Гость
Статьи
Короткий расклад ТАРО, …

Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН

Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
Хотите видеть больше постов от автора?
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
pilara
Сообщение было удалено
Пока для него вы человек, который не дает ему быть в душе одиноким. Он привык , чтобы о нем заботились и чтобы в нем нуждались .
борп
Сообщение было удалено
Алеся, полные расклады не делаю на данном сайте. обращайтесь в личные сообщения
гость
Сообщение было удалено
У каждого человека в характере есть что-то отрицательное , у меня тоже характер не сахар. Я вообще не прощаю людей, которые хоть маленько обидели. Надо смотреть через ваше фото и описывать его. Такое на форуме не делаю. Если что - обращайтесь
гость
Сообщение было удалено
Но вы и следующей не будете довольны.
73 пост пропустили
Посмотрите пожалуйста 73 пост
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия, успокойтесь.
Негативы у каждого человека есть
гость
Сообщение было удалено
2 брак по картам выходит. Будет через ссору с близким человеком знакомство.
На данном форуме отвечаю на один вопрос .
Радость
Марина, вы пропустили мой пост №102
Анастасия 26.03.1987 прошу посмотреть личную жизнь. что ожидать?

С ним что-то не так?
Гость
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо
Радость
Сообщение было удалено
пост 102 это я вам отвечала
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо, даю свои данные Юлия(6янв 79г.р) и он Виталий 30май85г.р. стоит что развивать? илиостановиться
Добрый, что ждет Анну 23071991 и Ивана 27081988
Радость
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Марина, ответа к сожалению нет... Может пропал?
Радость
ой, мой пост 101 был.
Анастасия 26.03.1987 прошу посмотреть личную жизнь. что ожидать?

Извините что я вас путаю
Гость
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста какой у меня негатив? Я не могу спать, меня мучают кошмары, серьёзно. Анастасия 32
я буду хорошей
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. По вашим картам идет обман, Виталий не для вас мужчина. У вас вообще по жизни как-то не складывается. много переживаете
Alena_avg
Сообщение было удалено
Анна, добрый вечер, по картам у вас идет сильная симпатия к Ивану, он тоскует по Вам. Дорога к Вам у него есть и в ближайшее время. Обиду к вам он забыл и тоска увеличивает его хотения
Гость
Сообщение было удалено
На форуме я точно смотреть такое не буду. Это не бирюльки
marina.novichenko
Сообщение было удалено
спасибо, да у меня затянувшееся одиночество в 10 лет. выходит, что с ним не стоит продолжать?
Радость
Сообщение было удалено
Анастасия, у вас нормальная личная жизнь , все обычно , порчи нет , сглаза нет , дети буду и любовь . Чтобы смотреть полностью , то делается расклад полный . Тут отвечаю коротко
я буду хорошей
Сообщение было удалено
Юлия, пока если вы довольны отношениями , то будьте с ним. Вам делали полны расклад , может у вас стоит блок на отношения. все
борп
в личных сообщениях вы делаете расклад за деньги?
Радость
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Можно тогда я коротко попрошу посмотреть Артем 15.09.1996 поженимся ли?
Радость
Радость
Сообщение было удалено
Спасибо вам больше!!!
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а можно вам написать лично?
Alena_avg
Сообщение было удалено
пишите
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Марина Юрьевна, спасибо
Гость
А на пост 58 не ответили((((
Посмотрите, пожалуйста
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Не делала я полный расклад. а про блок я уже и сама подозреваю, не бывает просто так чтоб столько лет затянувшееся одиночество было.
Гость
Сообщение было удалено
На эти вопросы нужно делать только полный расклад на ТАРО и еще можно на ленорман
Гость
Добрый день!Будет ли у меня брак ?Через сколько?
МАрия восемнадцатое января 94
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень похоже на правду. Жилетка я для него, друган.
Гость
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Я поняла спасибо..а какой мужчина и когда я его встречу не известно?
Гость
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Ну ладно))) тогда значит будем просто жить и ждать. Все равно спасибо, что отписались.
shaha
marina.novichenko
Сообщение было удалено
На форуме я смотрю по одному раскладу , а в вашем случае минимум надо делать 3 расклада

Хорошо,спасибо) Будьте добры посмотрите пожалуйста тогда это!Как относиться или что чувствует Александр(17.04.84) в отношении, Ольги(10.05.81),,будет ли развитие ? Буду очень благодарна за ответ!Александр Киевицкий,Ольга Живицкая(Кравченко)
Гость
Добрый день .Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Сказал что ему нужна пауза, что в голове бардак, и не с чем и не с кем этот не связано. Вместе 4 месяца. Подскажите это конец? Или это действительно пауза и отношения продолжаться? И как надолго эта пауза?Спасибо.
Гость
Пропустили пост 69.
Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения или что ждет в личной жизни в ближайший год? Юлия, 23&12&80 посмотрите пожалуйста без фамилии
Гость
Здравствуйте! Чувства, мысли и намерения Лайонела 10592 к Екатерине 28393? Спасибо!
pilara
Сообщение было удалено
У него страх был одиноким
Гость
Сообщение было удалено
А разве у вас нет брака? мужчина по картам очень рядом с вами
Гость
Добрый день! Ольга тринадцать шесть 86 и Сергей два шесть 87. Каково отношение этого мужчины ко мне?
Гость
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за ответ.
Пока нет. А вы не можете его описать хотя бы не много?
Гость
Здравствуйте. Как сейчас ко мне, Екатерине 28.04.1994, относится Илья 22.10.1991, вспоминает ли? Хотел бы возобновить отношения? И если возможно, посмотрите пожалуйста, его личную жизнь на данный момент. Спасибо!
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Простите за наглость. Ситуация такая, что мы эмоционально были очень близки. Но он сказал, что Любовь прошла и теперь перебирает девчонок, ищет. А сам не знает чего и настаивает на том, что бы мы дружили и рассказывает мне про них. Возможно ли что что влюбленность и химия вернутся? Мне его дружба не нужна. Я просто сижу сейчас душу свою любовь и наблюдаю как она умирает внутри. мы знаем, что будущего нет. Я не свободна. Но хотелось бы продолжить общение как мужчина и женщина, а не как друганы
vitalia
здравствуйте! будут ли отношения в ближайшем будущем? Вера 24.01.1996
Гость
Здравствуйте, очень переживаю за свой бизнес. Не могли бы вы посмотреть, как пойдут дела до конца года? Эльмира 31
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
Здравствуйте . Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, любит ли он меня?
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Как скоро начнутся отношения?
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения в дальнейшем у натальи седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Появится ли мужчина для романтических/серьезных отношений у Марии 30.07.1988 в ближайшие полгода? Спасибо!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0