1 226 ответов
Последний —
Перейти
Кара
Сообщение было удалено
чувств, к сожалению не вижу к вам с его стороны, холод один, отстранённость
Эмилия
Здравствуйте! Когда я встречу своего мужа?17:54, 15/54 мск
Кара
Сообщение было удалено
все в порядке, это не в упрёк вам было) удачи вам, молодчина, что уже отказались, теперь готовьтесь к покорению своих новых горизонтов)
Эмилия
Сообщение было удалено
если нужно, конкретно - знаю ли я своего мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз большое, вы только подтвердили мои мысли
Кара
Сообщение было удалено
у вас какая-то ссоры была? Он очень странно относится, как-будто зол на что-то...но явной причины этого я не вижу
Кара
Сообщение было удалено
да, при чем сильные чувства и планы на вас
лейла
Сообщение было удалено
к посту 768 забыла время указать)))15.03
Кара
Сообщение было удалено
честно, не советую. Можете очень разочароваться, надежд не оправдает
Кара
Сообщение было удалено
так, странно у вас получается, брак возможен, да. Но дальше идут подводные камни, в итоге это может обернуться тем, что сам брак будет держаться только на взаимоуважении, то есть чувств как таковых не останется. Но все-равно, брак может получится крепким, ведь как раз уважение и есть крепкий фундамент
Кара
Сообщение было удалено
уточнение надо, вы на расстоянии сейчас находитесь?
Гость
16.10 будет ли у меня секс с задуманным мужчиной?сначала я задала вопрос отношения..если можно то второй вопрос... Спасибо
Кара
Сообщение было удалено
он хочет вас себе) заполучит, добиться.
ОС
Кара | 22.02.2018, 16:00:38
Гость Есть ли у Александра чувства ко мне? 0:27, по Москве 1:27, спасибочки!)
у вас какая-то ссоры была? Он очень странно относится, как-будто зол на что-то...но явной причины этого я не вижу
Нет, не ссорились, мы уже давно не виделись, а помимо злости ко мне больше ничего нет?
Гость Есть ли у Александра чувства ко мне? 0:27, по Москве 1:27, спасибочки!)
Нет, не ссорились, мы уже давно не виделись, а помимо злости ко мне больше ничего нет?
Кара
Сообщение было удалено
вы вкладываете много энергии, но у вас хромает сама организация, надо работать над этим.
Кара
Сообщение было удалено
ну вот мне пошло сразу только это - злость, разочарование, и все в таком духе. Больше ничего не увидела, поэтому и подумала, что может ссорились
Кара
Сообщение было удалено
да
Кара
Сообщение было удалено
любит, скучает, возобновление возможно
Кара
Остановилась на 507
Гость
Можно вашу почту? Не могу найти
ОС
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ, интересно, в чем же причина... Извините, Кара, а нельзя посмотреть, давно он разочаровался во мне или это сейчас что-то произошло, что его разозлило или разочаровало?
Кара
Сообщение было удалено
хорошо, пишите в том же формате, посмотрю
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Дорогая, скажите как новичку заниматься этим вообще сложно?
Кара
Сообщение было удалено
смотря какой вы человек. Я очень эмоциональная, все принимаю близко к сердцу, поэтому мне морально тяжело. Так как даже не зная человека искренне радуюсь хорошим раскладам и расстраиваюсь, если расклад плохой. А если вы вплотную этим в будущем займётесь, то опять же клиенты разные и разные проблемы.
У меня была женщина, которая болела раком. Она про себя ничего не спрашивала, в основном переживала за мужа, детей, их будущее. Очень светлый был человек и я ее вела до конца. Каждый день списывались, даже просто поболтать. Она была с моей страны, но с другого города, около 3 часов езды. Когда ее не стало я очень тяжело это пережила и на похоронах была. И вот прошло уже около 2 лет, но до сих пор когда бываю в тех краях заезжаю к ней на могилку.
Это я к тому, что в такой работе бывают разные ситуации и нужно быть готовой ко всему. Чем вы хладнокровнее, тем для вас же лучше.
У меня была женщина, которая болела раком. Она про себя ничего не спрашивала, в основном переживала за мужа, детей, их будущее. Очень светлый был человек и я ее вела до конца. Каждый день списывались, даже просто поболтать. Она была с моей страны, но с другого города, около 3 часов езды. Когда ее не стало я очень тяжело это пережила и на похоронах была. И вот прошло уже около 2 лет, но до сих пор когда бываю в тех краях заезжаю к ней на могилку.
Это я к тому, что в такой работе бывают разные ситуации и нужно быть готовой ко всему. Чем вы хладнокровнее, тем для вас же лучше.
