Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доброй ночи, Автор!если можно посмотрите пожалуйста личную жизнь на февраль.Екатерина 28.Спасибо
Друг
Доброе утро, скажите в этом году женюсь? Ринат 02/12/89 Благодарю за ответ!
Анна23
Скажите пожалуйста что будет и как сложатся отношения,чего ожидать? На ближайшие 3 месяца.Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990.
ннннр
Сообщение было удалено
Спасибо, все верно.утренний заплантрованный разговор не состоялся(. скажите пожалуйста если он будет к чему приведет к концу отношений иди примирению?
Александра
Посмотрите пожалуйста- Александра 7.08.89 Сейчас вроде в отношениях, но не уверена, что все сложится. Получится у нас?
РЫСЬ
Здравствуйте. Екатерина 9 марта 1986(31 год). Личная жизнь в ближайший год ( будет ли мужчина)? Благодарю!
Кракен
Елена
12.02.2001
Появятся ли у меня друзья в ближайшее время?
12.02.2001
Появятся ли у меня друзья в ближайшее время?
Гость
Как ко мне Надя двадцать четыре относится Дима двадцать семь? Есть ли чувства?
Спасибо!
Спасибо!
автор
"]Доброй ночи, Автор!если можно посмотрите пожалуйста личную жизнь на февраль.Екатерина 28.Спасибо [/qуоте]
Вы будете сами себя ограничивать, не захотите общаться с мужчиной который внезапно нагрянет
Вы будете сами себя ограничивать, не захотите общаться с мужчиной который внезапно нагрянет
автор
"]Доброе утро, скажите в этом году женюсь? Ринат 02/12/89 Благодарю за ответ![/qуоте]
Не вижу брака
Не вижу брака
Гость
"]Как относится роман 28 к рите 27?[/qуоте] Очень тёплое к вам отношение, чистые и искренние чувства к вам
а почему он тогда не напишет мне или не предложит встречу?
а почему он тогда не напишет мне или не предложит встречу?
автор
Сообщение было удалено
"]
Спасибо, все верно.утренний заплантрованный разговор не состоялся(. скажите пожалуйста если он будет к чему приведет к концу отношений иди примирению?[/qуоте]
Разрыва нет, больше склоняюсь к тому что помиритесь
Спасибо, все верно.утренний заплантрованный разговор не состоялся(. скажите пожалуйста если он будет к чему приведет к концу отношений иди примирению?[/qуоте]
Дашка
5
автор
Александра"]Посмотрите пожалуйста- Александра 7.08.89 Сейчас вроде в отношениях, но не уверена, что все сложится. Получится у нас?[/qуоте]
У нас это с кем? Написать нужно имя его
У нас это с кем? Написать нужно имя его
Гость
РЫСЬ"]Здравствуйте. Екатерина 9 марта 1986(31 год). Личная жизнь в ближайший год ( будет ли мужчина)? Благодарю![/qуоте]
Пока только новое знакомство с мужчиной у вас будет, серьёзных каких-то отношений не вижу
Пока только новое знакомство с мужчиной у вас будет, серьёзных каких-то отношений не вижу
Гость
Сообщение было удалено
Интересно))а этот мужчина из прошлого Григорий 23 или это Андрей 32?просто хотелось бы знать к чему готовиться...устала от разочарований...влюбилась в этого Андрея по уши, а в ответ тишина...если Вас не затруднит, рассмотрите пожалуйста этот вопрос...Спасибо Вам большое!спасибо за Ваше уделенное время!
Гость
Виктория 26 и Вадим 26 востановятся ли отношения? есть ли у него чувства?
Маруся
Посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея ко мне, Екатерине? Мы помиримся? Нам по 27 , заранее большое спасибо
Гость
Здравствуйте! Будет ли еще общение с этим мужчиной, когда, если возможно? Наталья 41, Виталий 41. Спасибо!
ннннр
Сообщение было удалено
спасибо. а что он ждет от этих отношений? сделает шаг первый или будет ждать пока я?)
спасибо. а что он ждет от этих отношений? сделает шаг первый или будет ждать пока я?)
Ирина
Автор вы сказали все правильно! Вы знаете, вы первая "гадалка", которая говорит правду! Не сочтите за наглость, но у меня есть один очень важный вопрос и я вижу что именно вы мне можете сказать правду. Я больна шизофренией или у меня есть экстрасенсорные способности?Я объясню с самого детства со мной происходят странные вещи, я слышала и видела то что не видят другие, и в детстве я умела гадать на картах, но со временем я начала думать, что я все таки больна, ведь мой отец болеет шизофренией, но его мама умеет гадать на картах(я с ней не общаюсь она очень далеко) и с отцом также отношения не очень хорошие. меня очень интересует есть ли у шизофрения? и есть ли у меня экстрасенсорные способности? Ирина (24) 11 июля. Я буду вам очень благодарна!
