Гость
Статьи
Кто привораживал …

Кто привораживал парня? Делал привязку на любовь. Получилось у вас?

Кто когда-нибудь привораживал парня, делал привязку. (может обращались к гадалке) у вас это получилось? Как быстро она действует?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива!
Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой.
У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru
Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива!
Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой.
У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru
Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Кукушка
Делала через мастера . Возвращала мужа. Все сработало, только потом он меня достал и я его бросила.
+79861111854 она мне делала. И снимала потом
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане,пишу спустя время так как ждала результатов,результат я дождалась, по этому пишу сюда, что действительно человек профессионал своего дело +7 904 625-85-46
Гость
Всем привет. Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Наталья
Порча и привороты - дело серьезное... От этого всего можно ожидать что угодно, потому что никто не знает, чем откликнется тому кто это наводит. Не буду усугубляться в подробности, но моему мужу приворот чуть жизни не стоил. Причем мы не бездействовали, наведались не к одной ведунье. От кого-то вообще толку не было, кто-то, хоть немножко, но помог. И не знаю чем бы все закончилось, не попади мы к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Вот уж действительно человек знающий свое дело. Сразу же после нее муж пошел напоправку. Инна помогает многим, на сайте есть телефоны, можно обратиться удаленно.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Хочу поблагодарить Юлию с сайта iwitch.ru за помощь в сложной ситуации. Долгое время меня беспокоила тесная дружба моего мужчины с его бывшей девушкой. Разговоры и попытки обсудить это не помогали, и я чувствовала, что у него сохранились к ней чувства. Эта связь стала настоящей проблемой в наших отношениях.
После размышлений я обратилась к Юлии с просьбой провести ритуал рассорки между ними. Мне хотелось, чтобы эта тянущаяся история наконец завершилась. Со стороны было очевидно, что бывшая им манипулирует, а он не видел этого.
Результат не заставил себя ждать — вскоре они серьезно поссорились. Мой мужчина словно прозрел и увидел в ней то, что раньше не замечал. С момента ссоры прошло уже достаточно времени, но ни он, ни она не пытаются возобновить общение. Теперь в наших отношениях наконец наступил покой, и ничто не омрачает наше счастье.
Для тех, кто столкнулся с похожей ситуацией, могу поделиться контактом Юлии: yuliavedma@yandex.ru Она действительно помогла мне разобраться в этой непростой истории.
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане с приворотом скажу честно удивила, муж действительно вернулся в семью в какие-то крочайшее сроки, я не думала что чудеса есть на самом деле, маг очень сильный прям я не пожалела ни денег,ни времени я очень рада что связалась с грамотным магом и результат самое главное хороший +7 904 625-85-46
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах.
Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор.
Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий.
Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него.
Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение.
Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru
Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Знаете, я всегда скептически относилась к подобным вещам. Но когда твоя личная жизнь превращается в день сурка, готовься на многое.
Моя история банальна, встречались с мужчиной 2 года, но всё шло по кругу - романтика, охлаждение, примирение, и снова по новой. Я уже собиралась ставить точку, когда подруга буквально силой заставила написать магy.
Честно - писала с мыслью "ну попробую, и это точно не сработает". Андрей с ezoterik.com не обещал чудес, сказал только: "Давайте попробуем".
Каково же было мое удивление, когда через неделю мой "нерешительный принц" вдруг предложил поехать отдыхать вместе. А еще через месяц - познакомил с родителями.
До сих пор не понимаю, как это работает. Но факт - то, что годами не двигалось с мертвой точки, сдвинулось за пару недель.
Контакты, если кому нужно (как когда-то мне) почта ezoterikcom@ yandex.ru и Телеграм t.me/ ezoterikcom
Не обещаю, что у всех так же будет, девочки тут пишут о разных очень сложных ситуациях, но в моем случае - сработало.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания.
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Гость
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
я к ней обратилась за привязкой теперь он бегает за мной как собачка
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Здравствуйте обращалась к магу очень счастлива что встретила ее действительно помогла 8962 075-97-92
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела