Ответ на 164. Для полноценного ответа на этот вопрос мне необходимо понимать, что сейчас у вас в личной жизни, в каком вы статусе. У меня выходит, что сейчас есть некий мужчина, с которым у вас не складывается или не сложилось, что принесло вам неприятные моменты и переживания. Летом отношений как таковых не сложится у вас, этот период вам необходим для того, чтобы разобраться в себе, сделать выводы.
Ответ на 174. Я вытащила 4 кубков на ваш вопрос. Эта карта связана с упущенными возможностями, с нежеланием что-либо предпринимать, с апатией и бездействием, с не очень гармоничным психическим состоянием. По этой карте человек часто отказывается от предоставляемых ему возможностей, упускает шанс на улучшение. А как применить эту информацию к вашей конкретной ситуации - решать вам.
Ответ на 180. Кардинальных перемен не произойдет. О разводе речь не идет у вас?И у него не может ли быть интереса к другой женщине, как по-вашему? Вообще, у вас в перспективе будет возможность исправить ситуацию, улучшить положение дел в ваших отношениях, но воспользуетесь ли вы этим шансом - зависит от вас обоих.
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЬНОМ ТАРО-МАРАФОНЕ!!! ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ.
Гость
[359656727]
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Сейчас замужем. С супругом натянутые отношения, склоняемся к разводу. При этом появился мужчина, который уделяет внимание, но так же находится в браке.
shah
[1678395373]
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Ответ на 180. Кардинальных перемен не произойдет. О разводе речь не идет у вас?И у него не может ли быть интереса к другой женщине, как по-вашему? Вообще, у вас в перспективе будет возможность исправить ситуацию, улучшить положение дел в ваших отношениях, но воспользуетесь ли вы этим шансом - зависит от вас обоих.
Благодарю Вас! Нет мы не в браке, просто жили вместе некоторое время)В данный момент времени в силу обстоятельств, вернулся домой,но общаемся))Насчет интереса к другой, не могу сказать, не уверена..Так как всегда был рядом со мной))Да хотелось бы улучшения отношений, но я запуталась, что делать и как быть)) Еще раз благодарю!
Здравствуйте! Ирина 12 августа 1991 года. В этом году будут перемены в личной жизни? Спасибо!
Гость
[296019876]
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Интересно ) спасибо ) вот весной или зимой тут тоже гадали мне и сказали что мол присмотритесь рядом он ближе чем вы думаете , в общем как то так ответили. То есть я его знаю чтоли получается ?
Гость
[1968387778]
Как николай(1.4.90) относится к Наталье (10.8.92) будут ли встречаться?
Гость
[3227357222]
Когда будут любовные отношения у Алины 19Января1991?
Ответ на 196. Там супруга имеет некоторую власть над ним...Ваши же отношения с ним могут зайти в тупик, не получив развития. Более подробно, к сожалению, не могу сказать таким раскладом, нужен анализ ситуации полный.
ответ на 199. Мне выходит одиночества. Но одиночество такое, которое не приносит страданий или терзаний душевных. Вам это время пойдет на пользу, сможете разобраться в себе при определенных усилиях, в общем, одиночество во благо.
ответ ан 205. Мне, к сожалению, нечем вас обнадежить. Судя по раскладу у него есть женщина, к которой он испытывает определенные чувства и это не вы. Вы физически можете его привлекать, но не настолько, чтобы это изменило вашу и его жизнь.
ОДИН БЕСПЛАТНЫЙ РАСКЛАД!!! ПИШИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ И СИТУАЦИЮ НА ПОЧТУ, ВЫБЕРУ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!!
Naty
[367666928]
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! Посмотрите тогда, пожалуйста, до конца года возможно появление в моей жизни мужчины, с которым в последствии создам новую семью ? Наталья 12 07 79. Спасибо.
Обратная связь- я замужем, с мужем отношения как на вулкане, от любви до ненависти, эмоции постоянные, 3 мес назад появился любовник, он полная противоположность - очень спокойный мужчина. Взрослый, старше меня на много видимо то чего не хватало мне в муже.сейчас расстались по моей инициативе, не могу обманывать мужа, надеюсь удастся гармонизировать семейные отношения, но и Л не отпускаеи...
Ольга
[2030499684]
Здравствуйте ! Состоится ли поездка на юг в июле ( если нет ,то в этом году вообще съезжу ли на юг) без негатива пройдет ?( в том году ссоры были с моим мужчиной на отдыхе ) Ольга 07.02.85
Нафаня
[2339465508]
Гость
Сообщение было удалено
Это не любовь, а ***. Из-за таких *** к женщинам и относятся как к животным! Возьми себя в руки и иди к мужу с повиной иначе *** скоро настанет по всем фронтам.
Гость
[699284639]
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Добрый день. Что сейчас происходит в личной жизни у Александра 04.09.1978?
summer
[3859275104]
Добрый день! Что происходит в отношениях Светланы 01061979 и Андрея 04011976? Есть ли будущее?
Ответ на 232. Мне выходит отрицательный ответ на ваши вопросы про поездку вообще...Может такое быть, что какие-то обстоятельства или проблемы не дадут вам съездить.
Ответ ан 234. Александр не позволяет себе погружаться в отношения сейчас. Он пережил какое-то разочарование и теперь считает, что ему лучше побыть одному. Все карты одиночные выпали.
Ответ на 235. А что там происходит в отношениях? Мне видятся материальные отношения, без романтики, где мужчина занимает сейчас пассивную позицию, да и женщина не очень-то стремится что-либо менять...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответ на 218. Случайно пропустила вас...Вы ему нравитесь, но чувства его только-только в самом начале зарождения. На ближайшие месяцы никакой определенности карты не показали, вы будете общаться, флиртовать друг с другом, но дальше пока дело не пойдет. Вообще, выходит, что у него сейчас есть какая-то женщина на уме, да и не одна.