Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тут)
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Вам смотрела на этот год, год будет абсолютно спокойным и никаких изменений в личной жизни не предвещает
Гость
Подскажите ,какой пост сейчас отвечаете?)хочу понять,есть ли смысл ждать сегодня)спасибо
Автор
Ви
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Вы будете находиться в состоянии равнодушия ко всем мужчинам, вам надоедят комплименты, мужчины которые будут вас окружать, всё это настолько вам надоест что вы просто сами захотите побыть одной, освободиться от всего не нужного и будете заниматься самореализацией.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
224 пост
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно его смотреть. Напишите его имя
Автор
Снегурка
Сообщение было удалено
Вы внутри себя сдерживаете и не будете делать нечего, сами себя будете ограничивать в смене места жительства. Похоже что из-за семейных обстоятельств, которые вас держат, вы так и не решитесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В этом году к сожалению не вижу
Гость
Простите,пожалуйста,если не посчитаете наглостью -можете ответить 255 пост?очень очень жду .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мотивов он никаких не преследует, вот просто всплеск эмоций произойдёт и он проявит шаг в вашу сторону. Вариантов может быть множество как он это сделает, например где-то вам напишет, позвонит, да хоть тот же лайк поставит) просто карты говорят что он даст о себе знать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нету никого, только себя любит
Гость
Как сложится общение между Дмитрий 49 и Наталья 47. Спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только сильное желание
Автор
Алика
Сообщение было удалено
Переезжать стоит и начать всё с чистого листа, судьба вам улыбается. Но только если вы тщательно взвесите все за и против, потому что пока идёт у вас какая-то неразбериха, будто сами не знаете куда, зачем и для чего переезжать. поставьте себе чёткую цель и ответственно займитесь этим вопросом.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда когда мужчина выйдет на связь. До н.г. общались нормально, мы в разных городах, обещал приехать, потом вдруг пропал, на сообщения не отвечает. Когда он объявится . Анна 23.06.1979. ( 38) Николай 26.08.1978. ( 39 ) Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще он думает что вы страдаете по нему, но похоже что он возвращаться не собирается, он принял решение и закончил отношения, оставив их в прошлом. Позже ещё спросите, потому что на действия у него осень переменчивая карта выпала, как факт что у него может всё поменяться и он опять нагрянет, причём спонтанно, просто заскок зайдёт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
огромное спасибо за ответ!уверена,что вы правы!..были бы мы не в браке ,было бы проще)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Вам не дописала, причина по которой он мечется может быть в прошлых отношениях, между вами и ещё кем то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот оно что)очень похоже на то ,что появился кто-то
Гость
Доброй ночи, Автор! Подскажите, пож-та, что думает и что хочет Сергей 38 от Натальи 38?? Достал уже просто своими появлениями/исчезновениями. Он как крючками зацепился и тащит меня в прошлое
Гость
Доброе утро, автор. Вы мой пост пропустили 253. Вы не посмотрите? Спасибо
Гость
Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, помнит меня еще, какое у него сейчас ко мне отношение? И возможно ли, что хочет возобновить общение? Наталья 41, Дмитрий 44. Если что, мы давно не общаемся, иногда через третьи лица(общие знакомые) всплывает какая-либо информация, один его товарищ мне временами звонит, не пойму зачем только все это.
Светлана
Посмотрите еще пожалуйста.Мне предложили другую работу но у меня сомнения так как моя родня против скажите пожалуйста стоит ли мне увольняться и переходить на другую работу ? Светлана 08.10. 1981 год . Благодарю !!!
Гость
почему александр 29 не предлагает встретиться? рита 27
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ясно.Спасибо Вам большое!!
добрый день,посмотрите пожалуйста когда я избавлюсь от панических атак Кристина 13.09.1991
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год наталья 28 06 1987
Гость
Автор, подскажите какой следующий пост? Не могу понять ) после п 239 Алика, вами отвечен Михаил Мария, .Следующий п 240? Спасибо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да всё правильно, следующий пост будет 240
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не дошла до вас
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
Другого брака в этом году нет, для вас завершился один жизненный этап связанный с разводом и есть все возможности начать новую жизнь, буквально с чистого листа, главное не упустить шанс. Как вариант начать что-то менять, а не седеть, попробуйте куда-то съездить, здесь всё в ваших руках.
Elmira
Автор, здравствуйте!
Есть хорошая бизнес идея. Я Эльмира, 31 другие участники Кира и Александр (точный возраст не знаю) можете посмотреть, будут ли перспективы от нашего объединения? Благодарю!
Автор
Светлана111
Сообщение было удалено
Нет такого что прям не подходите. Здесь перемена в чувствам произошла, по причине давления и конфликтности, хотя чувства собственничества до сих пор у вас обоих есть. В семью вашу никто не вмешивался?
ЛиАНКА
ЛиАНКА Какое отношение у Александра (34) к Анне (31)? Какие отношения ждут ближайшие полгода? Спасибо!

Вы для него очень спокойны, возможно в чем то скучноваты, хотя при этом очень гармонично ему подходите. Любовных чувств я не увидела, больше такие приземлённые, какие-то душевные чувства вы у него вызываете.

Спасибо! И сама это чувствую..
Умоляю, еще вопрос. У нас есть будущее? (это мой муж)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое! Мы сейчас не общаемся. Будет ли встреча? И самое главное хочет ли он встречи? Таня 22, Иван46
Хочет и ещё как, прям эмоции переполняют. Встреча возможна в течении месяца, но как бы кто эгоиста не включил и всё не обломал.
Автор
[quote="Гость"]Автор, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Будет ли встреча, как скоро и будут ли отношения? Спасибо.
В течении месяца нет, кто-то будет всячески отмазываться и врать, якобы дела, не получается и тд.
Автор
Elmira
Сообщение было удалено
Пока всё на том же уровне останется, да, общаться будете, но эту грань не перейдёте
Гость
Автор,добрый день! К п 246 данные Елена Александр( мне 46 ему 52) спасибо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, порадовали прям очень))Мы в ссоре с конца декабря. Хочу его поздравить его с днем рожд. 7 числа, не знаю как отнесется... а эгоист это обо мне!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
новая работа будет, более прибыльная
ната
Выйду ли я замуж? Если да, то в какой период? Наталья 25
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Автор, можно попросить глянуть кратенько), пожалуйста) Он обиделся? Обьявится? Сегодня опять был в моем городе проездом, а я уже второй раз отказалась от встречи,глупые причины нашла , он посчитал, что я специально придумала причины( сейчас жалею и переживаю).Мне сказали, что у него женщина ,злюсь на него.
Нет обиды, хорошие мысли о вас
Автор
🏠
Сообщение было удалено
Чуть позже этого срока продадите
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Наоборот ваши отношения будут не такие обыденные и спокойные как у многих семей, в них не будет угасать это самое желание как на начальном этапе, когда вы только начали встречаться.
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы не работаете вместе? Считает вас такой спокойной, трудолюбивой и усердной девушкой. Вы ему интересны, как собеседник.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Марка
Сообщение было удалено
Между вами не стоит 3е лицо? Серьезные нет, только сексуальные
21 пост
На мой пост 21 так и не ответили (
Автор
Анна23
Сообщение было удалено
Вы с ним в отношениях? Похоже что сейчас между вами произошли сильные перемены, больше склоняюсь к тому что вы расстались. Ну будущее идут всяческие выяснение отношений, причём очень эмоциональные
Автор
21 пост
Сообщение было удалено
Вы уверены что ваш 21 пост? Просто на 21 я уже ответила, посмотрите внимательно там уже есть ответ Ольге
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0