да боится что так сказать не сможет дать всего того , что есть у него сейчас. В голове кредиты какие именно деньги в долге. Женщина взрослая или тетя его , но точно не мама. У него с его стороны идет так сказать по женской линии неудачи в любви и также около 100-120 лет во время похорон была злость на его род
Очень сложный брак будет если и захотите быть с ним. Все в ваших силах , но ненависти будет много от его родственников. Не примут вас
Гость
[610079076]
marina_novichenko
Сообщение было удалено
На данный момент с ним отношений нет. Но мне кажется, что я ему нравлюсь. Как по картам видно, будет он проявлять инициативу тли глухо?
❤
[115169177]
Здравствуйте. Будем вместе с Юрием 280482 или каждый пойдет своей дорогой?? Сейчас в ссоре. Будет ли от него звонок или смс , шаг к примирению?? Александра 100287. Спасибо.
Добрый вечер, Анна. Не ваш герой романа . Сложнй человек , очень себя любит , но в тоже время очень обижен на людей многих. ждет помощт от всех и не очень стремится вообще к любви
я вам и не говорила что вы вместе. У него нет любви ни к одной , но и ненависти к вам нет. Спокойные карты , я сказала что захотите с ним быть то все получится
Гость
[147192350]
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время. Значит отношения идут к логическому концу. Буду с другим.
Гость
[610079076]
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо. А как с Вами можно связаться для детального расклада?
Каждый человек строит сам судьбу и менять тоже. Вы выбираете мужчин сами ) и решаете сами
Гость
[2057632794]
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Но я не совсем поняла в каком именно смысле мне нужно много сил для этого ? И что значит много злости от других клиентов? Подскажите , пожалуйста :-)
Понятно спасибо! Плозо конечно что у на с ним не вышло ничего.А скажите пожалуйста если конечно это возможно, я встречу достойного мужчину в ближайшее 3 месяца?
Марина Юрьевна, добрый день. Ранее я к Вам обращалась лично , нужна ваша помочь. Потеряла ваш номер. Юлия 12 февраля 1984 год Алексей 11 марта 1980 год, у нас все идет к разводу и можете посмотреть меня
ЮЛИЯ, добрый день, сегодня на таро Вас смотреть не буду.По воску могу сказать что у вас будет мужчина по вашей судьбе, вашАлексей так сказать не для Вас , а был предназначен для вашего родственника кровного (сестра или родная или максимум троюродная). вашего мужчину я ускорю встречу и 2 недели и вы его встретите.Напишите на почту и пришлите фото свое. Я вам сделаю. Но не упустите , знакомство будет там ,где вы чаще всего бываете. вам удачного вечера. На ьаро смогу посмотреть завтра .
Елена
[519689502]
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Извините,а можно тогда посмотреть вопрос 886. Спасибо большое,буду ждать.
Марина Юрьевна, вы как глоток воздуха в духоте. Я Вам написала на почту. С Алексеем правы - отбила у своей сестры , но теперь жалею. Хочется настоящей любви. Спасибо
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Виталий 26.08.1978-40 лет и Надежда 10.12.1980-38 лет будет ли совместное будущее? сейчас живем вместе. Спасибо
Доброй ночи. , Виктория. Вы сначала определитесь кого вы хотите видеть в роли близкого человека. Рядом с вами есть мужчина и не один . В голове у вас 2-3 мужчин . Пока могу сказать. что ваша половинка не готова полностью принять Егора, но и долго ждать он не будет. У него у самого в голове пока девушка на 2 года младше его . С темными волосами стоит.
Добрый вечер , Надежда, вы хотите смерти вашего мужчину или чтобы он Вас ненавидел и себе сломаете судьбу. %0 лет - переломный год и нельзя на таких гадать, лучше через воск (отлив) делать и смотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия, добрый вечер, еще раз, посомтрела: человек одной ногой на том свете , у него я бы сказала сильная болезнь в области кишечника и здесь я не смогу ничем помочь. Я не исцеляю таких . Но до весны он не доживет. Извините, что если не так. Но я его уже смотрела в том году и вам или вашему супругу сообщала, что не сможет он перебороть.