Просмотр ситуаций.отвечу на один вопрос.
Отвечу на один вопрос. От Вас имя, возраст и место проживания. Отвечать буду по мере наличия времени у меня и в порядке очереди.
944 ответа
Последний —
Перейти
Гость
человек вам на вопросы отвечает, время свое тратит, а вы обижаете ее.Оставьте ее в покое, пусть спокойно бы помогала людям.Провокаторы-злыдни идите мимо наконец-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме нее самой тут никто никого не обижает, а вот её природа и умом и чуткостью обидела. хамства и двуличия в дамочке через край. а вы все задницы из-за таких рвете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же в Вас зла. Самой не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте, как она на других форумах с людьми разговаривает. Затыкает всех вокруг. Такое ощущение, что это какая-то провинциальная хохлуха без елементарного образования и этики. У ней есть способности, но не такие, какие она себе возомнила.
Читали недавно ее просмотр женщины из Донецка, которая была с мужем на расстоянии из-за войны ? Варвара со своими Высшими силами не смогла увидеть между ними энергетику женатой пары. Например, Мариса, по трем картам сразу видит, что люди в браке.
Это раз.
Два : Она не признаёт свои ошибки, в которые люди ее тыкают. Даже Флора культурно отвечает, что она может ошибаться. А Варвара начинает строчить посты на треть страницы и доказывать, что она всё точно видит.
В какой пост не посмотри, Варвара лечит любые болезни и во всех просмотрах она видит вмешательство магии и предлагает "починить" вас от бед.
Читали недавно ее просмотр женщины из Донецка, которая была с мужем на расстоянии из-за войны ? Варвара со своими Высшими силами не смогла увидеть между ними энергетику женатой пары. Например, Мариса, по трем картам сразу видит, что люди в браке.
Это раз.
Два : Она не признаёт свои ошибки, в которые люди ее тыкают. Даже Флора культурно отвечает, что она может ошибаться. А Варвара начинает строчить посты на треть страницы и доказывать, что она всё точно видит.
В какой пост не посмотри, Варвара лечит любые болезни и во всех просмотрах она видит вмешательство магии и предлагает "починить" вас от бед.
Гость
Идите свои высказывания на ветке для отзывов оставляйте, а не здесь! Раскудахтались везде где можно уже!
Гость
Гость, а чего ж Вы тогда так ее здесь ждали, если она такая плохая? И где ее ещё можно почитать? Я бы с удовольствием почитала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего Вы командуете? Сами туда и идите))) Варвара сюда уже навряд ли вернётся после блокировки.
Гость
Через пару дней она вернется ))
Кто хотел почитать про нее, наберите в поиске Варвара медиум и почитайте.
Кто хотел почитать про нее, наберите в поиске Варвара медиум и почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ее все-таки ждёте?)))
Вбила в поиск. Если все, как Вы говорите, и первая же ссылка про неё, и фотка ее, то взгляд у неё бомбический, если честно... видно, что способности у человека есть, и нехилые...
Чего-то я сомневаюсь, что она сюда вернется((
Вбила в поиск. Если все, как Вы говорите, и первая же ссылка про неё, и фотка ее, то взгляд у неё бомбический, если честно... видно, что способности у человека есть, и нехилые...
Чего-то я сомневаюсь, что она сюда вернется((
Гость
Да, ждём её, надеюсь все таки на провокаторов она забьёт, она сказала, что обещала ответить, думаю ответит.
Гость
Пост 984,
Я ее не жду. На последующих страницах ее ждет моя подруга, а мне интересно, что Варвара наясновидит.
Я не видела ссылок с ее фото. Я читала украинский форум, где она отвечает.
Я ее не жду. На последующих страницах ее ждет моя подруга, а мне интересно, что Варвара наясновидит.
Я не видела ссылок с ее фото. Я читала украинский форум, где она отвечает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в российском поисковике смотрела, первая же ссылка с фото. Вы можете сделать то же самое. И обратиться к ней с вопросом. Да и почта у неё есть. Если Вам очень надо, то зачем ждать, есть море возможностей связаться с человеком)
Гость
Мне не надо. У меня Мариса хорошо всё видит.
Роза
Екатерина 05012001 Жуковский
какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время ?
какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время ?
