Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
ЛиАНКА
Какое отношение у Александра (34) к Анне (31)? Какие отношения ждут ближайшие полгода?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будут ли сдвиги в личной жизни в ближайшее время у Оли (23)? Сейчас одна
Александра
Получатся ли отношения между Александрой 28 и Николаем 35?
Автор
Сообщение было удалено
У вас новые знакомства будут в будующем с мужчинами, отношения такие легкие, беззаботные, не факт что они закончатся чем то серьезным.
спасибо. а я уже знакома с этим человеком или знакомство впереди? и под провалом вы подразумеваете расставание? наталья47.
спасибо. а я уже знакома с этим человеком или знакомство впереди? и под провалом вы подразумеваете расставание? наталья47.
Автор
Сообщение было удалено
Интересно))а этот мужчина из прошлого Григорий 23 или это Андрей 32?просто хотелось бы знать к чему готовиться...устала от разочарований...влюбилась в этого Андрея по уши, а в ответ тишина...если Вас не затруднит, рассмотрите пожалуйста этот вопрос...Спасибо Вам большое!спасибо за Ваше уделенное время!
У вас знакомство с ним, как-то спонтанно произошло? На будущее с Андреем отношений не вижу, всё что может быть это просто дружеское общение, какая-то помощь, советы друг другу, все это будет в духовном плане. Он сам по себе такой мужчина ловелас, любит уделять внимание женщинам, и это ему очень льстит.
С Григорием у вас же нет отношений, произошёл разрыв? В скором времени у вас опять общение с ним будет
У вас знакомство с ним, как-то спонтанно произошло? На будущее с Андреем отношений не вижу, всё что может быть это просто дружеское общение, какая-то помощь, советы друг другу, все это будет в духовном плане. Он сам по себе такой мужчина ловелас, любит уделять внимание женщинам, и это ему очень льстит.
С Григорием у вас же нет отношений, произошёл разрыв? В скором времени у вас опять общение с ним будет
Автор
Сообщение было удалено
У вас достаточно опыта и знаний, поэтому в течении 3 месяцев устроитесь на работу.
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Да, он не свободен, мы недавно познакомились лично, хотела узнать, будет ли еще общение с ним. Если не затруднит, можете ответить, есть у него интерес продолжить знакомство?
Он не думает что между вами может что-то получится, вообще ситуацию с вами воспринимает как тупиковую и что к какому либо развитию она не приведёт, он не чувствует что ему это нужно. Хотя планы на вас имеет, но здесь больше для самопознания, вы для него как новый опыт, который он не прочь получить.
Он не думает что между вами может что-то получится, вообще ситуацию с вами воспринимает как тупиковую и что к какому либо развитию она не приведёт, он не чувствует что ему это нужно. Хотя планы на вас имеет, но здесь больше для самопознания, вы для него как новый опыт, который он не прочь получить.
Автор
Сообщение было удалено
Он испытывает чувства радости и победы, потому что у него получается вас добиваться, намерен помогать вам и дарить подарки, думает что он мог бы стать для вас добрым и заботливым мужчиной.
Автор
Сообщение было удалено
Думает о неискренности и обмане
Автор
Сообщение было удалено
На 3 месяца вперёд нет, не от вас зависит, а от мужчины. Он не готов пока.
Автор
Сообщение было удалено
В течении месяца скорее нет
Автор
Сообщение было удалено
Отношения между вами очень тёплые, искренние, будто вы знаете друг друга с самого детства, в них есть развитие, с хорошей перспективой на будущее.
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи!Вы правы!с Андреем32 наши отношения начались спонтанно, да и про Григоря23 тоже правильно увидели.с ним мы не общаемся - вообще... Вы его увидили на февраль? Екатерина 28.Спасибо
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Будет ли встреча, как скоро и будут ли отношения? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете время и отвечаете! Тупиковая ситуация это да, я тоже не свободна, и еще есть нюансы.. Можно последний вопрос?) Если есть какие-то планы на меня, значит есть интерес, значит понравилась ему все-таки? Какое впечатление я на него произвела? Буду очень признательна, если ответите!) Наталья 41, Виталий 41.
Гость
Автор , здравствуйте. Скажите пожалуйста что чувствует Георгий 1.10.1986 к Татьяне 1.8.1994? Есть ли перспективы крепких отношений ?
Корица
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, появится ли в течении полугода мужчина с перспективой на серьезные отношения? Оля, ноябрь 14, 82. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Мне искать новую работу, или оставаться на своём месте ? Ольга 34.
Спасибо .
Спасибо .
Анна
Здраствуйте! Посмотрите пожайлуста когда я выйду замуж и будут ли у меня дети Анна 03.01.1984
Ви
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ожидаются ли в ближайшее время серьезные отношения у Виктории 3.11.1993?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Гость
Подскажите, пожалуйста! Есть возможность вложить сумму денег в дело одного человека, под процент. Он даёт гарантии. Могу ли я ему доверять, не потеряю ли свои деньги? Наталья, 36
Снегурка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Здравствуйте. Будут ли свои дети у Евгении ? 15.12.88..
