Летние прогнозы
Отвечу на ваши вопросы. Чем конкретней задан вопрос, тем точней ответ. Обязательно указывайте даты рождения!!!
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие чувства у Анны 1.3.87 к Тимуру 31.3.87?
ЕЛЕНА))))))))))))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы жить вместе в этом году? вернется ли Александр 10.07.1985 к Елене 16.07.1987?
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир (7.10.1987) к Инессе (14.02.1986)? Есть ли будущее, может семья, дети?
Алена
Принесёт ли мне прибыль , если я организую совместные покупки? Алена 17.12.1986
Ксюша
Добрый день. Родится лицу меня в ближайшие годы второй ребенок? Оксана 29/04/1978
Гость
Сообщение было удалено
Где его данные?
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 305. Он ей очень интересен и она готова приложить максимум усилий, чтобы строить с ним отношения, быть с ним. У нее есть неплохие шансы.
ЕЛЕНА))))))))))))
Сообщение было удалено
Ответ на 306. в этом году нет.
Гость
Сообщение было удалено
ответ на 307. Вы не будете вместе.
Алена
Сообщение было удалено
Ответ на 308. Ну это не очень высокий уровень прибыли будет, но вам эмоционально будет приятно этим заниматься.
Ксюша
Сообщение было удалено
Ответ на 309. В течение года беременность если и будет, то она может закончиться не очень благоприятно. Рождения ребенка не вижу.
Я В *** vitalinamagic/ Скоро розыгрыш бесплатного расклада для подписчиков!!!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Николай 13-03-95 к Виктории 3-11-93? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 317. С его стороны чувств особых не видно, тут скорей девушка страстно желает его. А у него есть другие интересные варианты. Но он сейчас в таком состоянии, что не готов полноценно поддерживать никакие отношения, в голове раздрай полный.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991. Спасибо
Ответ на 300. В его жизни присутствует общение с девушками, флирт, заигрывания, но в душе при этом пустота...У него серьезные внутренние переживания и трансформации происходят сейчас.
Спасибо вам большое. Очень похоже на него.. А можете, пожалуйста, посмотреть, что он сейчас думает о своей бывшей девушке Екатерине 28.04.1994. Скучает ли, хочет ли возобновить общение?
Извините, пропустили 303. Посмотрите, пожалуйста
Ответ на 300. В его жизни присутствует общение с девушками, флирт, заигрывания, но в душе при этом пустота...У него серьезные внутренние переживания и трансформации происходят сейчас.
Спасибо вам большое. Очень похоже на него.. А можете, пожалуйста, посмотреть, что он сейчас думает о своей бывшей девушке Екатерине 28.04.1994. Скучает ли, хочет ли возобновить общение?
Извините, пропустили 303. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, будут ли романтические отношения этим летом? айгуль 31 дек. 19 91
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Будет ли встреча у батырхана 12-3-90 с алией 9-5-91?
Ксана
Добрый день. Встречусь ли я в этом году со своим отцом? Оксана 29 апрелбудет 1978 Николай 29 июль 1952.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 319. Вспоминает о вас, но у меня выходит какая-то агрессия с его стороны, злость. И у него сейчас есть другая женщина в жизни.
Lutik
Сообщение было удалено
Ответ на 320. Нет, этим летом не будет удовлетворения своей личной жизнью у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 321. У меня не выходит встреча, если встретитесь все же в этом месяце, напишите, пожалуйста.
Ксана
Сообщение было удалено
Ответ на 322. Встреча произойдет, если женщина станет инициатором.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. А можете посмотреть, на сколько там серьезно у него с женщиной? Илья 26лет, 22.10.1991.
КСЮ
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, все поняла
Гость
Сообщение было удалено
Без данных женщины не могу.
КСЮ
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Непридуманные истории
Присоединяйтесь ко мне в ***!!!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на лето. Мария 17.09.853
Гость
Гость
Сообщение было удалено
17.09.85 дата рождения
Деревня
Здравствуйте. Что ждёт отношения Сергей 5.07.1974 и Наталья 15.07.1989?
Гость
Виталина , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Георгия 1.10.1986 к Татьяне 1.8.1994. Есть ли у него желание серьезных отношений ?
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 332. У вас какой-то кризис в личной жизни. Если отношения и есть, то они не устраивают вас. Есть какие-то опасения, несоответствия, неоправданные ожидания. И элемент тайны и скрытности будет присутствовать.
Деревня
Сообщение было удалено
Ответ на 334. Мужчина очень жесткий в этих отношениях, он может принимать решения, которые вам не нравятся, не очень-то считается с вашими чувствами, больше заботится о себе. Вообще, каждый из вас больше занят собой и своими чувствами, нежели думает о партнере. Отношения не будут складываться гармонично.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 335. Насчет серьезности чувств его пока сложно сказать, вы ему нравитесь, это очевидно, но что-то мешает ему...Связь у вас быть может, а вот серьезные отношения пока нет прогноза.
Гость
Добрый день. Александр 04/09/78 и Ирина 24/10/76 что ожидает отношения?
Гость
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня уже лет 10 как кризис в этой сфере
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Посмотрите очень важно, будет ли Натали Я 9.август.89 работать секретарем (в альянсе работа)?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема