Добрый день! такая ситуация. Живём с мужем в коммунальной двухкомнатной квартире в одной из комнат. Недавно вторая комната опустела, и мы переехали в неё, потому что аренда там дешевле (у комнат разные собственники). А в нашу "бывшую" комнату спустя время заехали две сестры. При уборке, они нашли в стенах иглы с черными нитками. Три иголки, по одной на стену. Четвертую проверять они не стали, потому что там висит ковер. Иголки были воткнуты прямо по центру. Как я их не заметила за 2,5 года проживания в этой комнате, ума не приложу. Девчонки-соседки эти иглы из стен вынули и выбросили. Что это такое? Порча? Или оберег?
Дорогие мои, на связь выйду завтра. Была на одном печальном мероприятии
Гость
[2852946156]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Михаила 27/5/85 к Юлии 12/2/85. Объявится ли он? вроде и не в ссоре, но перестали общаться. Благодарю за ответ
Гость
[3407469242]
Здравствуйте! Татьяна 10.06.1986.Будет ли счастье в личной жизни?
Уважаемые, спасибо что веселит она женщина, у которой ничего в этой жизни из-за злости и зависти не получается! И она такая не одна, еще парочка))) Смешно читать дамочки ваши сообщения. Если кого-то что-то не устраивает , то воспитанные люди проходят мимо. А те , кто поливает грязью и злостью, то чище не станут, наоборот, у вас в жизни хуже. Мне таких жалко (( Сочувствую Вам, а смешно, что скрываются под именем Гость, даже имена скрывают))))
Доброй ночи, хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Вас за помощь. Я была у данного человека сегодня вечером, очень сложная ситуация была. Жанна приняла меня с дороги, сама видимо только приехала, угостила чаем с травами и общались около 2 часов. посмотрели настоящее и будущее. Проблемы нашла и посоветовала что делать . Мне понравилост само отношение, она не взяла кроме за гадание ничего лишнего. Дала совет. Через неделю к ней поеду снова. Хочу вернуть человека.
Не бойтесь обращаться, мне человек погадал бесплатно. Девушка очень добрая и хорошая. Сделала расклад на семью, увидела проблемы с отцом и с мужем. Все мои переживания - пустяк.
Гость
[2027359977]
Можно мне на будущее? Олег 12 09 1991 Анна 22 06 1993
Гость
[2027359977]
Жанна, в предыдущем сообщении это на мою сестру и ее мужа. Она очень хочет приехать к вам , но одна боится
Здравствуйте!Я Анастасия 07.02.91г.Мой мужчина 26.12.90г.Как мы будем жить в 2019 г.Есть ли у нас будущее?
Гость
[1839565870]
Что ждёт Елену 17.02.-987 в будущем?
б**
[2715849868]
Добрый день. Какие чувства у Александра М. к Людмиле Б. (если вообще что то есть)
Гость
[3699715498]
себе погадай, где мозги и порядочность взять: 6508. vnykovo3 [400001236] – 7 октября 2018 г., 04:00 Гость не у всех, всех гораздо больше, просто они отсюда сделали ноги. Да сидят пустышки и соплячки. Несут бред , я спрашиваю когда найду принца , а она мне (МАТАТА) - в течении года ) Я замужем уже 5 лет )))) А пиарят их люди, которые скрываются под ником Гость, скрывают и лица и тд
А мне вас жаль, сочувствую вам как вы живете. У вас полно зависти к людям и гнева, вам больше нечего делать как брызгать своим ядом и оскоблять людей. Не всем дано вести нормальное общение .
Если кто меня оскорбил — это его дело, такова его наклонность, таков его нрав; у меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе.
айди 2746496085, 3493538854, 3000287335 рекламируют шарлатанов . будьте аккуратны, писали что якобы ко мне обращались и я им не помогала - обратите внимание на форуме ни одного запроса от них не было . Рекламируют МАТАТУ, Арину и тд . Вспомним слова М.Ю. Задорнова "Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ")))
Оля, дорогая, с Игорем у вас проблемы именно по работе, у вас выходит общая работа - то есть работаете вместе. Сейчас проблемы на работе, а в личной жизни нервы , но подождите месяц, все будет хорошо. Поставьте себе цель меньше ругатьмя дома. Если хотите приезжайте, сделаем расклад полный и посмотрим. Я не кусаюсь
Алена или Анна, здравствуйте, сложные отношения на данном этапе, в прошлом сильная обида но вас он любит, вы ему нужна, но он не может перейти границу и сказать , что тоска и скучает по Вам.
Гость
[991547136]
Добрый день .Юлия 35, Дмитрий 33. Сказал что ему нужна пауза, что в голове бардак, и не с чем и не с кем этот не связано. Подскажите это конец? Или это действительно пауза и отношения продолжаться? И как надолго эта пауза?Спасибо.
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001 Какие намерения и чувства ко мне у Юрия 06.09.1996?
Фиалочка
[3111631186]
Посмотрите меня Анастасия
Алена
[1515070824]
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 что будет между нами в будущем? (3-6 месяцев) Все у вас хорошо будет по судьбе , вам счастья и любви Спасибо огромное за ответ и за добрые пожелания!))) немного не поняла у меня с ним или у меня в целом? Ниже написали о переживаниях...с Денисом много связано переживаний, три месяца назад была крупная ссора, тех пор нет общения. Чувства к нему сейчас очень смешенные от скучания до ненависти, сильно накосячил, головой понимаю, что забыть надо о нем.. На данный момент встречаюсь с Артем 10.05.1983, но что то отталкивает от него, как не моё, это так он не моё? Если не сложно уточните о Денисе, с ним у меня все хорошо будет или у меня с другим?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СН)
[422935156]
Какие чувства испытывает Сергей 8.0587 к Наталье 90189.что ждёт с ним?
СН) Какие чувства испытывает Сергей 8.0587 к Наталье 90189.что ждёт с ним? Здравствуйте, теплые чувства, но нет любви Скажите пожалуйста,а шанс хоть какой то есть у меня быть с ним? Спасибо.