Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо! Если можете, напишите, пожалуйста, я нормально воспринимаю информацию. Я Наталья 11.06.1988, живу с родителями -мама Анна 17.05.1963, папа Владимир 29.04.1962. Есть две бабушки от папы и мамы, живут в деревне. Болеет мама и две бабушки. Может что-то увидите, напишите, пожалуйста. Благодарю@
Гость
Таролог, очень нужно еще один ответ от Вас ! Я Наталья 11.06.1988. Я уже почти два месяца не могу никак здать в оренду квартиру. Клиентов было много, всем подходит, но идут идут и не доходят в последний момент. Такое впечатление, что есть на квартире какой-то негатив. Но перед Новым годом квартиру мне чистил один человек. Менч сейчас интересует есть ли на данный момент негатив? Квартира по улице Медовои печеры , дом 29, квартира 21. Буду очень Вам благодарна за ответ !
Гость
Здравствуйте. Таролог, можно вашу почту? Хочу лично обратиться. Спасибо.
Гость
Добрый день! Начала работать дома, посмотрите, пожалуйста, всё ли получится у меня? Екатерина 36. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Геннадий 48 лет к Ирине 33 года.
Гость
Гостьболее полугода не продается квартира, хотя интересующихся достаточно, ходят смотрят, но результата пока что нет. когда ситуация разрешится? что мешает? наталья 48. спасибо. 2367 Продадите, скорее всего - июнь, июль.
скажите пожалуйста, удачно ли все пройдет, не будет ли подвоха, расторжения договора впоследствии? однажды уже была близка к цели, но все сорвалось внезапно..(( благодарю вас.
скажите пожалуйста, удачно ли все пройдет, не будет ли подвоха, расторжения договора впоследствии? однажды уже была близка к цели, но все сорвалось внезапно..(( благодарю вас.
111
Отношени между Юрием280482-Александрой100287 перспективны ли?? Или у нее будет другой мужчина для жизни? Сейчас мы в ссоре. Спасибо.
Tarolog
гость2
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Ольга
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо! Если можете, напишите, пожалуйста, я нормально воспринимаю информацию. Я Наталья 11.06.1988, живу с родителями -мама Анна 17.05.1963, папа Владимир 29.04.1962. Есть две бабушки от папы и мамы, живут в деревне. Болеет мама и две бабушки. Может что-то увидите, напишите, пожалуйста. Благодарю@
2424 Напишите мне на почту rayazaec135@gmail.com Вместе с вопросом и датами( бесплатно вам отвечу)
2424 Напишите мне на почту rayazaec135@gmail.com Вместе с вопросом и датами( бесплатно вам отвечу)
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
111
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! Можно узнать будут ли вместе Сергей 30.12.1971 и Ольга 29.08.1981. Сейчас в браке, но очень тяжелые отношения, на грани развода.
Ольга
Tarolog
Сообщение было удалено
Планирую ипотеку получится ли взять поможет ли мама Анастасия 50 Ольга 29. И если получится посмотреть Дмитрий 34 и Ольга 29. Возможны ли близкие отношения. Спасибо.
Tarolog
Сообщение было удалено
Добрый вечер,спасибо Вам большое .Можете еще на вопрос ответить.Познакомилась с мужчиной,Дмитрий 25 , какое отношение у него ко мне ? И стоит ли к нему уходить ?
Гость
карим 26 изменил ли алие 26?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Изменяет или может изменить Владимир 38 своей супруге?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 13.12.1988.Будет ли у меня улучшение финансовой ситуации? Спасибо
🙏
🙏
Гость
Здравствуйте. Будут у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана, 32. Спасибо.
Гость
Таролог, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений между Натальей32 и Максимом40, начнутся ли отношения и что он чувствует. сейчас не вместе. Спасибо!
Натали
добрый день! Как относится Дмитрий 37 к Наталье 36?
Лилия
Будем ли мы с Виктором еще вместе? Лилия
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Ольга
Сообщение было удалено
Планирую ипотеку получится ли взять поможет ли мама Анастасия 50 Ольга 29. И если получится посмотреть Дмитрий 34 и Ольга 29. Возможны ли близкие отношения. Спасибо.
2443 Ипотеку возьмете, мама поможет вам. С Дмитрием- непросто будет, но эмоции и страсть возможны. Именно семьи, этого пока не вижу.
2443 Ипотеку возьмете, мама поможет вам. С Дмитрием- непросто будет, но эмоции и страсть возможны. Именно семьи, этого пока не вижу.
Tarolog
Veta
Сообщение было удалено
Добрый вечер,спасибо Вам большое .Можете еще на вопрос ответить.Познакомилась с мужчиной,Дмитрий 25 , какое отношение у него ко мне ? И стоит ли к нему уходить ?
2444Вы нравитесь ему, но он сейчас наблюдает, оценивает вас и ваше поведение. По поводу ухода, пока понаблюдайте сами. Хотя через него, вы можете достичь своей цели, и финансовая будет хорошая поддержка.
2444Вы нравитесь ему, но он сейчас наблюдает, оценивает вас и ваше поведение. По поводу ухода, пока понаблюдайте сами. Хотя через него, вы можете достичь своей цели, и финансовая будет хорошая поддержка.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Ulises
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Натали
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Можно ещё спросить знакомы мы на данный момент, или нет? Ещё раз спасибо.
Гость
Пост 2457. Оксана, 32 г.
Гость
Здравствуйте. Получится ли устроится на работу на которую давно хочу но пока не получается? Если да, то когда? Александр 35
🌺
Какие чувства у Юрия280482 к Александре100287. Каких он отношений хочет с ней? Спасибо.
Гость
Как относится вадим 35 к ирине36?
Гость
Здраствуйте! Скажите возобновяться отношения , если да то когда? Анна 01/01/1989 Сергей 07/04/1987
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Здравствуйте, какие чувства у джейсона, 29 к ире, 31г.? Заранее спасибо.
Мимими
Здравствуйте.Познакомилась с парнем.Какое мнение у него обо мне и может ли у нас чтото получится?Елена 24 и Маркиян 23
Гость
Здравствуйте! Как относится Виктор 35 к Наталье 36?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Через сколько лет он женится? Дмитрий 07.05.91
Гость
Добрый день! Как относится Артем 20 к Дарьи 21? Есть ли серьезность по отношению к ней?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Екатерина,30.12.88
2302н
Здравствуйте! Впервые серьезный конфликт,все сложноно,но позвонил первый сам.. Наладятся ли у нас отношения в дальнейшем,его мысли в отношении меня?Александр(34) и Наталья(44) Буду Вам признательна!
Следующая тема
Предыдущая тема