1 226 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я думала вы сам вопрос не поняли.
Мы разошлись не так давно с ним, последние пол года были в подвешенном состоянии. То я его возвращаю, то он меня.
Мы разошлись не так давно с ним, последние пол года были в подвешенном состоянии. То я его возвращаю, то он меня.
Сообщение было удалено
Проблема в том что мне не понять, хочет ли он именно жизнь разделить со мной. Возвращаясь к самому вопросу "стоит ли что то предпринимать или оставить все как есть"
Мулатка
Добрый вечер. Удастся ли наладить отношения с Михаилом? 22.33.
Кара
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста номер вашего изначального поста, не могу найти
Кара
Сообщение было удалено
извините, но здесь отвечаю только на один вопрос с человека (написано в тебе и объяснено в 319 посте) если хотите можете обратиться на почту для более подробного анализа
??/?/
Когда у меня будет ребенок? Юлия, 14:23
$#;*&/
Или нет не так, перефразирую) будет ли ребенок в ближайшие 2 года?
Сообщение было удалено
292
Гость
Любит ли меня Игорь? 13:56 Заранее спасибо, Кара!
Гость
В какой сфере мне лучше работать? Московское время 16:02. Спасибо
лена
Я случайно не беременна. ..странно себя чувствую...лена 13:17
лена
Любит ли меня Пауло ? Лена 13:19
лена
Смогу ли я защитить свою диссертацию до мая месяца? Лена 13:21
лена
Я прошу прощения...838,839,840- я отметила португальское время. ...московское аремя +3 ЧАСА следовательно 838-16:17, 839-16:19, 840-16:21.
спасибо.
спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте тест. Пока Кара до вас дойдет, вы уже родите.
лена
Сообщение было удалено
:)))))) на каком она номере сейчас?
Гость
Правду ли мне говорил загаданный парень о своих чувствах к той девушке? 17:10, московское 18:10. Спасибо!
Фростинья
Объявится ли еще Евгений? 19:20
Гость
Здравствуйте, Кара.
Даст ли знать о себе Иван по отношению к Татьяне ? 21.18
Даст ли знать о себе Иван по отношению к Татьяне ? 21.18
Кара
Сообщение было удалено
Лена, вы серьёзно? Сделайте пожалуйста тест 😅
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаа.. Я таких вопросов, конечно, ещё не читала...
Гость
У меня вопрос был: состоится поездка в феврале. Вы спросили связано ли это с женщиной, и будьте аккуратнее, вас там могут обмануть.
В феврале поездки не будет, той о которой я спрашивала. Была лишь поездка к подруги...Но там обмана не было.)
В феврале поездки не будет, той о которой я спрашивала. Была лишь поездка к подруги...Но там обмана не было.)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Привлекаю ли я физически Диму? 10:23, московское 11:23. Спасибо!
гость.
Сообщение было удалено
😄😄😄😄😄а вы угарная😄😄😄надеюсь,вы пошутили...
Кара
Сообщение было удалено
я сказала, что обманутые надежды и ивы же мне уже давали ос, что поездка эта отменилась, вот и обманутые надежды, а подруга здесь совершенно не при чем, я смотрела конкретно на ту поездку, о которой вы спрашивали, а не на все ваши передвижения)
Гость
Сообщение было удалено
А...Понятно. Просто подумала что есть связь.
Кара
Сообщение было удалено
чувств как таковых я, к сожалению, не вижу, то есть, он хорошо к вам относится, ему интересно с вами общаться, но это не любовь. Руководствуется головой, а не сердцем
Кара
Сообщение было удалено
перспективы очень хорошие, вы подходите под его идеал женщины
лена
Сообщение было удалено
:))))) здравствуйте Кара! про номер серьезно...про беременность нет.....но я задала еще вопросы и хотелось знать на каком вы номере поста чтобы сориентироваться колько прийдется ждать ответа.
спасибо
спасибо
Кара
Сообщение было удалено
527, мне надо знать какая операция (на какой орган)
Кара
Сообщение было удалено
здравствуйте, на 527, и выберете один вопрос на который хотите ответ, в теме указана, что с человек один вопрос
Кара
Сообщение было удалено
да, общаются точно
Кара
Сообщение было удалено
коротко сложно сказать, вижу, что материальных проблем у вас не будет, идёт получение денег, но вот сами вы их заработаете, или нет, не могу вам точно сказать по короткому раскладу
Кара
Сообщение было удалено
цель я вам по короткому раскладу не могу сказать, но это была не романтическая встреча
лена
Сообщение было удалено
Хахаха ...очень смешно....
каких вопросов я здесь только не прочитала....
Мой вопрос про беременность наивный и смешной...зато реальный...
понятно что надо тест покупать...но в условии сказано : какой вопрос в голову пришел такой и пиши....вот я и написала...
И я не беременна уже проверила 😉
:)))))
каких вопросов я здесь только не прочитала....
Мой вопрос про беременность наивный и смешной...зато реальный...
понятно что надо тест покупать...но в условии сказано : какой вопрос в голову пришел такой и пиши....вот я и написала...
И я не беременна уже проверила 😉
:)))))
Кара
Сообщение было удалено
чувства есть, да
Новые темы
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?Нет ответов
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?Нет ответов
- Оцените поведение мамки!!!Нет ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить1 ответ
- Чем заменить корицу в синнабонах?2 ответа
Кара
Сообщение было удалено
агрессию наврядли, скорее они вас побаиваются, от вас прямо сила такая идёт и люди на энергетическом уровне это чувствуют
Кара
Сообщение было удалено
ответила вам уже выше - один человек - один вопрос. Далее можно обращаться но почту
лена
Сообщение было удалено
Спасибо. Я задала 2 вопроса в двух постах...ответьте пожалуйста на любой из них. ..они по важности мне одинаковы.
Спасибо ☺
Спасибо ☺
Кара
Сообщение было удалено
так, по сути этот брак возможен, но вам придётся очень постараться, он будет упираться, надо его ненавязчиво убеждать (то есть, чтоб он понял, что брак это хорошо)) так как по своему типажу Виктор не из тех мужчин, кто радость бежит под венец.?Намного больше ему нравится официально быть свободным, чем сковывать себя узами брака. Так что вы сможете пожениться только в случае вашего правильно поведения и упорства
Кара
Сообщение было удалено
хороший мужчина, на самом деле. Пока что лучший из всех, кого я здесь смотрела) И должен быть статутный, если ещё не сейчас, то позже будет, так как человек с мозгами и деньги делать умеет. И относится он к вам очень искренне, с уважениемм обманывать не будет, будет говорить прямо, что он хочет и что ему нужно. Так что ему надо верить. Вообщем мой вам совет - держите его, такие на дороге не валяются)
Кара
Сообщение было удалено
так вам на какой вопрос смотреть? Это два абсолютно разных)
Кара
Сообщение было удалено
скажем так, пересчитывания каждой копейки я не увидела, так что должно быть все хорошо, деньги водиться будут
Кара
Сообщение было удалено
здравствуйте, чувства есть, при чем не слабые, страсть большая, если вы ещё не вместе, то он намерен вас заполучить
Кара
Сообщение было удалено
мне нужно уточнение, показывает женщину водного знака зодиака (скорпион, рак, рыбы) это вы?
Кара
Сообщение было удалено
спасибо) и вам всего хорошего
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кара
Сообщение было удалено
кажетесь красивой да, и почему-то грустной)
Кара
Сообщение было удалено
показывает, что все тут в ваших руках, возможности хорошие, все необходимые ресурсы для этого будут, но время для чёткого ответа ещё не пришло, итог очень размыт, наверное в связи с большими временными рамками
Кара
Сообщение было удалено
да, главное надо довериться врачам, они смогут оказать нужную помощь. Все будет хорошо!
Кара
Сообщение было удалено
временнее рамки здесь не смотрю, это долго, можете переформулировать вопрос самой указав срок
Следующая тема
Предыдущая тема
Методика та же - вопрос и время, когда этот вопрос пришёл вам в голову.
Пример - Любит ли меня Вася? 15:14.
Один человек - один вопрос, все в порядке очереди.