Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на картах таро.
Буду очень благодарна.
Гость
588 ответов
Последний —
Перейти
Leona
Гость
Сообщение было удалено
и еще у Вас сильно развита интуиция, доверяйте ей
Гость
Leona
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот ей-то я и не доверяю уже)))
марина8888
Leona
Сообщение было удалено
в ближайший год. Год вышел определенно
Вы не подскажите, Это брак возможен при каких-то условиях ? дело в том, что я сейчас в браке.. и у меня маленькй ребенок, т.е. не все так просто (пост номер не помню, просила посмотреть наши имена Мария 9 августа и Кристиан 30 ноября
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/492729
Вы не подскажите, Это брак возможен при каких-то условиях ? дело в том, что я сейчас в браке.. и у меня маленькй ребенок, т.е. не все так просто (пост номер не помню, просила посмотреть наши имена Мария 9 августа и Кристиан 30 ноября
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/492729
ГостьЯ
Leona
Сообщение было удалено
Третий человек это мужчина или женщина?на данный момент никто не мешает нашим отношениям..
лена
Здравствуйте Леона.
Лена 37 ( 29.07.1980.) Пауло 42 (04.09.1975). Встречались 4 года .живем в разных городах в 100 км. В январе я поставила точку в отношениях. Скажите это действительно конец или еще нет?
Переживает ли он? И вообще что чувствует?
спасибо.
Лена 37 ( 29.07.1980.) Пауло 42 (04.09.1975). Встречались 4 года .живем в разных городах в 100 км. В январе я поставила точку в отношениях. Скажите это действительно конец или еще нет?
Переживает ли он? И вообще что чувствует?
спасибо.
Leona
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Женщина
вц
здравствуйте
не могли бы вы посмотреть есть ли будущее в паре Хуршида 30 и олеси 26. любит ли он
спасибо
не могли бы вы посмотреть есть ли будущее в паре Хуршида 30 и олеси 26. любит ли он
спасибо
Эмилия
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста в ближайшее время что будет в личной жизни? флюза двадцать третье января девяностого года двадцать восемь лет.
Юлия
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, продолжатся ли отношения или это конец, есть ли чувства. Алексей 15.07.86...Юлия 24.08.90
Leona
лена
Сообщение было удалено
Он тоскует, его мучает чувство недосказанности, то есть, думает, что нужно что выяснить, но действий никаких не принимает. Впереди у вас болезненные воспоминания, переживания, душевная тоска...
Мне всегда грустно когда выпадает такое сочетание карт, но если это Ваше решение, значит так было нужно
Мне всегда грустно когда выпадает такое сочетание карт, но если это Ваше решение, значит так было нужно
Leona
Эмилия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, думаете о мужчине (от любви до ненависти) с ним ничего не будет. Вообще много негатива и одиночества на ближайшие месяцы
Leona
вц
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Он скрытный, много в себе держит. И чувства у него есть и боль одновременно испытывает боль. Внешне холоден, пытается притупить в себе чувства.
Неумение договориться, неумение строить отношения, чреватая активность. Негативный настрой на партнера, но и желание отстоять партнера. Партнер ведет себя некрасиво, недостойно. Удовлетворение своих потребностей. На будущее то дружбы то ссора, постоянных отношений или брака не вижу
Он скрытный, много в себе держит. И чувства у него есть и боль одновременно испытывает боль. Внешне холоден, пытается притупить в себе чувства.
Неумение договориться, неумение строить отношения, чреватая активность. Негативный настрой на партнера, но и желание отстоять партнера. Партнер ведет себя некрасиво, недостойно. Удовлетворение своих потребностей. На будущее то дружбы то ссора, постоянных отношений или брака не вижу
Leona
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, отношения будут продолжаться. Сложный период в отношениях заканчивается, финансовая стабильность, прочность и надежность отношений. Отношения в безопасности. Получение удовольствий, наступление счастливого периода в жизни. Но к сожалению это все не вечно, примерно на 3 месяца. потом отчуждение и период разногласий.
В целом относится к Вам хорошо, но цикличность просматривается, то чувства появляются то пропадают, то любит то охладевает. Это не показное, это так и есть. Характер сложный
В целом относится к Вам хорошо, но цикличность просматривается, то чувства появляются то пропадают, то любит то охладевает. Это не показное, это так и есть. Характер сложный
лена
Leona
Сообщение было удалено
Спасибо...я думаю что все так и есть( и с ним и со мной...) как вы сказали... но вы не сказали..это действительно конец?
