сделаю бесплатный расклад на Таро
Flames
140 ответов
Последний —
Перейти
Фламес
Ю
Сообщение было удалено
1)Так как расклад делаю короткий(3мес) ,то пока не вижу мужчину . Это если в временнОм смысле . А если в психологическом : как только вы научитесь любить и отдавать свою энергию мужчине.А пока вижу застой.
2) у вас сейчас с ним на каком этапе отношения ? Просто выпала карта тайной женщины и раскрытия обмана . То есть я так полагаю , что вы являетесь его любовницей или он вам намеревается предложить эту роль,но его жена об этом в итоге узнает и выбор будет не в вашу пользу . Либо вы сами ещё не знаете ,что у него кто-то есть ,а когда узнаете скорей всего уйдёте от него. Дайте пожалуйста обратную связь
2) у вас сейчас с ним на каком этапе отношения ? Просто выпала карта тайной женщины и раскрытия обмана . То есть я так полагаю , что вы являетесь его любовницей или он вам намеревается предложить эту роль,но его жена об этом в итоге узнает и выбор будет не в вашу пользу . Либо вы сами ещё не знаете ,что у него кто-то есть ,а когда узнаете скорей всего уйдёте от него. Дайте пожалуйста обратную связь
Ю
Фламес
Сообщение было удалено
1)Так как расклад делаю короткий(3мес) ,то пока не вижу мужчину . Это если в временнОм смысле . А если в психологическом : как только вы научитесь любить и отдавать свою энергию мужчине.А пока вижу застой.
у нас с ним отношения 1 год в формате дружба+секс, сейчас, после небольшой размолвки не общаемся. жены у него нет. насчёт другой женщины-не знаю, может кто и появился.
у нас с ним отношения 1 год в формате дружба+секс, сейчас, после небольшой размолвки не общаемся. жены у него нет. насчёт другой женщины-не знаю, может кто и появился.
Гость
Фламес
Сообщение было удалено
Да, общаемся! Не ссорились) все хорошо
Добрый вечер посморите меня Алиса 15 декабря 82 болит душа
Добрый , что будет между парой Ольга 23 06 1991 и Олег 11 05 1982
Еля
Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста, останется ли Елена (06.01.88) с Маратом (01.11.85) или будет развод и новый брак?
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, останется ли Елена (06.01.88) с Маратом (01.11.85) или будет развод и новый брак?
Спасибо!
Гость
Доброй ночи, будем ли вместе Марина 14.12.1989 и Максим 11.04.1977
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5026924/#show-d-message
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5026924/#show-d-message
© Woman.ru
Гость
Всем здравствуйте. Кому нужна настоящая помощь советую обалденную магнию +380666199212, бесплатная супер точная диагностика. После ее обряда вернулся парень сразу, которого не могла вернуть 1,5 года. Делайте счастье своими руками! Всем любви
Гость
Добрый день! Сергей 311091 и Мария 080385, ближайшее время разойдемся? или какие отношения будут? Заранее спасибо
Медуза
Я Татьяна 06.05.1985 Буду ли я с Сергеем 02.08.1984? Есть ли у него чувства ко мне? Будем ли мы вместе?
Здравствуйте, посмотрите меня и мужа Александра 13 мая 1992 и Дмитрий 25 мая 1988
Здраствуйте!Ник - Lemonka.
Хочу иметь ребенка.У меня будут дети и до какого возраста ждать?
Мне 31 год( 12.04.1987.)
Хочу иметь ребенка.У меня будут дети и до какого возраста ждать?
Мне 31 год( 12.04.1987.)
Магнетика
Прошу прощения за рекламу 🌹
Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб.
Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов.
Обращайтесь на электронную почту
magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)
Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб.
Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов.
Обращайтесь на электронную почту
magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)
Гость
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Есть задумка уйти с работы в другую сферу (полностью поменять профессию). Но побаиваюсь немного, вдруг не получится работать? И как на материальном плане? Подскажите, пожалуйста. Хочу завтра прощупать почву. Очень нужен Ваш совет! Елена,12.01,1974. 8(906)347-03-06
Фламес
Гость
Сообщение было удалено
Чувств к сожалению не вижу и прогресса тоже . Он слишком горделивый и на контакт кажется не особо хочет идти
Фламес
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года вижу мужчину ,но из за неуверенности в себе кто то из вас будто будет избегать встреч.
Фламес
Лека
Сообщение было удалено
Пока не вижу . И такое ощущение будто вы сами себе будете строить преграды
Фламес
Гость
Сообщение было удалено
Неправильная формулировка вопроса . Нужно запрашивать на конкретную сферу . А если ответить так же поверхностно то: когда научитесь тратить деньги разумно но с удовольствием ,научитесь испытывать гармонию в мелочах,когда будете честными прежде всего перед самой собой .
Фламес
pilara
Сообщение было удалено
В душе у него угрызения совести за то что он не в силах дать вам то ,чего вы хотите. Может связано с обманом ,мучает совесть что не в силах вам признаться в чем то
Фламес
Люблюего
Сообщение было удалено
У Алексея к вам присутствует ревность ,часто думает о вас ,возможно хочет с вами отношений .
У Стаса -к вам только похоть,взвешивает варианты между кем то возможно ,но по итогу все равно уходит от вас ...
У Стаса -к вам только похоть,взвешивает варианты между кем то возможно ,но по итогу все равно уходит от вас ...
Фламес
Малина
Сообщение было удалено
у него сомнения по поводу ваших отношений,апатия какая то . Не знает нужны ли ему отношения .Вы давно вместе ?
Лека
Фламес
Сообщение было удалено
Ну я тоже думаю, что ничего больше не будет.
Если можно дополнительные вопросы.
А есть ли у этого мужчины желание общаться со мной?
