Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца-что ожидает?новые отношения или кто-то из бывших захочет возобновить отношения? Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
Гость
Посмотрите пожалуйста Айрату 25 нравится Адалия 26? Он влюбится в нее?
Муняша
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 16/09/83
Гость
Здравствуйте. Сегодняшнюю ночь Раман 25 провел с девушкой или один? Он быстро ушел и ничего не сказал... он с кем то переспал?
Ромашка
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Выйдет ли на связь эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Захочет ли снова общаться ?Спасибо
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.когда же он решится к примирению..
Татьяна
Здравствуйте! Татьяна 23.11.1982 г.р. (глаза зеленые, волосы светло-каштановые) и мой любимый человек Сергей 17.09.1982 г.р. (глаза зеленые, волосы темно-русые). Вступим ли мы в законный брак в 2019 году? Мне очень важно знать, насколько у него серьезные намерения по отношению ко мне, сможет ли он решиться на такой важный шаг. Спасибо!
Она
Tarolog
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! С Наступаюшим!
настя
Сообщение было удалено
пост 1102
1158 Вы правы что сомневаетесь. Отдавать будут долго, тяжело, возможно со скандалами.
1158 Вы правы что сомневаетесь. Отдавать будут долго, тяжело, возможно со скандалами.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Муняша
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ромашка
Сообщение было удалено
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Tarolog"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца-что ожидает?новые отношения или кто-то из бывших захочет возобновить отношения? Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
1159 Девушка, пока одной вас вижу. Если и будут проявлять к вам внимание, то всё не то.
как же я устала одной быть или тратить время на "не то", которое, как выясняется, либо женато, либо в долгосрочных отношениях, а тебя рассматривает как разнообразие, или ещё выплывает что-то (((вот за что мне это???и когда жизнь личная наладится???нет уже ни сил ни терпения (((
1159 Девушка, пока одной вас вижу. Если и будут проявлять к вам внимание, то всё не то.
как же я устала одной быть или тратить время на "не то", которое, как выясняется, либо женато, либо в долгосрочных отношениях, а тебя рассматривает как разнообразие, или ещё выплывает что-то (((вот за что мне это???и когда жизнь личная наладится???нет уже ни сил ни терпения (((
Муняша
Спасибо Вам! Извините, но я не совсем понимаю, что такое связь с прошлым. Этот дорогой мне человек выйдет на связь и мы будем общаться? Пожалуйста, поясните поконкретнее. Мой вопрос и ваш ответ под номером 1170. Спасибо.
Гость
Я поняла смысл ваших слов. Спасибо большое. Можете не пояснять. Муняша.
Гость
Здравствуйте, как георгий 50 относится к наталья49, искренен ли он С ней и возможны ли у нас отношения ? Спасибо
Гость
Возобновятся ли отношения между Хельга 160577 и алексей 04дек78. Что он сейчас думает о ней? Спасибо
Анна
Будут ли любовные отношения у нас с парнем, с которым переписываюсь (я Анна, он Саша)?
Гость
Марк 25 и Алиса 24 окончательно расстались ? От него шагов не ждать на возобновления отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливая
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть шанс вернуть отношения? Анастасия, 16.05.1984. Дмитрий, 09.12.1983
Зима
Здравствуйте, скажите когда у меня будет взаимная любовь и серьезные отношения? Выйду ли я замуж? 12сент 87 Анжела. Спасибо!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая
Сообщение было удалено
Зима
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Tarolog"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца-что ожидает?новые отношения или кто-то из бывших захочет возобновить отношения? Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
1174 Давайте на святочные гадания погадаем вам. С 6-19 января. Видно будет лучше, и на весь год.[/quot
давайте, я только за)) благодарю вас!!!
1174 Давайте на святочные гадания погадаем вам. С 6-19 января. Видно будет лучше, и на весь год.[/quot
давайте, я только за)) благодарю вас!!!
Tarolog
Сообщение было удалено
Извините, вот: Анна 22.01.86 , Саша 18.02.92
Анна Водолей
Сообщение было удалено
Будут ли любовные отношения у нас?
Гость
Здравствуйте. Сегодняшнюю ночь Карим 20.июня 1993 провел один или с девушкой? (секс был?)
Рыба
Возобновятся ли отношения у Юлии 18.03.1993 и Евгений 26.09.1993?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Как относится светлана 49 к наталье 49? Спасибо
Гость
Скажите что между ними ? Анастасия (9-08-97) Рамир (20.09.92)
Гость
Будет Тимур 20 делать подарок анастасии 21?
Яна
Здравствуйте. Мой вопрос такой: Найду ли я работу в Москве в 2019 году?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если Елена 46 позвонит Андрею 56, как пройдет разговор, он обрадуется?спасибо
Анна Водолей
Сообщение было удалено
1192 Не вижу отношений в этой паре.
1192 Не вижу отношений в этой паре.
Гость
Сообщение было удалено
Рыба
Сообщение было удалено
Гость
Будет ли встреча на этой недели между натальей 19 и айратом 20?
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Скажите Рамир (20.09.92) изменил Алине ( 19.09.91)?
Следующая тема
Предыдущая тема