Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (перелет) этим летом у меня? Александра 25
Гость
[367224704]
Гость
Сообщение было удалено
И будет ли другая работа тоже этим летом? Спасибо)
Ана
[4079227637]
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. Я сменила уже 5 работ, в разной сфере. Живу в маленьком городке и без знакомств можно пойти только в супермаркет. Нигде не работала больше года - нервы не выдерживают. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
У вас очень интересное лето )) я думаю вы можете пойти учится или работать , намерения есть , но не вижу действий этим летом . Но вам там будет не очень комфортно , если все таки устройтесь .вообще , очень судьбоносное лето .
Как мужчина решит, так и будет , его жена , ваше препятствие . На самом деле , он не особо намерен бороться за вас . Хотя , намерен быть с вами в отношениях . Но в отличии от вас , не намерен вкладываться в ваши отношения .
Наверно вы в конфликте ? Ну ей на вас не все равно , она почему то беспокоится о вас . Если б это были М и Ж, я б сказала что хочет начать отношения , хотя кто знает )) может она к вам относится не как к подруге )) но если это просто дружба , то у неё к вам тёплые чувства .. но почему то вижу конфликт , возможно из за МЧ или чьей-то симпатии. Если конфликт был , то вы должны помирится .. либо ваши отношения изменятся , поменяется форма общения .
Наталья , тут нужна диагностика полная , просмотры на негатив и блоки и т. Д. В рамках этого топика этого не смотрю . Очень много времени занимает . Так же нужна и дополнительная информация от вас . Могу предложить вас смотреть на личной консультации . А просто так писать от балды я не могу .
Мне кажется он был зависим от неё , сейчас эти привязки спадают или спали . Зависимости больше не должно быть . Он почему то очень переживает , боится остаться один .
Спасибо большое за ответ, почему судьбоносное? Что то плохое? Я учусь, но это только в самом начале лета. И нужно будет искать работу. Александра 25
Гость
[180523869]
Ellariel
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо большое ! :-) Мы соседи, особо не дружым. Я живу с родителями, она с мужем и детьми. Дело в том, что ее муж засматривается на меня, меня он особо не интересует. Казалось мне раньше , что у них примерная и крепкая семья, а теперь оказалось, что не очень. Поетому Вас и спросила. Если можно, посмотрите, пожалуйста, еще раз. На отношения ее ко мне. Не злится ли она на меня через своего мужа или она не замечает его интереса ко мне ? Я Наталья - 11.06.1988, она - Виктория 04.12.1980, ее муж - Орест 13.05.1981. Может после ОС Вы как -то по-другому увидите ситуацию. Благодарю Вас !
Спасибо,тоже неплохо)Можно уточнить какие чувства им движут?есть ли там влюбленность,романтика?а то мне кажется,что у него собственничество какое-то на первом месте
Ну тогда могу сказать что она не замечает . По отношению к вам выпала очень хорошая Карта , как я и писала выше . Но на будущее конфликт из за мужчины. Но он удалится .
Нет , романтики нет . Тут больше как наставник , воспитатель , старший брат , учитель .. как старший к младшему ...немного как бы свысока
Гость
[2043488825]
Ellariel
Сообщение было удалено
Угу,тоже мне император)Спасибо большое за просмотр
Гость
[367224704]
Ellariel
Сообщение было удалено
Есть такое, уже думаю надо ли тратить деньги, время и нервы.. Для меня сейчас в приоритете поездка с устройством на работу) Ещё раз благодарю за ответ 💐
Гость
[1150167831]
Добрый вечер! Скажите, удастся ли в этом году купить квартиру в другом городе? Елена 22081960
Гость
[1299964983]
Добрый вечер. Как Владимир 26 относится к Марине 26?
Гость
[2437760686]
Здравствуйте! Любит ли Анну 32 Владимир 30? какие чувства у него? он несвободен. Думаю расстаться, тк не хочу тратить время на бесперспективные отношения (может, уверенности в чем-то придадите) мучаюсь(((((
Гость
[2222155258]
На отношения выпало 11денариев 13 и 11кубков. Что значит?)
Гость
[2396357578]
Что будет в личной жизни? Наталья 26
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[738228159]
Здравствуйте, Ирина 43г, что меня ждет в ближайшие полгода?
Гость
[2951397263]
Здравствуйте. Что чувствует Марк 20 к Ирине 21? Спасибо.
Гость
[180523869]
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущим мужем ? И если можно , его род деятельности. Наталья 11.06.1988 . Спасибо Вам !
Гость
[2309733735]
Здравствуйте. Будет ли близость, интим между Владимиром 38, Мариной 26? Есть ли желание у него? Ведёт себя отстранённо.