Гость
Статьи
Мама Весы. Какая она у …

Мама Весы. Какая она у вас?

Я сама козерог, моя мама Весы. Хочу сказать, что мне очень тяжело с ней. Она меня не принимает, не понимает, не любит. Когда отец меня бил, она никогда меня не защищала. Очень жадная, даже для себя... в салоны никогда не ходила, в кафе посидеть- роскошь для неё. Хотя денег зарабатывает много. Тёплых слов от неё не дождёшься. Ужасно грубая, гневливая, когда вспылит- трудно ее остановить. Не могла дождаться, когда я (старшая дочь) съедет с квартиры. Последнее время уже просто выживала из неё... не раз поднимала руку. Никогда в жизни она не извинилась передохну мной, виновата , понятное дело, всегда дочь. Я по натуре очень мягкий, ранимый человек. Хотелось бы услышать, связано ли это с астрологией или, все-таки у меня индивидуальный случай...
nasvegas
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Странно, обычно весы хорошие, добрые матери. Как раз понимающие и ласковые. А вот козероги наоборот. Может у нее др ближе к деве или скорпу? Все мамы весы кого знаю, очень классные, я бы тоже хотела себе мать весы, у меня такая же ситуация как у вас, только мама у меня рак, это вообще ад, там притензии на пустом месте и все виноваты кроме нее, лжет, выставляет меня больной, хотя сама выводит на конфликт и рассказывает всем, какая она хорошая и как она для меня старается, а я такая неблагодарная, хотя от нее уже 5 лет не завишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие есть тоже и среди мамаш рыб, львиц, близнях, тельчих, овних.
А автор, пиши месяц и число рождения мамы, и от декад зависит!
Гость
Может наоборот? Это козеры обычно беспардонные да гневливые, а весы - знак нежный и любящий. Короче разводилово явное.
111
У нее просто жизнь не сложилась. Агрессивный муж, скорее-всего изменяющий, возможно и вы не желанный ребенок, жизнь ее чем-то обидела. Здесь не в зз дело. Психология
Гость
моя мать тигр стрелец очень агрессивная.у меня уже аритмия от испуга. я близнецы.
Гость
У меня мама весы, такая как вы описали. Прям точно такая. Только из дома не выживала специально. Только я мужчина. Я уже давно сам отец, сын у меня взрослый. Сейчас мать немного поменялась, ну и возраст уже... Обида раньше на мать была, но потихоньку прошла.
Гость
И кстати Весы только на первый взгляд такие мягкие. Это кардинальный знак, знак лидерства. В гороскопах написано: "весы, в борьбе за мир могут не заметить как развяжут войну!" это правда
nasvegas
Гость
Сообщение было удалено
2 октября дата рождения
Моника
Просто в копилку напишу отзыв о своей матери.Она тоже весы (10 окт рожд),а я тоже козерог (25 дек).Она была гневливой,сухой,холодной.Я не могу вспомнить за все детство никакого телесного контакта с ней,чтобы меня просто обняли или погладили по голове.Муж,мой отец, у нее был так себе...Но я была ребенком желанным.Она была не настолько плоха,как мать у автора темы,но тоже далеко не сахар.Она подавляла и командовала отцом (рак),пыталась и меня тоже.Но я козерог,меня согнуть трудно,только если сама наверно захочу подчиниться. Когда мне было 20 лет она умерла.Если бы не это не знаю какие бы у нас сейчас были отношения,скорее всего еще хуже,так как она бы давила,а я не люблю этого...Сейчас молодой человек вес (13окт),отношения без обязательств,но все равно с ним тяжело.Характер ни разу не сахарный у него.Весы хороши пока ты с ними в дружеско-приятельских отношениях,а когда становишься ближе-тут они уже начинают на тебе и свое плохое настроение отыгрывать,срываться,тиранить морально и тд.Но тянет к нему почему-то очень,слабость прям какая-то.Головой понимаю что надо закончить отношения,но это выше моих сил...Так и живем)
Лида
Весы и жадная?уже это наводит на ложь,весы как раз транжиры
Гость
Гость
И кстати Весы только на первый взгляд такие мягкие. Это кардинальный знак, знак лидерства. В гороскопах написано: "весы, в борьбе за мир могут не заметить как развяжут войну!" это правда
Это точно, провокаторы до мозга костей, я целый день в хорошем расположении духа, пока не поговорю с мамой, тогда узнаю, что кругом катастрофа и надо спасаться
Гость
Гость
Странно, обычно весы хорошие, добрые матери. Как раз понимающие и ласковые. А вот козероги наоборот. Может у нее др ближе к деве или скорпу? Все мамы весы кого знаю, очень классные, я бы тоже хотела себе мать весы, у меня такая же ситуация как у вас, только мама у меня рак, это вообще ад, там притензии на пустом месте и все виноваты кроме нее, лжет, выставляет меня больной, хотя сама выводит на конфликт и рассказывает всем, какая она хорошая и как она для меня старается, а я такая неблагодарная, хотя от нее уже 5 лет не завишу.
