Говорю загадками для того, чтобы вы сами пришли к нужному выводу. И конечно же как Мужчина.
Пусть Вы Козерог, и Вам нужна конкретика, но логический ум у Вас(Козерогов) развит не по годам. Сам ухаживаю за Козерожкой, скоро полысею от напряжения)))
Если есть вопросы по Скорпионам могу что нибудь посоветовать.
Оба импульсивные, оба гордые, но на уступки чаще всего иду именно я . Я однолюб, он вроде тоже, но вот прям бесит его кокетство с другими, вроде и рассказывает все всегда, но в то же время скрытен , подозрителен и ревнив. Сложный характер в общем. До свадьбы страсть была на пике, после свадьбы все потухло, не вижу в его глазах такого дикого желания как раньше, веет каким то безразличием, спрашивала причину,говорит что я несу фигню . Везде пишут что это самый темпераментный знак и что они жить не могут без секса, вот думаю с ним что то не так или с нашими отношениями, спрашивать напрямую нет смысла, закончится ссорой.Заметила что когда я отдаляюсь от него, у меня появляются какие то свои дела и планы, или просто я бываю без настроения и не говорю ему в чем дело, он начинает больше внимания и интереса уделять мне, тащит гулять, посмотреть фильм, вчера вообще с цветами пришел после ссоры. Я вот думаю,может я вообще все эти мелочи преувеличиваю в связи с беременностью и у меня гормоны шалят? Как узнать что у него на душе?Подскажите у кого мужья скорпионы и кто вы по гороскому. Как Вам живется?