Желаемый и фактический образ партнера
Всем доброго времени суток! Почитав форум, я поняла, что обычно желаемый и фактический образ партнера не совпадают. Наши представления - это одно, а те, кто нам встречается по жизни - событийность. Помогу Вам в этом разобраться! От Вас потребуется только обратная связь по желаемому образу. Также дам советы, где Вам лучше всего знакомиться и на кого обратить внимание. Для построения карты мне потребуется дата, время и место рождения, желательно точное
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,очень интересно,посмотрите и мне пожалуйста)
первое.6.девяносто второй(г.Киев 14:45) я девушка)
первое.6.девяносто второй(г.Киев 14:45) я девушка)
Ласковая
Iris
Сообщение было удалено
Благодарю) Да, для меня приоритетно, чтобы с мужчиной можно было поговорить обо всем, чтобы в человеке чувствовался интеллект, способность проанализировать, придумать что-то. Да и совместный бизнес было бы неплохо вести. В плане хобби и отдыха я не так чтобы активна, но это и в силу отсутствия такого партнера.
С водными знаками не схожусь категорически. И не скажу, чтобы выбор был) Про самооценку Вы правы.
С водными знаками не схожусь категорически. И не скажу, чтобы выбор был) Про самооценку Вы правы.
Ласковая
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь :)
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Вы меня так обрадовали! Прилив жизненных сил большой добавили! Просто пока сложный период у нас появляются сомнения, а так чувствую ,что именно мой человек. И расстовались с ним и сходились в итоги. И на расстоянии два года жили, ездили друг к другу. Очень люблю его. Просто ему скучно со мною, я не такая сумасшедшая ,как он) И очень разные в один момент, но и тянет в итоге друг к другу. Но попали в самую точку просто во всём! Вы прекрасный астролог!
Гость
Здравствуйте! Буду благодарна, если посмотрите. 28/3:93 10:00 г.Николаев Украина
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Желаемый партнер: отражение Вашего "Я", а еще активный и творческий персонаж.
По факту Ваш партнер из параллельной реальности, который или иностранце, или эзотерик, или музыкант. Умный и неординарный, как-то связан с кризисами (может быть, по работе, МЧС-ник, или судебный пристав). Причем Ваш фактический партнер является для Вас лично большой ценностью (для Вас ценнее быть в браке, нежели одной), и Вы его скорее всего принесли из прошлых воплощений. Если Вы сейчас не в браке, не исключаю брака в 37
По факту Ваш партнер из параллельной реальности, который или иностранце, или эзотерик, или музыкант. Умный и неординарный, как-то связан с кризисами (может быть, по работе, МЧС-ник, или судебный пристав). Причем Ваш фактический партнер является для Вас лично большой ценностью (для Вас ценнее быть в браке, нежели одной), и Вы его скорее всего принесли из прошлых воплощений. Если Вы сейчас не в браке, не исключаю брака в 37
Гость
Сообщение было удалено
Вам и не нужно быть сумасшедшей, чтобы ему нравиться) Необязательно же быть как он! Но я бы добавила совместный спорт, например, или любую совместную активность, это тоже укрепит отношения. Удачи!
Тати
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Допишите место рождения, пожалуйста, чтобы я могла построить карту.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга. Желаемый пертнер высокого соц. статуса, начальник, чиновник. Заботливый, умный (как вариант оригинальный), с которым еще и дружба. Если немного суховат - Вас не отпугнет. Фактический образ будет ему соответствовать: скорее всего Вашим спутником будет амбициозный начальник или чиновник, яркая личность (МЧС-ник, психилог, антикризисник, НЛП-шник). Но я ставлю на элитарного начальника, умного и интеллигентного.
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Спасибо🌷🌸🌹 пусть так и будет 🙌
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария. Желаемый образ очень похож на фактический. Только в Вашем представлении он более суховатый, чем на деле. Фактический: персонаж высокого социального статуса, активный, заботливый и творческий. Паре сопутствует удача, когда Вы вместе активничаете, занимаетесь спортом, бизнесом
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83 Москва 11.50. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите и мне , пожалуйста ) Татьяна . 1.8.1994 в 16.40 г.васильевка (запорожская область, Украина )
Обратную связь гарантирую )
Обратную связь гарантирую )
wow
Посмотрите и меня, пожалуйста : Haталья 12 07 79. г. Усть-Илимск, 19:00. Спасибо.
