Гость
Статьи
Хорар на таро

Хорар на таро

Всем привет! Вернулась, как и обещала)
Методика та же - вопрос и время, когда этот вопрос пришёл вам в голову.
Пример - Любит ли меня Вася? 15:14.
Один человек - один вопрос, все в порядке очереди.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Кара
гость.
Сообщение было удалено
здравствуйте, да вернётся, но должно пройти время, это время вам дано, чтобы все обдумать и переосмыслить своё поведение
Кара
Гость
Сообщение было удалено
насчёт магии не вижу, и магией в принципе заниматься не советую, особенно самостоятельно, так как это очень опасно и может обернуться против вас же, но у вас интуиция хорошая и могут даться осознанные сновидения, уход в астрал, если будете это практиковать
Кара
Алена❤
Сообщение было удалено
вообще нужна самозанятость вам, подойдёт так же все, что связано с экономическими расчетами, если у вас есть похожая специальность, то это идеальный вариант, если нет - тогда именно создавать что-то своё, но не сейчас, для начала надо накопить ресурсы
Кара
Гость
Сообщение было удалено
ой, к вас тут по карме он идёт. Вообще такие отношения когда люди расходятся, потом снова сходятся, потом опять расходятся и так по кругу. И даже в новых отношениях вы постоянно будете возвращаться к этим, сравнивать. Так же часто по этому идёт, что отношения на расстоянии.
Кара
Динара
Сообщение было удалено
да, сможете
Кара
Гость
Сообщение было удалено
слишком обширный вопрос, не могу вам ответить на него в рамках форума
Я
Кара, а что дают осознанные сновидения, не могли бы вы обьяснить? Я читала про это, но, если я все верно поняла, то это просто доя проживания во сне определенных ситуаций? Или они могут подсказки давать?
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Деловой, серьёзный мужчина, обладающий нееим авторитетом. Спокойный, здравомыслящий, умеет ставить перед собой цели и добиваться их. При этом иногда может быть безжалостным. Умеет красиво говорить, довольно таки ироничный. Может быть разведённый человек, или вдовец. Скорее всего стихия воздуха по знаку зодиака (весы, водолей, близнецы)
Кара
Я
Сообщение было удалено
да, проживёте, ещё могут давать подсказки, плюс, если левл прям развит (но это надо очень много времени и практики) вы сможете заходить во сны других людей и делать там свой сценарий, и они будут помнить это посыпайся, так же доносить до них определённую, информацию, закладывать ее в их подсознание
Кара
Я
Сообщение было удалено
вот вам по результату и будет практически магия, но на прибегая к помощи темных сил
Кара
Н
Сообщение было удалено
извините, не вижу
Татьяна
Кара
Сообщение было удалено
Да, Кара, все верно, я Скорпион.
Он Водолей
Гость
Можно вашу почту?
Кара
Татьяна
Сообщение было удалено
значит вы, слава богу)) да, возобновление будет, единственное, не уверена, что уложится до апреля, может позже, уже когда будет тепло. Если хотите ускорить, то вам надо самой проявить инициативу
777
Разойдмся ли мы с Игорем до мая? 15:20
Кара
Гость
Сообщение было удалено
да конечно) dalinda1@rambler.ru
Кара
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, ваш ровесник, или совсем небольшая разница в возрасте. Гибкий, самоуверенный, даже несколько хитрый человек, коммуникабельный, может уболтать любого. Немного манипулятор. Вообще яркая личность.
Кара
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, впринципе возможна, если произойдёт, то скорее всего будет девочка)
Кара
Гость
Сообщение было удалено
извините, но это абсолютно два разных вопроса на одно время, так могут быть два абсолютно разных мнения
Кара
Lin_ty
Сообщение было удалено
здравствуйте, нравитесь, но он почему-то очень сдержано себя ведёт
Кара
Остановилась на 705
Гость
Кара, вы очень крутая)
Кара
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, очень приятно)
Ольга
Кара
Сообщение было удалено
Кара, операция пластическая, врождённый дефект,защемление лицевого нерва. Спасибо.
Гость
Кара, посмотрите пожалуйста, Ян вмешивался в мои отношения с другим мужчиной, противодействовал как то этому? Просто отношения ухудшились и есть подозрения, что это он поспособствовал.
wow
Кара
Сообщение было удалено
Даа.. Спасибо, мне так приятно и даже лестно. Вы верно заметили - деньги делать умеет, работает, как ИП-к давно, руководитель хороший, воспитанный. Пока не статусный, но возможно я не всё знаю.
Одно НО - любит приврать, преувеличить. Непонятно зачем... Вроде не перед кем не прогибается
Ессно женщин у него не одна, сам мне хвастал, что любую может добиться...
Кара
wow
Сообщение было удалено
потому что такой типаж на расхват у женщин, отсюда избалованность женским вниманием. Насчёт честности я видела ввиду, что конкретно о его планах на вас будет говорить прямо и честно
Капитуляшка
Каким будет мой муж? Юлия, 17:42 по москве
Кара
ольга
Сообщение было удалено
тогда понятно, я просто не поняла, так как смотрела здоровье и показало, что все в норме. Да, операция будет, выбирайте врача (проводящего операцию) мужского пола
Катя
Извините, пропустили 505. Посмотрите, пожалуйста)
Карина
Добрый вечер! Что думает обо мне моя подруга?время 20:02
Карина🎈
Почему я такая унылая и депрессивная, в чем причина?
18:03
25 фев

Спасибо!
Карина
Карина
Сообщение было удалено
или как относится ко мне? стоит общаться с ней?
Кара
Катя
Сообщение было удалено
по-моему смотрела пару дней назад, проверьте пожалуйста ещё раз
Ольга
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо,Кара,мой врач действительно мужчина.Но пока не получается добиться квоты....
Гость
514пропустили,Кара((((((
Кара
Гость
Сообщение было удалено
потому что уже отвечала на вас вопрос. С одного человека здесь один вопрос, указано в теме и в 319 посте
Кара
Ольга
Сообщение было удалено
не за что, старайтесь и все получится, удачи вам!
Гость
Кара
Сообщение было удалено
нет,не отвечали!это мой первый вопрос.
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Нет, инициатива должна быть от мужчины, особенно в данном случае.
Весна, говорят, будет ранняя, тепло настанет быстро))))
Татьяна
Кара, ответ был п 874
Кара
Гость
Сообщение было удалено
пост 509 ваш первый вопрос 🙄
Кара
Татьяна
Сообщение было удалено
я ответила 893
Кара
Гость
Сообщение было удалено
а думала вы не увидели ответ, не за что)
Татьяна
Кара, нееет, Вы не поняли)) я Ваш ответ прокомментировала.
Вы ответили в п.874 на мой вопрос.
Кара
Татьяна
Сообщение было удалено
да да, уже разобралась))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барби
Барби
Сообщение было удалено
20.46
Кара
Сообщение было удалено
Да, и такая ситуация продолжается много лет. Сейчас у него есть девушка, но он всё равно уделяет мне очень много внимания и с трепетом большим относится. А по-поводу того что сдерживает себя, то это прям в точку. Никогда не посмеет позволить себе лишнего. Не знаю как быть.. Невероятная тяга к человеку и вижу отдачу с его стороны
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Нет,это не мой!
Фуксия
Он меня любит? 20.54