Мой топ самых асексуальных знаков зодиака
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
fx
😂 И в сухом остатке. - Губит людей не пиво, губит людей вода.
Гость
капец Автор) стоило столько писать сама и ответила) наталка наше фсё)))
fx
Не, Автор намекает, что исключение из правил, лишь подтверждает правило. С таким топом и не поспоришь. Единственно, я категорически против такого близкого соседства Весов и Водолея. У них свои нишы. 😏
Гость
1. Тельцы. Пепелопа Крус, Одри Хепберн, Любовь Полищук - это нет изюминки? Мишель Пфайфер, Джессика Альба тельцы - чистый секс, Полищук вообще квинтэссенция харизмы.
2. Козероги. Мишель Обмана, Карла Бруни, Кейт Мидлтон, Ванесса Паради - какие из них карьеристки, всю жизнь в тени мужей живут.
3. Девы. Камерон Диас, Клаудиа Шиффер, Адриана Скленарикова, Татьяна Котова, королева Иордании Рания, Софи Лорен - неженственные, несексапильные?))
Глупый рейтинг. Любые подобные попытки обобщить по знаку зодиака - глупы. Красота и сексуальность не связаны со знаком зодиака.
2. Козероги. Мишель Обмана, Карла Бруни, Кейт Мидлтон, Ванесса Паради - какие из них карьеристки, всю жизнь в тени мужей живут.
3. Девы. Камерон Диас, Клаудиа Шиффер, Адриана Скленарикова, Татьяна Котова, королева Иордании Рания, Софи Лорен - неженственные, несексапильные?))
Глупый рейтинг. Любые подобные попытки обобщить по знаку зодиака - глупы. Красота и сексуальность не связаны со знаком зодиака.
Лялька
А кто у вас в обратном топе? Было бы интереснее узнать)))
Гость
Про Водолеев в точку.Некоторым слово пустота как нельзя подходит.У Дев часто страсти нет.Что может здорово остудить пыл партнера,но в результате чего,сам партнер же и будет обвинен.Вот Овнов знал разных,женственные были,даже очень.Некоторые мягкие,домашние.Опять таки, с точки зрения гороскопов,характеризовать человека по одной планете Солнце неправильно.Крайне важен асцендент.Некоторые как раз его ставят на первое место,а не Солнце.Но это чисто со стороны астрологии.
Dove
А Вы Скорпион или Стрелец?)
Гость
разве от знака зодиака это зависит? хотя я считаю.что женщины овны, раки, нравятся мужчинам.
Это какая планета должна стоять в перечисленных знаках, чтобы сделать женщину асексуальной?))) Марс? Венера? Солнце? Луна?
Глоба Глоба
Автор ты сама поверхностность и пустота начиталась всякой **** и во все поверила тебя вокрук пальца обвести как в магазин сходить)))
fx
😃
Я
Сексуальность от Венеры зависит и её аспектов. Особенно сексуальны люди с аспектами Венеры к Плутону.
Гость
Самая сексуальная стихия - вода! Люди водных знаком самые сексуальные, на втором месте огонь. Собственно согласна с вашим списком, наименее сексуальные знаки воздуха и земли.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Надо смотреть всю карту и в целом какая стихия преобладает. У кого много воды в натале, обычно очень сексуальные. Огонь тоже самое. Но много огня это и напор, и жесткость. Женщинам много огня иметь в натале не желательно. И вот когда много воздуха и земли, это не очень хорошо для сексуальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте красоту и сексуальность. Это разные вещи. Бывает женщина вроде не красивая, но мужики штабелями укладываются. А бывает что хороша как кукла, но холодная, и мужиков не цепляет. Мужчины реагируют на энергетику женщины, на ее чувственность, которая от красоты и внешней привлекательности мало зависит. Тот же знак весы, дает внешне самых красивых людей, но красота их холодная, кукольная. Чувственности в этом знаке мало. Точно также телец, красота да, присутствует. Но что касается именно сексуальных марафонов, то это точно не к тельчихам. Самый сексуальный знак зодиака скорпион, что мужчины что женщины, затрахают до смерти. Внешность может быть любая, то именно умения и желания трахаться у них не занимать.