гость.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала взять это в свои руки, для этого я указываю, на кого обратить внимание. Вы можете сейчас начинать активно знакомиться: в Вашем случае это заграница, интернет, но более вероятно ситуации, где Вы работаете с чужими деньгами, кредитные организации, огромные корпорации, как вариант подземные парковки; плюс еще раз интернет. У Вас хорошая карта на знакомства
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария. Ваш желаемый персонаж: заботливый друг, дружба - база для отношений, важна забота, взаимопомощь. Хочется, чтобы он был неординарным, земкнутость и суховатость вообще не проблема. В жизни встречается как раз такой неординарный, как вариант айтишник, математик, сдержанный, немного суховатый. Где Вы его можете встретить: во всех ситуациях, где Вы развлекаетесь, бары, клубы, рестораны, девичники, где вы находитесь с детьми, занимаетесь детьми или хобби. Сайты знакомств как вариант
гость.
Я бы посоветовала взять это в свои руки, для этого я указываю, на кого обратить внимание. Вы можете сейчас начинать активно знакомиться: в Вашем случае это заграница, интернет, но более вероятно ситуации, где Вы работаете с чужими деньгами, кредитные организации, огромные корпорации, как вариант подземные парковки; плюс еще раз интернет. У Вас хорошая карта на знакомства
[/quote] спасибо большое еще раз.вы просто молодец)
[/quote] спасибо большое еще раз.вы просто молодец)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочется яркого, общительного, элитарного, иностранного партнера. По судьбе Ваши отношения строятся на основе активности, соместного спорта, бизнеса и т.д. Партнер фактический будет смелым, ярким, умным, общительным. Вообще Ваше умение зажечь партнера - Ваш талант. Заграница большую роль для Вас играет, Вам там комфортно, поэтому если будут предложения выйти замуж за иностранца - это тоже Ваш вариант. Легко должны замуж выйти.
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)Про того мужчину которого хочу все в точку,кроме иностранца,ну вот как-то они меня не притягивают).Про то что "умею зажечь партнера" вот просто 100%,мужчина рядом со мной сразу становится активным, и успешным,уже проверенно,могу расшевелить любого,неверное мой близнецовский запал дает о себе знать)Насчет заграницы даже не знаю,никогда там не была еще,может и вправду будет комфортно)А приблизительный возраст замужества или гражданского брака можете сказать?Если нет, то все равно спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По Вашей карте все не так просто. Много внутренних конфликтов, с которыми Вам так или иначе придеться поработать. Но с такими картами люди часто достигают успехов как раз благодаря тому, что они работают над собой, над ситуациями.
Что хочется: яркого и амбициозного партнера, партнер для Вас - ценность, хочется, чтобы с ним можно было дружить. По факту обе планеты, которые могут выдать Вас замуж, имеют напряженные аспекты. Также есть указание на то, что брак может сложиться только к 37 годам. В Вашем случае я бы даже сознательно советовала заниматься в первую очередь своей собственной личностью, вкладывать усилия и направлять фокус вниманию на себя саму.
Что по факту в партнерстве: Когда Вы знакомитесь, случается перетягивание каната "родной дом-партнер", "родственники-партнер", то есть новый знакомый не вписывается в Вашу семью. Другой вариант: новый знакомый каким-то мистическим образом исчезает, как быдто его и не было.
Дайте обратную связь, пожалуйста.
Что хочется: яркого и амбициозного партнера, партнер для Вас - ценность, хочется, чтобы с ним можно было дружить. По факту обе планеты, которые могут выдать Вас замуж, имеют напряженные аспекты. Также есть указание на то, что брак может сложиться только к 37 годам. В Вашем случае я бы даже сознательно советовала заниматься в первую очередь своей собственной личностью, вкладывать усилия и направлять фокус вниманию на себя саму.
Что по факту в партнерстве: Когда Вы знакомитесь, случается перетягивание каната "родной дом-партнер", "родственники-партнер", то есть новый знакомый не вписывается в Вашу семью. Другой вариант: новый знакомый каким-то мистическим образом исчезает, как быдто его и не было.
Дайте обратную связь, пожалуйста.
Девушка_ос
Девушка Здравствуйте! Можно и мне?) Двадцать пять шестой месяц 8 9 в 4.05 утра, Новосибирск. Здравствуйте, четкий запрос на домашнего, заботливого, семейного партнера. Судьба говорит, что партнер будет статусным, гуру, иностранцем, преподавателем. Знакомство возможно там, где Вы 1)зарабатываете деньги, идете получать деньги (например, в банке); 2) Более вероятный вариант еще такой: Вы заботитесь о ком-то, приносите пользу друзьям, и они знакомят Вас с Ним.
Спасибо! Интересно!) Да, хочу настроенного на семью, заботливого) а описанный Вами партнёр будет не таким или все же вполне возможно совмещение этих качеств? И иностранец - это прям обязательно?))))
Спасибо! Интересно!) Да, хочу настроенного на семью, заботливого) а описанный Вами партнёр будет не таким или все же вполне возможно совмещение этих качеств? И иностранец - это прям обязательно?))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Екатерина 28.04.1994, 11:15 Чернигов, Украина. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Не напишу приблизительный возраст, боюсь, то работы не на один час. Но у Вас по идее мог быть ранний брак. И указаний на развод нет, по идее если выйдете, то один раз на всю жизнь.
Элитарный партнер и иностранец на языке астрологии выглядят одинаково. Присмотритесь к профессорам ВУЗов, узким спецам, которые известны в своих кругах, гуру, спортсменам.
Элитарный партнер и иностранец на языке астрологии выглядят одинаково. Присмотритесь к профессорам ВУЗов, узким спецам, которые известны в своих кругах, гуру, спортсменам.
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Пока не замужем и не была еще,один раз на всю жизнь действительно очень хочу,Спасибо Вам)
nata
Здравствуйте! Прсмотрите пожалуйста мне)) Наталья(6.05.74), время рожд.13.00, Беларусь, Слуцк) Буду очень благодарна и отпишусь! Спасибо!
алеся
Здравствуйте! алеся 1.05 1992. сарань, 7 утра
Mia
Iris, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста и меня) 18 м-та 87г. Череповец, 13:20. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста и меня) 18 м-та 87г. Череповец, 13:20. Спасибо!
Гость
Iris
Сообщение было удалено
А мне еще посмотрите? На личную жизнь.
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за быстрый ответ! Забота для меня на первом месте, правда)И мне всегда проще начинать отношения с дружбы)Я сама неординарная, поэтому чаще всего мне мужчины кажутся примитивными очень, скучными, так что я в поисках интересного, необычного партнёра)Я так поняла, что встретится такой?
Гость
Iris, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, 03.06.83 в 14.10 г.Каменка Пензенской области. Заранее спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, 03.06.83 в 14.10 г.Каменка Пензенской области. Заранее спасибо!
Гость
Iris
Сообщение было удалено
О да, вся моя жизнь- нелегкая работа над собой)
Про какого хочу- правда. Да, бывало мужчины не вписывались)
Брак уже был один. Второй думаю не за горами, до 37 не дотерплю))
Спасибо Вам!
Про какого хочу- правда. Да, бывало мужчины не вписывались)
Брак уже был один. Второй думаю не за горами, до 37 не дотерплю))
Спасибо Вам!
A29
Здравствуйте Анна 6.02.1989 Зарафшан. 14:40
A29
И если не сложно и вы на такое гадаете, можете пожалуйста подсказать, я в этом году познакомлюсь с человеком с которым смогу построить серьёзные отношения? Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте, а можно мне посмотреть , интересует заработок, где успех может ждать и по срокам не бывает видно как скоро что-то подвернется? Может с переездом меня что-то ждет,не знаю куда идти..
7.12.93, 19:40, Пугачев
7.12.93, 19:40, Пугачев
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь :) Удачи Вам!
Анастасия
Здравствуйте! Анастасия 04.04.86, Санкт-Петербург, 1:30
Гость
Александра 14.10.1976 10:00ч караганда
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Желаемый партнер: отражение Вашего "Я", а еще активный и творческий персонаж.
