Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я принимаю лично . Дистанционно очень редко , когда человек не в моем городе.
Сообщение было удалено
Дорогая Ольга, вам зачем этот мужчина нужен ? Вы готовы всегда за него решать и принимать первой действия , он никуда не торопится и зачем вам это
Сообщение было удалено
Юлия , вам такое надо самой? у него как проблема , то он в кусты. Он не может сам решить ничего. Вы сами это понимаете , что если что-то ему не нравится он устраивает сцены, потом вы себя считаете виноватой. Он не нашел себя в жизни. Пауза недолгая
Сообщение было удалено
Отвечаю на ваш первый вопрос - вспоминает он вас и вспоминает теплыми словами, но не по вашей дороге он
Гость
Марина, а 149 пост посмотрите? Пропустили...
shaha
Сообщение было удалено
Дорогая Ольга, вам зачем этот мужчина нужен ? Вы готовы всегда за него решать и принимать первой действия , он никуда не торопится и зачем вам это
Еще раз спасибо Вам! Да хотела бы совместной жизни с ним))Но он любит свободу и общение с другими дёвушками,это я точно знаю)Можно уточнить)Я правильно поняла Вас)У него ко мне нет чувств и действовать он не хочет?Как то так)
Еще раз спасибо Вам! Да хотела бы совместной жизни с ним))Но он любит свободу и общение с другими дёвушками,это я точно знаю)Можно уточнить)Я правильно поняла Вас)У него ко мне нет чувств и действовать он не хочет?Как то так)
Гость
Здравствуйте. Можете посмотреть как сейчас ко мне, Анастасия 12.04.1985, относится Дмитрий 17.10.1987, вспоминает? Расстались по его инициативе, сейчас не общаемся, девушку себе новую уже по слухам нашел. Появится ли еще когда-нибудь в моей жизни?
Гость
Когда замуж выйду? анна 01.05.1992) спасибо
Гость
И 146 пропустили..я ОС дам обязательно..
Гость
Здравствуйте! Будет ли смена работы в ближайшие месяца 3? Мария 17.09.85
Ня
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения в ближайшие пол года? Анна 13.03.1998
Гость
Будут ли серьезные отношения в течение года? Юлия, 23.12.80
Сообщение было удалено
Вера, доброй ночи, только время нашла ваш вопрос посмотреть. Вера , вам сейчас не нужны отношения - пустые будут . Не вижу смысла тратить себя на них и переживать
Сообщение было удалено
Эльмира, здравствуйте. Вы себя больше накручиваете, есть переживания не по работе еще , думайте о хорошем и хорошее будет
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте, понятие любовь - это сложное понятие. Чистой любви нет к Вам.
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте! Напишите мне лично и посмотрим вас
Сообщение было удалено
Доброй ночи, повторите ваш вопрос и я на него в первую очередь отвечу
Сообщение было удалено
Чувства есть теплые , но не любовь
Сообщение было удалено
Вспоминает
Сообщение было удалено
Мария, добрый , но вы же сами хотите поменять , так меняйте. Зачем по таким пустякам делать расклад
Сообщение было удалено
понятие "серьезные отношения" - это очень сложное понятие, вы как это понятие представляете ? брак , дети, просто мужина?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но хотелось бы в рамках форума... посмотрите пожалуйста здесь
Гость
[quote="marina_novichenkoю][quote="Гость"]Здравствуйте, очень переживаю за свой бизнес. Не могли бы вы посмотреть, как пойдут дела до конца года? Эльмира 31 [/quot
Эльмира, здравствуйте. Вы себя больше накручиваете, есть переживания не по работе еще , думайте о хорошем и хорошее будет[/quot
Спасибо. Однозначно, бывший муж забирает много энергии, я после ссор как овощ, ничего не могу делать, работа стоит...
Эльмира, здравствуйте. Вы себя больше накручиваете, есть переживания не по работе еще , думайте о хорошем и хорошее будет[/quot
Спасибо. Однозначно, бывший муж забирает много энергии, я после ссор как овощ, ничего не могу делать, работа стоит...
СН)
Добрый день . будем ли мы вместе(т.е. Брак) Сергей 8.0587 и Наталья 9.01.89?
