Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Изменил ли Ильдар 25 Дарье26?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (перелет) этим летом у меня? Александра 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет ли другая работа тоже этим летом? Спасибо)
Ана
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. Я сменила уже 5 работ, в разной сфере. Живу в маленьком городке и без знакомств можно пойти только в супермаркет. Нигде не работала больше года - нервы не выдерживают. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Ана
Сообщение было удалено
Да , изменения будут в лучшую сторону .
Гость
Сообщение было удалено
У вас очень интересное лето )) я думаю вы можете пойти учится или работать , намерения есть , но не вижу действий этим летом . Но вам там будет не очень комфортно , если все таки устройтесь .вообще , очень судьбоносное лето .
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Здравствуйте, что меня ждет этой весной и летом. Лиля 45
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина решит, так и будет , его жена , ваше препятствие . На самом деле , он не особо намерен бороться за вас . Хотя , намерен быть с вами в отношениях . Но в отличии от вас , не намерен вкладываться в ваши отношения .
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вы в конфликте ? Ну ей на вас не все равно , она почему то беспокоится о вас . Если б это были М и Ж, я б сказала что хочет начать отношения , хотя кто знает )) может она к вам относится не как к подруге )) но если это просто дружба , то у неё к вам тёплые чувства .. но почему то вижу конфликт , возможно из за МЧ или чьей-то симпатии. Если конфликт был , то вы должны помирится .. либо ваши отношения изменятся , поменяется форма общения .
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего не видно . Больное сердце и попытка сближения. Но не знаю , приведёт ли это к чему либо .. Карты не сказали ничего приятного .
Таня
Сообщение было удалено
О времени не могу сказать . Такие подробные расклады в личной консультации . Здесь общий делаю .
Снежинка
Сообщение было удалено
Думаю что нет , потому что у кого то из вас есть другой вариант , то есть там есть Интерес
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да , он к вам с влюблённостью ))
Гость
Сообщение было удалено
Что то пойдёт не так .. мне кажется вы разочаруетесь
Анна
Сообщение было удалено
Хочет отношений
Анна
Сообщение было удалено
Если вы супруги или пара и в ссоре , то возобновить хочет
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать будет видимо , либо оказывать знаки внимания . Пока так . Не более .
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он ее не хочет в физическом плане .
Анна
Анна Какие мысли у Олега 34 об Анне 35? Если вы супруги или пара и в ссоре , то возобновить хочет

Нет. Мы не пара и не супруги. Вместе работаем. Есть ли симпатия с его стороны? И что будет дальше?
Гость
Сообщение было удалено
Наталья , тут нужна диагностика полная , просмотры на негатив и блоки и т. Д. В рамках этого топика этого не смотрю . Очень много времени занимает . Так же нужна и дополнительная информация от вас . Могу предложить вас смотреть на личной консультации . А просто так писать от балды я не могу .
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу намерений серьёзных. Мне кажется он вообще не серьёзный .
Гость
Сообщение было удалено
Наверно в марте
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он был зависим от неё , сейчас эти привязки спадают или спали . Зависимости больше не должно быть . Он почему то очень переживает , боится остаться один .
Гость
Сообщение было удалено
Не видно
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
а чувства есть?
Гость
Сообщение было удалено
Может быть будет какой то .. но как я говорю , не то пальто ..не надо бегать за ним .
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет ей помочь и словом и делом
Гость
Сообщение было удалено
Не видно . Что было то написала
Анна
Сообщение было удалено
Ну тогда он хочет быть с вами в паре ))
Анна
Сообщение было удалено
Я думаю он вам скоро скажет или действиями покажет все свои намерения и мысли ))
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина , страсть , эмоции ..
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, почему судьбоносное? Что то плохое?
Я учусь, но это только в самом начале лета. И нужно будет искать работу. Александра 25
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо большое ! :-)
Мы соседи, особо не дружым. Я живу с родителями, она с мужем и детьми. Дело в том, что ее муж засматривается на меня, меня он особо не интересует. Казалось мне раньше , что у них примерная и крепкая семья, а теперь оказалось, что не очень. Поетому Вас и спросила. Если можно, посмотрите, пожалуйста, еще раз. На отношения ее ко мне. Не злится ли она на меня через своего мужа или она не замечает его интереса ко мне ? Я Наталья - 11.06.1988, она - Виктория 04.12.1980, ее муж - Орест 13.05.1981. Может после ОС Вы как -то по-другому увидите ситуацию. Благодарю Вас !
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого нет, но я думаю с учебой что-то не заладится , возможно она вас разочарует и знаний будет маловато для работы
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо,тоже неплохо)Можно уточнить какие чувства им движут?есть ли там влюбленность,романтика?а то мне кажется,что у него собственничество какое-то на первом месте
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда могу сказать что она не замечает . По отношению к вам выпала очень хорошая Карта , как я и писала выше . Но на будущее конфликт из за мужчины. Но он удалится .
Гость
Сообщение было удалено
Нет , романтики нет . Тут больше как наставник , воспитатель , старший брат , учитель .. как старший к младшему ...немного как бы свысока
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Угу,тоже мне император)Спасибо большое за просмотр
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Есть такое, уже думаю надо ли тратить деньги, время и нервы.. Для меня сейчас в приоритете поездка с устройством на работу)
Ещё раз благодарю за ответ 💐
Гость
Добрый вечер! Скажите, удастся ли в этом году купить квартиру в другом городе? Елена 22081960
Гость
Добрый вечер. Как Владимир 26 относится к Марине 26?
Гость
Здравствуйте! Любит ли Анну 32 Владимир 30? какие чувства у него? он несвободен. Думаю расстаться, тк не хочу тратить время на бесперспективные отношения (может, уверенности в чем-то придадите) мучаюсь(((((
Гость
На отношения выпало 11денариев 13 и 11кубков. Что значит?)
Гость
Что будет в личной жизни? Наталья 26
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Ирина 43г, что меня ждет в ближайшие полгода?
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Марк 20 к Ирине 21? Спасибо.
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущим мужем ? И если можно , его род деятельности. Наталья 11.06.1988 . Спасибо Вам !
Гость
Здравствуйте. Будет ли близость, интим между Владимиром 38, Мариной 26? Есть ли желание у него? Ведёт себя отстранённо.