Попробую ответить на насущный вопрос ваш. Не гадалка! ошибаюсь
Гость
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вц
Сообщение было удалено
Clydesdale Mare And Colt
Don Langeneckert
Вы случайно не страше? Мне кажется, что хорошо относится, вы его как будто обучаете в чем-то.
Don Langeneckert
Вы случайно не страше? Мне кажется, что хорошо относится, вы его как будто обучаете в чем-то.
Гость
прю
Сообщение было удалено
третья цифра должна быть до 4-х, местами не меняется, только, если вы сами предупреждаете, что местами поменяли.
Гость
н
Сообщение было удалено
может тогда просто считает вас красивой.
Гость
6 2 1 что думает и чувствует ко мне Виталий, хочет встречи?
Гость
х
Сообщение было удалено
Deadpool Love
Tyler Haddox
Ммне кажется, что парень вам о любви говорит, но вы по нему это не видите (то есть он закрыт) , может быть в инете общение.
Tyler Haddox
Ммне кажется, что парень вам о любви говорит, но вы по нему это не видите (то есть он закрыт) , может быть в инете общение.
Гость
И я тоже
Сообщение было удалено
Love Lifted Me
Chuck Pinson
мне кажется, что да, есть
Chuck Pinson
мне кажется, что да, есть
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Not Meant To Be...
Jacky Gerritsen
любит возможно, но по картинке вы как будто бы не друг для друга, либо так все время и будет - то вместе, то врознь. Кто-то мешает возможно. Но это мое мнение только.
Jacky Gerritsen
любит возможно, но по картинке вы как будто бы не друг для друга, либо так все время и будет - то вместе, то врознь. Кто-то мешает возможно. Но это мое мнение только.
Олька
23
8
2
Что хочет от меня мужчина?
Спасибо.
8
2
Что хочет от меня мужчина?
Спасибо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
John Winston Lennon
Paul Lovering
мне кажется, что нужно еще раз все перепроверить, возможно вы что -то не замечаете. либо, если вам мужчина что-то советует, то к совету осторожно отнестись. Только если речь о музыке, наверное стоит.
Paul Lovering
мне кажется, что нужно еще раз все перепроверить, возможно вы что -то не замечаете. либо, если вам мужчина что-то советует, то к совету осторожно отнестись. Только если речь о музыке, наверное стоит.
Гость
Доктор 😷
Сообщение было удалено
Два.. Оригинальненько
Кстати, можно подумал гадалки не ошибаются
Кстати, можно подумал гадалки не ошибаются
Гость
N.
Сообщение было удалено
Bathers Or Two Nude Women
Gustave Courbet
Мне кажется, что ему просто нравится время проводить с вами, может отстутсвие стеснительности нравится, сложно тут о чувствах по этой картине сказать.
Gustave Courbet
Мне кажется, что ему просто нравится время проводить с вами, может отстутсвие стеснительности нравится, сложно тут о чувствах по этой картине сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы высокая?
Tulips
John Francis
Мне кажется, что он сейчас в процессе выбора, не уверена, что вас именно выделяет, но наверное видит , что вы хотите привлечь его внимание. Возможно это ему и нравится, либо непохожесть в чем-то на других (например, рост)
Tulips
John Francis
Мне кажется, что он сейчас в процессе выбора, не уверена, что вас именно выделяет, но наверное видит , что вы хотите привлечь его внимание. Возможно это ему и нравится, либо непохожесть в чем-то на других (например, рост)
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
Archer
Rene Capone
как завоеватель, возможно надо с ним поосторожнее быть.
Rene Capone
как завоеватель, возможно надо с ним поосторожнее быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Working On A Dream - Loose Pearls
Dorina Costras
Мне кажется, что он думает, что вы в себе, может быть холодная, любите красоту. Так относится, что вы не очень счастливы. А он интересно подарки дарит?
Dorina Costras
Мне кажется, что он думает, что вы в себе, может быть холодная, любите красоту. Так относится, что вы не очень счастливы. А он интересно подарки дарит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Heart Latte II
Hailey E Herrera
Вероятно хочет встречи, возможно влюблен, но наверное романтизма или яркого проявляения своих эмоции от него не стоит ждать.
Hailey E Herrera
Вероятно хочет встречи, возможно влюблен, но наверное романтизма или яркого проявляения своих эмоции от него не стоит ждать.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
The Kitchen Is Open
Linda Woods
Еды хочет, такое может быть?? Может быть ему хозяйка нужна?
Linda Woods
Еды хочет, такое может быть?? Может быть ему хозяйка нужна?
Автор
На вопросы будущего не могу отвтеить, поэтому их пропустила.
Гость
Добрый вечер 53, 6, 3 что он обо мне думает?
338638
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке если честно, все что вы 2 раза написала все так и есть, а нельзя как нибудь узнать мешает кто то или нет? Спасибо огромное
Автор
338638
Сообщение было удалено
мне больше кажется, что так предрасположено, но не знаю. Либо может быть есть кто-то один, который вами управляет. Один общий друг, может родственник.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы сейачас не вместе?
