Гость
Статьи
Гадание на рунах

Гадание на рунах

Кто может погадать на рунах? Отзовитесь
Крис
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Я буду помнить ваш совет,"не поссориться" ..Благодарю, вас за то что вы еще и на таро посмотрели! .Елена
Гость
А 341 посмотрите?)
Гость
136 пожалуйста) онлайн
Гость
136 пожалуйста онлайн
Гость онлайн
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А нельзя увидеть с чеми связано его решение прекратииь отношения? Мы не ссорились, просто молчим сейчас. Может, в будущем отношения возобновятся или это конец?
Гость
Ирина 21 и Остап 18. Что чувствует?Будут ли у нас отношения? Возможен ли брак? Заранее спасибо за ответ)
СветлАна
Встретимся ли мы до Нового года - Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80? Спасибо.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Если можете посмотрите пожалуйста есть ли у него другая?
гость
Здравствуйте! Предоставит ли мой работодатель мне рабочее место после моего выхода из декрета?ксения 35.Спасибо
Ирина
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Ирина 32 и Дмитрий 32. Что чувствует ко мне? Общаемся часто, но отношения к себе не понимаю. Очень скрытный.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится евгений к татьяне по тридцать три , в данный момент нет общения. Спасибо!
Гость
Гость онлайн
Сообщение было удалено
его помощь вам связаны с каким-то финансовым вопросом?
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
нет точной информации по этому вопросу
Гость
136 пост, онлайн )
Гость
223 онлайн
Медовая
Как относится Игорь 36 ко мне Наталии 31?
Гость онлайн
[quote="Гость" message_id="66942826"] его помощь вам связаны с каким-то финансовым вопросом?[/quote
да, это предполагает его участие в моем проекте. Но я не настаиваю, не понимаю почему он общаться не захочет. Мы знакомы давно...
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Юлии 41 будет ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 мес? Спасибо
Гость
Гость онлайн
Сообщение было удалено
ну тут явно идет тема денег, он деньгами не хочет помогать, ему жалко.. еще руна показывает отчуждение.. по таро тоже тема денег показана.. еще причина может быть, что у него возобновились отношения с кем-то (руна Йера) или же просто у вас это временно явление, что он не хочет общаться, вот просто такой период, руна может означать цикличность, то есть интерес, то нет, то опять есть.. так же руна может говорит, что он просто не хочет торопить события и сближаться сейчас.. его и так все устраивает, как есть. руна не говорит, что отношения закончились, простая может указывать на временный застой. общение вижу только в отдаленной перспективе.
111
Можно мне? Насколько глубоки его чувства ко мне? Какая перспектива? Кто я в его жизни? Александра10+02+87-Юрий28+04+82. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста очень очень Вас прошу))) Наталья21 и Виктор21, говорит женится и вообще много чего обещает, стоит ли верить. Спасибо
Елена
Посмотрите,пожалуйста,возобновится ли общение и отношения Елена 45 и Владимир 42?
Гость
Сообщение было удалено
Влад23, Ольга 25 , какие между ними отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОС- да, скорее всего ему не нужны серьёзные отношения на данный момент, мы расстались больше месяца назад. Не подскажете ещё пожалуйста стоит ли самой проявить инициативу в возобновлении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно - нет (руна Иса). руна говорит - не спешите, успокойтесь, не торопите события, сделайте паузу. не надо проявлять активность: чем меньше вы «дёргаетесь» сейчас, тем успешнее будет исход дела после этой вынужденной паузы.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
пока нет, так есть какие-то на какие-то внутренние, скрытые проблемы в отношениях. препятствием для полного взаимопонимания могут являться затаенные обиды, страхи, возможно что-то, тянущееся из прошлого (руна Туриаз перевернутая). или же руна может говорить о том, что у партнера нет интереса к общению. к тому руна может говорить, что партнер очень проблемный, у него много своих забот, он не хочет раскрываться, он может быть психологически зажатым, закомплексованным человеком, который не делится ни с кем отрицательными эмоциями и переживаниями, всё держит в себе, что естественно, создаёт серьёзные препятствия для построения отношений. иногда указывает на человека ведущего слишком замкнутый образ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да должно быть все хорошо - руна Вунью - означает радость и исполнение желаний.
Гость
136 онлайн ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!наверно так должно быть, эта пауза и мне нужна для переосмысления
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
однозначно будут. руна Дагаз и Тейваз. в вашей жизни произойдут положительные перемены и мужчина будет хороший, будет стремится к вам и все делать для вас. он сам проявит инициативу для знакомства и вообще будет очень много внимания вас оказывать. это мужчина с такими качествах, как ответственность, целеустремлённость, настойчивость, энтузиазм, сила воли.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно мне погадать?
Будут ли серьёзные отношения между Анной 17лет и Иваном 17лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чувствах - руна Хагалаз, эта руна разрушения, злости, агрессии, в общем как-то он к вам сейчас не расположен. захочет ли возобновить - в ближайшее время нет - руна Кано перевернутая, она говорит об охлаждении и том, что нет желания общаться.
Гость
Anetta_pretty
Сообщение было удалено
с 18 лет можно смотреть.
Гость
111
Сообщение было удалено
есть чувства к вам - руна Лагуз. он вас любит и вы ему дороги. перспектива - нестабильность в отношениях, будут ссоры, ревность, страсть, возможно, соперница или соперник в отношениях (руна Эйваз). будете то расставаться, то мириться.
Гость
Медовая
Сообщение было удалено
хорошо относится, вы для него не случайная женщина в его жизни и чувства к вам есть (руна Дагаз и руна Беркана). хотя может присутствовать некоторая нестабильность, какие-то сомнения на счет вас и колебания с его стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю на счет брака, но мужчина у вас точно будет и очень страстные отношения, будет много разных эмоций и положительных, и отрицательных, и очень сильно будете нуждаться друг в друге, очень яркие отношения (руна Кано).
Гость
Елена, 34
Евгений, 38
Его эмоции ко мне ?
Это не любовь, он женат
Я ему совсем не нравлюсь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас нет к вам интереса - руна Уруз перевернутая.
Мед
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Сомнения могут быть, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у него интереса - руна Лагуз перевернутая, его мысли заняты другой женщиной.
Гость
СветлАна
Сообщение было удалено
вообще скорее да, чем нет. вышло, что отношения достаточно нестабильные, скорее всего есть третье лицо, партнер не может определиться (руна Эйваз). есть какая-то тайна в отношениях, но все тайное станет явным, случится то, что должно случится (руна Перт). часто руна выходит в случае возвращения партнёров из прошлого, так называемых "бывших".
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
в целом хорошее - руна Феху. правда иногда может означать, что партнер человек расчетливый, ищет выгоду в отношениях и есть меркантильный интерес.
Гость
Добрый вечер! 362 пропустили? Посмотрите пожалуйста Ирина 32 и Дмитрий 32. Есть чувства у него к ней? Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу ответ. Спасибо))) А перспектива хоть какая то есть?
В
Гость
Сообщение было удалено
А меня он презирает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто общение быть может, но там другая выходит у него (руна Лагуз и Беркана перевернутая)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В
Сообщение было удалено
нет, просто нет интереса к отношениям.
В
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
А почему он не дал обещанное?
Внезапно передумал или планировал меня обломать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно) а я думала у него ко мне чувства, может влюбленность есть. Вроде интерес проявляет и заботу. А там другая нарисовалась. Все равно спасибо)))))
Гость
Здравствуйте, как относится Владимир 46 к наталье 48, какие у еего планы в отношении ее? Спасибо