Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Алла
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Когда я встречу своего мужчину, я много лет не в браке, хочу серьезных отношений...Алла 1972 года родилась 28 июля.Заранее спасибо.
Гость
добрый вечер !думает ли Михаил 27.01.1992 о возвращении к Марии 07.01.1991 ?очень внезапно и непонятно ушёл,спасибо
Х
Здравствуйте,Что думает Дмитрий 25 о Анастасии 23?Хочет возобновления общения?
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина очень ценит вас и дорожит вами, сейчас между вами кризисная ситуация, но он хотел бы добиться какой-то стабильности, мира и уюта.
Автор
Сообщение было удалено
Мне показалось что один из партнеров пока не хочет, перспектива брака на этот год под сомнением, я думаю мужчина пока не готов
Гость
Здравствуйте. Что нас ждет в этом году? Татьяна 20.01.1989 / Андрей 09.07.1994
Автор
Сообщение было удалено
На 3 месяца вперёд смотрела, расторжения брака не будет, но будут предприниматься попытки чтобы его осуществить, подготавливать документы, обращаться в вышестоящие органы.
Автор
Сообщение было удалено
Вы для него очень спокойны, возможно в чем то скучноваты, хотя при этом очень гармонично ему подходите. Любовных чувств я не увидела, больше такие приземлённые, какие-то душевные чувства вы у него вызываете.
Автор
Сообщение было удалено
Что-то вы заскучали сейчас, прям апатичное такое настроение у вас. Будут сдвиги в течении 6 мес., новые отношения вас ждут, причём перспективные и очень эмоциональные.
Автор
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет
Автор
Сообщение было удалено
На ближайшие 3 месяца смотрела развитие отношений с двумя мужчинами.
Автор
Сообщение было удалено
До конца месяца нет, очень много препятствий, и один из вас всячески будет ограничивается и идти в отказ
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете время и отвечаете! Тупиковая ситуация это да, я тоже не свободна, и еще есть нюансы.. Можно последний вопрос?) Если есть какие-то планы на меня, значит есть интерес, значит понравилась ему все-таки? Какое впечатление я на него произвела? Буду очень признательна, если ответите!) Наталья 41, Виталий 41.
Чувств к вам он никаких не испытывает, но просто в планах у него есть интерес, поближе познакомиться например или пообщаться он не против, но это не значит что он будет предпринимать какие-то действия, это просто его мысли о вас.
Чувств к вам он никаких не испытывает, но просто в планах у него есть интерес, поближе познакомиться например или пообщаться он не против, но это не значит что он будет предпринимать какие-то действия, это просто его мысли о вас.
Кэт
Марк 47,Екатерина 27
Есть ли что в будущем?Что видите?
Есть ли что в будущем?Что видите?
Автор
Сообщение было удалено
У вас мужчина есть? Вы вызываете у него тёплые и искренние чувства, здесь можно конкретно сказать что он любит вас, будет стараться делать всё чтобы быть с вами
Автор
Сообщение было удалено
Пока все будет спокойно и без каких либо изменений, после этого срока вас ждут большие перемены. Не говорят пока карты какие, нужно попозже будет спросить
Автор
Сообщение было удалено
Пока не стоит увольняться, сами себя загоните в ловушку.
Я
Меня пропустили 2 пост
Я
21пост пропустили ((
Гость
[quote="Автор" message_id="63504932"Чувств к вам он никаких не испытывает, но просто в планах у него есть интерес, поближе познакомиться например или пообщаться он не против, но это не значит что он будет предпринимать какие-то действия, это просто его мысли о вас.[/quote]
Все понятно. Благодарю за ответ Автор! Всего Вам наилучшего!)
Все понятно. Благодарю за ответ Автор! Всего Вам наилучшего!)
Гость
Сообщение было удалено
Это на п 266)
Гость
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26). И Петр 19.02.1992(25). Помиримся ли мы?(когда). Будем ли мы вместе? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
.спасибо большое!
Корица
Сообщение было удалено
Спасибо, автор! Надеюсь все будет хорошо! Всех Вам благ!
лидия
Автрр скажите пожалуйста а на каком вы посте или странице?спасибо
Гость
Здравствуйте. Будет ли исчерпана конфликтная ситуация на работе у Эдуарда (50) в этом году?