вы правы,я ищу такого же партнёра по социальному статусу,как я сама. у меня юр.образование и мой нынешний партнёр-сотрудник ГИБДД))посмотрите пожалуйста, этот партнёр из прошлых воплощений Михаил? 27.5.1985, г.Черкесск,время рождения не знаю,к сожалению... ещё раз благодарю за ответ!
вы правы,я ищу такого же партнёра по социальному статусу,как я сама. у меня юр.образование и мой нынешний партнёр-сотрудник ГИБДД))посмотрите пожалуйста, этот партнёр из прошлых воплощений Михаил? 27.5.1985, г.Черкесск,время рождения не знаю,к сожалению... ещё раз благодарю за ответ!
Гость
к посту 89-я не замужем, поэтому буду надеяться,что к 37 выйду)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Желаемый партнер: мужчина-друг, равноправный партнер, с которым можно было бы поболтать, поговорить, сьездить куда-нибудь.
По факту дружеская атмосфера является обязательной для скрепления отношений, судьба дает санкцию на умного математика, айтишника-кибернетика, или просто водолейского персонажа. Знакомство скорее всего состоится на празднике, в детском саду, в местах, где Вы занимаетесь хобби, и математик окажется еще и амбициозным.
По факту дружеская атмосфера является обязательной для скрепления отношений, судьба дает санкцию на умного математика, айтишника-кибернетика, или просто водолейского персонажа. Знакомство скорее всего состоится на празднике, в детском саду, в местах, где Вы занимаетесь хобби, и математик окажется еще и амбициозным.
Гость
Юлия 17.07.99, время 8:25, г. Снежное
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна, выстраивание отношений одна из Ваший сильных сторон. Кстати, умение нравиться людям, договариваться двигает Вашу карту наверх. Идеальный образ мужчины достаточно сложный, это и элитарность, которую Вы хотите видеть в партнере, и ум, и творческая жилка, и умение позаботиться. Он должен проводить с Вами совместный активный досуг и уметь общаться. Казалось бы, такой собирательный образ, но если что-то из него выбросить, то будет не хватать
По факту санкция судьбы на то, что партнер будет умным, будет уметь влиять или манипулировать, но и заботиться о Вас. Вероятно, что это будет кто-то из круга друзей или единомышленников-эзотериков. Ставлю на психолога-НЛП-шника, врача-психоаналитика. Мог бы быть МЧС-ник, но считаю, что кризисная или антикризисная жилка у Вашего партнера уйдет в говорительную сферу.
По факту санкция судьбы на то, что партнер будет умным, будет уметь влиять или манипулировать, но и заботиться о Вас. Вероятно, что это будет кто-то из круга друзей или единомышленников-эзотериков. Ставлю на психолога-НЛП-шника, врача-психоаналитика. Мог бы быть МЧС-ник, но считаю, что кризисная или антикризисная жилка у Вашего партнера уйдет в говорительную сферу.
Гость
Добрый вечер! Наталья 30.03.1992 время 19:45, Москва
Ксана
Добрый день. И мне посмотрите, пожалуйста. Оксана 29.04.1978 Москва 20.00. Спасибо.
Гость
Добый вечер, г. Ставрополь, 22 октября 79 г., в 6:25 утра. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
wow
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья, хочется мягкого весовского персонажа, правильного и честолюбивого. По факту партнер - ценность, амбициозный, общительный, который как-то связан с кризисными ситуации или по профессии, или появился у Вас в подобной ситуации. Знакомства в больших корпорациях, кредитных институтах, подземке, через друзей очень вероятно, или же он был другом сначала. Брак должен сложиться легко, приветствуется совместная активность в браке. А, еще брачный партнер может быть из родного города, родных мест
Гость
Сообщение было удалено
Иностранец один из вариантов, можно читать как "и" / "или". Например, элитарность партнера и то, что он инстранец, выглядит на языке астрологии одинаково
Девушка_ос
Сообщение было удалено
Да, про 2 варианте знакомства (например, через друзей или через наемную работу, а также за границей) партнер должен быть творческим, заботливым. Нет, необязательно иностранец, можно читать как "или"
Гость
Здравствуйте.Мужчина 27"09"1984 время 16:30 Харьков
Следующая тема
Предыдущая тема