Всех приветствую. Посмотрю на рунах ваш один вопрос. Вопрос должен иметь четко конкретизированным . Отвечаю здесь кратко. На вопросы "когда?" не отвечаю. Девочки, обращаю ваше внимание ,что обратной связи я не жду., и прошу её не оставлять , потому как ветка забивается, становится сложно другим находить свои ответы. Все уточнения и полные просмотры ( на рунах ,таро, и по фото) а так же рунические работы по решению ваших ситуаций только в личку. Тарифов не имею , поэтому можете смело писать. Не имею тарифов .,это не значит бесплатно. Здесь прошу оставлять данные Имена и даты рождения строго в формате 00.00.00. т.е цифрами ! С лицами младше 18 лет не работаю и не смотрю. Жду ваших вопросов.
Здравствуйте! Получится ли слетать на море этим летом, одна или в компании? Анастасия 04.04.86
Любимка—я
[1574027238]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, руны, буду ли я жить с моим любовником вместе? Есть ли перспективы? Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо за труд. И на всякий случай, напишите, 🙏почту
гостья
[2030499684]
Девочки, буду отвечать вечером ! Пока прошу больше не оставлять новых вопросов.
Горянка
[711208457]
гостья
Сообщение было удалено
так ты гостья или Анна Рунолог?
Горянка
[711208457]
Горянка
Сообщение было удалено
та Гостья, с ветки Рунический расклад,уже не смотрит
Гость
[2224179759]
гостья
Сообщение было удалено
Гость
[3053979334]
Здравствуйте, в ближайшее время встречу я мажчинц, с которым будут отношения? Татьяна 30.04.74. Спасибо
гость
[136457587]
Здравствуйте, Евгений (стрелец ) 1*7.1*2.1986 (31год ), как сложится с работой ? будет подъем, рост\уверенность?
Анна Рунолог
[2030499684]
Горянка
Сообщение было удалено
Во-первых на ты мы с Вами не переходили. У меня тут всего одна ветка. а на гостью я меняю ник ,дабы участвую в обсуждении здесь других различных житейских тем. И так как здесь много "невминямых" персон не желаю быть под своим именем и вступать в дискуссии с больными личности.
Горянка
[711208457]
Анна Рунолог
Сообщение было удалено
Во-первых на ты мы с Вами не переходили. У меня тут всего одна ветка. а на гостью я меняю ник ,дабы участвую в обсуждении здесь других различных житейских тем. И так как здесь много "невминямых" персон не желаю быть под своим именем и вступать в дискуссии с больными личности.
нас уже столько раз обманывали на ветках,что уже всех подозреваем, согласна,на ты не переходили, извините,будем ждать ваших ответов
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989
Гость
[367224704]
Автор, Вы где
Анна Рунолог
[2030499684]
кысь
Сообщение было удалено
Причину почему нет отношений нужно смотреть полной диагностикой. Отношения однозначно будут !
Анна Рунолог
[2030499684]
гость
Сообщение было удалено
Данный вопрос кратко не посмотреть,только полной диагностикой.
Анна Рунолог
[2030499684]
Сообщение было удалено
Наладится если измените взгляды и скорректируйте своё поведение.
Анна Рунолог
[2030499684]
Гость
Сообщение было удалено
Есть чувство влюбленности ( которое пытается скрыть ) ,но показывает так же недоверие к Вам.,от этого может отстраняться.
Анна Рунолог
[2030499684]
Мир
Сообщение было удалено
Очень на короткое время. Продолжительных отношений не показывает .
Анна Рунолог
[2030499684]
Друг
Сообщение было удалено
В конце лета-начало осени встреча с девушкой , с которой должны сложится гармоничные отношения.
Анна Рунолог
[2030499684]
Лёля
Сообщение было удалено
Без новых действий с вашей стороны в ближайшее будущее нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна Рунолог
[2030499684]
Лёля
Сообщение было удалено
Без новых действий с вашей стороны в ближайшее будущее нет.
Анна Рунолог
[2030499684]
Гость
Сообщение было удалено
Любовных чувств не вижу. Воспоминание ,иногда ностальгия. Шансы на совместное будущее минимальны.
Анна Рунолог
[2030499684]
F
Сообщение было удалено
К сожалению пока однозначного ответа не дали. Шансы есть ,но как таковую свадьбу пока не показали.
Анна Рунолог
[2030499684]
Гость
Сообщение было удалено
Руслана показали как ненадежного партнера ,склонного к обману и изменам. Если готовы закрывать глаза ,союз возможен .
Посмотрю на рунах ваш один вопрос.
Вопрос должен иметь четко конкретизированным .
Отвечаю здесь кратко.
На вопросы "когда?" не отвечаю.
Девочки, обращаю ваше внимание ,что обратной связи я не жду., и прошу её не оставлять , потому как ветка забивается, становится сложно другим находить свои ответы. Все уточнения и полные просмотры ( на рунах ,таро, и по фото) а так же рунические работы по решению ваших ситуаций только в личку. Тарифов не имею , поэтому можете смело писать. Не имею тарифов .,это не значит бесплатно.
Здесь прошу оставлять данные Имена и даты рождения строго в формате 00.00.00. т.е цифрами ! С лицами младше 18 лет не работаю и не смотрю.
Жду ваших вопросов.