Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Наталья, будущее лучше строить без гадания. брак есть ! Но вот с сергеем ли он будет это делается полный расклад
Сообщение было удалено
Алена, здравствуйте, но не знаю как вам коротко сказать: с ним карты не плохие, отношение к вам теплое , но судьба у вас с мужчиной другим
Сообщение было удалено
обман и вранье
Сообщение было удалено
У Ольги другой будет , судьбы разные
shah
Здравствуйте! Общаемся пока в интернете)) Что думает Алексей(41)в отношении Натальи(44),возможна ли встреча в будущем? Буду очень бланодарна и отпишусь!
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Спасибо!Можно уточнить? Вы написали будет через ссору знакомство. Может ли быть такое, что я сильно поссорилась с мужем и назло ему ответила на сообщение мужчине в соц сетях и завязалось это знакомство?
СН)
Сообщение было удалено
Спасибо. А по поводу полного расклада я могу к Вам обратиться?
Сообщение было удалено
Обман с его стороны , ложь
Сообщение было удалено
сейчас карта тоски по вам
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте, не надо так переживать из-за денежной сферы. У вас куча всего в голове и вы запутались. Захотите - поменяете. У вас карта решения. Зависит от Вас.
Сообщение было удалено
Все может быть . я говорила то что показали карты в прошлый раз
Пропустили 196
Дублирую, с дополнением. Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждет в отношениях Алену 08.021997 и Анатолия 16.01.1992? Будут ли всегда вместе? Спасибо за ответ.
natali
Сообщение было удалено
Обман с его стороны , ложь
Спасибо большое! Ого ничего себе,меня даже как то озадачили,хотя все возможно) Можно уточнить) В чем именно обман и ложь? Какова причина?Незнаю правильно ли дополнила,посмотрите пожалуйста)) Буду вам очень признательна!
Спасибо большое! Ого ничего себе,меня даже как то озадачили,хотя все возможно) Можно уточнить) В чем именно обман и ложь? Какова причина?Незнаю правильно ли дополнила,посмотрите пожалуйста)) Буду вам очень признательна!
m
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,как Александр 13.08.97 относится к Марии 06.05.97 спасибо
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли до конца года знакомство с мужчиной,с которым будут отношения?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения Евгений 18.03.92 и Екатерина 29.07.97
Насколько серьезно и будут ли в ближайшее время у Екатерины дети
Насколько серьезно и будут ли в ближайшее время у Екатерины дети
!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Скажите когда я встречу хорошего мужчину для отношений? Виктория 4янв 92
Сообщение было удалено
Добрый день! Нет ли у Вас свободной минутки, для расклада для меня. Кажется я запуталась((
Алена
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 будем вместе? что будет между нами? (сейчас нет общения)
Алена, здравствуйте, но не знаю как вам коротко сказать: с ним карты не плохие, отношение к вам теплое , но судьба у вас с мужчиной другим
Спасибо Вам большое за ответ! сейчас встречаюсь с Артем 10.05.1983 это с ним судьба? Посмотрите, пожалуйста) и если нет, вообще знакома уже со своим, с кем судьба?
Спасибо Вам большое за ответ! сейчас встречаюсь с Артем 10.05.1983 это с ним судьба? Посмотрите, пожалуйста) и если нет, вообще знакома уже со своим, с кем судьба?
Светлана
Здравствуйте, Светлана 25.01.1970 -нужно ли мне менять место жительства, и изменится ли от этого моя личная жизнь?
Сообщение было удалено
Алена, добрый день, всегда вы вместе не будете. Разрыв есть в отношениях
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Марина здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Что этим товарищам от меня нужно? Периодически всплывают, хотя давно прекратила общение с ними. Любопытство до чужой жизни, или что у них в головах? Наталья 42. Дмитрий 45. Алексей 50.
Оооооо
Здравствуйте. Любит евгений 44.280774 Наталью 41.170677. Будет ребеночек у них в ближайших два года. Или он любит татьяну 43 свою бывшую жену и обманывает наталью. Спасибр.
Аленка
Здравствуйте, сегодня расстались после 2,5лет отношений.я Алена люблю его безумно (Сергей,он рак,39лет).у меня от этого тошнота,головокружение,потеря аппетита,обида,земля из под ног. он,как я понимаю,меня не ценит и не любит - по его поступкам.... я лев,35 лет. Помиримся ли мы,Есть ли у нас совместное будущее? спасибо огромное за ответ
Пропустили 196
Сообщение было удалено
А можете сказать по какой причине?
Непридуманные истории
Дублирую 169
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения в ближайшие пол года? Анна 13.03.1998
ИРЭН
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста,все ли у меня сложится в новом городе и останусь я там на пмж?Ирина 21.04.1993г.Может я там себе найду суженного?Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Разовьются ли наши отношения во что то большее? Не на какой то Срок пжта посмотрите а вообще ?
Люся 35 Леша 45
Спасибо
Люся 35 Леша 45
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!!Вы очень правы все думаю про деньги и в голове бардак,тк полно помимо денежной сферы других мыслей разных, я действительно очень запуталась((Еще раз спасибо за уделенное время!!
Сообщение было удалено
Алена, добрый день, все будет хорошо с Анатолием. Обид и ссор сейчас нет
Сообщение было удалено
Извините, но полные расклады не делаю на форуме.
Сообщение было удалено
Игрушка для него
Сообщение было удалено
ЕКатерина, по вашей судьбе еще будет мужчина. Но к вам хорошие чувства
Сообщение было удалено
На форуме делаю короткий расклад , не в форуме делаю полные расклады
Сообщение было удалено
Виктория, по картам у вас идет сейчас мужчина
Новые темы
- Как выбрать курсы для саморазвития и не бросить через неделю?5 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?10 ответов
- Не переношу людей6 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?1 ответ
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?9 ответов
Сообщение было удалено
Здесь я отвечаю на один вопрос , полные расклады и расклады на судьбу я смотрю отдельно
Сообщение было удалено
СВетлана , как вам душа подсказывает так и делайте, слушайте сердце
Сообщение было удалено
ДОбрый день , отвечаю на ваш один вопрос - не любит он Наталью. Полные расклады не делаю на форуме
Сообщение было удалено
Алена, если любите то можете вернуть , сейчас растущая луна и можно сделать обычный обряд
Гость
П
Сообщение было удалено
Ирина, добрый вечер, по картам проходит у вас мужчина, но полной смены жилья нет по картам
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста есть ли родные дети у Степана 04\\\02\\\87г. на данный момент?
Дарина
Здравствуйте, Марина. Посмотрите, пожалуйста, на работу. Очень наболело, хочу уйти с теперешней работы, так как нервотрепка из-за руководства и низкая зарплата. Боюсь уходить "вникуда" да и тяжело, долго там работаю. Очень хочу попасть в хороший коллектив с адекватным руководством и приятной зарплатой. Какие у меня перспективы, Дарина 05.08.78.
Гость
166 пропустили(((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения между Таня 120581 и Дмитрий 06.01.79. Нет ли у него желания закончить отношения? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Наталья 04.04.88 30 лет и Евгений 18.01.94 24 года?
Сообщение было удалено
Данные про детей и про брак смотрят только по фото и уже понимают что и как
Сообщение было удалено
Дарина, у вас будет работа в будущем другая, но нужно будет выбирать или зарплата но ужасный начальник или низкая зарплата
Следующая тема
Предыдущая тема