Автор
Сообщение было удалено
221 пост последний
Гость
Сообщение было удалено
автор а вы можете на 167 пост ответить пожалуйста
Автор
Сообщение было удалено
автор а вы можете на 167 пост ответить пожалуйста
Я вам уже отвечала. 215 пост
Я вам уже отвечала. 215 пост
Автор
Сообщение было удалено
На 2 пост уже был ответ
Гость
Автор , здравствуйте. Скажите пожалуйста что чувствует Георгий 1.10.1986 к Татьяне 1.8.1994? Есть ли перспективы крепких отношений ? У вас мужчина есть? Вы вызываете у него тёплые и искренние чувства, здесь можно конкретно сказать что он любит вас, будет стараться делать всё чтобы быть с вами
Спасибо за ответ.Мужчины нет, недавно закончились долгие тяжелые отношения. С этим Георгием как будто новое дыхание, но пока только начинается и не совсем понятно. Буду спокойнее , спасибо )
Спасибо за ответ.Мужчины нет, недавно закончились долгие тяжелые отношения. С этим Георгием как будто новое дыхание, но пока только начинается и не совсем понятно. Буду спокойнее , спасибо )
Надежда
Здравствуйте! Надежда 09.06.1982 и Александр 12.12.1979. Сохраним ли мы нашу семью?
лидия
Автор ,а на 167 забыли ответить
Для Лидии п 167
Сообщение было удалено
215. Автор | 31.01.2018, 02:33:19 [3399540279] Гость Добрый вечер!Какие будут отношения ?у Лидии 05.07.1987 с Леонидом 13.06.1979.Спасибо Отношения между вами очень тёплые, искренние, будто вы знаете друг друга с самого детства, в них есть развитие, с хорошей перспективой на будущее.
nata
Здравствуйте! Каково истинное отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),возможно ли развитие отношений в ближайшие 3 месяца? Буду благодарна и отпишусь!
Анна23
Ответьте пожалуйста на 104 пост очень жду ответа)
Гость
Добрый вечер. Мне искать новую работу или оставаться на своём месте? Обстановка нервозная, постоянно накручивают, и от этого не отвязаться. А у меня нервы расшатаны, дома тоже самое. Людмила 05.02.1983 (34 года).
Гость
Сообщение было удалено
215. Автор | 31.01.2018, 02:33:19 [3399540279] Гость Добрый вечер!Какие будут отношения ?у Лидии 05.07.1987 с Леонидом 13.06.1979.Спасибо Отношения между вами очень тёплые, искренние, будто вы знаете друг друга с самого детства, в них есть развитие, с хорошей перспективой на будущее.а Автор спасибо большое
Арина
Сообщение было удалено
Спасибо!! В начале отношений так и было, несмотря на то, что страсти были африканские, мы очень эмоционально выясняли отношения, но очень тянулись друг к другу... Он властный, ревнивый. Но я не делала решительных шагов навстречу, привыкла к свободе. И он купил дом, занимался ремонтом, в общем сейчас может пропасть на несколько дней, потом звонит и зовет к себе, и чтобы я осталась... Но былой активности от него уже нет..... мучает вопрос - он остыл, или я его так "осадила", или еще почему...
Светлана
Александр 28 и Светлана 28 есть ли будущее?
элла
Сообщение было удалено
добрый вечер! есть ли будущее в наших отношениях,Элла 24,06,74 Олег 18,11,73
я камилла 31 год он станислав 31год будем ли вместе ? спасибки )))
Сообщение было удалено
ой я 24.07.1986 он 8.11.1986
Сообщение было удалено
Анна23
Скажите пожалуйста как сложатся наши отношения? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Гость
Отдаст ли директор зарплату хотя бы частично"?
Влипла 1-й раз в жизни в настоящую шарашкину контору- с первых дней поступали жалобы о сроках поставки, иногда грозят судом, сегодня уже гос проверками ... Ужс. Директор кидает на деньги- берет предоплату, а деньги или сам заказ не возвращает. Торгаш.
Имеет наглость ещё с меня что-то требовать.. Хотя больше половины ассортимента тоже нету. Можно только создавать видимость бурной деятельности ...
А по началу всё показалось весьма заманчивым, то бишь удобным- рядом с домом, высокая (обещанная) зарплата и удобный график
Влипла 1-й раз в жизни в настоящую шарашкину контору- с первых дней поступали жалобы о сроках поставки, иногда грозят судом, сегодня уже гос проверками ... Ужс. Директор кидает на деньги- берет предоплату, а деньги или сам заказ не возвращает. Торгаш.
Имеет наглость ещё с меня что-то требовать.. Хотя больше половины ассортимента тоже нету. Можно только создавать видимость бурной деятельности ...
А по началу всё показалось весьма заманчивым, то бишь удобным- рядом с домом, высокая (обещанная) зарплата и удобный график
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
299.
Марина 6.08.1988
Марина 6.08.1988
Гость
Автор, вы как обычно ночью зайдете? Захожу,жду)
Гость
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, какие отношения между Наталья 37 Александр 52, его планы в отношении ее? Спасибо.
Же
Хочу оставить нынешнюю работу,скажите пожалуйста
я смогу удачно найти следующую?спасибо.Евгения 23(4/8/94)
я смогу удачно найти следующую?спасибо.Евгения 23(4/8/94)
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.