Валерия
Автор
Сообщение было удалено
То есть получается, либо не вместе вообще, либо то вместе, то врознь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
First Catch
Aaron Spong
А у него большой опыт в отношениях? Вы случайно не первая? Вы не стастуснее его?
Aaron Spong
А у него большой опыт в отношениях? Вы случайно не первая? Вы не стастуснее его?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что вы для него все равно такая, какой он вас тогда летом знал.
Автор
Валерия
Сообщение было удалено
Это картинка просто такая, и я ее вижу так (вы можете посмотреть тоже эту картину), но это не значит, что это все правда, просто так вышло сейчас, может быть вы сами об этом думаете и так оно вышло - сейчас именно по картинке мне кажется, что вот так -что-то появляется, что разделяет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в интиме все хорошо??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
могу только картинку дать.
Я не умею предсказывать таким способом, зачем давать возможно ложное представление о будущих событиях.
Я не умею предсказывать таким способом, зачем давать возможно ложное представление о будущих событиях.
Автор
Всем спокойной ночи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А может быть вы другая тоже были?? Легкая, не загруженная?
Автор
ушла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, в этом плане все замечательно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наоборот.. у него жена и старше он меня гораздо..
Х
Гость
Сообщение было удалено
Deadpool Love
Tyler Haddox
ОС
да,общаемся с ним,но ни о какой любви речь и не идёт,по его мнению у нас скорее дружеские отношения
Tyler Haddox
ОС
да,общаемся с ним,но ни о какой любви речь и не идёт,по его мнению у нас скорее дружеские отношения
Гость
Автор, вы пропустили пост 85? Если вопрос неверный, тогда посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный мужчина? Цифры те же 55, 7, 3
Гостья
35/5/2
какие мне качества развить чтоб зарабатывать деньги в другой стране.
какие мне качества развить чтоб зарабатывать деньги в другой стране.
Эмили
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за просмотр) есть такое.
Олька
The Kitchen Is Open
Linda Woods
Еды хочет, такое может быть?? Может быть ему хозяйка нужна?[/quote]
)))) ему очень нравится, когда я готовлю
Linda Woods
Еды хочет, такое может быть?? Может быть ему хозяйка нужна?[/quote]
)))) ему очень нравится, когда я готовлю
Карина
Добрый вечер! 27,8,3 предложат мне вернуться на старую работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы высокая?
Tulips
John Francis
Спасибо за ответ) Вы правы, он не может определится кто ему нужен, выбирает все.. Внимание к себе любит .Нет, я невысокая, но внешность и стиль нестандартные. Ему я так понимаю высокие-нравятся? В общем внешне ему никак получается .. Вы молодец, увидели суть)
Tulips
John Francis
Спасибо за ответ) Вы правы, он не может определится кто ему нужен, выбирает все.. Внимание к себе любит .Нет, я невысокая, но внешность и стиль нестандартные. Ему я так понимаю высокие-нравятся? В общем внешне ему никак получается .. Вы молодец, увидели суть)
Валерия
31 2 1 можно посмотреть, какая работа мне подходит? Спасибо
Гость
68.7.2 я на верном пути к исполнению своего желания или искать другие варианты?
Брамс
Любит ли он меня? 30, 2, 3
Гость
Здравствуйте! Можете попробовать описать нравлюсь ли я мужчине , хочет ли он со мной отношений ?42 5 1
Юля
Здравствуйте! Как пройдёт встреча с мужчиной?
36
7
2
Спасибо.
36
7
2
Спасибо.
Гость
69, 6, 4
Приобрету ли я в этом году то, что очень хочется?
Приобрету ли я в этом году то, что очень хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Colorful Sunset Art - Embracing Life - By Sharon Cummings
Sharon Cummings
странно, вроде уже отвечала, но поста с ответом не нашла
Sharon Cummings
странно, вроде уже отвечала, но поста с ответом не нашла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может к лучшему, что все стухает? Пройдет безболезненно для обоих? Может другой где лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть так, что он вас из депрессии вытащил? Может у вас и до сих пор есть тревоги, но отношения с ним, и даже скорее больше интим спасают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда может быть так, что вы - его первая любовница и он даже переживает, что обманывает жену? Либо это для вас очень неприятно быть любовницей.
Гость
Х
Сообщение было удалено
спасибо за ос )
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужно три цифры
1) от 1 до 69
2) от 1 до9
3) от 1 до 4
Нужен вопрос. Не смогу ответить на серьезные вопросы, а также вопросы о будущем. Я не гадаю, не экстрасенс, просто исходя из картины, которая вам вышла, говорю, что думаю. А выйти могут как ваши мысли (то есть, что вы желаете), так и совсем не по теме что-то. Ну и, естественно, я могу неверно понять, поэтому также смотрите, что вышло. Я даю названия.