281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, устроюсь ли на работу в этом году? Анжелика 17.10.1992
Жужа
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Сексуальное влечение однозначно есть, вы правы. Жаль, что чувств нет. Благодарю!
Автор
Добрый день. Евгений 13.05.92 Полина 17.10.00
Будут ли отношения успешными и перспективными или расстанемся?
Будут ли отношения успешными и перспективными или расстанемся?
aiii
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Павла, др 23. 01. 1992 и какие планы на ближайшее время ?
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо) Но как-то не совсем эгоист, много чего делает для меня, для других, для друзей. Всегда окажет помощь во всем)
Гость
Здравствуйте Рина! Посмотрите пожалуйста, с этим мужчиной мое будущее, он мне по судьбе и дальше,или будет кто-то другой? Наталья 020976, Алексей 060874.
Гость
Здравствуйте. Какие отношения будут между Иваном 17.10.1989 и Татьяной 1.8.1994 до конца лета ? Наладятся ли ? Или разойдёмся ? Отношения не наладятся, более того вы обнаружите что он от вас что скрывал, но к концу лета вы еще не расстаньтесь. Возможно осенью.
Спасибо за ответ. Не расстанемся это значит что будут ещё встречи ?
Спасибо за ответ. Не расстанемся это значит что будут ещё встречи ?
Стрела
Добрый день, Екатерина 10.12.1985 Сергей 12.02.1985, вопрос: хочет ли он возобновления отношений? Произойдет ли это возобновление? Спасибо
Гость
Когда помиряться Андрей 35 и Шорена 38?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Андрей 23.05.1983 и Шорена 03.12.1979
Гость
Что ждет в личной жизни Наталью седьмое мая семидесятый год до конца года? Спасибо
Гость
что будет происходить в ближайшее время в личной жизни у Кристины 04 10 92?
Tanya
Добрый день. Как изменится моя личная жизнь в течение года? (Замужество с имеющимся кавалером, встреча с мужчиной, серьезные отношения и т.д.). Татьяна 6.07.1984. спасибо!
🌺
Марина 31 и Денис 27 будут ли встречи,отношения какие мысли у него обо мне
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 интересуется ли жизнью Евгения 21.11.88?Будут ли они общаться в будущем?
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под словами "столько всего свалят"? в смысле, применят санкции или будет большой обьем работы?
Гость
Сообщение было удалено
№34
Относится он к вам очень хорошо, чувства не романтичные, разум превыше чувств ( но они есть). По поводу женщин есть и как я понимаю не одна ( не говорит о сексуальной связи может просто флирт, общение) к ним чувств никаких не вижу.
Относится он к вам очень хорошо, чувства не романтичные, разум превыше чувств ( но они есть). По поводу женщин есть и как я понимаю не одна ( не говорит о сексуальной связи может просто флирт, общение) к ним чувств никаких не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
№ 47
К сожалению, нет, не появится
К сожалению, нет, не появится
@
Сообщение было удалено
№ 48
Ответ да, проявит, мне выпадает в течении 3-х недель.
love
Сообщение было удалено
№ 49
Ваши пути разойдутся, к сожалению
nata
Сообщение было удалено
Вас эти пол года ожидают большие изменения в личной жизни. Выпадает карта которая говорит об окончании старого периода и начале нового. К чему они приведут тяжело сказать. Нужно делать большой расклад.
Гость
Сообщение было удалено
№ 51
Да, устроитесь
Да, устроитесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю-ю
здравствуйте,Рина! посмотрите пожалуйста, что хочет Михаил 27.5.85 от Юлии 12.2.85?его мысли и отношение к ней? благодарю за ответ!
love
Rina
Сообщение было удалено
А ,что случится,у него девушка появится другая?
А ,что случится,у него девушка появится другая?
Автор
Сообщение было удалено
№ 53
Вы расстаньтесь, у вас другой мужчина в будущем
Вы расстаньтесь, у вас другой мужчина в будущем
aiii
Сообщение было удалено
№ 54
У него есть женщина, огненного знака зодиака. В планах у него денежные вопросы, а не любовные
У него есть женщина, огненного знака зодиака. В планах у него денежные вопросы, а не любовные
Гость
Скажите пожалуйста в близжайшее время что ждет в личной жизни? Олеся 21.08.1986 будут ли отношения ?