Leona
лена
Сообщение было удалено
похоже, что да. Окончательного разрыва не видно, но на ближайшие месяцы вы не вместе
лена
Leona
Сообщение было удалено
Спасибо, Леона ;)
Эмилия
391. Leona | 27.02.2018, 20:11:40 [708825595] Эмилия Здравствуйте!посмотрите пожалуйста в ближайшее время что будет в личной жизни? флюза двадцать третье января девяностого года двадцать восемь лет. Здравствуйте, думаете о мужчине (от любви до ненависти) с ним ничего не будет. Вообще много негатива и одиночества на ближайшие месяцы
спасибо. не показывают карты почему ничего не выйдет?
спасибо. не показывают карты почему ничего не выйдет?
Leona
Эмилия
Сообщение было удалено
У него есть женщина, захочет быть с ней
гость
Есть ли семья у владимираЗвосемь или отношения?
вц
Leona
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
спасибо Леона. Я хотела уточнить, партнер, который ведет себя недостойно это я или он? спасибо еще раз.
спасибо Леона. Я хотела уточнить, партнер, который ведет себя недостойно это я или он? спасибо еще раз.
Гость
Leona добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства/эмоции у Ивана 4 7 по отношению к Тане 2 2? Будет ли развитие отношений?
Leona
вц
Сообщение было удалено
Это он. И своим поведением поведением заставляет вас как бы защищаться и вы тоже вынуждены вести себя не очень красиво
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Есть ли будущее у Инны 05.09.89 с Александром 11.05.82?
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Сергея 38?
Гость
Если я предложу встретится Александру 49, как он отреагирует? Что он думает обо мне? Наташа47. Спасибо
Гость
Леона, здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста есть ли ребенок у Евгения тридцать три года козерог. Спасибо.
вц
Leona
Сообщение было удалено
спасибо Леона. Если можно посмотреть последний вопрос в порядке очереди, то можно ли посмотреть были ли измены с его стороны когда нибудь? спасибо, имена олеся 26 и хуршид 30.
аноним
Екатерина 05012001
Вячеслав 27042000
есть ли шанс, что отношения возобновятся? что чувствует человек ко мне?
я знаю, что сильно его задела , было время, что он игнорировал меня , но в тоже время и через других интересовался мной. когда я извинилась, общение хотя бы немного наладилось , но он на моих глазах флиртует с другими , почему он себя так ведёт?
Вячеслав 27042000
есть ли шанс, что отношения возобновятся? что чувствует человек ко мне?
я знаю, что сильно его задела , было время, что он игнорировал меня , но в тоже время и через других интересовался мной. когда я извинилась, общение хотя бы немного наладилось , но он на моих глазах флиртует с другими , почему он себя так ведёт?
Leona
гость
Сообщение было удалено
за плечами развод, сейчас прочных отношений нет, с последней девушкой часто ругаются расходятся
Leona
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Большая симпатия к ней, готов дарить свою любовь, и намерения на долгие отношения, но одновременно что то скрывает, часть его жизни для нее закрыта. Отношения будут не очень радужными. В таких больше проблем, чем радости. Ест еще одна девушка рядом с ним. В продолжении скорее встречи за ужинами и праздниками, чем совместная жизнь
Большая симпатия к ней, готов дарить свою любовь, и намерения на долгие отношения, но одновременно что то скрывает, часть его жизни для нее закрыта. Отношения будут не очень радужными. В таких больше проблем, чем радости. Ест еще одна девушка рядом с ним. В продолжении скорее встречи за ужинами и праздниками, чем совместная жизнь
Leona
Инна
Сообщение было удалено
сейчас сплетни вокруг, которые мешают. Будущее определенно есть. как только исчезнет мужчина, который мешает отношениям, будет гармония и спокойствие
Гость
Leona
Сообщение было удалено
Спасибо Leona!) Совместная жизнь с ним мне не нужна)) Просто хочу знать что я ему дорога и не одна из...
