Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
ДА гражданский брак сейчас))) ждем первого
ДА гражданский брак сейчас))) ждем первого
Сообщение было удалено
Елена, все спокойно будет в этих отношениях , но вы очень переживаете , а этого не надо , больше мыслей плохих, то и притягиваете плохое
Сообщение было удалено
хороших родов Вам
Здравствуйте, скажите пожалуйста что будет между парой Наталья 30(04.04.88) и Евгений24(18.01.94)? Как Евгений относиться к Наталье, возможен ли брак или длительные отношения? Заранее спасибо
г.
Здравствуйте. Могли бы посмотреть,будет ли что-то хорошее в личной жизни или , как вы выразились, отправить ее на пенсию?Людмила 15.09.1959. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья, отношения между вами и мужчиной есть и будут , но он вам изменит! И вам нужно будет выбирать или вы будете жить с таким или нет
Уважаемая Марина Юрьевна, добрый день, я у вас была в Иркутске на приеме, сегодня увидела, что вы тут . Просьба посмотрите Алина 22 05 1993 год, может вспомните я была с темными волосами и вы еще мне про челку сказали
Гость
Добрый день! Сергей 311091 и Мария 080385, ближайшее время разойдемся? или какие отношения будут?Спасибо
Гость
Здравствуйте Марина! Скажите пожалуйста будет ли у нас общение в течение 2х недель , есть ли у него ко мне симпатия Елена сорок семь Андрей пятьдесят восемь? Благодарю вас .
Гостья
Здравствуйте!) С кем возможны отношения у Екатерины 100692 - Артём 180394 или Владимир 020293?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Алина я вас вспомнила ! Что вы хотите узнать? по работе - спокойствие , нет переживаний, проблемы с кровным родственником - сын или племянник , вы очень переживаете за этого ребенка , с деньгами все норма . С мужчинами тоже стабильно. По работе только есть крыса одна , но она не будет менять
Здравствуйте, посмотрите меня и мужа Александра 13 мая 1992 и Дмитрий 25 мая 1988
Мариночка Юрьевна, посмотрите , пжл , моего брата Олега 5 декабря 1986
Гость
Марина, здравствуйте! Скоро ли у меня будут муж, дети? Ольга тринадцать 6 86. И будут ли вообще?
На отношения гадаете?)
Сообщение было удалено
Дорый вечер, делаю расклад
Анжела
Здравствуйте, посмотрите подалкюкйста что Евгений 24 чувствует к Анжеле 29? Помиримся ли мы и будут ли дальше отношения?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли будущее у Лилии 19.02.1988 и Эдуарда 20.12.1977. Оба не свободны, но доля симпатий есть между нами
Заяц
Здравствуйте!) Можете посмотреть, что ожидает меня в личной жизни? Зарина 191296 (21 год)
Гость
Уважаемая Марина Юрьевна, поссорились с двоюродной сестрой так, что не общаемся больше года, так сложилось, что ничего про нее не знаю, на связь не выходит. Скажите, пожалуйста, у нее сейчас есть мужчина? валерия 25.11.1992
Любава
Здравствуйте! Можно узнать что ждет меня в плане личных отношений? Устала быть одна. Есть человек (на расстоянии), но боль приносит постоянно. Люба 13.06.1990
Гость
Здравствуйте. Екатерина 05012001. Скажите пожалуйста, Как относится ко мне Игорь 28081994?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Светлана
Подскажите, что ждет меня в личной жизни , Светлана , 25.01.1970, спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, была занята и сейчас только нашла минутку. С мужем у вас недопонимание и ненависть с вашей стороны. Странно почему карта мага выходит
Сообщение было удалено
У брата проблема с женой, приток большой денег
Сообщение было удалено
Ольга, добрый, данные вопросы смотреть надо по фото . брак есть
Сообщение было удалено
У евгения есть к вам теплые чувства, но в будущем карта полного разрыва
Сообщение было удалено
Добрый день, вам такие уже отношения не нужны, которые сейчас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в будущем как и у многих - брак, дети семья
Сообщение было удалено
Добрый день, вообще такие вопросы смотрят по фото, у данной женщины есть злость на мужчину но в голове и по судьбе еще 2 выпадают
Сообщение было удалено
Добрый день, будет мужчина , но стоит под мечами
Гость
Добрый день, п 426 будьте добры посмотрите
Гость
Здравствуйте. я Елена 21 дата 29.10.1996) , Дмитрий 24 (рак), посмотрите пожалуйста что этот человек ощущает по отношению ко мне? мы с ним перестали общаться и я не знаю будет ли у нас возобновление общения, мне он очень нравится а вот что он чувствует непонятно, я понимаю что без его даты рождения сложно дать точный ответ, но все же может получится или хотя бы скажите будут ли у меня в ближайшие пол года отношения.
Сообщение было удалено
Добрый день , я не астролог. Если нет даты рождения, то нужно смотреть по фото, коротко если смотреть вас , то у вас без него судьба хорошая
Натали
Добрый день, Марина.
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайший месяц? Наталия 15\3\87 Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайший месяц? Наталия 15\3\87 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Очень нужен совет. Хочу сменить работу, совершенно в другой сфере. Стои т ли мне уволиться и взяться за эту работу и что будет в материальном плане? Или всё таки остаться на прежнем месте работы? Вся в сомнениях. Елена01.1974. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Елена. 12.01.1974
г.
Мариночка,пропустили 422.
Здравствуйте. Могли бы посмотреть,будет ли что-то хорошее в личной жизни или , как вы выразились, отправить ее на пенсию?Людмила 15.09.1959. Спасибо
Сообщение было удалено
Она ребенка хочет отобрать у него , не знаю что делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет не нужны, брак у меня распадается по моей инициативе. Слишком разные у нас взгляды на жизнь. Но вы может все таки взгляните есть ли будущее именно с Эдуардом (20.12.1977) я 19.02.1988
Сообщение было удалено
В течении месяца будет предложение, но у вас нет сильного желания поменять и все бросить
Сообщение было удалено
Елена, будьте пока на прежнем месте
Сообщение было удалено
На пенсию не надо идти. Вы в душе еще девушка и будьте ей ! Не надо свой организм и себя оставлять для пенсии!
Сообщение было удалено
Могу посмотреть - это не сложно, но вы очень негативно к своему супругу , но он сильного не сделал , чтобы с ним воевать, но в тоже время вы к нему тепло относитесь , но страх одиночества у вас тоже есть. Не переживайте, слушайте свою судьбу , она у вас не плохая
Натали
Сообщение было удалено
Я с октября уволилась и начала искать работу. Хотелось бы уже трудиться и зарабатывать деньги. Дома сидеть не хочу. Спасибо.
Сообщение было удалено
Но нет у вас сейчас рвения такого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Работа будет ... не волнуйтесь и не переживайте, но выбирайте чтобы сердце было спокойное
Натали
Сообщение было удалено
Есть, но не на любую соглашаюсь. Ищу хорошую. Уже 4 собеседования посетила.
Натали
Сообщение было удалено
Правда, переживаю. Спасибо за просмотр.
Сообщение было удалено
Наталья, судьба не даст Вам выбрать то место , где вы не хотите или будет плохо. Не ваши места !
Следующая тема
Предыдущая тема