Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Эльвира, добрый день , не гадайте на детей и на брак по картам. ОТКАТ МОЖЕТЕ получить сильный
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина! Посмотрите пожалуйста, какое у этой женщины отношение к моему мужчине? Симпатия есть, или просто хочет использовать в своих целях? Какие-то намерения есть у нее? Буду благодарна, если ответите! Екатерина 30. Алексей 44. Добавляю даты, извините. Она 10/03/89. Он 06/08/74.
Благодарю за ответ! Хотите сказать, что он к ней питает какие то чувства? Пытается ухаживать возможно?
Благодарю за ответ! Хотите сказать, что он к ней питает какие то чувства? Пытается ухаживать возможно?
⚘
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Добрый вечер , выбраться вы хотите со всеми долгами разобраться ? Но вы сами дорогу денег закрыли
А можно ли это исправить? И каким образом?? Помогите пожалуйста!
А можно ли это исправить? И каким образом?? Помогите пожалуйста!
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
А можете его хоть в двух словах описать,чтоб хоть как-то воодушевиться на будущее.если не ответите,я пойму.спасибо!
Li.
Здравствуйте!
Скажите, захочет ли Сергей (29) новых отношений или вернётся к старым, то есть ко мне - Алина (26)?
Спасибо!!
Скажите, захочет ли Сергей (29) новых отношений или вернётся к старым, то есть ко мне - Алина (26)?
Спасибо!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами хотите чтобы он ухаживал ? Чем больше вы думаете плохого тем быстрее это превратите в правду , которая Вам не понравится . Для него вы должны быть единственной
⚘
Сообщение было удалено
Ну сначала надо долги забрыть, но так у вас и будет пока - придут деньги и сразу уйдут . делают денежные обряды их много
Гость
Сообщение было удалено
Это отдельный расклад , но могу посмотреть , пишите на почту. На сайте я не делаю 2 расклада на человека одного
Li.
Сообщение было удалено
Алина, добрый вечер,
вернется , а Вам зачем такое "чудо"?
вернется , а Вам зачем такое "чудо"?
Li.
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Вы сейчас в точку конечно. Он действительно «чудо» ещё то..
Li.
marina_novichenko
Сообщение было удалено
То любит, то расстаётся, то на стороне какое-то общение ищет. Определиться не может.
Сейчас спокойней уже отношусь, но видимо привязанность есть еще
Сейчас спокойней уже отношусь, но видимо привязанность есть еще
Li.
Сообщение было удалено
я и спросила - зачем "чудо"
Li.
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Видимо, ещё надежда моя на его сознательность не угасает. Надо время.
Спасибо большое за расклад!
Спасибо большое за расклад!
⚘
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Ну сначала надо долги забрыть, но так у вас и будет пока - придут деньги и сразу уйдут . делают денежные обряды их много
Спасибо! Есть повод задуматься..
Спасибо! Есть повод задуматься..
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете время! Так дело не во мне, а в нем.. Если она ему нравится, то независимо от меня это может превратиться в правду. Насильно мил не будешь, сердцу не прикажешь, так ведь? Поэтому и спрашиваю про них, и про его отношение к ней. Не собираюсь никого удерживать и самой тратить свою жизнь на того, кто меня не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марина! На 978 не ответите?
Гость
Сообщение было удалено
На сейчас если смотреть у него нет любви ни к какой девушки
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Благодарю за помощь! Всего Вам хорошего!
Гость
Сообщение было удалено
Если что , то пишите)
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, отношения на ближайшее время. Я наталья 30 близнецы, максим 35 рак ! Буду благодарна за ответ !
Здравствуйте, Егор 07.12.90, будут ли высокие достижения в профессиональном спорте? Спасибо
Vikitoria
Сообщение было удалено
net
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вернулась с Алтая с полными силами
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вопросы можно задавать?
Гость
Марина, появится у меня любимый мужчина для создания семьи?мария31'12'1989
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц. Александра 021193
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений,если нет то что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода,встречу ли мужчину для серьезных отношений? Спасибо.
Гость
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста.Марина (38)Иван(34). Какие чувства?Перспективы отношений? Спасибо)
Гость
Здравствуйте! Забеременею ли в этом году? Марина 26. Очень переживаю по этому вопросу.
Дари
Здравствуйте. Дарья 15ноябрь93 Дмитрий 25май93. Инициирует ли он разговор в ближайшем будущем или это конец? очень плохо
Алена
Добрый день. Посмотрите, пож., выйду ли замуж? Если да, когда? Алена 101086
Гость
Добрый вечер! Появится ли мужчина с серьёзными намерениями ко мне до конца года ? Света 31 год, 22.08.1987. СПАСИБО!
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,когда появится мужчина для создания стабильных,серьёзных отношений?леся10,7,87.боагодарю!
Надежда
Посмотрите пожалуйста нас. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Он хочет быть со мной?нужна ли я ему?
...
Подскажите пожалуйста когда встречу мужчину для создания семьи. Елена 23.01.87
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений,если нет то что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода,встречу ли мужчину для серьезных отношений? Спасибо.
Добрый вечер, Юлия. Вы в будущем с Дмитрием - чужие люди. Возвращаться в прошлое - потеряете свою настоящую судьбу. Но отношения захотите и вы и он . Ссоры будут с Дмитрией и часто, но также есть и алкоголь в будущем, но решать Вам. Свое мнение я не имею права говорить и навязывать. Держаться за человека и ждать пока он захочет быть с Вами, то не стоит. Как только человек возвращается в прошлое , то он теряет будущее и дорога идет искривленная,
Ромашка
Появится ли мужчина для взаимоотношений в этом году? Буду ли в паре? Сейчас свободна. Наталия 15387 Спасибо
0203n
Здравствуйте! Наталья(6.05.74)Кто из этих мужчин, наиболее благоприятнее для меня и для каких отношений ?Александр(17.04.84) или Евгений(24.05.83) Буду благодарна очень за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Здравствуйте!
Александр 140385 захочет восстановить отношения с Яной 310192? У него еще есть ко мне чувства?
Спасибо.
Александр 140385 захочет восстановить отношения с Яной 310192? У него еще есть ко мне чувства?
Спасибо.
Alena
Добрый день,Марина Юрьевна!
Буду очеь признательна за уделенное мне время.
В семейной жизни сложилась достаточно сложная ситуация. Будем ли мы вместе или расстанемся(Игорь 13.03.1985 и Алена 23.01.1990)
Буду очеь признательна за уделенное мне время.
В семейной жизни сложилась достаточно сложная ситуация. Будем ли мы вместе или расстанемся(Игорь 13.03.1985 и Алена 23.01.1990)
Ольга 33
Здравтвуйте) Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения и на сколько серьёзные? К чему они приведут?
Ольга 33 06071985
Ольга 33 06071985
111
Здравствуйте. Посмотрите Александр 47 и Оксана 36 что он обо мне думает? Будем ли любовниками?
Следующая тема
Предыдущая тема