Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
чтобы быть с Максимом Вам нужно много сил для этого. Дороги нсут много злости от других клиентов
Сообщение было удалено
да боится что так сказать не сможет дать всего того , что есть у него сейчас. В голове кредиты какие именно деньги в долге. Женщина взрослая или тетя его , но точно не мама. У него с его стороны идет так сказать по женской линии неудачи в любви и также около 100-120 лет во время похорон была злость на его род
Сообщение было удалено
Очень сложный брак будет если и захотите быть с ним. Все в ваших силах , но ненависти будет много от его родственников. Не примут вас
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент с ним отношений нет. Но мне кажется, что я ему нравлюсь. Как по картам видно, будет он проявлять инициативу тли глухо?
❤
Здравствуйте. Будем вместе с Юрием 280482 или каждый пойдет своей дорогой?? Сейчас в ссоре. Будет ли от него звонок или смс , шаг к примирению?? Александра 100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Анна. Не ваш герой романа . Сложнй человек , очень себя любит , но в тоже время очень обижен на людей многих. ждет помощт от всех и не очень стремится вообще к любви
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте. Вас вижу совсем с другим мужчиной, намного лучше и именно с ним вы будете счастливой . не упустите счастье
Сообщение было удалено
напишите цифрами даты
Сообщение было удалено
я вам и не говорила что вы вместе. У него нет любви ни к одной , но и ненависти к вам нет. Спокойные карты , я сказала что захотите с ним быть то все получится
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время. Значит отношения идут к логическому концу. Буду с другим.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А как с Вами можно связаться для детального расклада?
Сообщение было удалено
почта в профиле есть, здесь не могу указывать
Сообщение было удалено
Каждый человек строит сам судьбу и менять тоже. Вы выбираете мужчин сами ) и решаете сами
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое !
Но я не совсем поняла в каком именно смысле мне нужно много сил для этого ? И что значит много злости от других клиентов? Подскажите , пожалуйста :-)
Но я не совсем поняла в каком именно смысле мне нужно много сил для этого ? И что значит много злости от других клиентов? Подскажите , пожалуйста :-)
Сообщение было удалено
много злости и зависти будет от людей , если вы сойдетесь со своим любимым.
Гость
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста ваш ответ,я не совсем поняла
Марина 1.07.86
Яник 18.05.84
Марина 1.07.86
Яник 18.05.84
Сообщение было удалено
Понятно спасибо! Плозо конечно что у на с ним не вышло ничего.А скажите пожалуйста если конечно это возможно, я встречу достойного мужчину в ближайшее 3 месяца?
Марина Юрьевна, добрый день. Ранее я к Вам обращалась лично , нужна ваша помочь. Потеряла ваш номер.
Юлия 12 февраля 1984 год
Алексей 11 марта 1980 год, у нас все идет к разводу и можете посмотреть меня
Юлия 12 февраля 1984 год
Алексей 11 марта 1980 год, у нас все идет к разводу и можете посмотреть меня
Сообщение было удалено
обида у него на вас, про вас злые языки плохое говорят
Сообщение было удалено
НА форуме я на один вопрос отвечаю
Гость
Марина,добрый вечер.А на какой номер вопроса Вы сейчас отвечаете?
Гость
Сообщение было удалено
Так а примирение будет?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог487 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
я не по порядку
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ, добрый день, сегодня на таро Вас смотреть не буду.По воску могу сказать что у вас будет мужчина по вашей судьбе, вашАлексей так сказать не для Вас , а был предназначен для вашего родственника кровного (сестра или родная или максимум троюродная). вашего мужчину я ускорю встречу и 2 недели и вы его встретите.Напишите на почту и пришлите фото свое. Я вам сделаю. Но не упустите , знакомство будет там ,где вы чаще всего бываете. вам удачного вечера. На ьаро смогу посмотреть завтра .
Елена
Сообщение было удалено
Извините,а можно тогда посмотреть вопрос 886. Спасибо большое,буду ждать.
Сообщение было удалено
Марина Юрьевна, вы как глоток воздуха в духоте. Я Вам написала на почту. С Алексеем правы - отбила у своей сестры , но теперь жалею. Хочется настоящей любви. Спасибо
Сообщение было удалено
Я завтра проверю почту, сегодня выходной
Сообщение было удалено
Понятно.спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Если не сложно, то продублировайте
Сообщение было удалено
Спасибо а то не могу .. И обидно, что одна и что так все произошло тоже
Сообщение было удалено
убирайте злые языки и все хорошо будет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое...:)но к сожалению мы живем на разных континентах и я не смогу его друзей и близких никак убрать ,но все равно спасибо
Сообщение было удалено
убрать можно и не быть с ним на одном континенте. Если хотите то можете мне на почту написать решим
Елена
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,будут ли отношения и совместное проживание у Елены 09.05.1973 и Владимира 05.04.1976г.
Добрый вечер, хотелось бы узнать, к чему приведут отношения с Егором 07.12.91 Вика 28.12.93. Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте. Как относится Владислав 27.8.95 к Ольге 11.7.93? Каких действий с его стороны ждать при встрече...
Новые темы
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?Нет ответов
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?Нет ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
- Может ли быть беременность?2 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший2 ответа
Гость
Я вам написала на почту
Надежда
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Виталий 26.08.1978-40 лет и Надежда 10.12.1980-38 лет будет ли совместное будущее? сейчас живем вместе. Спасибо
Гость
Автор,а ответов больше не будет?
Сообщение было удалено
Будете жить вместе
Сообщение было удалено
Доброй ночи. , Виктория. Вы сначала определитесь кого вы хотите видеть в роли близкого человека. Рядом с вами есть мужчина и не один . В голове у вас 2-3 мужчин . Пока могу сказать. что ваша половинка не готова полностью принять Егора, но и долго ждать он не будет. У него у самого в голове пока девушка на 2 года младше его . С темными волосами стоит.
Сообщение было удалено
Хорошо, проверю позже
Гость
Здравствуйте! Мария 170985 Сергей 191076. Будут продолжаться отношения? К чему приведут?
Сообщение было удалено
Добрый вечер , Надежда, вы хотите смерти вашего мужчину или чтобы он Вас ненавидел и себе сломаете судьбу. %0 лет - переломный год и нельзя на таких гадать, лучше через воск (отлив) делать и смотреть
Сообщение было удалено
Не всегда есть время для ответов
Надежда
Сообщение было удалено
Я не знала. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего страшного
Марина Юрьевна, добрый вечер, посмотрите , пжл Николай 22 августа 1978 год
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хорошо, 5 минут
Сообщение было удалено
Юлия, добрый вечер, еще раз,
посомтрела: человек одной ногой на том свете , у него я бы сказала сильная болезнь в области кишечника и здесь я не смогу ничем помочь. Я не исцеляю таких . Но до весны он не доживет. Извините, что если не так. Но я его уже смотрела в том году и вам или вашему супругу сообщала, что не сможет он перебороть.
посомтрела: человек одной ногой на том свете , у него я бы сказала сильная болезнь в области кишечника и здесь я не смогу ничем помочь. Я не исцеляю таких . Но до весны он не доживет. Извините, что если не так. Но я его уже смотрела в том году и вам или вашему супругу сообщала, что не сможет он перебороть.
Следующая тема
Предыдущая тема