РЫСЬ
Сообщение было удалено
Эхххх, печально... Достало одиночество...
Если возможно посмотрите, как относится Антон 12 апреля 1994(23) к Екатерине 09 Марта 1986(31). Чего он хочет от неё?
Благодарю!
Если возможно посмотрите, как относится Антон 12 апреля 1994(23) к Екатерине 09 Марта 1986(31). Чего он хочет от неё?
Благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
777
Здравствуйте, Алёна 07.07.1983, 34 и Игорь 24.01.1983,35 что ждёт в будущем?
Александра
3399540279 Николай
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, возможны серьезные отношения у елены сорок шесть с александром пятьдесят два? Заранее вам благодарна.
Сообщение было удалено
Извините, а можете посмотреть что за женщина мне мешает? Выглядит примерно как. Взрослая, молодая
любовь
любовь 39. Юрий 36 Владимир 35. С каким из этих мужчин у меня есть будущее?
Гость
Добрый день!
Интересует развитие личных отношений Наталия 44 и Томас 52.
И, если можно, еще один вопрос Дмитрий 47 и Людмила 37 также развитие отношений)
Спасибо)
Интересует развитие личных отношений Наталия 44 и Томас 52.
И, если можно, еще один вопрос Дмитрий 47 и Людмила 37 также развитие отношений)
Спасибо)
Юлия
Добрый день. Развитие отношений у Дмитрия 32 к Юлии 40 посмотрите пожалуйста . Спасибо.
автор
Сообщение было удалено
Смотрю только совершеннолетним
Автор
Сообщение было удалено
В течении месяца не будет возобновления отношений, оба не хотите идти на примирение, так и будете по одиночке.
Автор
Сообщение было удалено
Он думает что отношения с вами полностью закончились, поэтому чувств сейчас никаких нет, он сам по себе, а все что связано с вами оставил в прошлом, в вашу сторону никаких попыток помириться не будет предпринимать.
Автор
Сообщение было удалено
В течении месяца нет, похоже у мужчины есть и другая женщина
Гость
Скажите, как относится Федор, 32 к Юлии, 36, какие планы на меня?
Гость
Инесса 31 и Владимир 30. Какова перспектива отношений?
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю. А позже будуто попытки или это уже конец? Чувств ко мне я так понимаю Вы тоже не увидели ?
Автор
Сообщение было удалено
Способностей к ясновидению и экстрасенсорики у вас нет, у вас больше психологическое идёт восприятие. Т.е. вы можете входить в состояние ***, смотреть на мир под другим углом, никак обычные люди, есть способности к медитации, но это никак не связано с магией и тому подобному, здесь речь идёт больше о вашем психологическом состоянии.
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Анастасия 27 и Илья 25. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Анастасия 27 и Илья 25. Спасибо
---
почему 20 пост пропустили?
Автор
Сообщение было удалено
Он строит планы на неё, причём очень давно и в планах у него добиться её расположения, влиться в доверие, даже с возможностью начать отношения с ней, но есть одно но, чувств к ней у него никаких нет, наоборот он испытывает очень болезненные к ней чувства, будто она ему причинила сильную боль.
Анастасия
добрый день. Анастасия, 17.11.94 и Денис 12.03.89 Что ждет отношения в будущем?
Автор
Сообщение было удалено
Будут любовные приключения у вас, непредсказуемые и нестабильные которые в итоги закончатся провалом, а не чём-то серьезных. Здесь возможен как и флирт с мужчинами, так и отношения ни к чему не обязывающие.
ПРОПУСТИЛИ ПОСТ
Автор, посмотрите, пожалуйста пост 109, вы пропустили. Мне очень важно знать! Благодарю!
---
АВТОР 20 пост посмотрите, пожалуйста
---
пока тут могу ос дать сразу
ПРОПУСТИЛИ 20 ПОСТ
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Сообщение было удалено
Вас ждёт общение, возможно тёплые встречи и ухаживания со стороны мужчины, какой-то ваш старый знакомый, мужчина из прошлого, со светлым цветом волос и глаз, может быть водной стихии.
Александра
Посмотрите пожалуйста Александра 28, Николай 35.
Автор
Сообщение было удалено
Ответила
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) не знаю даже, со светленькими никогда не было общения, отношений, дружбы. Но если что отпишусь)
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.