сделаю бесплатный расклад на Таро
Flames
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фламес
Сообщение было удалено
Сильно...все в точку. Не знаю что там у Л.и почему все так, но мы действительно не общались уже больше 3 дней, хотя раньше это было каждый день. В последний раз я ему сказала, чтобы если что предупредил, что нашёл девушку для того чтобы я не ждала его. Сказал, что знает чего хочет и нет никого кроме меня. Повода для того чтобы разбить ему там что-то не было) он не знает, что я в отношениях.
Антон..о да. Пытается мое внимание привлечь, не может и не хочет отпустить, сказал, что любит очень. И плевать ему, что видеть его не хочу, отменяю встречи и всячески пытаюсь расстаться.
Фламес, скажите, пожалуйста, а с первым встреча будет в ближайшие 3 месяца?
Антон..о да. Пытается мое внимание привлечь, не может и не хочет отпустить, сказал, что любит очень. И плевать ему, что видеть его не хочу, отменяю встречи и всячески пытаюсь расстаться.
Фламес, скажите, пожалуйста, а с первым встреча будет в ближайшие 3 месяца?
Гость
Фламес
Сообщение было удалено
Спасибо!
СветлАна
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения Светланы 12.11.81 и Виталия 1.05.86. Было два свидания.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста почему пропал и не объявляется Сергей 23.08.75 к Татьяне 30.04.74? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение после расставания? Любит ли он меня или охладел полностью? В общем-то, вопрос единый о том, что происходит в душах и о перспективах отношений.
Гость
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? 27/01/90 Ольга
Человек
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? 27/01/90 Ольга
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение после расставания? Любит ли он меня или охладел полностью? В общем-то, вопрос единый о том, что происходит в душах и о перспективах отношений. Екатерина 17.06.1986 Семен 26.05.1990
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5030577/6/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5030577/6/
© Woman.ru
Гость
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста возобновятся отношения между Сергеем 13/01/74 и Татьяной 30/04/74 ? Благодарю!
Фламес
1
Сообщение было удалено
Если вы любовница мужчины,то к сожалению не вижу развития ,вижу возвращение в семью.
А если вы его жена /постоянная девушка-то есть хорошие предпосылки для развития отношений. Кем вы являетесь ему?
А если вы его жена /постоянная девушка-то есть хорошие предпосылки для развития отношений. Кем вы являетесь ему?
Фламес
Бурная
Сообщение было удалено
В чувствах будто закрыт,не может разобраться в себе-причина может быть в другой девушке .
Перспективы-если вы его любовница ,то в приоритете у него семья(карты показали что он семейный человек)
А если отношения зарождаются ,то тут играет роль его страх, что отношения станут предсказуемыми и банальными. Соответствующие перспективы стать скучными друг другу. Он этого боится .
У него есть семья и кем вы приходитесь друг другу ?
Перспективы-если вы его любовница ,то в приоритете у него семья(карты показали что он семейный человек)
А если отношения зарождаются ,то тут играет роль его страх, что отношения станут предсказуемыми и банальными. Соответствующие перспективы стать скучными друг другу. Он этого боится .
У него есть семья и кем вы приходитесь друг другу ?
Фламес
shah
Сообщение было удалено
К Наталье-разочарование,хочет прекратить с ней всякое сотрудничество
К Ольге-добрые мысли у него к ней,вполне серьезно настроен. Пока ограничиваются общением.
Сами что скажете ?
К Ольге-добрые мысли у него к ней,вполне серьезно настроен. Пока ограничиваются общением.
Сами что скажете ?
Фламес
Мари
Сообщение было удалено
Нужно имя и даты рождения.
Фламес
Alen
Сообщение было удалено
Считает вас наивной слишком . Поэтому не вижу глубоких чувств
Фламес
СветлАна
Сообщение было удалено
К сожалению вижу что у него есть большой выбор ,он "выбирает". А в чью пользу пока не ясно
Фламес
Ната
Сообщение было удалено
Больших к сожалению не вижу . Нужно приложить больше усилий чтобы появилисьденьги. А ещё возможного стоите перед каким то выбором касаемо денег
Бурная
Фламес
Сообщение было удалено
Да, он семейный, это его статус и он это не бросит. С женой он говорил, что перегорело, изжило себя. У нас был короткий роман. Потом как то сошло на нет и перешло в войну в бизнесе (работаем вместе). Но, в последнее время он как то в отн меня очень потеплел. Старается помогать, наблюдает, отзывается. Вот вроде бы и время прошло и понимаю, что не совсем отпустило обоих и что это бвло вообще... Из-за этой ситуации уже пробовала увольняться. Не могу быть там..
Фламес
Анастасия
Сообщение было удалено
Чувств не вижу. Весь какой-то в материальных заботах
Фламес
Юлия
Сообщение было удалено
Если вы пока просто друзья ,то возможно предложит стать вашей девушкой,если вы уже встречаетесь -то возможно брак.