Гость
Сообщение было удалено
ого, странно..вроде такие чувства сильные и у него, и у меня, а брака я как раз не вижу, больше склоняюсь к тому, что расстанемся из-за разных целей в жизни. Интересно что за подводные камни могут быть, вроде не первый день вместе..хотя он закрыт очень, тут я думаю Вы правы, я могу потом разочароваться. Спасибо Кара, значит лучше не спешить. Тогда если можно, другой вопрос..когда я встречу будущего мужа (или если когда не подходит..встречу ли я будущего мужа в этом году?) 16:52, по мск 17:52. Буду благодарна за ответ!
нюнечка
найду ли я работу в течении месяца? Ксения 06.04.92?
спасибо!
спасибо!
нюнечка
Сообщение было удалено
17:52
Нади
Сообщение было удалено
Спасибо. Только жить, где я сейчас тоже не выносимо. Ищу новую работу в других регионах.
Просто наобум уезжать не получится, так как есть ребёнок....да и профессия у меня специфическая.
Просто наобум уезжать не получится, так как есть ребёнок....да и профессия у меня специфическая.
Гость
Давно ли Александр разочаровался во мне или испытывает ко мне злость (вы сегодня мне нагадали) или это в нынешнее время что-то произошло, что вызывает у него такие негативные чувства ко мне? 17:01, по Москве 18:01. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное за ответ! очень ждала.
Элина
Здравствуйте, есть ли чувства у Алексея к Юлии?18:37
Гость
Здравствуйте, женится ли Андрей на Екатерине 20;29
CAT
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я Юлия,что хочет от меня Паша,будет ли что-то между нами? 14:42 он хочет вас себе) заполучит, добиться.
спасибо,если можно скажите,он будет что-то делать для этого?
спасибо,если можно скажите,он будет что-то делать для этого?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ.
Вопрос был такой:Дина Чего ждать от отношений с романом? 22:40
Роман это имя. Чего ждать от этого человека в отношениях? 21:38
Вопрос был такой:Дина Чего ждать от отношений с романом? 22:40
Роман это имя. Чего ждать от этого человека в отношениях? 21:38
Але
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю- где бестактность? Хорошо, Вы не тянете с ответами, а отвечаете молниеносно и быстрее др. на форуме. Молодец. Может это и близко к истине, т.к. Ваша ветка в топе.
Всё? Не надо так резко принимать в штыки всё... Вас никто не обвинял ведь в мошенничестве или бездарности, как др. тарологов на этой ветке
Всё? Не надо так резко принимать в штыки всё... Вас никто не обвинял ведь в мошенничестве или бездарности, как др. тарологов на этой ветке
Гость
Здравствуйте, выйдет ли Наталья замуж в ближайшие годы? 09.54
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире4 ответа
- Где работать, если не продажи и не общепит?2 ответа
- Что делать с моим братом?3 ответа
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?Нет ответов
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках6 ответов
Киса
363,364 пропустили
Кара
Сообщение было удалено
я не пропустила, отвечала вам, поищите получше
Кара
Сообщение было удалено
я имела ввиду не новые вопросы задавать, а прокомментировать мой ответ - какие у вас отношения)
Кара
Сообщение было удалено
я это не смотрела. Ну по логике должен)
Кара
Сообщение было удалено
нет, маловероятно, а если и случится то пройдёт она не очень хорошо
Кара
Сообщение было удалено
вопроса когда - не формат форума
Кара
Сообщение было удалено
хорошо должна даваться работа, где можно проявить умственные способности - инженер, архитектор, IT. Так же хорошо даются - журналистика, работа в области образования и науки.
Кара
Сообщение было удалено
вспоминает да, но прямо это никак не хочет выражать, показывать
Кара
Сообщение было удалено
да
Кара
Сообщение было удалено
серьёзных отношений в этом году не вижу и такое впечатление создаётся, что вы сами стопорите этот процесс, не подпускаете мужчин в свою жизнь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кара
Сообщение было удалено
зачем вы гадаете, если у вас все хорошо, собираетесь пожениться? Так и прогадать своё счастье можно, не советую с такими вопросами к гадалкам обращаться
Кара
Сообщение было удалено
будет непросто, но перспективы есть, да.
Обратная связь
Гость Любит ли меня Сергей 21.12. Любовь есть, но она странная какая-то. Страдальческая
Спасибо! Наверное, Вы правы. Он не знает, что я догадываюсь о его чувствах, а он не свободен, хоть там и непросто все. А он хочет серьезных отношений со мной? Видит во мне ту единственную или просто больше страсть? 00.09. Спасибо.
Спасибо! Наверное, Вы правы. Он не знает, что я догадываюсь о его чувствах, а он не свободен, хоть там и непросто все. А он хочет серьезных отношений со мной? Видит во мне ту единственную или просто больше страсть? 00.09. Спасибо.
Гость
Какого мнения обо мне парень В.? 20:11, по Москве 21:11. Спасибо, Кара!)
Следующая тема
Предыдущая тема
Методика та же - вопрос и время, когда этот вопрос пришёл вам в голову.
Пример - Любит ли меня Вася? 15:14.
Один человек - один вопрос, все в порядке очереди.