Кейти
Я думаю вы правы !! Особенно о Весах и водолеях . В точку прям !!! Вроде пирожок с виду ничего, румяный такой а кусаешь он с печенью 🤢
Могу сказать о сексуальности то Раки и Скорпионы на 1 месте это точно и не оговаривается . Потом рыбки, львы , близнецы . Ну лично это мой опыт .
Остальные как то не запоминались .
Девы вообще 🤮 даже если на лицо сипмотная или фигура атас все ровно фью
Могу сказать о сексуальности то Раки и Скорпионы на 1 месте это точно и не оговаривается . Потом рыбки, львы , близнецы . Ну лично это мой опыт .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть сейчас сексуальность меряется готовностью трахаться 24 часа в сутки? И на этом все? Даже как-то стыдно стало за свое глуповатое поколение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это не так . Лично мне по сексуальность это приятная внешняя состоявляющая с внутренним сильным стержнем .допустим богатый внутренний мир тут не при чем он может быть и инфантильных «серых» дамочек , но она и им не возьмёт . По мне так у женщины должны глаза гореть ну и она должна быть в себе уверенна а это подтверждает сексуальность . Ещё у неё ложно быть увлечение / занятие /хобби
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное у вас понятие сексуальности. Мужик в юбке что ли? И стержень и уверенность и хобби. А вы кто? Инфантильный мужик? Знаем таких)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальность это внутренняя энергия , энергетике , аура , это то что излучает женщина . Ведь именно с такой сексуальностью не нужно быть супер красивой . Тебя и без макияжа и в штанцах застиранных заметят )))
Что я могу сказать о сексапильности так это вообщем внешний облик , человек может выглядеть сексапильно, но не быть сексуальным . ☝🏼
Да и почему сразу мужик в юбки ? Есть такое как харизма . Сексуальность это что то обволикивающая и притягательное как томный взгляд . Взгляд может быть подчеркнут макияжем и глаза будут ярче и красивее но даже при таком раскладе не будет излучать ту самую сексуальность .
Что я могу сказать о сексапильности так это вообщем внешний облик , человек может выглядеть сексапильно, но не быть сексуальным . ☝🏼
Да и почему сразу мужик в юбки ? Есть такое как харизма . Сексуальность это что то обволикивающая и притягательное как томный взгляд . Взгляд может быть подчеркнут макияжем и глаза будут ярче и красивее но даже при таком раскладе не будет излучать ту самую сексуальность .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще тут речь шла о знаках
Для вам кто был самый сексульный мужчина или женщина каких знаков?
Для вам кто был самый сексульный мужчина или женщина каких знаков?
Гость
1. Тельцы. Пепелопа Крус, Одри Хепберн, Любовь Полищук - это нет изюминки? Мишель Пфайфер, Джессика Альба тельцы - чистый секс, Полищук вообще квинтэссенция харизмы.
Глупая это ТЫ!
Речь идет о сексуальности, то есть о Внутренней красоте!!!
Речь идет о сексуальности, то есть о Внутренней красоте!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про Водолеев в точку.Некоторым слово пустота как нельзя подходит.У Дев часто страсти нет.Что может здорово остудить пыл партнера,но в результате чего,сам партнер же и будет обвинен.Вот Овнов знал разных,женственные были,даже очень.Некоторые мягкие,домашние.Опять таки, с точки зрения гороскопов,характеризовать человека по одной планете Солнце неправильно.Крайне важен асцендент.Некоторые как раз его ставят на первое место,а не Солнце.Но это чисто со стороны астрологии.
Пшла нах, водолеи самые добрые и душевные
Гость
Не путайте красоту и сексуальность. Это разные вещи. Бывает женщина вроде не красивая, но мужики штабелями укладываются. А бывает что хороша как кукла, но холодная, и мужиков не цепляет. Мужчины реагируют на энергетику женщины, на ее чувственность, которая от красоты и внешней привлекательности мало зависит. Тот же знак весы, дает внешне самых красивых людей, но красота их холодная, кукольная. Чувственности в этом знаке мало. Точно также телец, красота да, присутствует. Но что касается именно сексуальных марафонов, то это точно не к тельчихам. Самый сексуальный знак зодиака скорпион, что мужчины что женщины, затрахают до смерти. Внешность может быть любая, то именно умения и желания трахаться у них не занимать.