Гость
Дублирую 149. Ольга тринадцать шесть 86 и Сергей два шесть 87. Как этот мужчина относится ко мне?
Непридуманные истории
- Изменил жене с молодой девушкой, теперь она меня шантажирует.154 ответа
- Моя первая авария, невероятное чувство вины и депрессия Как взять себя в руки?43 ответа
- Дети помнят себя с рождения?24 ответа
- Реально ли студенту выжить в Питере на 10 тысяч рублей в месяц?107 ответов
- Жена носит вызывающие наряды47 ответов
Фиалочка
Доброе утро, посмотрите меня. Анастасия 21 мая 1993
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можете посмотреть как сейчас ко мне, Анастасия 12.04.1985, относится Дмитрий 17.10.1987, вспоминает? Расстались по его инициативе, сейчас не общаемся, девушку себе новую уже по слухам нашел. Появится ли еще когда-нибудь в моей жизни?
Спасибо. Хотелось бы уточнить, воспоминания плохие или нет, просто расстались не очень хорошо.
Спасибо. Хотелось бы уточнить, воспоминания плохие или нет, просто расстались не очень хорошо.
Алена
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 будем вместе? что будет между нами? (сейчас нет общения)
Гость
Здравствуйте. Можете посмотреть истинное отношение Татьяны ( 05.02.1983 ) к Наталье ( 13.01.1983 )Спасибо.
Светлана
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ждет ли меня смена работы в ближайшее время. Изменится ли мое материальное положение?
Светлана 25.03.1983
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно вопрос задала наверно)) получится ли перейти на новое место работы куда планирую? Мария 17.09.85
Гость
Гость Будут ли серьезные отношения в течение года? Юлия, 23.12.80
понятие "серьезные отношения" - это очень сложное понятие, вы как это понятие представляете ? брак , дети, просто мужина?
Пока просто отношения, встречи, но не на 1-2 раза. Посмотрите, будут такие или нет?
Пока просто отношения, встречи, но не на 1-2 раза. Посмотрите, будут такие или нет?
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия Здравствуйте . Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, любит ли он меня? Анастасия, здравствуйте, понятие любовь - это сложное понятие. Чистой любви нет к Вам.
Благодарю за ответ! Ну чувства то есть у него?
Благодарю за ответ! Ну чувства то есть у него?
Здравствуйте marina.novichenko
Подскажите пожалуйста помиримся ли мы с Ольгой 22.11.1996, я Артем 02.12.1997?? можно пожалуйста без фамилий посмотреть
Подскажите пожалуйста помиримся ли мы с Ольгой 22.11.1996, я Артем 02.12.1997?? можно пожалуйста без фамилий посмотреть
natali
Добрый день! Очень важно!Каково отношение или какие чувства у Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),для чего я нужна ему? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь!
Алена
Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждет в отношениях Алену 21 и Анатолия 26? Заранее спасибо за ответ!
Гость
Сообщение было удалено
А в какой срок будет примирение?и кто будет инициатор?
Марина Павлова 1.07,86 Денис 14.04.91
Марина Павлова 1.07,86 Денис 14.04.91
СветлАна
Что чувствует Михаил 16.11.80 к светлане 12.11.81?
Автор
Нелли, 21.11.1990. Как скоро улучшится мое материальное положение?
Гость
Сообщение было удалено
я не автор))
Гость
Марина, здравствуйте! 149 пост Вы так и не заметили..можно тогда чуть другой вопрос? Искренен ли парень, возможна ли перспектива отношений? Заранее спасибо! Екатерина 28/3/93, Лайонел 10/5/92
Фиолетовый
Елена 30, будет ли в течении полугода у меня мужчина для серьезных отношений?
Ня
169 пропустили, посмотрите пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день!Получиться ли поменять место жительства в течении полутора лет?Если да, то довольна ли я буду?Спасибо!Татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шесть.
Сообщение было удалено
Тогда делайте любовный обряд на него (как раз растущая луна) и вперед. Будет с вами
Сообщение было удалено
Чувства есть у всех. К вас теплые но не любовь
Сообщение было удалено
Оля, добрый день , с теплом относится к вам, но по картам он не для вас, очень вы переживаете за отношения , так сказать сами тянетесь к нему
Следующая тема
Предыдущая тема