Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Пока для него вы человек, который не дает ему быть в душе одиноким. Он привык , чтобы о нем заботились и чтобы в нем нуждались .
Сообщение было удалено
Алеся, полные расклады не делаю на данном сайте. обращайтесь в личные сообщения
Сообщение было удалено
У каждого человека в характере есть что-то отрицательное , у меня тоже характер не сахар. Я вообще не прощаю людей, которые хоть маленько обидели. Надо смотреть через ваше фото и описывать его. Такое на форуме не делаю. Если что - обращайтесь
Сообщение было удалено
Но вы и следующей не будете довольны.
73 пост пропустили
Посмотрите пожалуйста 73 пост
Сообщение было удалено
Анастасия, успокойтесь.
Негативы у каждого человека есть
Негативы у каждого человека есть
Сообщение было удалено
2 брак по картам выходит. Будет через ссору с близким человеком знакомство.
На данном форуме отвечаю на один вопрос .
На данном форуме отвечаю на один вопрос .
Радость
Марина, вы пропустили мой пост №102
Анастасия 26.03.1987 прошу посмотреть личную жизнь. что ожидать?
С ним что-то не так?
С ним что-то не так?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
пост 102 это я вам отвечала
Сообщение было удалено
Спасибо, даю свои данные Юлия(6янв 79г.р) и он Виталий 30май85г.р. стоит что развивать? илиостановиться
Добрый, что ждет Анну 23071991 и Ивана 27081988
Радость
Сообщение было удалено
Марина, ответа к сожалению нет... Может пропал?
Радость
ой, мой пост 101 был.
Извините что я вас путаю
Извините что я вас путаю
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста какой у меня негатив? Я не могу спать, меня мучают кошмары, серьёзно. Анастасия 32
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. По вашим картам идет обман, Виталий не для вас мужчина. У вас вообще по жизни как-то не складывается. много переживаете
Сообщение было удалено
Анна, добрый вечер, по картам у вас идет сильная симпатия к Ивану, он тоскует по Вам. Дорога к Вам у него есть и в ближайшее время. Обиду к вам он забыл и тоска увеличивает его хотения
Сообщение было удалено
На форуме я точно смотреть такое не буду. Это не бирюльки
Сообщение было удалено
спасибо, да у меня затянувшееся одиночество в 10 лет. выходит, что с ним не стоит продолжать?
Сообщение было удалено
Анастасия, у вас нормальная личная жизнь , все обычно , порчи нет , сглаза нет , дети буду и любовь . Чтобы смотреть полностью , то делается расклад полный . Тут отвечаю коротко
Сообщение было удалено
Юлия, пока если вы довольны отношениями , то будьте с ним. Вам делали полны расклад , может у вас стоит блок на отношения. все
борп
в личных сообщениях вы делаете расклад за деньги?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Радость
Сообщение было удалено
Можно тогда я коротко попрошу посмотреть Артем 15.09.1996 поженимся ли?
Радость
Сообщение было удалено
Спасибо вам больше!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а можно вам написать лично?
Сообщение было удалено
пишите
Сообщение было удалено
Марина Юрьевна, спасибо
Гость
А на пост 58 не ответили((((
Посмотрите, пожалуйста
Посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Не делала я полный расклад. а про блок я уже и сама подозреваю, не бывает просто так чтоб столько лет затянувшееся одиночество было.
Сообщение было удалено
На эти вопросы нужно делать только полный расклад на ТАРО и еще можно на ленорман
Гость
Добрый день!Будет ли у меня брак ?Через сколько?
МАрия восемнадцатое января 94
МАрия восемнадцатое января 94
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень похоже на правду. Жилетка я для него, друган.
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла спасибо..а какой мужчина и когда я его встречу не известно?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно))) тогда значит будем просто жить и ждать. Все равно спасибо, что отписались.
shaha
Сообщение было удалено
На форуме я смотрю по одному раскладу , а в вашем случае минимум надо делать 3 расклада
Хорошо,спасибо) Будьте добры посмотрите пожалуйста тогда это!Как относиться или что чувствует Александр(17.04.84) в отношении, Ольги(10.05.81),,будет ли развитие ? Буду очень благодарна за ответ!Александр Киевицкий,Ольга Живицкая(Кравченко)
Хорошо,спасибо) Будьте добры посмотрите пожалуйста тогда это!Как относиться или что чувствует Александр(17.04.84) в отношении, Ольги(10.05.81),,будет ли развитие ? Буду очень благодарна за ответ!Александр Киевицкий,Ольга Живицкая(Кравченко)
Гость
Добрый день .Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Сказал что ему нужна пауза, что в голове бардак, и не с чем и не с кем этот не связано. Вместе 4 месяца. Подскажите это конец? Или это действительно пауза и отношения продолжаться? И как надолго эта пауза?Спасибо.
Гость
Пропустили пост 69.
Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения или что ждет в личной жизни в ближайший год? Юлия, 23&12&80 посмотрите пожалуйста без фамилии
Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения или что ждет в личной жизни в ближайший год? Юлия, 23&12&80 посмотрите пожалуйста без фамилии
Гость
Здравствуйте! Чувства, мысли и намерения Лайонела 10592 к Екатерине 28393? Спасибо!
Сообщение было удалено
У него страх был одиноким
Сообщение было удалено
А разве у вас нет брака? мужчина по картам очень рядом с вами
Гость
Добрый день! Ольга тринадцать шесть 86 и Сергей два шесть 87. Каково отношение этого мужчины ко мне?
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за ответ.
Пока нет. А вы не можете его описать хотя бы не много?
Пока нет. А вы не можете его описать хотя бы не много?
Гость
Здравствуйте. Как сейчас ко мне, Екатерине 28.04.1994, относится Илья 22.10.1991, вспоминает ли? Хотел бы возобновить отношения? И если возможно, посмотрите пожалуйста, его личную жизнь на данный момент. Спасибо!
Сообщение было удалено
Простите за наглость. Ситуация такая, что мы эмоционально были очень близки. Но он сказал, что Любовь прошла и теперь перебирает девчонок, ищет. А сам не знает чего и настаивает на том, что бы мы дружили и рассказывает мне про них. Возможно ли что что влюбленность и химия вернутся? Мне его дружба не нужна. Я просто сижу сейчас душу свою любовь и наблюдаю как она умирает внутри. мы знаем, что будущего нет. Я не свободна. Но хотелось бы продолжить общение как мужчина и женщина, а не как друганы
vitalia
здравствуйте! будут ли отношения в ближайшем будущем? Вера 24.01.1996
Гость
Здравствуйте, очень переживаю за свой бизнес. Не могли бы вы посмотреть, как пойдут дела до конца года? Эльмира 31
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
Здравствуйте . Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, любит ли он меня?
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Как скоро начнутся отношения?
Как скоро начнутся отношения?
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения в дальнейшем у натальи седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Появится ли мужчина для романтических/серьезных отношений у Марии 30.07.1988 в ближайшие полгода? Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема