Погадаю на Таро. От вас вопрос, имя, дата рождения. Также того человека, на какого будете гадать. Плюс ко всему можете описывать кратко ситуацию. Колоды начали врать. Хочу посмотреть их в разных ситуациях. Обратная связь в этом случае обязательна
Гость Скажите, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? Относится очень хорошо. Вспоминает, вот только или вы сейчас на расстоянии или он чувствует себя заложником ситуации. Делает выбор, судьбоносный, но решится то никак не может, а хочет. Любовного треугольника нет? Если нет, то решает строит ли с Вами дальнейшую жизнь с семьей и так далее. Спасибо. Да, вы правы, мы на расстоянии. На счет треугольника не знаю, так он в другом городе живет. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в этом году, в ближайшие 2 месяца? Хочет ли он встречи?
Гость
[4145446766]
Юнона, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства у парня, хочет ли встречи? И стоит ли ему доверять? Екатерина 28/3/93, Лайонел 10/5/92
Добрый день Юнона! Если не затруднит, посмотрите мой вопрос. Есть ли у мужчины интерес к моей персоне, хотел бы продолжить общение? Или наше знакомство для него прошло незамеченным, нет и не было никаких мыслей? Наталья сорок один год, Виталий, сорок два года.
что думает: что вы подарок для него судьбы, он хочет контролировать ситуацию, выйти на новый уровень развития отношений, а вы рациональны, может, конфликтны, не так легко к Вам подступиться., загадка для него. Очень к Вам привязан и испытывает сексуальное желание. Если у Вас был конфликт, то Вы упали в его глазах немного, но это если был. Мне идет информация, что есть еще мужчина, который испытывает к вам чувства - весь в эмоциях. в будущем он вмешается в это. Позже еще и женщина выпадает. ситуация выбора. Отпишитесь. много фигурных карт
Дурачество. не воспринимает серьезно. У него нет семьи? Как-будто для него все в прошлом. Уйдет по собственному желанию, обрубит общение, для него важнее он
Я не вижу Вас. Карты рассыпаются. Вы были замужем? Я плохо что-то концентрируюсь на Вас, но или у Вас были стабильные взаимоотношения, которые распались, или... сейчас есть
Гость
[1534886747]
Junan
Сообщение было удалено
Нет замужем не была, полгода одна, отношения были, но не стабильные и не серьезные.
но Вы, наверное, надеялись на семью, держались до последнего, надеялись, хотели. До конца декабря ничего серьезного не будет. А вот с нового года возможен мужчина
Вы по интернету общаетесь? Он там что-то о Вас напридумывал, и упивается этим. Чувств реальных нет. Такое: мысли, иллюзии. Встречи бы и хотел, но для него пока это несерьезно. При встрече хочет Вас больше разузнать. Он властный.
Гость
[4145446766]
Junan
Сообщение было удалено
Да, по нему) спасибо, Юнона. Властный в каком смысле? Как и положено быть мужчине или до насилия и тиранства?
Кто спрашивает? Сколько сейчас мужчин? Один Ян? Я не могу понять от кого же вопрос. И мне сложно концентрироваться. Если это так, то как-то Екатерина ставит свои интересы на первое место. И тяжеловато для нее все это. Что-то терзает, возможно. Разрубить какие-то обстоятельства хочет, выяснить. Но ждет от Яна инициативы, все возьмет в свои руки и сделает. Есть здесь две дамы, и два короля.
Гость
[4145446766]
Junan
Сообщение было удалено
Власть имеет тонкую грань) я могу легко «подчиняться», если он действительно мужчина, а не закомплексованный мальчик) Спасибо большое, поняла Вас 🌸 Юнона, если можно, пожалуйста, ещё вопрос в порядке очереди. Что в отношениях до конца года, не расстанемся? Очень много конфликтов, разные взгляды.. Екатерина 28393, Антон 24593.
126 - это 92 пост, и 91. Значит Виктор. Итак, Какой год рождения? 75? Или все же 74? И еще. "У меня с психикой все нормально ,спасибо за совет . мне не 20 лет. Меня интересую вопросы :1- мой муж (с ним натянуты отношения) но ради моего ребенка бросать его не собираюсь ; А вопрос 2- я уже на писала.....И мне интересен ответ. Если будет отрицательный -забуду как плохой сон....))))) Не буду скрывать Виктор появляется в моей жизни когда мне совсем не хорошо и так уже много лет" 1 - а что смотреть? если бросать не собираетесь. Что он сам вас бросит? 2 - тот же вопрос. Мне смотреть перспективы? или будущее на 2-3 месяца? Конкретизируйте. А то это затратно - всю колоду раскладывать. Ибо Вы там между двух берегов. И тот не объявляется, наверное, и тут ребенок. Но если бы Виктор проявил инициативу?