А причем тут трах и сексуальность
Гость
Я думаю вы правы !! Особенно о Весах и водолеях . В точку прям !!! Вроде пирожок с виду ничего, румяный такой а кусаешь он с печенью 🤢
Не согласна раки и скорпы так себе
Гость
Раки надоеды редкие,кроме себя никого не видят
Гость
А, то есть сейчас сексуальность меряется готовностью трахаться 24 часа в сутки? И на этом все? Даже как-то стыдно стало за свое глуповатое поколение.
Сексуальность - это вообще продукт недавнего времени, раньше такого понятия-то не было, а привлекательность можно сотнями разных слов описать. Сделали из астрологии современные недоастрологи и маркетологи поле для споров людей, на чсв которых удобно играть.
Гость
Советую вам глубже погрузиться в астрологию, чтобы такого больше не писать
Сани
Сексуальность от Венеры зависит и её аспектов. Особенно сексуальны люди с аспектами Венеры к Плутону.
Совсем не факт. У меня трин Венеры и Плутона. За 40 лет у меня было 3 мужчины. Первые 2 по 3-4 месяца, третий - 5 лет. Я совсем не против секса, только не технического, а с фантазией, но такой партнёр мне не попадался. И секс у меня может быть только по любви, никакие перепихи меня не интересуют.
Гость
согласна с овном. Сама овен ***
Гость
Ну Марс, который к сексу и оплодотворению имеет отношение, управляет Овном в первую очередь. Другое дело, что это чисто мужская энергия - напористая, агрессивная, активная. Также, с другой стороны, в гороскопе женщины Марс тоже важен, где и как он стоит. Когда говорят, что для женщины Венера больше важна, то я бы поспорила, если речь идет о сексуальности. Просто есть разные аспекты сексуальности - грубая, животная сексуальность, чувственность, нежность. У женщин и мужчин нужно все планеты смотреть и их аспекты. В любом случае натал решает, насколько человек чувственный и сексуальный. По Солнцу таких выводов не сделаешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глист в скафандре
Ох бл*ть, шо за бред...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 916 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро36 ответов
- Кому погадать?17 ответов
- Расклады и просмотры совместимостиНет ответов
- Погадайте на картах таро1 ответ
- Таро о личном17 ответов
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Близнецы это ужас1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Описание личности по картам таро36 ответов
- Таро о личном17 ответов
- Кому погадать?17 ответов
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги1 ответ
- Погадайте на картах таро1 ответ
- Близнецы это ужас1 ответ
- Вопрос таро на мыслиНет ответов
- Расклады и просмотры совместимостиНет ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Козероги. Снежные неприступные королевы с проблемой выражения эмоций и чувств, слишком заземленные, прагматичные, слишком сильные духом, дамы со "стержнем". От них веет холодком, силой воли, самообладанием, контролем. Карьеристки.
3. Девы. Слишком заземленные, а следовательно, никакой тайны и загадки, материалистки, с набором черт характера не делающих их ни женственными, ни сексапильными. Занудство, холодность, критиканство, расчет, высокий материализм. От них исходит земная грубая энергия.
4. Овны. Мужчины в женских телах. Мягко стелят да жестко спать, сильные, много мужской агрессивной энергии. Больше подходит командовать в армии.
5. Весы и Водолеи. Пирожки без начинки. Пустой воздух. Поверхностность, пустота.
Сейчас, вы конечно, начнете писать - ой, я не согласна, знаю одну супер сексуальную тельчиху и т.п. Так вот, даже если вам удалось встретить сексапильных представительниц этих знаков зодиака, то этим скорее всего, они обязаны хорошим аспектам Венеры с сексуальными планетами.
Кто согласен? Можете написать свой топ, сравним.