Открываю эту тему для практики по гаданию на картах. Интересуют отзывы по прогнозам событийности . От вас: - четкий один вопрос, если отношения,то указывайте - прошлые или настощие -точная по рождению дата(число,месяц,год) имя. -ответ-сошлось или нет Прошлое смотреть не буду-долгие расклады. Все будет касаться событийности на год,отчасти по своему выбору.
у вас высокая вероятность брака в 31 год. Найти женщину для вас не проблема,вам сложнее сохранить долгие отношения. Переменчивость, свойственная вашей натуре , не всем приемлема..
Здравствуйте. Удастся ли наладить отношения с начальником (михаил, тринадцатое июля 82), примет и поддержит ли он мою позицию? Планирую с ним разговор по поводу моих условий труда. (инна, второе июля, 85)
Катя
[3353709072]
Adeliya
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! Надеюсь так и будет. Скажите, а не могли бы вы еще посмотреть, что ко мне чувствует Хрыстиан (31.07.1992 26 лет)?Заранее спасибо за потраченное время
до дня рождения просматривается предательство женщины .Причины ваших разочарований или окончаний ваших планов или идей сейчас, возможно, не очень ясны. Они, возможно, связаны с дальним путешествием, чем-то скрытым. Вы могли бы открыть сейчас секрет или ложь, что может привести к крайнему разочарованию. Передача знаний и помощь другим людям информацией - один из лучших способов использования этого отрицательного влияния, которое у вас в ближайшем будущем.
то, чтобы складывалось не очень- не думаю.. по программе данного вашего года- любовь просматривается, романтические отношения..Вы этого хотите и вы это получите..При чем сентябрь-октябрь самый пик проявления событийности в реальности.. Отпишитесь мне в конце сентября,.
Елена у вас очень тяжелый год, аспектов проблемных много.Тема переезда, давления,обмана, смены работы, интриг.. Я не знаю на что смотреть..Но я не видела новых чувственных отношений, любви.
нет..негатив просматривается и думаю вряд ли вы обратитесь к нему.. Вообще у вас на этот год ваш-застойные энергии в работе, тайные враги,интриги и нервные переживания. Потом у вас на ближайшее будущее-смена работы стоит..В худшем варианте-вы примите решение искать новое место работы. В лучшем- новое направление..Сложный год у вас..
расставания по судьбе не заложено-как бы от вас будет зависеть.. но он ваш сатурн-а это учитель, человек который будет ограничивать,учить,критиковать и быть резким. Постоянные внешние обстоятельства будут создавать проблемы в паре.
Екатерина (14.02.1995,23 года ,серые глаза ),а он Хрыстиан (31.07.1992,зеленые глаза ,26 лет).Говорили последний раз 9 августа .Хотела узнать что он ко мне чувствует ? Заранее спасибо
Здравствуйте! Что ждет эти отношения? Екатерина (07.12.1998) и Алексей (25.08.1998) А можете еще посмотреть пожалуйста, что на финансовой стороне этих отношений?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
то, чтобы складывалось не очень- не думаю.. по программе данного вашего года- любовь просматривается, романтические отношения..Вы этого хотите и вы это получите..При чем сентябрь-октябрь самый пик проявления событийности в реальности.. Отпишитесь мне в конце сентября,.
Обратная связь: Вы оказались правы) Неожиданно объявился старый знакомый. Правда не совсем то, чего ждала. Лет 10 назад уже предлагал быть с ним, но я всегда отказывала, потому что была в отношениях и он женат до сих пор. А сейчас решила попробовать и ни сколько не жалею) Хотя понимаю, что это все не надолго.
- четкий один вопрос, если отношения,то указывайте - прошлые или настощие
-точная по рождению дата(число,месяц,год) имя.
-ответ-сошлось или нет
Прошлое смотреть не буду-долгие расклады. Все будет касаться событийности на год,отчасти по своему выбору.