Мне 13 я весы моя мама тоже весы . Да она очень добрая когда ко мне приходят подруги но когда они уходят вечно выносит мозг. Часто срывается на меня из за оценок или из за своего . Не думаю что я такой буду не хочу повторить её ошибки, но я не знаю как дальше жить с ней.
Гость
Точно индивидуальный случай. Я мама весы и за дочь порчу любого в клочья.
Гость
Гость
Не люблю Весы!!! Лицемеры 100 степени
Гость
Лида
Весы и жадная?уже это наводит на ложь,весы как раз транжиры
На себя , не смешите! На других тотальная экономия
Гость
Гость
Мне 13 я весы моя мама тоже весы . Да она очень добрая когда ко мне приходят подруги но когда они уходят вечно выносит мозг. Часто срывается на меня из за оценок или из за своего . Не думаю что я такой буду не хочу повторить её ошибки, но я не знаю как дальше жить с ней.
я весы, мне 35. Постарайтесь почаще просто так обнять ее и сказать: мам, успокойся, главное мы рядом, мы вместе, все будет хорошо, я люблю тебя. попробуйте. Нас, весов, часто заносит... страх/паника/нагнетание. есть такое. но в весах есть то, что мало в других знаках- советы для чужих ( верные), но в своей жизни мы часто тупим
Гость
ваша мама не похожа на весы. Здесь психология. Ее жизнь подпорчена, скорее всего, как это обычно бывает, изза отношений с ее родителями. все проблемы родом из детства. Расспросите маму о ее детстве, о бабушке и дедушке, о братьях/сестрах и вы увидите где собака зарыта. Еще разность поколений.... поколения, которым скйчас от 40 лет они зачастую недолюбленные. Время такое было. психологов не было, никто и не знал что надо бы с психологом поработать. вот и варились каждый в своем котле.
я весы поговорила со своей мамой скорпионом, поплакали и успокоились. конечно человека не поменять, но простить и понять мы можем
Гость
И у меня мама была весы. Всем людям вокруг она казалась ангелом. Кто ни вспомнит о ней, "ох, какая у вас была мама" и прям шлейф восхищения и уважения следом тянется. А внутри семьи.... Во-первых, она эгоистка. Она хотела красиво жить за чужой счёт (мужа выбрала себе интересного, чтобы с высшим образованием, чтобы в начальниках был. Ну там понятно, она и сама из такой семьи, где папа ее был руководителем отдела). Но у нее были свои планы на жизнь, и как-будто папа должен был их реализовывать. Потом родилась сестра младшая. Не то что я - темноволосая, крупная, вся в папину породу (фи!), а младшая дочка на нее, на мамочку похожа, такая вся тоненькая, да ещё и волоса светлые. И насколько она любила сестру, настолько она была абсолютно равнодушна ко мне. Сколько ласковых слов сыпалось на сестру, а для меня не нашлось ни одного доброго взгляда. Я помню, однажды у меня случился нервный срыв, мне было так брль, что моя мама почему-то не любит меня, что я уродилась какая-то не такая, как ей надо, и я со слезами ей это высказала (бымне может лет 11-12), а
мама со злости прикрикнула на меня. С тех пор сестра хорошо живёт, облюбленная родителями со всех сторон, а а меня столько психологических проблем. А потом когда папа нас бросил сестра сбежала в город за хорошей жизнью, а я вернулась к маме, спасать ее, а то она без денег, да вся в горе. Но и даже те 9 лет, чьг мы вместе жидин я с ней ро больницам онкологическим, а она только и живёт любовью к своей младшей дочери, которая за ней вообще не ухаживала. В общем, дел моя мама-Весы тоже наворотила. Мой папа с ненавистью о маме вспоминает, сестра младшая вообще своей жизнью живёт и не вспоминает о ней, общаться ни с кем не хочет, и я с кучей комплексов. Хоть бы раз моя мама моей жизнью поинтересовалась. Младшую по кружкам записывала танцевальным, а мне туда проходу нет, так мама решила. Вот такие нежные, душевные, приятные Весы.