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро,
пишите polina.vand@mail
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@mail
Отвечу в день обращения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что это ее фотка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и иди к ней на ветку, нахрена сюда зашла??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже выяснила, это точно она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом выяснили ?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вбила данные в поиск. Первая ссылка на сайт liveexpert. Вы это имели ввиду ? Бомбический взгляд, хороший мейк-ап не гарантируют сбываемость. Ранее девушки уже писали, что на предыдущей ветке Варвара уже предсказывала им мужчину, где и как познакомится, но увы ....
Гость
А с чего кто-то решил, что Варвару заблокировали ? Она просто не хочет больше отвечать бесплатно. Этим и объясняется её недавнее долгое отсутствие на ветке.
💖💖💖
Максим 27.02.1998
Какой он в отношениях? Как будет вообще складываться его жизнь?
Какой он в отношениях? Как будет вообще складываться его жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы. Только с чего общаться платно если я, например ,на ветке от нее ничего не дождалась и не могу судить, видит ли она меня....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому же, если на liveexpert действительно она, то в ВК есть группа с отзывами про этот сайт. Там логово таких, кто чисто зарабатывает, но ничего не сбывается в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому же, если на liveexpert действительно она, то в ВК есть группа с отзывами про этот сайт. Там логово таких, кто чисто зарабатывает, но ничего не сбывается в итоге.
а в сети ходит список шарлатанов, в который она входит )))
а в сети ходит список шарлатанов, в который она входит )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несёте-то? Какой список шарлатанов и Варвара в нем? Вот лишь бы ляпнуть что-нибудь. Мне Варвара просмотры делала, видела такие моменты, какие придумать просто невозможно! Нескольких человек описывала, все в точку, и характер, и внешность. И события сбылись. А вы ерунду лепите. Она здесь бесплатно отвечала, денег ни с кого не брала. И все равно поливаете ее. Противно. Да ещё развели на несколько страниц. То ищу-ищу, жду-жду, ответ на вопрос получить хочу. А то она мне и не нужна, и шарлотанка, и не видит ничего, другие видят лучше. А потом снова здесь ждут ее. Не нравится - идите мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом сайте действительно полно сомнительных экстрасенсов, но что касается Варвары, она точно не врет. Уж на сколько я критически была настроена, жизнь показала, что Варвара видит развитие событий. Да и не только. Она энергетически очень хорошо работает. И фото там реальное, и отзывы. Хотя Ваш скептицизм понятен. Всегда страшно довериться, да ещё и деньги заплатить. По себе знаю)
Оля
Девочки, по поводу Варвары хочу сказать что очень многое увидела и в том числе нюансы как цвет машины, почему человек обидился внешность и т.д. Так много подробностей тяжело угадать, чтобы совпало. Посмотрим, что будет так как гадание было на конец лето-начало осени
Ксения
Я тоже могу дать положительный отзыв. Я платно обращалась на почту. Действительно много сказала про прошлое и настоящее, уже кое- что сбылось на будущее.Так что если сами не обращались к ней, то и не говорите , что шарлатанка.
Гость
Девочки, я сейчас с Варварой чуть подиаложила по емейл. Она говорит, что ее профиль заблокирован, она не может отвечать, плюс сейчас много работы. Поэтому, молимся все, чтоб она вернулась.
А кто чем-то недоволен, просто идите на другие ветки, вам здесь никто ничего не должен.
А кто чем-то недоволен, просто идите на другие ветки, вам здесь никто ничего не должен.
Гость
Я тоже обращалась по почте к Варваре- все мимо. Полная лажа (. Вот так то.... выброшенные деньги
Танюша
Доброе утро.Подскажите,когда я смогу родить,Татьяна 35 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскажите как называется тема, охота почитать отзывы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадания на форуме
Гость
Варвара, если вы не желаете возвращаться, может сообщите об этом, чтоб никто не ждал?
Гость
хехехе
Сникла авторша... Много шума из ничего
лось Анджелес
хехехе
Гость
Ага, прям перед моим вопросом.. А так ждала ответ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще о какой-то "помощи" людям тут напевала. Да она просто хочет зарабатывать и всё. Только какой смысл обращаться платно, если я не знаю видит ли она меня? Я тоже могу быть такой ясновидящей и уверять, что я всё вижу.
...
?
Ж
Варвара, возвращайтесь !
гость
Жалеет ли евгений 1\7.1\2.19\86 (31 год) что не женился на Анне 22 апреля ( год не могу написать )
Гость
(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 999 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Помогите с трактовкой карт тароНет ответов
- Таро расклад16 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Карта Желаний2 ответа
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?злов3 ответа
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов