Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор
Сообщение было удалено
Хм, интересно. А что карты о моем основном заболевании говорят, станет ли мне легче?
Ира
автор
Сообщение было удалено
Правда! Мы расстались, и уже где-то месяц не общаемся! Вы молодец!
Ира
А можно еще один вопрос задать по поводу работы? интересует когда я устроюсь на работу? в какой сфере я буду работать? Ира 24( 11.07.1993) Спасибо!
Зима
посмотрите пожалуйста 25 пост
автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,вспоминает ли Роман 40 о Юлии 32,с какими мыслями? благодарю за ответ[/qуоте]
Вас он вспоминает с душевной болью и разочарованием, хотел бы вернуть все, но понимает что это конец, очень болезные мысли у него вы вызываете, будто удар в спину он от вас получил.
Зима
автор
Сообщение было удалено
хм...он сам меня бросил,пока встречались-врал,оказался женатым...удара в спину с моей стороны не было...
автор
qуотеавтор"]Здравствуйте! Давайте проверим:) ОС сразу.
Эльмира, 31 и Роман, 36 - какие между нами отношения на сегодняшний день?
Любовных отношений не вижу между вами, на данный момент и общения как такового нет, больше похоже что вас связывают рабочие, какие-то деловые моменты. И в прошлом вышла не искренность и обман, со стороны мужчины.[/qуот

Спасибо. Мы в разводе почти месяц, были очень долго женаты, но пока живём вместе. Да, связывают больше бытовые вопросы (дележка), что было в прошлом, пусть там и остаётся. Спасибо, я думаю у вас получилось.
Не могли бы вы посмотреть отношения с мужчинами на ближайшее будущее, будет ли что то серьёзное? [/qуоте]
На 3месяца смотрела, новых отношений не выпало, здесь идёт как ваша не решительность и будто вы сами не захотите ничего менять, пока вы при муже остаётесь.
автор
Зима"qуоте="автор"]
Вас он вспоминает с душевной болью и разочарованием, хотел бы вернуть все, но понимает что это конец, очень болезные мысли у него вы вызываете, будто удар в спину он от вас получил.[/qуоте]

хм...он сам меня бросил,пока встречались-врал,оказался женатым...удара в спину с моей стороны не было...[/qуоте]

