Гость
Статьи
Короткий расклад ТАРО, …

Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН

Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
Хотите видеть больше постов от автора?
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, у него вообще нет никаких желаний. Ему на всех все равно.
Natali040488
Сообщение было удалено
Наталья, судьбы смотрят отдельно и полным раскладом. А на данный момент могу сказать одно - по картам чувств нет сильных , знаете потребительское отношение
Аленка
Здравствуйте, вчера расстались после 2,5лет отношений.я Алена (35 лет) люблю его безумно (Сергей, рак,39лет).у меня от этого тошнота,головокружение,потеря аппетита,обида,земля из под ног. он,как я понимаю,меня не ценит и не любит - по его поступкам.... я лев,35 лет. Помиримся ли мы,Есть ли у нас совместное будущее? спасибо огромное за ответ
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли до конца года знакомство с мужчиной,с которым будут отношения? Татьяна 30.04.1974. Спасибо
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
237 посмотрите пжта пропущен
Гость
197 пропустили
Татьяна
Сообщение было удалено
Рядом с вами есть мужчина
Гость
237 не смотрите т к слишком общий? Тогда можно посмотреть на сейчас в рамках простого расклада
Фиолетовый
202 пропущенный...
гостьЯ
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,поменяю я место жительства Елена 15.06.1974г.,если да ,то когда по срокам.?Спасибо.
Анжела
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда я встречу хорошего мужчину и встречу ли вообще? Анжела 29 лет
Гость
166 пропущен
гостьЯ
Сообщение было удалено
поменяете
ГостьЯ
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо большое..А когда по сракам примерно,нельзя посмотреть?Елена15.06.74г
ГостьЯ
Сообщение было удалено
хорошая работа на март , но до марту будут предложения
Гость
[quote="marina_novichenko" message_id="66332154"] Татьяна, у него вообще нет никаких желаний. Ему на всех все равно. [/quoteспамибо, а что это значит? Удивлена, он товарищ общительный и позитивный
В отнршении меня нет мыслей расстаться?
Гость
А пропущенные, наверное, принципиально не смотрятся 🤨)).....
Анастасия
Здравствуйте! Анастасия 24.05.1991 и Владислав 11.07.1993. Получится ли у нас добиться финансового благополучия и осуществить задуманное? Или хотя бы кто-то один сможет?
Гость
Здравствуйте , как относиться Вячеслав(весы) к Полине (дева)? Может ли что-то получится?
Наталья
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Очень хотелось бы получить ответ. Наталья 07.06.1979 - 39 лет и Всеволод 24.07.1975. - 43 года. Что думает о ней? Состоится ли встреча в декабре 2018 года? Заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне в личку и я вам скажу что и какой обряд провести чтобы вы не так маялись - успокоить душу
Гость
Сообщение было удалено
Напишите еще раз и посмотрб вас первой
гостьЯ
Сообщение было удалено
Наталья, не торопитесь менять , поменяете из-за мужчины, но мне кажется вы уже поменяли , но не ваше место
Фиолетовый
Сообщение было удалено
Напишите еще раз и посмотрб вас
Фиолетовый
Сообщение было удалено
гостьЯ
Сообщение было удалено
Место жительство у вас изменилось, не ваш родной дом, вы чувствуете себя тут неудобно
Анжела
Сообщение было удалено
будет мужчина, а когда и какой мужчина - это расклад "Судьба"
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Он в голове не держит расставания, но он не пойдет первым на полный разрыв. Вы поставите точку
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, по вам стоит блок денежный, пока не будет притока
Гость
Сообщение было удалено
Я не астролог
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, он ваш мужчина и по картам ваш, сейчас растущая луна и можете вызов сделать на него и на встречу
shah
Здравствуйте! Произойдет ли близкая интимная встреча между Алесандром(17.04.84) и Натальей(6.05.74),в течении текущего месяца или возможно позже? Буду благодарна за ответ!
Фиолетовый
[1815333683] – 9 октября 2018 г., 19:40 Елена 30, будет ли в течении полугода у меня мужчина для серьезных отношений
Фиолетовый
Сообщение было удалено
Елена , можно дату рождения. По возрасту идет мужчина с препятствием
Гость
197 пропустили!!!!!!!
Будет ли примирение и как скоро?его мысли сейчас?марина 01.07.86 и Денис 14.04.91
Гость
Добрый день!Будет ли смена работы в ближайший год?Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.Спасибо!
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Когда я выйду замуж? анна 1.5.1992? по взаимной любви? Спасибо.
Фиолетовый
marina_novichenko
Сообщение было удалено
7.10.1988...обоже, что за препятствия
Гость
Мария Юрьевна, добрый день ещё раз. Посмотрите Иван 15 мая 1984 год, ссора произошла вчера
Гость
Сообщение было удалено
Марина, добрый вечер, не переживайте. Примирение будет , но не надолго, вы по картам не по судьбе , у вас 2 брака в жизни
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна. Октябрь для вас хороший период для смены работы, в ноябре не стоит уходить с работы. но в этом году не вижу нового места , после 16 января ищите
Гость
Сообщение было удалено
Анна , добрый день. У вас по жизни идет 2 офиц брака и мужчина отдельно от брака , но свадьба выходит у меня в ближ время 1-2 года максимум . Можно смотреть по судьбе полностью что и как
Фиолетовый
Сообщение было удалено
Да препятствия не сложные , нервы только и то у вас по пустякам, сегодня Покров , но можете сами во вторник сказать некоторые слова и во сне увидете ответ на вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, все будет хорошо, ссора у вас была короткая и встреча в ближайшие дни
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Что за некоторые слова? Я в этом ничего несмыслю увы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне лично
Марина Юрьевна, будет ли свадьба Олеся 02031989 Игорь 11 мая 1985
olesyamos
Сообщение было удалено
da
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо!В декабре отпуск под НГ, в любом случае так и думала доработать и как раз после праздников искать.
Предыдущая тема