126 - это: Юнона, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление у Ильи 22.10.1991 оставила последняя встреча с Екатериной 28.04.1994. Что думает о ней сейчас? Есть желание что-то возобновить? Спасибо! Последних два вопроса, если можно)
Не знаю, но конфликтная ситуация все же выпадает. Вы разошлись? причем со скандалом. если разошлись, то вы для него не подарок судьбы, а скорее он пускает насамотек все и думает: как судьба решит.
Да, я посмотрю позже Интуиция говорит, что Лайонел знает о треугольнике. Или он этого боится... что у вас может быть другой, и ревнует. поэтому хочет взять ситуацию под контроль. знаете: и сам не съем, и другому не дам.
Я не знаю, что произошло. НО 1. Чувства к Вам остались однозначно, хотя все под мхом. закрылся 2. . какая-то стабильность. Все к этому шло. дом, семья, или было. из этого 3. После ссоры и разрыва... он хотел бы восстановления, но вот тот груз расставания, деструктивных эмоций не дают это сделать. сейчас думает о работе, деньгах. поиске телесных кратковременных наслаждений
а у него семьи не было? или может есть сейчас? Вы ему понравились, в сексуальном плане также) но это все легкое. или он думает, если женат, классно свела судьба, но зачем мне эти головные боли, груз, а вдруг все вскроется и я потеряю семью, поэтому делать ничего не хочу и не буду. или, если разведен, то все равно думает о том, что было в тех отношениях, и больше все еще продолжает с ними жить. а вы также остаетесь в сторонке. опять это несерьезно пока что.
тааак, честно, санта барбара)Выпадает сначала с Антоном и башня, и смерть, но раскладываю дальше и тут идет семья, предложение, свадьба, дом, дети. В голове вертелся 2019 год. Но одно есть НО. Тут у вас или к вам поездка из-за границы (за границу), с другого города далекого. другой мужчина, чувства, выбор. разбитое сердце. а з Антоном еще попробуйте разойтись): у вас же обоих одержимость по дьяволу. и вместе плохо, и врознь невозможно.
все нормально, ничего не произошло вчера? Конфетно-букетный период, чувств море. может с его стороны это не очень видно. к серьезным отношениям не готов - колеблится. Странно, но он вас воспринимает как себе на уме. что-то, где-то думаете, размышляете. ушли в себя. поездка...
Ахахах так это походу Лайонел..имею в виду поездку) и я скоро собираюсь в Россию. Ого Юнона, удивили..так это что выходит я выберу Антона? Да, мы уже не раз пробовали закончить, никак..вместе тоже невозможно, только в постели все офигенно, пока молчим))
Гость
[4145446766]
Junan
Сообщение было удалено
Вряд ли знает, боится. И да, он ревнивый. Сдерживает конечно это, но я понимаю, что только потому что между нами ещё нет отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4145446766]
Junan
Сообщение было удалено
Юнона, я уже нутром чувствую, что треугольника не избежать..никогда не думала, что мне будут нравится двое, я обычно отсекаю сразу кого-то и остаётся один. А тут.. А сердце разбитое у кого? Вообще не знаю кого выбрать, если Лайонел реально сюда явится.. Стремно. Спасибо Вам)
🌞
[367224704]
Junan
Сообщение было удалено
Там же вопросы. Напишу ещё раз. Чувства и мысли и отношение Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент.
Гость
[2108615422]
Junan
Сообщение было удалено
Спасибо. Ситуация- познакомились в России, потом улетел, 2 месяца общения , теперь прилетает ко мне через месяц, пока по визе на 3 месяца. Его инициатива, сказал, что дальше ждать не может. Я боюсь, потому что мне придется сейчас поменять многое ради встречи с ним, боюсь быть обманутой, тому же общаться мы можем только на английском. Значит, я и не одна у него возимого. То есть на данный момент о не искреннее ли позже будут проблемы?
Колоды начали врать. Хочу посмотреть их в разных ситуациях.
Обратная связь в этом случае обязательна