Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Марин, спасибо, да он меня достал , жена ушла и муж взял брата , чтобы тот тут умирал, а мне что за ним смотерть. Брат не нужен был 20 леТ, а тут как нашл рак то братик милый
Эма
Здравствуйте, Будут ли между наМи отношения или хотя бы дружеские? Оксана 11.07.93 и иван 29.04.86
Спасибо большое
Спасибо большое
Пропустили вопрос 923
Сообщение было удалено
на 923 отвечено было
Сообщение было удалено
добрый день, друзьями лучшими не будете , но и сильной любви нет к Вам
Здравствуйте! Посмотрите, что с личной жизнью в ближайшее время будет? Ольга, 30
Сообщение было удалено
Я не вижу ответа 😣😣😣
Сообщение было удалено
на 923 вопрос - был ответ 929
Фрутелла
Появится ли мужчина для личных взаимоотношений в 2019 году? Наталия 15/3/87 спасибо
11133311
Здравствуйте.Будут у меня отношения в этом году?Если да,то это новое знакомство?Елена 24.Спасибо
Сообщение было удалено
929 там написано, что вам написали на почту. Вы отвечаете :хорошо проверю позже
Сообщение было удалено
Этот ответ на 924 вопрос. А у меня 923
Сообщение было удалено
923. Vikitoria | 28.01.2019, 23:11:14 [400584107] Добрый вечер, хотелось бы узнать, к чему приведут отношения с Егором 07.12.91 Вика 28.12.93. Большое спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
923. ЦарёваЦаревна [400417362] – 29 января 2019 г., 13:21 Здравствуйте. Как относится Владислав 27.8.95 к Ольге 11.7.93? Каких действий с его стороны ждать при встрече...
БРЕД КАКОЙ ТО)))
БРЕД КАКОЙ ТО)))
Гость
Добрый день,посмотрите пожалуйста что ждет Виктоиию,29 лет в личной жизни?Спасибо).
Гость
Здравствуйте, подскажите, будут ли дети у нас с мужем? Ольга 34 и Максим 32? Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день , по вашей линии идут 2 ребенка , но от максима идет 1 ребенок
Гость
Добрый день,на 953 пост ответьте пожалуйста.Спасибо)
Марина Юрьевна, Добрый вечер, можете посмотреть на моего мужчину Игорь 12 апреля 1981 год , хочет бросить работу
Сообщение было удалено
Юлия, смело может менять, у него февраль - финансовые возможности повышенные даже
Гость
Здравствуйте! Мария 170985 Сергей 191076. Будут продолжаться отношения? К чему приведут?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Плсмотрите личную жизнь в ближ.3 мес в плане отношений. Марина 220881
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 28 к Алине 24. Что хочет от отношений со мной?
Гость
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что ждет в личной жизни до конца года елена седьмое апр 9 4 г.Спасибо
Гость
Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений.леся31 и богдан25.заранее благодарна!
Гость
Сообщение было удалено
Ж10:7:87. М :7:11:93
Сообщение было удалено
Марина, по картам ничего плохого нет, у вас рядом мужчина стоит... очень близко... Также у вас душа не одинока , но есть проблемы здоровья - желудок , также в денежной сфере не все так гладко
Сообщение было удалено
Добрый день, желательно полные даты , так как по неполным лучше смотреть по фото. можете мне на почту написать и я посмотрю по фото
Сообщение было удалено
Елена, добрый день , такое долгое как до конца года лучше личное не смотреть , в ближ время у вас идет небольшая черная полоса , но у вас очень много беспокойств пустяковых, 2 мужчин рядом с вами
Сообщение было удалено
ДОбрый день, желательно полная дата рождения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Марина)) было бы здорово..сейчас одна как перст)
Гость
Сообщение было удалено
Можно здесь посмотреть.
Руслан 300790 и Алина 311091
Руслан 300790 и Алина 311091
Сообщение было удалено
Все у Вас будет хорошо
Сообщение было удалено
напишите мне на почту , которая указана в кабинете в личном , посмотрю вас бесплатно
shah
Здравствуйте! Что чувствует или думает Евгений(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),желает ли продолжения общения,встреч,совместного времяпровождения в ближайшем будущем? Буду Вам благодарна за ответ!
Гость
Здравствуйте, Марина! Юлия 01.09.92 и Кирилл 29.12.88 - поссорились, не общаемся сейчас. Хочет ли он возобновления отношений со мной? Стоит ли ждать шаг от него в теч.месяца? спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Юлия. Этот мжчина будет еще в вашей жизни , но по картам у вас будет другой и еще один мужчина которому вы симпатичны. Так что не возвращайтесь в прошлое, он вам будет трепать нервы
Гость
Доброй ночи. Будут ли у нас дети и как скоро? Эльвира 28.03.1986 и Вадим 01.08.1987.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Сергей 050766 и Ольга 160480. Что чувствует у ней? Чего ожидать от него?
Гость
Здравствуйте Марина! Посмотрите пожалуйста, какое у этой женщины отношение к моему мужчине? Симпатия есть, или просто хочет использовать в своих целях? Какие-то намерения есть у нее? Буду благодарна, если ответите! Екатерина 30. Алексей 44.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.да вроде нет никого сейчас,обычное общение с мужчинами,с одним чуть больше.
Гость
Сообщение было удалено
Марина, спасибо Вам большое за ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, даты ниже написала
Гость
Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений.леся10.7:87и богдан7:11,93.заранее благодарна!
Гость
Сообщение было удалено
Добавляю даты, извините. Она 10/03/89. Он 06/08/74.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
⚘
Здравствуйте! Марина Юрьевна посмотрите пожалуйста улучшится ли материальное состояние у Натальи 05.07.1970, вот никак не могу выбраться, провал в финансах с конца прошлого года!??
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Добрый вечер , выбраться вы хотите со всеми долгами разобраться ? Но вы сами дорогу денег закрыли
Сообщение было удалено
Добрый вечер, эта женщина не хочет с вашим быть мужчиной , корысти нет, но этому мужчине она как то близко лежит к сердцу
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Леся. Он вам скоро надоест. У вас по судьбе другой человек и намного интереснее
Следующая тема
Предыдущая тема