Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Девочки, давно не гадала. Раньше получалось очень хорошо, аж дух захватывало от своих умений.
Хочу посмотреть, не улетучились ли дарования.
От вас - имя и возраст.
Гадаю пока только на ближайшее будущее (до 3х месяцев).

Вероника
212 ответов
Последний — Перейти
Мила

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения ближайшие три месяца, нурзия 22 и гамир 27. Спасибо!

Гость

Марина 33, Олег 43, есть ли чувства с его стороны, будет ли делать какие-либо попытки в создании отношений? Спасибо!

Таня

Татьяна 23. Наладится ли личная жизнь в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте, на днях поступило предложение устроиться на новое место, вопрос стоит ли мне сейчас уходить со своей работы? Неля 30. Благодарю!

Радость

Наргиза,28лет
Легко ли пройдет защита диссертации?

ГОсть

планирую писать заявление на увольнение на след.неделе.примут ли его,удасться ли уволиться?Ольга 29.спасибо.

Гость

Какие чувства у Ивана37 к Татьяне22? Будет ли встреча?

яя

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложится ситуация с недвижимостью.
Елена 01.10.1993г. Санкт-Петербург

Гость

Добрый день. Юлия 35, Сергей 35. Будет ли возобновление, что думает обо мне? Спасибо.

Гость

Ирина, 29 лет. Что ждёт меня вообще ждёт? Стагнация какая-то по всем фронтам просто.

Дутка

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возьму ли я в ближайшее время себя в руки и удастся мне выбраться с депрессии? Юлия 23.09.1993 (24 года)

Гость

Какие чувства у Алексея 25 к Юлии 17?

Гость

Добрый день. Будет ли переезд в ближашие 3 месяца и помощь материальная от мужчины ? Анна, 25. Спасибо.

Гость

Анжелика, 25 лет. Будут ли серьёзные отношения?

Мила

Сообщение было удалено

Опасность для ваших отношений может представлять потеря контроля над ситуацией. События способны развиваться совсем не так, как планировали вы. У ваших отношений неопределенные перспективы. Если вы планируете быть вместе, учитесь соглашаться и уступать.

Гость

Какие изменения будут в жизни в эти 3 месяца? Екатерина 39 лет. Интересует прежде всего любовь, здоровье, работа. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

У ваших отношений хорошие перспективы. Но! Сейчас у Олега эмоциональная усталость. Карты дают совет проявить вам свою яркую фантазию. Это поможет и ему и вам в дальнейшем.

love💖

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с молодым человеком у девушки?
нина 20 лет(рыбы)
александр(19лет, водолей)
благодарю вас.

Таня

Сообщение было удалено

Вам лучше подумать о своих делах (о работе или учёбе), что-то неладное там приключится по чьей-то вине. Но после этого прийдёт нежданная удача.

Hастя

будут ли серьезные отношения у Анастасии, 06.08.1987 в течении трех месяцев?

Гость

Изыди

Гость

Сообщение было удалено

Если предлодение по работе от близкого вам человека, то стоит. Намечается выйгрыш.
Кстати, против вас затеваются какие-то козни. Помните, что это всё бесплодные конфликты, не обращайте на это особого внимания.

Ната

Сообщение было удалено

У ваших отношений замечательные перспективы!
Но! Вам нужно быть остгрожней. Так советуют карты. И говорят, что у вашего партнёра сейчас нелёгкий период.

Радость

Сообщение было удалено

Да и это хорошо для вас. Удача.

ГОсть

Сообщение было удалено

Удастся. Не переживайте и не накручивайте себя. Твёрдая да.

Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что да, но с одним НО - Все зависит от обстоятельств. Сердце подскажет, что делать, а ум - чего не делать.

ГОсть
Veronika

Сообщение было удалено

Удастся. Не переживайте и не накручивайте себя. Твёрдая да. спасибо огромное.немного успокоилась)а можно еще вопрос задать? только вчера развелась с мужем,а он настойчиво хочет мириться.оставит ли он меня наконец в покое?Ольга 29 и Александр 35

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

А что оно , сердце, подсказывает ему сейчас по поводу меня? Спасибо!)

