Летние прогнозы
Отвечу на ваши вопросы. Чем конкретней задан вопрос, тем точней ответ. Обязательно указывайте даты рождения!!!
337 ответов
Последний —
Перейти
Ириан
Вы пост 216 пропустили! Ответьте пожалуйста. Просто обидно, я жду, а другие вне очереди. Здравствуйте!
Ирина 12 августа 1991 года. В этом году будут перемены в личной жизни? Спасибо!
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4972267/5/
© Woman.ru
Ирина 12 августа 1991 года. В этом году будут перемены в личной жизни? Спасибо!
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4972267/5/
© Woman.ru
Ириан
Сообщение было удалено
Ответ на 255. Я не знаю, что у вас сейчас, поэтому не могу судить о переменах. До конца года будут чувства с вашей стороны, но союза не будет.
Ириан
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сейчас я одна. Давно с парнем расстались по глупости. Ничего не складывается.
Гость
Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной и отношения с ним в ближайшие 2 -3 месяца? Екатерина, 061093. Спасибо!
summer
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Ответ на 235. А что там происходит в отношениях? Мне видятся материальные отношения, без романтики, где мужчина занимает сейчас пассивную позицию, да и женщина не очень-то стремится что-либо менять...
Спасибо! Со стороны мужчины материальный интерес получается? он хотя бы не изменяет?
Спасибо! Со стороны мужчины материальный интерес получается? он хотя бы не изменяет?
Гость
Здравствуйте Виталина! Посмотрите пожалуйста еще вопрос) Возможно, что с этим мужчиной будет общение в будущем, может какие-то отношения? Или это так, ничего не значащее знакомство.. Наталья 020976, Александр 170474.
Юлия
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, до конца года у Юлии 291077 личную жизнь. Будет мужчина? Или с Дмитрием 080485 развитие будет? Спасибо.
Спасибо за ответ. А почему тогда Дмитрий постоянно появляется в моей жизни? У него есть какие-то чувства ко мне?
Спасибо за ответ. А почему тогда Дмитрий постоянно появляется в моей жизни? У него есть какие-то чувства ко мне?
Оля
добрый вечер. переехала в другой регион, как сложится с жильем, работой
Оля
день рождения 220868
Гость
Здравствуйте! Валерия 08.08.94, как скоро встречусь с Денисом 17.05.86, в этом году?
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Да, согласился☺️ Спасибо) А не можете посмотреть возможно ли возобновление отношений с этим человеком?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Маршал 12121989 к Елене 27111991 есть ли чувства, хочет ли отношении с ней?
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 258. В загаданный срок отношений не показывают карты.
summer
Сообщение было удалено
Ответ на 259. Не изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
ответ на 260. Отношения с ним не разовьются.
Юлия
Сообщение было удалено
Ответ на 261. Почему появляется - не знаю, без анализа не разобраться, но чувств к вам он не испытывает романтических совсем. Вы точно не выдаете желаемое за действительное, как это часто бывает?
Гость
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Все ясно. Благодарю Вас!
Лана
здравствуйте. скажите пожалуйста, будет ли переезд в этом году? Светлана 11.12.87
Я в *** - vitalinamagic. Присоединяйтесь! Для своих подписчиков буду устраивать классные акции, марафоны и розыгрыши!!!
Девчуля
Добрый вечер. какие хорошие события ожидают меня в этом году? Лиля 15.11.1992г
Гость
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Добрый день. Поездка состоялась, пишу оттуда :)
Оля
Сообщение было удалено
ответ на 263. Подробно я не смотрела, естественно, но в целом не будет у вас комфорта и ощущения удовлетворения в ближайшие три месяца на этом месте. Наоборот, какое-то стрессовое состояние.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 264. До конца этого года встретитесь, возможность такая будет.
🦋🦋🦋
Сообщение было удалено
Ответ на 265. С каким?
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 266. Вы очень ему симпатичны. чувства у него только-только зарождаются к вам, от отношений не отказался бы на данном этапе. Он должен как-то проявиться в отношении вас в ближайшие месяцы.
Лана
Сообщение было удалено
Ответ на 272. Если это каким-то образом связано с мужчиной, то да.
Девчуля
Сообщение было удалено
Ответ на 274. Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос. В какой сфере ожидает?
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 275. летели?
РОЗЫГРЫШ РАСКЛАДА В ***!!! @vitalinamagic
Лана
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Ответ на 272. Если это каким-то образом связано с мужчиной, то да.
как вы точно увидели! да, переезд к мужчине. спасибо большое за ответ!
как вы точно увидели! да, переезд к мужчине. спасибо большое за ответ!
Девчуля
vitalinamagic
Сообщение было удалено
в личной жизни
Гость
Здравствуйте! Валерия 08.08.94, как скоро встречусь с Денисом 17.05.86, в этом году? Ответ на 264. До конца этого года встретитесь, возможность такая будет.
Могла бы я спросить,если покажут, в каком месяце?
Могла бы я спросить,если покажут, в каком месяце?
Лана
Сообщение было удалено
удачи!
Девчуля
Сообщение было удалено
Ответ на 285. Данные свои вместе с вопросом напишите.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 286. боюсь, что не отвечу на этот вопрос вам, на картах месяцы не написаны)
Девчуля
vitalinamagic
Сообщение было удалено
я же писала.появиться ли парень в моей жизни с которым у меня будут длительные серьёзные отношения? Лиля 15.11.1992г
Девчуля
Сообщение было удалено
ответ на 290. Я должна была отмотать назад, чтобы найти ваш пост? Я не могу перечитывать все вопросы в поисках нужной информации, чтобы ответить на ваш вопрос! Пишите данные и вопрос в посте, если желаете получить на него ответ! Сейчас вы что хотите узнать, например? Из вашего поста совершенно непонятно.
Гость
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Да, я поняла. Благодарю за внимание! У Дениса 17.05.1986 есть другая женщина кроме Валерии 08.08.1994?
Девчуля
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Как это непонятно? ещё раз спрошу. встречу ли я парня с которым будут длительные отношения? Лиля 15.11.1992г
Девчуля
пролистать надо было на несколько постов вверх. я всё равно спросила снова, что ещё не так то?
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 292. Вероятней всего, что есть.
Девчуля
Сообщение было удалено
Ответ на 293. Нет.
РОЗЫГРЫШ РАСКЛАДА В ***!!! @vitalinamagic
Девчуля
Спасибо
Гость
Здравствуйте, что думает Дмитрий 16.01.69 и Татьяне 21.05.73. Как будто закрылся он. Не решил ли он перестать с ней общаться? Спасибо
Гость
Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 299. Нет, решения о прекращении общения я не вижу. но он не прочь пообщаться и с другими женщинами. Вообще, он может доставить вам массу неприятных в эмоциональном плане моментов.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 300. В его жизни присутствует общение с девушками, флирт, заигрывания, но в душе при этом пустота...У него серьезные внутренние переживания и трансформации происходят сейчас.
Гость
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Очень похоже на него.. А можете, пожалуйста, посмотреть, что он сейчас думает о своей бывшей девушке Екатерине 28.04.1994. Скучает ли, хочет ли возобновить общение?
Гость
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже на него. А скажите пожалуйста, выполнит ли он свое обещание ?( Ему придется финансово вложится, вот сомневаюсь, но все таки?
Следующая тема
Предыдущая тема