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
@
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что уделили мне время и помогли)
Спасибо большое, что уделили мне время и помогли)
Она
Здравствуйте, скажите какая перспектива отношений с гамиром 10.07.90 ? нурзия 01 февраля 96, Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
№ 55
Спасибо за обратную связь!
Новая колода значит не с той стороны посмотрела, значит он прогибается под других людей. Но эта карта все равно говорит, что чувств нет.
Спасибо за обратную связь!
Новая колода значит не с той стороны посмотрела, значит он прогибается под других людей. Но эта карта все равно говорит, что чувств нет.
Гость
Сообщение было удалено
№ 56
У вас у двоих много иллюзий, в какой то момент вам станет трудно друг с другом, и вы разойдетесь. У вас другой мужчина в течении двух лет появится, он будет младше вас.
У вас у двоих много иллюзий, в какой то момент вам станет трудно друг с другом, и вы разойдетесь. У вас другой мужчина в течении двух лет появится, он будет младше вас.
Гость
Сообщение было удалено
№ 57
Да будете видеться, наедятся что все наладится.
Да будете видеться, наедятся что все наладится.
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А нельзя узнать в какой области или в какой период?
не работала, образование высшее экономическое, осенью планирую пойти на курсы и уже тогда искать работу
не работала, образование высшее экономическое, осенью планирую пойти на курсы и уже тогда искать работу
Стрела
Сообщение было удалено
№ 58
Он думает о том что бы их восстановить, но так же он думает что ему было бы лучше побыть одному. Возобновления отношений не будет.
Он думает о том что бы их восстановить, но так же он думает что ему было бы лучше побыть одному. Возобновления отношений не будет.
Гость
Сообщение было удалено
№ 59
да, помиретесь
да, помиретесь
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Говорили мне уже про другого мужчину в будущем, но что старше будет наоборот.) А Вы можете внешность описать например, или еще что-то сказать про другого мужчину? Просто есть мысль про одного человека, пока даже общения толком нет, возможно это он.. Если не затруднит конечно, буду признательна за ответ!)
Гость
Сообщение было удалено
№ 61
Грусть печаль, много сомнений. Мужчин рядом с вами не вижу.
Грусть печаль, много сомнений. Мужчин рядом с вами не вижу.
Остановилась на вопросе № 62
Гость
Добрый день! Пересекуться ли еще Сергей 2 шесть 87 и Ольга тринадцать 6 восемьдесят шесть? Если да, то как?
Анна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе Сержант 01.01.1990 и Анна 25.11.1993 он исчез из моей жизни когда узнал что я уезжаю работать в другую страну, очень хочется узнать на ближайшее будущее появится ли он. Спасибо, просто не понимаю почему так резко исчез.
варна
Девки,ну как?Правду новорит или опять лажу лепит?
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Благодарю, но я замужем.
1909
Добрый вечер! Наталья 19.09.1994-произойдет ли в ближайшие месяцы покупка автомобиля? Спасибо за ответ
sd
Здравствуйте! Что думает Александр (17.апреля.85) в отношении Натальи(6.мая.74),есть ли чувства, возможно ли развитие? Буду благодарна, отпишусь!
варна
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю, но я замужем.
Ха...😝😝😝
Ха...😝😝😝
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Риночка, подскажите, как ко мне относится мой начальник Александр 28.03.64. Я Лена 7.10.88. Не грозит ли мне увольнение?
Спасибо
Здравствуйте. Максим 15 08 85 Татьяна 13 03 78 будем ли мы иметь счастье в браке? Благодарю
Aiii
Rina
Сообщение было удалено
А по официальной версии свободен.. спасибо!
A29
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча 6.07.Стоит мне чего то опасаться или эта неприятная особа меня в покое оставит? Анна Г.Р.:6.02.1989. Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!