Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А где эти ссылки?
Гость
Сообщение было удалено
В каком возрасте брак и как скоро примирение?
Марина 1.07.86
Денис 14.04.91
Марина 1.07.86
Денис 14.04.91
Елена
Здравствуйте.
Елена, 14.08.1987. Когда наладится личная жизнь, и появится мужчина?
Елена, 14.08.1987. Когда наладится личная жизнь, и появится мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
Марина Юрьевна, а с мужчиной сергеем 6.11.1982 моя личная жизнь никак не связана? анна 1.5.1992. спасибо!
Гость
Марина Юрьевна, доброй ночи, посмотрите мою
Сестру Олю 23121984 год, у неё несколько дней упадок сил , спит целыми днями и говорит воздуха не хватает
Сестру Олю 23121984 год, у неё несколько дней упадок сил , спит целыми днями и говорит воздуха не хватает
Мариночка, доброй ночи
Я обращалась к вам три года назад за просьбой - смотрели моего мужчину. Сейчас в браке с другим , но идёт отток денежных средств . Не могу понять, готова приехать к Вам в Москве. Можете посмотреть мою
Проблему в первую очередь . Ольга 12061973
Проблему в первую очередь . Ольга 12061973
И посмотреть ещё по денежной сфере , что не так произошло
Сообщение было удалено
Напишите мне лично, я дам вам обряд на успешную работу
Сообщение было удалено
Для этого смотреть надо полный расклад на судьбу
Сообщение было удалено
Елена, доброе утро, на данном форуме отвечаю коротко и на 1 вопрос.
Личная жизнь - по раскаду у вас нет проблем по ней, идут рядом переживания и деньги. Мужчина рядом есть , то так сказать в тумане.
Личная жизнь - по раскаду у вас нет проблем по ней, идут рядом переживания и деньги. Мужчина рядом есть , то так сказать в тумане.
Сообщение было удалено
АННА, надо смотреть по фото и по раскладу полному
Снежинка
Здравствуйте! Можете посмотреть, возможно ли что-то в будущем (какие отношения, чувства по отношению друг к другу) между Екатериной 10.06.92 и Максимом 20.07.94?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нужен конкретный вопрос . Если посмотреть коротко то отношения у вас не плохие , проходит он в вашей судьбе , но любимый будет другой
Гость
Здравствуйте! Муж, Роман 28.05.81, намерен заняться небольшим бизнесом ( фермерские деликатесы, копчение), подскажут ли карты, будет ли бизнес приносить доход и стоит ли его развивать?
Спасибо.
Спасибо.
Сообщение было удалено
удача есть, сделайте ему амулет и все хорошо будет .
гость
здравствуйте.когда исчезнет из моей жизни бывший муж?Ольга 24февр1989,Александр 21сент.1982
Гость
Сообщение было удалено
удача есть, сделайте ему амулет и все хорошо будет . [/quo
Благодарю за скорый ответ! Амулет надо чтобы обязательно жена мужу сделала? Есть какое то условие при изготовлении? Или любой можно?
Благодарю за скорый ответ! Амулет надо чтобы обязательно жена мужу сделала? Есть какое то условие при изготовлении? Или любой можно?
Анастасия
Сообщение было удалено
И как от него избавиться?
Гость
пропустили 199
Нелли, 21.11.1990, как скоро улучшится мое материальное положение?
Нелли, 21.11.1990, как скоро улучшится мое материальное положение?
Гость
Сообщение было удалено
Марина Юрьевна, каков прайс лист, подскажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
пока смерть не разлучит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
ВЫ можете сами ему сделать и подклад или подарить вещь
Сообщение было удалено
это нажо смотреть по фото и тд.
Сообщение было удалено
8 месяцев
Сообщение было удалено
Анна, зависит от того , что надо смотреть . Напишите мне на почту и решим
Гость
Здравствуйте! Расстались не давно с мужчиной.Скажите пожалуйста, мы помиримся елена 6.03.70 андрей 5.06.65? Спасибо
Сообщение было удалено
У вас по картам не обиды и ссоры, помиритесь
Митча
Елена 12.06.1992
Скажите, когда же я наконец найду работу? Меня не тянет вообще ни к каким сферам.
Спасибо!
Скажите, когда же я наконец найду работу? Меня не тянет вообще ни к каким сферам.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Доброе утро, по картам вы как в тумане с работой, но работа будет у вас в зимний период , но ей довольны не будете, да и сейчас по картам я бы сказала что есть работа
гость
Сообщение было удалено
пока смерть не разлучит. спасибо,звучит пугающе,но ощущение,что и в пенсионном возрасте кусаться будем.мы сойдемся,получается?
Светлана
Здравствуйте, я Светлана 25.01.1970, стоит ли мне менять место жительства и работу, и как изменится от этого моя личная жизнь и будет ли она вообще
Гость
Здравствуйте! Расстались не давно с мужчиной.Скажите пожалуйста, мы помиримся елена 6.03.70 андрей 5.06.65? Спасибо У вас по картам не обиды и ссоры, помиритесь
Спасибо огромное! Я ему писала он молчит, не представляю как помириться, расстались по его инициативе.
Спасибо огромное! Я ему писала он молчит, не представляю как помириться, расстались по его инициативе.
Конфетка
Здравствуйте! Рушатся отношения светлана 05.15.89 и вячеслав 24.02.1981. Будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Да нет , ничего страшного ))) Соединения нет , между вами идет привязанность, любви нет
Сообщение было удалено
Добрый день , на форуме отвечаю н аодин вопрос - место жительство меняйте (карта благосостояния ) и удачи . Менять можете
Сообщение было удалено
Елена, он позвонит не переживайте
Сообщение было удалено
У него другая по судьбе
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в какой сфере деятельности у Юлии 291077 будет финансовый успех?
гость
Сообщение было удалено
Да нет , ничего страшного ))) Соединения нет , между вами идет привязанность, любви нет спасибо))
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас)
Сообщение было удалено
Юлия, у вас финансовый успех под закрытой картой судьбы, надо смотреть что мешает
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Не совсем понятно конечно. Как необходимо смотреть?
Елена
Марина Юрьевна, вопрос о работе: Елена, 080661 - будет ли у меня еще заработок или пора на пенсии отдыхать? Очень хочется найти работу...
Гость
Добрый вечер! Можете посмотреть, что Ждёт меня в личной жизни? Ирина 17061994
Гость
Здравствуйте, стоит переезжать в другую квартиру? Ольга 11.06.1993
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨
Здравствуйте! Когда у меня закончатся финансовые трудности? И что мне для этого нужно делать? 09.10.96 Ольга 21 весы
Сообщение было удалено
можно смотреть на отливе или на полном раскладе
Сообщение было удалено
Елена, добрый вечер, отпустите свой организм и душу на пенсию
Сообщение было удалено
Ирина, добрый вечер, в картах - переживания за мужчину, денежная сфера, 2 мужчин в будущем, но закрыты
Следующая тема
Предыдущая тема