
Добрый день, Наталья 19.09.1004 и Александр 17.08.1992 стоит ли продолжать отношения, какое развитие ожидает? Спасибо за ответ
Гость
Сообщение было удалено
1994
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое 🌷!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Скажите, интересует как женщина, но не хочет серьезности? Правильно я понимаю?Александр 52 Наталья 37
Гость
Здравствуйте Сергей 26 Алена 20 есть ли взаимные чувства и будем ли вместе, спасибо.
777
Сообщение было удалено
Спасибо, скорее бы
элла
Сообщение было удалено
а сможете посмотреть,будет ли вообще встреча? спасибо заранее!!!
Анна23
Скажите пожалуйста если будущее у этих отношений? Чего ожидать,он приедет ко мне? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Произошло невероятное- понял, что всё у нас с ним ненадолго и сам рассчитал в пятницу, сумму отдал ту, которую и положено за 2 недели. Очень удивлена была, тоже себе явственно представляла, что придется деньги долго ждать, как и его клиентам. Он сам с дурацким характером, непорядочный крайне, просто боялся скорее за репутацию, что отзыв потом могу оставить... правда договор не оформлял, хотя тем, кто сам у него требовал отдача в 1-й же день, но я мямля- меня легко обидеть
ГостьЯ
"Уйти оттуда и получить то, что вы заслужили не получится"- тут я с Вами согласна. Я готовилась сказать ему "отдадите деньги, когда будут свободные, сколько счиаете нужным..", однако в этом плане он выплатил как положено. За 4 недели он бы вряд ли сразу смог отдать большую целую сумму и в этом вся загвоздка, но обставил всё так, будто я сама виновата... Даже домой приша и всплакнула. Осадок был...
На самом деле никому не позавидую, кто придёт с улицы к нему работать. Он даже уборщицу обс ...л, которая туалеты убирает
Таким легко только со своими близкими сработаться, и то не факт
На самом деле никому не позавидую, кто придёт с улицы к нему работать. Он даже уборщицу обс ...л, которая туалеты убирает
Таким легко только со своими близкими сработаться, и то не факт
Гость
Дарья 25, почему у меня практически не осталось подруг? Раньше их много было, а сейчас..прям как отвернуло всех. В чем причина?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Найду ли хорошую работу? Скоро ли? Надя, 24. Спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
До конца месяца не выйдет. Причём он сам не хочет предпринимать никаких действий в вашу сторону.
Гость
От чего я умру? Татьяна 20.01.1989
Автор
Сообщение было удалено
Вы с ним в браке не были? Потому что вас он воспринимает буквально как жену, или как женщину которая могла бы стать хорошей женой, хорошей хозяйкой в доме, хорошей матерью. Его тянет к вам очень, притом он понимает что изменить ничего не получится. Но он хотел бы быть с вами, строит планы на вас, хочет вернуться к вам, потому что сам находится сейчас в кризисной ситуации, возможно у него какие-то проблемы или он чувствует себя никому не нужным.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.