Прошу прощения, значит я не правильно написала его мысли. Получается наоборот, он за вас думает что вы переживаете, что он вас бросил, и причинил вам боль, а не вы ему.
автор
Мили"]Добрый вечер, если смотрите про детей скажите пожалуйста в этом году стану мамой? неля 24/11/87?[/qуоте]
В этом году к сожалению нет
автор
Льдинка"]Здравствуйте.. получится ли устроится на новую работу. ли возможно позовут на старую? Инна, тридцать два.... [/qуоте]
На месяц вперёд нет, будете искать, но безуспешно
автор
автор
Сообщение было удалено
Да,в браке.Но мне кажется он не искренен в отношениях.
[/qуоте]
Обмана нет с его стороны, но вы для него как-то закрыты, он не может к вам подступиться, поэтому и сам в чувствах не слишком открывается, старается не показывать своих чувств
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы в отношениях сейчас? У него в мыслях идёт какой то разрыв, либо вы в разлуке сейчас с ним, потому что по чувствам мужчина скучает и вспоминает о вас.
Льдинка
автор
Сообщение было удалено
ой. даже не знаю.. вроде завтра на одну иду смотреть.. на прошлой неделе они были готовы меня брать..
автор
ннннр
Сообщение было удалено
Больше похоже что разговор не состоится завтра, только ваши планы поговорить, он будет но в другой раз, не завтра.
Гость
автор
Сообщение было удалено
немного странная интерпретация, учитывая, что мы уже 8 месяцев в отношениях и интим начался с моей инициативы))
автор
="автор"]
Есть вероятность заболеваний передающихся половым путём, и гинекологических проблем, вам нужно самой по серьезнее к здоровью отнестись.[/qуоте]
Хм, интересно. А что карты о моем основном заболевании говорят, станет ли мне легче?[/qуоте]
У вас сильные переживания и подавленность сейчас из-за болезни, не могу сказать что у вас за диагноз, но скорее он связан с хирургическим вмешательством. На этот год, у вас хорошие карты выпали, здоровье улучшится
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы правы,автор,я закрыта в чувствах,да и он тоже.Спасибо Вам большое.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад!!!
автор
="Ира"]А можно еще один вопрос задать по поводу работы? интересует когда я устроюсь на работу? в какой сфере я буду работать? Ира 24( 11.07.1993) Спасибо!
[/qуоте]
Вы случайно на помощь со стороны никакой женщины не рассчитываете? Ну у вас, на несколько месяцев вперёд трудоустройства я не вижу, вообще какой-то провал в этом плане, да и сами вы как-то боитесь, либо не можете решиться искать работу.
Гость
Как относится роман 28 к рите 27?
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновление между ольга23 и константин36, спасибо
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы меня обнадежили немного) А то у меня уже действительно депрессняк из-за этой болезни и мысли разные в голову лезут...
Дашка
Наталья 1995 14 июля ,можно ли узнать что будет в ближайшем будущем на работе ,на личном и вообще ?
Гостья
Надежда 20081991 будут ли любовные отношения с кем-то?
Гость
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста,так и останусь одна? Был мужчина Сергей 57, интерес проявлял, но не по душе. Елена сорок семь.Спасибо.
Дашка
Наталья 14,06.1995
Что будет с личной жизнью в ближайшее время? Диана 27.08.97
Lu
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча между Юлией43 и Артёмом34 в ближайшее время? Заранее спасибо. Обещаю оставить обратную связь.
Дашка
Дашка
Сообщение было удалено
14,06 1995
Обратную связь обещаю
автор
"]Как относится роман 28 к рите 27?[/qуоте]
Очень тёплое к вам отношение, чистые и искренние чувства к вам
Рыбка
Евгения 01.11.2001
Михаил 24.01.2000
Что чувствует ко мне?
автор
Гость"]Здравствуйте. Будет ли возобновление между ольга23 и константин36, спасибо[/qуоте]
Сейчас между вами напряженный момент и вы оба отдались друг от другу, хотя вам обоим одиноко друг без друга. В течении месяца ваши отношения возобновятся, помиритесь, причём оба будете делать попытки к примирению.
гостья
Анастасия 20.04.1992. Что меня ожидает в ближайшее время? Спасибо за ответ!
автор
Дашка"]Наталья 1995 14 июля ,можно ли узнать что будет в ближайшем будущем на работе ,на личном и вообще ?[/qуоте]
На работе в течении месяца, будет ситуации связанная с каким-то мужчиной, получите отказ от него, в получении финансов.
В личном, будет приятное, взаимное общение, с каким-то мужчиной со светлым цветом волос, причём общение будет очень духовным, без каких либо признаков на интим.
автор
Гостья"]Надежда 20081991 будут ли любовные отношения с кем-то?[/qуоте]
Новое знакомство с мужчиной будет, причём очень неожиданное для вас в течении 2х месяцев
Гость
автор
Сообщение было удалено
в точку!мы в браке ,сейчас разъехались по его инициативе .если не затруднит -он намерен вернуться ,либо окончательно ?спасибо ,за ваше время)
автор
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста,так и останусь одна? Был мужчина Сергей 57, интерес проявлял, но не по душе. Елена сорок семь.Спасибо.[/qуоте]
На пол года смотрела, рядом с вами будет мужчина состоятельный, зрелый, напористый, возможно занимающий высокое положение на работе. Я бы не сказала что это будут именно отношения, больше как отношения с сексуальным подтекстом.
Гость
Добрый вечер. Ангелина 17.03.1996 посмотрите пожалуйста личную жизнь
автор
Гина"]Что будет с личной жизнью в ближайшее время? Диана 27.08.97[/qуоте]
Либо вы сами рубите с плеча наладить личною жизнь и все буквально разрушаете, либо здесь идёт влияние со стороны какой-то женщины, которая тщательно её контролирует и не даёт вам ее построить.
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37
автор
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча между Юлией43 и Артёмом34 в ближайшее время? Заранее спасибо. Обещаю оставить обратную связь.[/qуоте]
На месяц вперёд смотрела, не состоится, будет но позже этого срока.
автор
Евгения 01.11.2001
Михаил 24.01.2000
Что чувствует ко мне? [/qуоте]
Любовных чувств нет к вам, вообще он их тщательно контролирует и старается вам не показывать, какие-то спорные чувства в отношении вас.
автор
"]Анастасия 20.04.1992. Что меня ожидает в ближайшее время? Спасибо за ответ![/qуоте]
Напишите в какой сфере деятельности
Гость
Здравствуйте! Буду ли я еще с нынешним мужчиной в этом году или расстанемся? Или я встречу другого? Надежда 25, спасибо!
автор
автор
Сообщение было удалено
"]
Пока будет отстаивать себя, всячески сопротивляться
автор
в точку!мы в браке ,сейчас разъехались по его инициативе .если не затруднит -он намерен вернуться ,либо окончательно ?спасибо ,за ваше время)[/qуоте]
Пока будет всячески отстаивать себя и сопротивляться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
"]Добрый вечер. Ангелина 17.03.1996 посмотрите пожалуйста личную жизнь[/qуоте]
В течении 3х месяцев, спокойное, тёплое общение с мужчиной. Здесь как дружеское, так и любовное может быть
автор
"]Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37[/qуоте]
Сомневается в вас, чувствует будто вы его обманываете
автор
Здравствуйте! Буду ли я еще с нынешним мужчиной в этом году или расстанемся? Или я встречу другого? Надежда 25, спасибо![/]
Напишите имя его
Гость
автор
Сообщение было удалено
если Вам не сложно можете сказать с этим Дми/трий 30.05.1995?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0