Фламес
Алена
Сообщение было удалено
К сожалению не вижу общения до конца года
Фламес
Апрель
Сообщение было удалено
Нужны полные имена
Гость
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85? появится ли он ещё в моей жизни? благодарю за ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фламес
Елена14
Сообщение было удалено
До конца этого года будет предложение о сексе . А пока вы закрыты слишком
Фламес
tri
Сообщение было удалено
Перспективы непонятны. У вас очень много недопониманий ,обманы присутствуют возможно . Пока не вижу перспектив.
Сами что скажете ?
Сами что скажете ?
Фламес
alisa_buzina
Сообщение было удалено
Нужен конкретный вопрос . Задала вопрос что нужно сделать чтобы душа не болела ,карты ответили так же поверхностно : возможно меньше о себе болтать (во избежание сглаза ),не воспринимать все близко к сердцу,больше проводить время с семьёй ,наладить общение с ними
Гость
1 Здравствуйте! Будет ли развитие и серьёзные отношения у Татьяны 1августа1994 и Георгия 1октября1986? Или все останется как есть? Если вы любовница мужчины,то к сожалению не вижу развития ,вижу возвращение в семью. А если вы его жена /постоянная девушка-то есть хорошие предпосылки для развития отношений. Кем вы являетесь ему?
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5026925/3/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Он был женат , в разводе давно . У нас непонятно , наверное свободные отношения .
Как раз в ближайшее время хочу и выяснить этот вопрос с
Ним кто мы друг другу .
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5026925/3/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Он был женат , в разводе давно . У нас непонятно , наверное свободные отношения .
Как раз в ближайшее время хочу и выяснить этот вопрос с
Ним кто мы друг другу .
shah
Фламес
Сообщение было удалено
К Наталье-разочарование,хочет прекратить с ней всякое сотрудничество
Сами что скажете ?
Благодарю Вас! Возможно и так,я Наталья)) Были сложные отношения ,были конфликты,непонимания,счас связывает просто общение и нерешенные дела,он просто от меня зависим,есть долги..Но переодически приходит и звонит по бытовым вопросам..Как бы не хочет терять со мной связь,контакт,но я уже не хочу..А Ольга моя соперница))Значит к ней говорите серьезно настроен,хотя знаю,что с ней тоже есть недопонимание,конфликты,а как будет дальше незнаю,увы..Как то так) Можно ли уточнить,если не трудно,насчет ,как будут ли вместе,как пара Александр и Ольга))Очень важно знать!Будет ли у них совместное будущее(семья,сожительство или брак) и как долго?Еще раз большое спасибо!Благодарю от души!
Сами что скажете ?
Благодарю Вас! Возможно и так,я Наталья)) Были сложные отношения ,были конфликты,непонимания,счас связывает просто общение и нерешенные дела,он просто от меня зависим,есть долги..Но переодически приходит и звонит по бытовым вопросам..Как бы не хочет терять со мной связь,контакт,но я уже не хочу..А Ольга моя соперница))Значит к ней говорите серьезно настроен,хотя знаю,что с ней тоже есть недопонимание,конфликты,а как будет дальше незнаю,увы..Как то так) Можно ли уточнить,если не трудно,насчет ,как будут ли вместе,как пара Александр и Ольга))Очень важно знать!Будет ли у них совместное будущее(семья,сожительство или брак) и как долго?Еще раз большое спасибо!Благодарю от души!
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у максима 2.07.93 к анастасии 9.06.96 ? Будут вместе?
Здравствуйте! Будут ли ещё дети у Алена 5.07.1982 и Александр 29.12.1989
Гость
Здравствуйте какие у него ко мне чувства?будет ли совместная жизнь ?Юлия 29.08.95 Илья 14.06.93
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Фламес, не гадайте мне, пожалуйста. Отпала необходимость))
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Не гадайте мне, пожалуйста) Я уже всё поняла про этого человека) Извините, что потревожила)
Анастасия
Фламес
Сообщение было удалено
Анастасия Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, интересуют его чувства ко мне Чувств не вижу. Весь какой-то в материальных заботах
Здравствуйте, это точно! И о разводе говорит.
Здравствуйте, это точно! И о разводе говорит.
БубеньКа
что мой муж чувствует ко мне ? муж евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 стрелец , жена екатерина 30 лет 1/3.0/6.19/88 близнец
Maria
Мария 25.07.99 Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
16.03.1993 Лилия
Хочется узнать ближайшее будущее🙃
Хочется узнать ближайшее будущее🙃
Гость
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, мне посмотреть? Я Екатерина ( 24 Телец) 28.04.1994. Хотелось бы узнать истинное отношение и чувства Александра (28 Дева) 12.09.1990 ко мне. А также есть ли шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей (27 Весы) 22.10.1991, его мысли и есть ли другая? Буду очень Вам благодарна!
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как обстоят у меня дела с личной жизнью,встречу ли я мужчину,с которым будут отношения? Татьяна 30/04/74. Благодарю!
светлана
здравствуйте, Светлана 13.01.1996, посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшие пол года отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 972 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?Нет ответов
- Таро- расклады1 ответ
- Трактовка таро1 ответ
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