яя

Сообщение было удалено

Сейчас вам нужно быть сильной духом. Если будете на все 100 уверены в своей победе, то вас ждет успех. Карты говорят про какую-то хитрую комбинацию, которую вы можете провернуть. Какой-то человек с большим жизненным багажом влияет на вашу ситуацию.
Результат всех событий вас обрадует.

Друг

Посмотрите что ожидает в личной жизни летом, Ринат 28

Гость

Сообщение было удалено

Два раза спросила, два раза ответили, что у Сергея есть к вам любовь.

Гость

Сообщение было удалено

Новое дело принесет удачу.
В какой-то опасный путь придётся отправиться по вине близкого человека (родственника, скорей всего). На ваше семейное счастье влияет какой-то знакомый, строит козни.
Могут быть проблемы с законом. Поэтому тут нужно быть поосторожней. Особенно с тем опасным путем.

Гостья

Оксана, 28. Смогу ли я похудеть?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 24 и Руслан 26, что он ко мне чувствует и как будут развиваться отношения после близости?

Дутка

Сообщение было удалено

Удастся. Благодаря влиятельной женщине. У вас вокруг какие-то злые наветы, с кем-то вражда. Сейчас немного они вас приударят, но вы возьмете себя в руки и, благодаря этому, случится любовное приключение, которое и изменит вашу дальнейшую жизнь к лучшему.

Гость

Сообщение было удалено

Твоя любовь сильнее, может, даже безответна. Нужно просто пережить этот период. Дальнейшая жизнь готовит новую любовь. Алексея потом своего будешь вспоминать нехотя, как прожитый этап.

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли применение между Юлией 40 и Сергеем 44. Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что в вашем случае нет ничего невозможного. Всё в ваших руках. Судьба даёт такой шанс.

Гость

Сообщение было удалено

Будут. И это будет очень хорошо для тебя!

Гость

Сообщение было удалено

Вас ожидает большая удача.
Хоть вокруг вас сейчас распространяют сплетни, вас ждет расположение влиятельного мужчины.
Ждите от кого-то близкого коварства. Не соглашайтесь на авантюры. Ничем хорошим не закончатся.

love💖

Сообщение было удалено

Если и будут, то недолговечные. У вас на судьбе другой человек. Вы его ещё не знаете. А пока можете поразвлекаться с другим. Нагуляться перед семейной жизнью.

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

А можно узнать с кем именно? Сейчас есть два мужчины, с одним из них давно вместе, но чувств нет. Второго знаю года пол, но влечение сильное, эмоции просто зашкаливают когда рядом с ним

ДУРОЧКА

Будет ли романтическая встреча, решит ли он всё таки встретиться этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.18).

Hастя

Сообщение было удалено

Ждёт вас сердечная радость, которая завядется из личного разновора.

Елена

Хочу вернуться в прежнюю организацию.Стоит ли за протекцией обращаться к родственнику( занимает пост не самый маленький).И пропустит ли меня служба безопасности.Елена28.04.66.Пожалуйста, не ОСТАВЬТЕ БЕЗ ОТВЕТА.

Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Но для тебя могу сделать развернутое гадание за небольшую плату :)
Пиши, буду ждать - veraproni@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОсть

Сообщение было удалено

спасибо огромное.немного успокоилась)а можно еще вопрос задать? только вчера развелась с мужем,а он настойчиво хочет мириться.оставит ли он меня наконец в покое?Ольга 29 и Александр 35Карты советуют об этом не думать. Сам отвалится. У вас в жизни другие перспективы.

знающая

Вероника, посмотрите... в ближайшие месяцы с Валентиной 15.02.1991 случится несчастный случай?

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Вас ожидает большая удача.
Хоть вокруг вас сейчас распространяют сплетни, вас ждет расположение влиятельного мужчины.
Ждите от кого-то близкого коварства. Не соглашайтесь на авантюры. Ничем хорошим не закончатся.

А большая удача закончится хорошо?
И расположение влиятельного мужчины это любовь? Любовь будет?

Друг

Сообщение было удалено

В личной жизни проблемы с начальством (на работе, учебе или где-либо еще).
Но в любви ждёт тебя счастье.
Дорога ждёт. И выгодное дело. Будет трудно с этим делом, но, если справишься, одарит судьба радостью.
Связь любовная перерастет из флирта. Но возможна ссора из-за знакомого второй половинки.