Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
СМотрите сами .. и проверяйте квартиру
Сообщение было удалено
У вас денежная дорога закрыта , нужно находить причину, но сильных трудностей не будет
Гость
Сообщение было удалено
Как понять, закрыты?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие намерения к Марине 060983 у Евгения 301082, как сложатся отношения в целом
Гость
Здравствуйте! Личная жизнь не ладится совсем. Можете посмотреть, когда встречу человека, предназначенного по судьбе и встречу ли его вообще? Екатерина 10061992 Буду очень благодарна Вам за ответ.
Сообщение было удалено
закрыты мужчины , то есть препятствия идут, надо смотреть по свечам что и как
Сообщение было удалено
Екатерина, здравствуйте, но по картам у вас нет плохого ничего, но мне не нравятся 2 карты , которые лежат рядом с вашей судьбой, у вас закрыто семейное счастье
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте, у вас стандартно и переживания и ссора есть , но обида с его стороны к вам
Анна
Здравствуйте, скажите будет ли повышение на работе. Анна 22.05.1982 (36 лет).Спасибо!
Vasilisa
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста Екатерина 10.02.1991 и Николай 01.04.1987-есть ли будущее у нас?что он ко мне чувствует?
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мы не ссорились и переживаний нет, наоборот не так давно познакомились, общаемся, и интересны именно его намерения относительно нашего общения и сложатся ли вообще отношения
Сообщение было удалено
я про будущее .. у вас в будущем ссора , но отношения и общение есть и будет в течении 14 мес
Сообщение было удалено
Анна, да
Сообщение было удалено
Екатерина, Здравствуйте, будет будущее, но карты говорят о недолгом
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Анна
Посмотрите пожалуйста, Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976,любит ли он меня и не разведемся ли мы?
Сообщение было удалено
Анна, я не вижу любви по картам , к сожалению
Анна
Сообщение было удалено
. А почему живёт тогда со мной?
Гость
Добрый день. Виктория 3/11/93 и Николай 13/03/95.Какие у него чувства ко мне? Интересует перспектива отношений с ним. Спасибо!
Мурк
Здравствуйте! Возможны ли отношения между Евгенией 1O.OЗ.85 и Эйбелом 16.O2.9O?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ) Получается замуж не выйду вообще?
Алена
Здравствуйте! Алена 04.10.1984, Артем 10.05.1983, он мой будущий муж?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 07.04.77 от Юлии 12.2.85? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Через расклады полные или через отлив
Сообщение было удалено
Надо смотреть причину по отливу лучше
Сообщение было удалено
Между вами карта чувств есть , но не любовь
Сообщение было удалено
Виктория, он не для вас
Сообщение было удалено
Находите причину закрытия дорог , открывайте дорогу и будет все хорошо
Сообщение было удалено
Алена, по картам у вас 2 мужчины выходит , брак и детей смотрят через полный расклад , так как может не ваш по судьбе быть мужчина
Сообщение было удалено
Он нашел в вас близкого человека, к которому тянется душа
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы,если можно последний вопрос. Мы расстанемся?Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!
Сообщение было удалено
Вас нужно смотреть по судьбе
Мурк
Здравствуйте! Пропустили мой вопрос.
Возможны ли отношения между Евгенией 1O.OЗ.85 и Эйбелом 16.O2.9O?
Возможны ли отношения между Евгенией 1O.OЗ.85 и Эйбелом 16.O2.9O?
Сообщение было удалено
Возможны, но он вам надоест
Екатеринааа
Здравствуйте!
Я Екатерина 05012001. Меня привлекает один человек Игорь 28081994. Но как то странно идёт со мной первый на контакт. Скажите пожалуйста, есть ли у человека симпатия ко мне и что посоветуют Карты делать?
Я Екатерина 05012001. Меня привлекает один человек Игорь 28081994. Но как то странно идёт со мной первый на контакт. Скажите пожалуйста, есть ли у человека симпатия ко мне и что посоветуют Карты делать?
Сообщение было удалено
не работаю с несовершеннолетними
4ка
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, когда я встречу "своего" мужчину, Екатерина 03.04.1990
Подскажите, пожалуйста, когда я встречу "своего" мужчину, Екатерина 03.04.1990
Сообщение было удалено
Добрый день, это нужно делать полный расклад
4ка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а как его сделать? и волнуют дальнейшие отношения с Александром 27.06.1988
Сообщение было удалено
я делаю расклады только при личном приеме , На форуме не делаю полные расклады, так как полные расклады занимают много времени и также смотрю на воске
Здравствуйте, Марина Юрьевна, хочу быть с Александром 12 мая 1987 год , но он бегает то ко мне то к жене
Добрый вечер посморите меня Алиса 15 декабря 82 болит душа
Сообщение было удалено
Добрый вечер , уважаемая,
по картам вы с Александром по судьбе , у него будет развод , но не сейчас, мин срок от 3 лет
по картам вы с Александром по судьбе , у него будет развод , но не сейчас, мин срок от 3 лет
Сообщение было удалено
Алиса, добрый вечер,
не надо переживать из-за денежной сферы , через 2 месяца будет хорошая работа (конец декабря) , но сейчас потерпите на прежней
не надо переживать из-за денежной сферы , через 2 месяца будет хорошая работа (конец декабря) , но сейчас потерпите на прежней
Сообщение было удалено
Марина
мне в конце декабря предложили работу руководителя отдела , но в Германии, боюсь
мне в конце декабря предложили работу руководителя отдела , но в Германии, боюсь
Сообщение было удалено
Алиса, все будет хорошо, карты не врут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините а можете мне сделать еще расклад на личную жизнь
Добрый , что будет между парой Ольга 23 06 1991 и Олег 11 05 1982
Сообщение было удалено
Оля, здравствуйте,
плохого между вами нет, у вас в будущем 2 детей будет , но нет официального брака с ним, хорошей вам жизни
плохого между вами нет, у вас в будущем 2 детей будет , но нет официального брака с ним, хорошей вам жизни
Еля
Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста,какие чувства есть у Корнелиса (09.12.1974 ) к Елене (06.01.1988)?
Спасибо заранее!
Посмотрите пожалуйста,какие чувства есть у Корнелиса (09.12.1974 ) к Елене (06.01.1988)?
Спасибо заранее!
Следующая тема
Предыдущая тема