Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
посмотрите пожалуйста пост 101. Спасибо заранее!
777
Автор 125 пост посмотрите плз!
Гость
Пост 138 так же жду ответа . Забыла повторить данные Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91
Автор
"]Как ко мне Надя двадцать четыре относится Дима двадцать семь? Есть ли чувства?
Спасибо![/qуоте]
Вы вызываете у него чувства симпатии, есть интерес к вам, но он пока не может определиться что ему надо, в тупиковой ситуации находится, между вами и ещё одной девушкой.
Спасибо![/qуоте]
Вы вызываете у него чувства симпатии, есть интерес к вам, но он пока не может определиться что ему надо, в тупиковой ситуации находится, между вами и ещё одной девушкой.
Гость
Автор, простите меня за наглость, очень Вас прошу посмотрите пожалуйста пост 117.
Гость
Когда найду работу? Олеся, 35л. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте! Будет ли еще общение с этим мужчиной, когда, если возможно? Наталья 41, Виталий 41. Спасибо!
Благодарю за ответ! Да, он не свободен, мы недавно познакомились лично, хотела узнать, будет ли еще общение с ним. Если не затруднит, можете ответить, есть у него интерес продолжить знакомство?
Благодарю за ответ! Да, он не свободен, мы недавно познакомились лично, хотела узнать, будет ли еще общение с ним. Если не затруднит, можете ответить, есть у него интерес продолжить знакомство?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите отношение Станислава (рак, 36 лет) к Арине (лев, 40 лет)
Гостья
Надежда 20081991 что думает обо мне Вадим 20111987?
Рыбка
Сообщение было удалено
тогда почему такое хорошее отношение? Странно тогда выходит
Гость
Автор, большое спасибо вам за ответы! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Нади 24 и Димы 27?
Гость
Вероника 21.01.1985 Виктор 06.07.1966 помиримся ли мы, есть ли у нас будушее
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающе! Выходит, что действительно так, только это не боль я причинила, а скорее ради выгоды/связей/планов держат меня во френдзоне, при этом периодически намекая на чувства. Интересно...
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Добрый вечер!Какие будут отношения ?у Лидии 05.07.1987 с Леонидом 13.06.1979.Спасибо
Гость
Автор, вы сегодня еще нам посмотрите?
Автор
Сообщение было удалено
Да, скоро буду отвечать
Автор
Сообщение было удалено
Третье лицо замешено между вами, скорее всего мужчина, есть вероятность что он будет иметь влияние на отношения и всячески вмешиваться
Тумася
Встречу ли парня для отношений в ближайшие 2 месяца? Общения много, толку нет ((Анастасия 16.08.1993г
Анна 28
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 28 лет, 6 февраля будет 29. Заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Ждем)
Автор
Сообщение было удалено
Кардинальные перемены произойдут между вами, здесь только два варианта либо отношения полностью закончатся и у каждого начнётся новая жизнь, либо произойдёт переход отношений на новый уровень, не могу сказать какой вариант к вам относится, незная сути отношений на данный момент
Гость
Екатерина 27.Тот, о ком думаю постоянно,это он ?Единственный?Какая будет встреча,что делать,чтобы все навсегда изменилось в задуманную сторону.Все неверояные события и знаки,все из-за нас с ним?
Марк,47
Марк,47
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Возможны в этом году, здесь больше от мужчины зависит, а не от вас. У него в планах есть перспектива создать с вами семью, стабильность и крепкий союз
Автор
Сообщение было удалено
Извините, а можете посмотреть что за женщина мне мешает? Выглядит примерно как. Взрослая, молодая
Какая-то родственница
Какая-то родственница
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Ой какой,хороший расклад).Можно еще вопрос? У него в планах есть увидеться со мной в ближайшее время? Мы давно уже не виделись, и не мир и не ссора, после не приятного разговора...не общались. Перед новым годом вроде помирились), но все никак не встретимся.
Автор
Сообщение было удалено
У вас с Юрием небыло разрыва отношений? В будущем с ним ничего не ждёт, не оправдаются ваши надежды. А с Владимиром отношения возможны, он будет для вас как опора и поддержка, будет всячески помогать вам, но отношения будут выстроены на сугубо материальной основе, и мужчина здесь будет диктовать свои условия
Автор
Сообщение было удалено
Наталья и Томас сейчас расстались? Развиваться будут по разному, перспектива на будущее есть, также и ссоры и страсть, и всяческие манипуляции со стороны мужчины
Гость
Посмотрите пожалуйста, как Иван, 40 относится к Анне, 39, хочет ли чего то большего, чем общение?
Автор
Сообщение было удалено
Какое-то не постоянство и напряжение между вами. Значительных перемен не вижу в ближайшее время, вы будете занимать главенствующие положение над мужчиной и отношения будете выстраивать исключительно под себя
Автор
Сообщение было удалено
Вы его напрягаете, незнает как выйти из этого состояния, поэтому и в чувствах он сейчас холоден в отношении вас, он руководствуется не чувствами сейчас, а головой.
Автор
Сообщение было удалено
Один из вас стал жертвой в этих отношениях и сам себя обманывает, строит иллюзии, и буквально одержим другим, а другой пользуется этим и всячески манипулирует. На будущее идут всякие нападки и конфликты.
Автор
Сообщение было удалено
Чувства я не смотрела его, у вас же другой был вопрос. Вы будете оба выжидать, чтобы один из вас первый пошёл на встречу и предложил помириться, он то не против помириться, но на своих условиях и первых не хочет идти на уступки, разрыва пока не вижу.
Автор
Сообщение было удалено
Развиваться будут с трудом, слишком пассивно. И ещё влияние будет иметь женщина на отношения
явантроп
Сообщение было удалено
А вопрос какой?
Автор
Сообщение было удалено
Да это он. С ним общаться будете и очень активно
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ. Мы раньше общались, отношения были, но потом произошла ссора, на данный момент не общаемся. Спасибо, что посмотрели
Гость
автор, Вы тут? Можно вопрос задать прям сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
А можете посмотреть, в чем я его напрягаю? Просто мы давно не виделись.
любовь
Сообщение было удалено
Вы всё правильно угадали!Мы с Юрием в браке,но сейчас находимся в бракоразводном процессе,не живём вместе.
любовь
Спасибо Вам.
Анастасия
Здравствуйте. Какое развитие отношений между Анастасией 21.05.89 и Тимофеем 21.09.89. есть ли будущее. спасибо.
Гость
Алексей 38 и Анна 34 будем ли мы вместе
Гость
Алексей 38 и Анна 34 будем ли мы вместе
Точнее какое у нас будующие
Точнее какое у нас будующие
Анна
андрей 19.02.1974 43 года и наталья 04.10.1973 44 года будет ли удачним союз?
777
Сообщение было удалено
постельные отношения у нас...
Гость
Сообщение было удалено
\
Спасибо! конфликты уже стали проскакивать. Теперь начинаю понимать причину всего.
Спасибо! конфликты уже стали проскакивать. Теперь начинаю понимать причину всего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снегурка
Здравствуйте, Вика 31.12.1973 (44) какие у меня предстоят перемены до конца года?
Гость
Здравствуйте! Какое отношение у евгения тридцать 3 к Татьяне тридцать 2, сейчас не контактируем, посмотрите пожалуйста. Благодарю за ответ.
Яна
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможен ли брачный союз и дети у Александры 22.10.1990 и Владимира 16.08.1990
Спасибо...
Спасибо...
Нэс
Добрый.Анастасия,27 лет.скоро ли развод?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.