Гость
Здравствуйте. Я мама Весы, сейчас жду сыночка Козерога. Весы совсем не такие каими вы их описали. У вас индивидуалтный случай. Мы вспыльчивые да, но и отходим мгновенно. Сразу извинимся, поцелуем. Совсем негрубые и тем более неленивые. Но ррокрастинировать любим, это да) Детей очень любим, стараемся всегда понять и приободрить, часто балуем. Лу меня 2 мальчика Близнецы и Лев. Я очень ласковая с ними. Астрология тоже не точна. Например, у меня наоборот знакомые Козероги-женщины жесткие и любят послплетничать. А вот бабушка Козерог была очень доброй и отзывчивой по отношению к окружающим. Просто Козероги очень скрытные и не любят показывать свои чувства. Может вам стоит раскрыться перед суоей мамой, рассказать, что вам больно и обидно. Не хватает ее тепла. Если она хоть чуточку Весы она вас услышит
Гость
Мне тоже интересно,это
Гость
Любви вам к матери в любом случае.
Я весы 36. мальчику 5. К сожалению ровно такаяже как ваша мама. С единственной разницей, за душой не гроша.
Астрология или как, даже мне не сказать, хотя много размышляла на эту тему. Знаю одно в сентябре штормит сильнее. А этот еще и високосный, тяжко себя держать в руках. Боюсь выхода на сцену своего знака в этом году.
Солнышко
У меня папа весы. Очень лицемерный человек, будет лицо держать перед чужими, вместо того чтобы своих защищать. Заискивает перед львами, близнецами и тельцами. Остальным завидует или просто смеется. Командовать любит, деньги обожает, придирчивый, очень. Где-то мудрая дева правильно написала "у весов дети всегда с комплексами". Не люблю этот знак. Но козеры не лучше, вас она сдерживает.
Гость
Гость
У меня мать весы, это чудовище. Брата целенаправленно доводила до суицида тк после развода он ей ненужен был. Потом за меня взялась. Встречала множество весов и все как под копирку что мужики сто бабы подлые алчные, за глаза одно а глаза другое
Гость
Добрый день, у меня тоже мама весы и ближе к скорпиону , я сама козерог, с детства с ней не ладили, папа овен был, пока был жив немного было свободы , а как он умер, все хуже стало, я немного согнулась , чтоб мы нашли общий язык, но время от время все хуже и хуже, нервные срывы частоту меня, мне 41 замуж так и нашла, уйти из дома не могу , да и не куда , все время ее анализирую, простила , живу с ней, сама морально истощена , на работе тоже постоянно не получается, доводят и домой приходишь , если без работы остаюсь сьедает, я сама понимаю без работы тяжело , но сил нет не физически не морально .
Гость
Гость
Весы ***. Им плевать на других.
Гость
Гость
Может наоборот? Это козеры обычно беспардонные да гневливые, а весы - знак нежный и любящий. Короче разводилово явное.
Короче не разводидово а правда. Все весы кого я встречала. Ужасные ***, лгуны и пофигисты
Гость
Гость
я весы, мне 35. Постарайтесь почаще просто так обнять ее и сказать: мам, успокойся, главное мы рядом, мы вместе, все будет хорошо, я люблю тебя. попробуйте. Нас, весов, часто заносит... страх/паника/нагнетание. есть такое. но в весах есть то, что мало в других знаках- советы для чужих ( верные), но в своей жизни мы часто тупим
Моя мать весы, травила крысиным ядом меня. Когда её поймали чтобы не сесть в тюрьму уехала за границу. Убила довела до суицида моего брата чтобы не нянькатьчя с детьми. Всю жизнь прыгала по мужикам хотя не пила и не курила. Лентяйка ужасная. Но полила машину она ей нужна была чтобы сваливать на блядки.
Гость
Гость
Добрый день, у меня тоже мама весы и ближе к скорпиону , я сама козерог, с детства с ней не ладили, папа овен был, пока был жив немного было свободы , а как он умер, все хуже стало, я немного согнулась , чтоб мы нашли общий язык, но время от время все хуже и хуже, нервные срывы частоту меня, мне 41 замуж так и нашла, уйти из дома не могу , да и не куда , все время ее анализирую, простила , живу с ней, сама морально истощена , на работе тоже постоянно не получается, доводят и домой приходишь , если без работы остаюсь сьедает, я сама понимаю без работы тяжело , но сил нет не физически не морально .
Уйти надо было а не прощать её. Или убить.