Гость
Сообщение было удалено
И если можно, посмотрите пожалуйста, если это Григорий 23, то зачем ему всё это?мотивы его появления?чего он хочет?Спасибо Вам большое!
Гость
Есть ли у Дмитрия 27 любимая девушка? Спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, только планы которые не дают никакого результата. Может вы сами все рушите? Очень похоже что вы рубите все с плеча, боитесь, не можете решиться, много сомнений у вас, есть зажатость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, может просто будут знакомства, но не серьёзные
Автор
Сообщение было удалено
Лучше к психиатру с такими вопросами
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Ой какой,хороший расклад).Можно еще вопрос? У него в планах есть увидеться со мной в ближайшее время? Мы давно уже не виделись, и не мир и не ссора, после не приятного разговора...не общались. Перед новым годом вроде помирились), но все никак не встретимся.
Планирует как бы это всё вывернуть так, чтобы вы сами настояли на встрече
Планирует как бы это всё вывернуть так, чтобы вы сами настояли на встрече
Автор
Сообщение было удалено
У вас 3е лицо чтоли замешано, у кого то из вас есть отношения? Он чувства в себе пытается побороть, даже не хочет чтобы они возникали в вашу сторону, но в тоже время ему приятно с вами общаться, вы его как взаимодополняете и понимаете
Автор
Сообщение было удалено
Можно
Автор
Сообщение было удалено
Вы конфликтуете сейчас? Похоже на какое-то давление между вами, или один пытается манипулировать другим. Положительных перспектив не вижу на будущее, серьезным ничем не закончатся
Автор
Сообщение было удалено
Не скажу что прям вместе как семейная пара, но очень похоже как на только только заражающиеся отношения между двумя людьми. Будет много страсти, желания друг друга, много встреч и общения
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего третье лицо с его стороны. Скажите, а отношения серьезные будут? Иван, 40 и Анна, 39
Автор
Сообщение было удалено
У вас любовный треугольник? Конфликт какой-то назревает в будущем, да и отношения благоприятного результата не принесут
Алика
Добрый день посмотрите пожалуйста АЛЛА 36 лет родилась в августе, будет ли брак в будущем и будут ли детки у меня? И стоит ли мне переезжать на другое место жительство? Заранее спасибо!
Светлана
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Оксана 02,09,1975 г. разошлась с мужем Иван родился в августе 1975., очень переживаю за разрыв отношений. Что будет у меня в дальнейшем будут ли новые отношения, будет ли другой брак? Заранее спасибо. И еще посмотрите дети будут в будущем у меня?
Светлана111
Здравствуйте ! Светлана 08.10.1981 г., 2 недели назад официально развелась с мужем Иван 07.04 1978 г . Хотела бы узнать мы действительно не подходим друг другу ? И встречу я свою вторую половинку ? Будет ли у меня другой брак? Спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
Новое знакомство с состоятельным, щедрым и заботливым мужчиной, причём очень неожиданное будет знакомство. Касаемо финансовой сферы будет как небольшой застой и отдых от повседневных дел.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое! Мы сейчас не общаемся. Будет ли встреча? И самое главное хочет ли он встречи? Таня 22, Иван46
Гость
Автор, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Будет ли встреча, как скоро и будут ли отношения? Спасибо.
Elmira
Здравствуйте! Эльмира, 31 и Александр 37. Есть ли вероятность, что будет более близкое общение между нами, что может получится из этого ? Пока по деловым вопросам общаемся только.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Автор, можно попросить глянуть кратенько), пожалуйста) Он обиделся? Обьявится? Сегодня опять был в моем городе проездом, а я уже второй раз отказалась от встречи,глупые причины нашла , он посчитал, что я специально придумала причины( сейчас жалею и переживаю).Мне сказали, что у него женщина ,злюсь на него.
🏠
добрый вечер, подскажите я продам квартиру до лета? Людмила 55 /25.05.62/
Анна
Сообщение было удалено
Т.е семьйи у нас не будет? Просто нашим отношениям уже 2 года
Татьяна
здравствуйте, может ли у нас что-то получиться? каково его отношение ко мне? Евгений 31.05.1987 и Татьяна 08.05.1988. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марка
Марина 20.04.1994 и Артур 25.07.1995 завяжутся ли серьезные отношения ?)
Анна23
Меня пропустили 104 пост(
777
Здравствуйте, Алёна 07.07.1983, 34 и Игорь 24.01.1983,35 что ждёт в будущем? Кардинальные перемены произойдут между вами, здесь только два варианта либо отношения полностью закончатся и у каждого начнётся новая жизнь, либо произойдёт переход отношений на новый уровень, не могу сказать какой вариант к вам относится, незная сути отношений на данный момент
долгосрочные постельные отношения
долгосрочные постельные отношения
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, треугольник Paшuд,42,Лoрeтa,37иAйнucсa,40.отношения,чувства,будущее.спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.