И будут ли у меня серьезные отношения с кем-то в ближайшем будущем?
Благодарю.
Если можно дополнительные вопросы.
А есть ли у этого мужчины желание общаться со мной?
И будут ли у меня серьезные отношения с кем-то в ближайшем будущем?
Благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Здравствуйте. 17.04.1995 Виктория, и 30.03.1989 Дмитрий. Скажите пожалуйста в течение года ожидается ли прибавление в семье?
Гость
Здравствуйте. Когда будут серьёзные отношения? Елена 6 04 1979. Благодарю.
Юлия
Фламес
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Алексей несвободен, меня это не смущало, я разорвала с ним отношения, но по другой причине. Иногда пишет мне, когда выпьет. Я предложила возобновить отношения, но он пока к этому видимо не готов. Про Стаса вы верно написали. Но я играю с ним, вожу за нос, то приближаю, то отдаляю.
РРР
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Наталья 14/09/97
Весна
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, поменяю ли я работу в ближайшее полгода? Оксана 28.4.78.
Весна
Весна
Сообщение было удалено
Ошиблась в дате рождения 29.4.78
Люблюего
Юлия
Сообщение было удалено
ОС оставила. Можете посмотреть, почему Алексей при всей своей симпатии ко мне не идет на контакт? И интересует еще один мужчина, его отношение и чувства ко мне Алексей110673? Большое спасибо. Юлия181284
Лисица
Здравствуйте . Скажите как относится, что чувствует владимир (седьмое декабря 67г) к неле (девятнадцатое июня 86г)? Благодарю.
Ольга
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Анатолий 30.05.1984.Будем ли мы дальше вместе?Посмотрите,пожалуйста,Игорь 09.04.1987,Будет ли с ним ещё что-то связывать(общение,отношения)?Спасибо
Lagri
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у отношений? Юлия 07.11.1981; Марко 30.08.1965. Спасибо!
Татьяна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста пропустили пост 31... Благодарю....
Фламес
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, возможно его и мучает совесть.
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Здравствуйте! А когда у меня закончатся финансовые проблемы? Ольга 09.10.96 весы 22
Фламес
Елена
Сообщение было удалено
Кто то из вас будто в чем то провинился ,и по чувствам холод. Поэтому продолжения отношений пока не видно
Фламес
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению не вижу развития отношений. Он довольно таки безразлично относится к развитию отношений .
Фламес
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ни действий никаких ,ни чувств. У него новая жизнь
Гость
Фламес
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр)
Думаю так и есть. В последнее время безразличен.удачи 🍀
Думаю так и есть. В последнее время безразличен.удачи 🍀
Фламес
Татьяна
Сообщение было удалено
Что сейчас происходит в жизни? Мужчина видит цель для себя и пытается к ней идти. Хочет все и сразу,а получается постепенно.
А к вам к сожалению уже ничего не чувствует . Он не прочь общаться с другими
А к вам к сожалению уже ничего не чувствует . Он не прочь общаться с другими
Фламес
Гость
Сообщение было удалено
Ну такое ощущение будто вам и без него неплохо . Но он вряд ли захочет вернуться ,так как отношения у вас были довольно беспокойные
Ди
Доброго времени суток
Скажите что чувствует дениС 07.11.81. К оксане 11.07.93
И скажите пожалуйста будет ли еще общение между нами ?
Буду очень благодарна
Обратная связь дам
Благодарю
Скажите что чувствует дениС 07.11.81. К оксане 11.07.93
И скажите пожалуйста будет ли еще общение между нами ?
Буду очень благодарна
Обратная связь дам
Благодарю
Скажите пожалуйста счастливым и удачным ли будет брак Марии 10.08.98 и Эмиля 11.04.93
Александра
Меня зовут Александра 30.10.1993. Мне очень нравится мужчина Евгений 23.11.1986. Мы не виделись в реальной жизни. Возможны ли между нами любовные отношения?
Наталия
Здравствуйте! :) Меня зовут Наталия. 30.10.1993. Очень бы хотелось узнать, возможны ли мои дальнейшие отношения с одним человеком - дружеские или романтические. Его зовут Алексей, 08.05.1981. Мы с ним знакомы уже 6 лет, несколько раз виделись в жизни. В него я влюбилась ещё в 2012 году. Но он ко мне относился как к хорошей знакомой. В последние два года мы с ним не находим общий язык даже в интернете. Хочу узнать, что будет дальше. Погадайте, пожалуйста! :)
Гость
Автор, Вы вернётесь? Мой пост следующий..жду, не дождусь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фламес
Гость
Сообщение было удалено
У Л. какие то разбитые чувства к вам и будто ушел открывать новые горизонты.
А вот Антон погрузился прям в свои мысли о вас, прям очень сильно переживает из за своих чувств любвиобильных, погружен в них с головой, в общем потерял голову, как говорят "не спит не ест". Так что перспективнее с антоном . Что сами скажете?
А вот Антон погрузился прям в свои мысли о вас, прям очень сильно переживает из за своих чувств любвиобильных, погружен в них с головой, в общем потерял голову, как говорят "не спит не ест". Так что перспективнее с антоном . Что сами скажете?
Фламес
Гость
Сообщение было удалено
В ближайший месяц не вижу примирения. В чувствах может как к человеку хорошо относится, но любовных чувств нет
Фламес
Гость
Сообщение было удалено
ему нравятся трудолюбивые, с хитринкой, яркие девушки с характером легкие на подъем,
Фламес
💚💛💜❤
Сообщение было удалено
Похоже что нет. Метается между кем то еще. Не исключено, что кто то есть еще
Следующая тема
Предыдущая тема
Для удобства чтобы не сбиться придумывайте себе ник,а не просто "гость"