Leona
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
В личной жизни у него идилия с дамой, хорошие чувственные крепкие отношения и скорее всего вступление в брак
В личной жизни у него идилия с дамой, хорошие чувственные крепкие отношения и скорее всего вступление в брак
123
Здравствуйте! Что будет у меня в бизнесе? Олег 12 7 66
Leona
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я так понимаю между вами нет отношений, но он о Вас вспоминает. Если предложите встретится, он согласится. Симпатия к Вам есть, но у него еще и жену показывают
Leona
[quote="Гость" message_id="63866345"]Леона, здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста есть ли ребенок у Евгения тридцать три года козерог. Спасибо.[/quote
Здравствуйте,
Да один сын у него точно есть
Здравствуйте,
Да один сын у него точно есть
Гость
Здравствуйте есть ли сейчас отношения у Александра двадцать второе октября 1964 и Алины десятое марта 1981 . Какие чувства и намерения . Возможная перспектива на 3 месяца ? Спасибо
Ирис
Надежда 20081991 появится ли у меня хороший мужчина весной или летом?
Люда
Добрый день, Леона. Интересует такой вопрос , встречу ли я еще мужчину для себя ? Люда , 03.06.1962
Люда
Leona
Сообщение было удалено
Скажите чего хочет этот мужчина добиться?
Анна
Здравствуйте, какие чувства у Марко 27.11.1980 к Анне 08.01.1980? Будем ли вместе
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро, пишите polina.vand@майл.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Leona
аноним
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не будет, он заинтересуется другой девушкой. К Вам только сексуальный интерес, чувств не вижу
Leona
123
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
посмотрела период 3 месяца. показывают борьбу с конкурентами, пытаются занять Ваше место потому что оно кому то приглянулась. Вероятность проверки госорганов, но с благополучным исходом. Новые контракты, взаимовыгодные и получение прибыли.
посмотрела период 3 месяца. показывают борьбу с конкурентами, пытаются занять Ваше место потому что оно кому то приглянулась. Вероятность проверки госорганов, но с благополучным исходом. Новые контракты, взаимовыгодные и получение прибыли.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, мне в пятницу предложили работу, Ольга 31. Стоит ли идти? Нет ли какой-то угрозы, негативных последствий, обмана?
Leona
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
У него неожиданное и страстное увлечение. Неожиданный роман и сильное сексуальное желание, но особых чувств и сердечной привязанности нет. Сейчас от планов его отвлекает некая женщина старше Алины, она пытается все прекратить.Планирует далее встречи, которые приносят радость и удовольствия. В ближайшие три месяца прочные перспективные отношения, которые будут развиваться, совместные интересы, гармония в постели.
У него неожиданное и страстное увлечение. Неожиданный роман и сильное сексуальное желание, но особых чувств и сердечной привязанности нет. Сейчас от планов его отвлекает некая женщина старше Алины, она пытается все прекратить.Планирует далее встречи, которые приносят радость и удовольствия. В ближайшие три месяца прочные перспективные отношения, которые будут развиваться, совместные интересы, гармония в постели.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Leona
Ирис
Сообщение было удалено
Надежда, хорошего мужчину похоже, что не встретите.
в этот период ожидают тайные встречи с несвободным мужчиной, много переживаний из-за него. Вы сами иногда не замечаете мужчин, которые оказываются поблизости и с которыми возможны отношения.
PS на Вас негатива много, советую обратиться к специалистам по диагностике
в этот период ожидают тайные встречи с несвободным мужчиной, много переживаний из-за него. Вы сами иногда не замечаете мужчин, которые оказываются поблизости и с которыми возможны отношения.
PS на Вас негатива много, советую обратиться к специалистам по диагностике
Leona
Люда
Сообщение было удалено
Встретите мужчину равного себе, более того у вас официально будут оформлены отношения, гармония и Ваши ощущение, что этот мужчина подарок судьбы.
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
отношений скорее всего не будет. Сейчас идет этап принятия решения. Чувств нет, отдаленность, разочарование и желание новых отношений
отношений скорее всего не будет. Сейчас идет этап принятия решения. Чувств нет, отдаленность, разочарование и желание новых отношений
Гость
Леона, добрый вечер! Погадайте пожалуйста будет у нас встреча Александр 53 Елена 48? Спасибо
Предыдущая тема