Гость
Гость
Ой *** не надо, про щедрость. Весы раздолбай, *** и ***
Гость
Весы очень непросто сходятся с козерогами, знаки не подходят друг другу, это точно. Козероги довольно упрямые и спокойные, а весы воздушный кардинальный интеллектуальный знак. Козероги могут казаться весам ограниченными занудами, хотя это не так. Разница темпераментов. К тому же, Козероги меланхолики, а весы сангвиники с долей холерика. Поэтому Козероги могут казаться весам медлительными и замороженными эмоционально. Вообще, я весы- мама и да, я гневливая м возможно где- то давящая. Но с дочерью доверительные хорошие отношения, хотя бывает, что и ругаемсястараюсь из зо всех сил в себе эти качества исправить. Моя дочка стрелец и я ее очень хорошо понимаю, считаю, что мне с ней повезло. Вы не унывайте, старайтесь найти общие точки с мамой. Она вас любит, это точно. Но знак не самый простой как здесь пишут: это не ангелы далеко, достаточно сложные люди на самом деле. И многие даже властными бывают. Но уверена, она для вас старается изо всех сил. Просто поймите, она тоже живой человек и делает ошибки или может просто от всего устать
Гость
Гость
Это прям вообще не так
Гость
Гость
Нет , это не так. Я мама- весы, все деньги на дочку.
Полина
Мать моя козерог 13 октября я январский козерог .
Взаимоотношение с детства не хорошие .
Она как с другой планеты ,как с головой не все хорошо .
Человек который не боится не бога не черта ,лицемерная ,лживая ,вроде как жила для детей но из принципа одеты обуты накормлены ,а вот как одеты и во что обуты и чем накормлены это другая история .
Всю жизнь хорошо зарабатывала но только нам от этого лучше не жилось )))😅 вечно какую-то *** покупала ,то массажное кресло за 1т долларов во времена когда за эти деньги можно было дачу купить с 2х этажный домом 😂. То изотерика ,то сектантство из одного болота в другое.
Человек лживый ,там мозг работает на грани мошенничества ,актриса ещё та конечно ,все перекрывается что она в церковь ходит ,а дел на воротила за это время ходьбы в церковь мама дорогая ... Там такие черти в человеке сидят ...
Как только чувствует ,что диалог переходит в тот момент когда ей сейчас придется отвечать за свой поступки или слова ,сразу диалоги про суицид ,всю жизнь как чето не то так крики про то что я сейчас выпрыгну с окна ,сейчас уже не реагирую на это но искренне считаю что у нее проблемы с головой .
Как мать ужасная
Хозяйка отвратительная -засранка
Как жена ужасная .
Дел наворотит в потом из себя жертву строит какая она несчастная ...
Ни мужа ,ни друзей ,не подруг ,родственники тоже не хотят с ней общаться зная ее подлость .
Хуже знака я не встречала ,а язык как помело если рот открылся от туда столько гов"а льется ужасеый человек .
3 детей у нее и никому не нужно не наследство ничего от нее, всё как мы говорим на чужом горе построенно проклятые деньги и все что нажила за годы . Не нужна ни кому не детям ни кому другому темболее .
Гость
Гость
Моя мать весы, травила крысиным ядом меня. Когда её поймали чтобы не сесть в тюрьму уехала за границу. Убила довела до суицида моего брата чтобы не нянькатьчя с детьми. Всю жизнь прыгала по мужикам хотя не пила и не курила. Лентяйка ужасная. Но полила машину она ей нужна была чтобы сваливать на блядки.
Хм, половина из этого правда... я со всем этим знакома не понаслышке
Гость
Гость
Моя мать весы уголовно прпслпдуема за попытку отравления крыминым ядом дочери с целью получения имущества. Мать её такая же и тоже весы
Марина
Козерог мягкий ранимый? 😂
Гость
Гость
Они мягкие только перед чужими людьми, для них прям идеальная картинка. Для своих - это абсолютно другой, часто властный, человек.
Гость
Гость
Это точно, провокаторы до мозга костей, я целый день в хорошем расположении духа, пока не поговорю с мамой, тогда узнаю, что кругом катастрофа и надо спасаться
Я начала ограничивать общение из-за этого. Мне хватило того, что меня животным называет.
Гость
Гость
Советы весов стольким людям жизнь уже испортили. Реально, как можно себя экспертом по всем жизненным ситуациям считать? Это просто жесть. Наша мама столько всего детям своим навязала, а мозги-то куриные. Все, что в жизни нормально пошло, случилось не благодаря ей, а вопреки.
Гость
Я мама весы трех девочек.
Я очень сильно люблю их, стараюсь дать им все что когда-то не дали мне. Я надеюсь мои дочки вырастут счастливыми, они очень долгожданные для меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я мама весы трех девочек.
Я очень сильно люблю их, стараюсь дать им все что когда-то не дали мне. Я надеюсь мои дочки вырастут счастливыми, они очень долгожданные для меня.